Skvook 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Добрый день , девочки ) Пузики у нас тут сегодня как на пляже ) А я с глупым вопросом, можно такие картинки в детской повесить или надо что то более малышковое. А то лежат без дела ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, я тоже не обратила внимание на город.все у тебя будет хорошо. Netty-Ann, отличная новость!!! Эти короткие встречи всегда столько радости приносят. Скалапендра, отличный животик, беременный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, почему бы и нет ? Девчонки, клевые пузяшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вау, девочки, какие славные пузяшки))) Класс!!! Как время летит))) Ellinlin, у меня вообще сложилось впечатление, что на тебе хотят заработать. Может у них какя договоренность между собой. Ну от куда мог взяться гепатит?? Хотя бывает и сифилис у беременных находят, как потом оказывается ложноположительный. Не паникуй, все у тебя отлично будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет! А у меня живот одинаковый и лежа,и стоя абсолютно. Только конечно утром меньше,а к вечеру больше,в первую беременность живота вообще до декрета почти не было,в декрет уходила как объелась живот был,теперь и матка,и кожа растянуты уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, любительница крестиков)) тоже люблю потыкать, жаль сейчас совсем нет времени(( Кошечки думаю вполне впишутся в детскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 YunonaSokol, вроде как для малышей поярче что нибудь выбирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, где кошак на дереве прикольная,а между книг где по мне мрачноватая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ДикийАнгел*, потыкать люблю, но как только закончу кладу на полочку, дальше они меня не интересуют, коты года три лежат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня сегодня ляля гоняет по животу, не пинает, не пихает, зато как начнёт перекатываться, аж жуть))) иногда затаится где-то внутри, а потом резко выскакивает вперёд))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, я тоже думаю,что это ошибка какая-то. Пересдать надо в независимой лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Nastya 069, ух ты, какой бугорок, ттт! у меня лежа практически ничего нету) таз широкий, видимо поэтому Изменено 4 мая 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, у меня также. Больно дорогое удовольствие оформлять вышивку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня сегодня встреча с терапевтом. Не нравится она мне(( А чего терапевт? У нас он есть в списке, проходим "для галочки". Я когда была на приеме - жалобы есть? - нет - давление померила и отпустила )) Вот такой пузень у меня)) Большие вы уже какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня уже начинается что то похожее на пиночки Лялька иногда застает в расплох жалко что пока снаружи рукой этого не чувствуется , так хочется чтобы муж почувствовал малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Руки на живот положила. А у меня наоборот - пинается-пинается, а как ладонь положишь на это место - тишина )) А у меня так))) Прикольно ) Это сегодня,почти 16 неделек. У меня такой же примерно ) А вот мы лежа) Ощутимая разница ))) можно такие картинки в детской повесить Я думаю, можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, а мне наоборот кажется первая картинка в детскую хорошо...книги знания кошечка а вот вторая. кошечка хорошая.но дерево с голыми ветками и обветшалым стаолом.как то для меня мрачновато)) но сколько людей столько и мнений. тоже вышивала картинки,потом не знаешь куда их. но нравится сам пооцесс. стала вышивать иконы и одежду бисером бусинами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Skvook, а мне наоборот кажется первая картинка в детскую хорошо...книги знания кошечка а вот вторая. кошечка хорошая.но дерево с голыми ветками и обветшалым стаолом.как то для меня мрачновато)) но сколько людей столько и мнений. тоже вышивала картинки,потом не знаешь куда их. но нравится сам пооцесс. стала вышивать иконы и одежду бисером бусинами))) Я именно про цвета говорила,что мрачновато,темные цвета. Детям надо светлое,а лучше цветное и цвета чтобы яркие были:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А чего терапевт? У нас он есть в списке, проходим "для галочки". Я когда была на приеме - жалобы есть? - нет - давление померила и отпустила )) Большие вы уже какие! Терапевту, видимо, нравится со мной встречаться)) Все анализы в норме, но т.к. в первую Б была тромбоцитопатия, она меня гоняет на всякие анализы (по которым тоже все хорошо, потом к ней опять с результатами. Плюсом, она мне не поверила,что моё повышенное давление - это реакция на врачей. Гинеколог нормально к этому отнеслась, смотрит мой дневник, где записываю каждый день свое давление. И вот, сегодня я хожу вся в проводах - проводят СМАД. Завтра снимать аппарат, а потом с результатами к терапевту. Она не даёт мне скучать. Я как минимум 2 раза в неделю в поликлинику езжу. За вчера и сегодня я туда уже 4 раза ездила) И все благодаря терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, Ничего себе,вы к терапевту ходите,как на работу))) Явно не равнодушная к вам сия особа. Я всего один раз была,мне запись сделали для обменной карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, а чего ты ее не пошлешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, точно не ровно дышит))) а с другой стороны: может так серьёзно к пациентам относится? У нас давление померила. Оно очень низкое, головой покачала и отпустила с Богом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я вообще своего терапевта не видела в глаза стою на учёте с 12 года в этой больнице , редко конечно туда обращаюсь , но как не приду, то она на семинаре, то ещё что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки привет, кто то что-либо знает о Полинарии? Что-то она с концами пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, на нас не угодишь ))))) равнодушная плохо, внимательная тоже не хорошо. Они просто и за себя тоже переживают, мало ли что с беременной, а запись была о не норме в чем то, замучают потом отписываться , что они не виноваты. У меня тоже терапевт мучает , принеси ей консультацию нефролога и все тут !!!! А беременных консультировать может не каждый. Мне моя просто так ситуацию и обрисовала. У тебя вот тут и тут не норма, я обязана тебя отправить , ляжешь ты или нет твоё дело , ты взрослый человек и отвечаешь и за себя и за ребёнка, не ложишься- пиши отказ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения