Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Добрый день , девочки ) Пузики у нас тут сегодня как на пляже )

А я с глупым вопросом, можно такие картинки в детской повесить или надо что то более малышковое. А то лежат без дела )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ellinlin, я тоже не обратила внимание на город.все у тебя будет хорошо.

Netty-Ann,  отличная новость!!! Эти короткие встречи всегда столько радости приносят.

Скалапендра, отличный животик, беременный :)

• Нравится 2

Skvook,  почему бы и нет ?

Девчонки, клевые пузяшки :)

• Нравится 1

Вау, девочки, какие славные пузяшки))) Класс!!!

Как время летит)))

Ellinlin, у меня вообще сложилось впечатление, что на тебе хотят заработать. Может у них какя договоренность между собой. Ну от куда мог взяться гепатит?? Хотя бывает и сифилис у беременных находят, как потом оказывается ложноположительный. Не паникуй, все у тебя отлично будет

• Нравится 1

Всем привет! А у меня живот одинаковый и лежа,и стоя абсолютно. Только конечно утром меньше,а к вечеру больше,в первую беременность живота вообще до декрета почти не было,в декрет уходила как объелась живот был,теперь и матка,и кожа растянуты уже.

post-307051-0-72867900-1493909176_thumb.jpg

• Нравится 4

Skvook, любительница крестиков)) тоже люблю потыкать, жаль сейчас совсем нет времени(( Кошечки думаю вполне впишутся в детскую))

YunonaSokol, вроде как для малышей поярче что нибудь выбирают

Skvook,  где кошак на дереве прикольная,а между книг где по мне мрачноватая.

ДикийАнгел*, потыкать люблю, но как только закончу кладу на полочку, дальше они меня не интересуют, коты года три лежат )

У меня сегодня ляля гоняет по животу, не пинает, не пихает, зато как начнёт перекатываться, аж жуть))) иногда затаится где-то внутри, а потом резко выскакивает вперёд)))

• Нравится 5

Ellinlin,  я тоже думаю,что это ошибка какая-то. Пересдать надо в независимой лаборатории.

• Нравится 1

(изменено)

Nastya 069, ух ты, какой бугорок, ттт! у меня лежа практически ничего нету) таз широкий, видимо поэтому :)

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 1

Skvook, у меня также. Больно дорогое удовольствие оформлять вышивку)))

У меня сегодня встреча с терапевтом. Не нравится она мне((

А чего терапевт? У нас он есть в списке, проходим "для галочки". Я когда была на приеме - жалобы есть? - нет - давление померила и отпустила ))

Вот такой пузень у меня))

Большие вы уже какие!

У меня уже начинается что то похожее на пиночки:)

Лялька иногда застает в расплох:) жалко что пока снаружи рукой этого не чувствуется , так хочется чтобы муж почувствовал малыша:)

• Нравится 2

Руки на живот положила.

А у меня наоборот - пинается-пинается, а как ладонь положишь на это место - тишина ))

А у меня так)))

Прикольно )

Это сегодня,почти 16 неделек.

У меня такой же примерно )

А вот мы лежа)

Ощутимая разница )))

можно такие картинки в детской повесить

Я думаю, можно

• Нравится 1

Skvook

а мне наоборот кажется первая картинка в детскую хорошо...книги знания кошечка

а вот вторая. кошечка хорошая.но дерево с голыми ветками и обветшалым стаолом.как то для меня мрачновато))

но сколько людей столько и мнений.

тоже вышивала картинки,потом не знаешь куда их. но нравится сам пооцесс. стала вышивать иконы и одежду бисером бусинами)))

Skvook

а мне наоборот кажется первая картинка в детскую хорошо...книги знания кошечка

а вот вторая. кошечка хорошая.но дерево с голыми ветками и обветшалым стаолом.как то для меня мрачновато))

но сколько людей столько и мнений.

тоже вышивала картинки,потом не знаешь куда их. но нравится сам пооцесс. стала вышивать иконы и одежду бисером бусинами)))

Я именно про цвета говорила,что мрачновато,темные цвета. Детям надо светлое,а лучше цветное и цвета чтобы яркие были:-)

А чего терапевт? У нас он есть в списке, проходим "для галочки". Я когда была на приеме - жалобы есть? - нет - давление померила и отпустила ))

Большие вы уже какие!

Терапевту, видимо, нравится со мной встречаться)) Все анализы в норме, но т.к. в первую Б была тромбоцитопатия, она меня гоняет на всякие анализы (по которым тоже все хорошо, потом к ней опять с результатами. Плюсом, она мне не поверила,что моё повышенное давление - это реакция на врачей. Гинеколог нормально к этому отнеслась, смотрит мой дневник, где записываю каждый день свое давление. И вот, сегодня я хожу вся в проводах - проводят СМАД. Завтра снимать аппарат, а потом с результатами к терапевту. Она не даёт мне скучать. Я как минимум 2 раза в неделю в поликлинику езжу. За вчера и сегодня я туда уже 4 раза ездила) И все благодаря терапевту.

Скалапендра

Ничего себе,вы к терапевту ходите,как на работу)))

Явно не равнодушная к вам сия особа.

Я всего один раз была,мне запись сделали для обменной карты.

Скалапендра,  а чего ты ее не пошлешь?

Скалапендра,  точно не ровно дышит))) а с другой стороны: может так серьёзно к пациентам относится?

У нас давление померила. Оно очень низкое, головой покачала и отпустила с Богом))

Я вообще своего терапевта не видела в глаза :D стою на учёте с 12 года в этой больнице , редко конечно туда обращаюсь , но как не приду, то она на семинаре, то ещё что то :D

Девочки привет, кто то что-либо знает о Полинарии? Что-то она с концами пропала:(

Скалапендра,  на нас не угодишь ))))) равнодушная плохо, внимательная тоже не хорошо. Они просто и за себя тоже переживают, мало ли что с беременной, а запись была о не норме в чем то, замучают потом отписываться , что они не виноваты.

У меня тоже терапевт мучает , принеси ей консультацию нефролога и все тут !!!! А беременных консультировать может не каждый. Мне моя просто так ситуацию и обрисовала. У тебя вот тут и тут не норма, я обязана тебя отправить , ляжешь ты или нет твоё дело , ты взрослый человек и отвечаешь и за себя и за ребёнка, не ложишься- пиши отказ !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...