Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  Я тоже вчера о ней вспоминала,интересно как у нее дела.

Скалапендра,  За всех врачей работает прям:-) нравишься видимо ты ей:-))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,  приветик дорогая

Я вот тоже частенько вспоминаю , смотрела как то давно она здесь в сети вообще вроде бы не появлялась с тех пор

Очень странно, врядли она уже столько лежит на сохранении и не имеет доступа в инет

Раньше она была активным пользователем)

Да даже если бы что то случилось я думаю она бы зашла хотя бы просто на сайт

Или она появлялась в сети?

Последний раз была 17 Марта

Уже почти 2 месяца прошло

Все мы видимо про Полинарию вспоминаем, но да и я смотрела что не заходила она больше (

Девчульки, привет! Какие животики у вас прикольные! Округляемся потихонечку)))

А меня стало тошнить по утрам( Я сначала думала токс вернулся, думаю, странно, он же у меня вечерний был, а теперь осенило - это я Витрум пью! От него тошнит! Пока терпимо, но если хуже будет, то надо будет менять витаминки...На что только - фиг знает. я столько выбирала-выбирала,выбрала блин...

Skvook,  я думаю про Полинарию,что ее почистили,наверно что то пошло не так...и она больше сюда не заходила,это все что мне пришло в голову...и скорее так и есть... печально

LittleLion,  ты витрум утром пьешь?) если да, то попробуй принимать во второй половине дня, на ужин. Сразу же тошнота уйдёт. Я тоже из за этого элевит поменяла на другие и от них начало тошнить и даже рвало. А в аннотации написано, что если появилась тошнота то перенести прием на вечер, и помогает правда)) а то денег столько не хватить постоянно менять витамины

• Нравится 1

Skvook,  я думаю про Полинарию,что ее почистили,наверно что то пошло не так...и она больше сюда не заходила,это все что мне пришло в голову...и скорее так и есть... печально

Тоже об этом думала, дай Бог это не так

Ой, девочки, будет время скину свои картины для детской - вышивала их ещё для первого сыночка, очень нежное и дорогое удовольствие (условно говоря на саму вышивку у меня ушло 200 рублей и на оформление багета 2000р).

Животики классные, у меня лёжка такой же, хотя всего 14,4 недели у нас. Судя по тому, что на УЗИ гарошинка опережет срок, то могу предполжить снова крупного мальчика. Всё же девочки обычно мельче. Сын у меня в 38 нед. родился 4060 гр.

И я всё ещё сплю на животе. Полностью причём. В первую Б я уже в 8 недель перестала на животе спать - было неудобно, а сейчас живот вообще не ощущается за складками жира. Обидно так - всего-то 10 лишних кг и все на животе (( Трудно от них избавляться, а во второй раз будет ещё сложнее :think1:

• Нравится 1

Малышки всем доброго утра! Урааа сегодня пятница:

nadpis2.gif

• Нравится 2

Я хочу у врача сама анализ ГТТ выпросить - хочу знать точно моё состояние с глюкозной нагрузкой. Лучше держать руку на пульсе, хотя и так стараюсь меньше сладостей кушать, но последнее время без сладкого чая с молоком не могу

LittleLion, ты витрум утром пьешь?) если да, то попробуй принимать во второй половине дня, на ужин. Сразу же тошнота уйдёт. Я тоже из за этого элевит поменяла на другие и от них начало тошнить и даже рвало. А в аннотации написано, что если появилась тошнота то перенести прием на вечер, и помогает правда)) а то денег столько не хватить постоянно менять витамины

Ой, спасибо, подсказала! :flower:

Конечно, утром пью, после завтрака. И немного погодя тошнить начинает.

если про увлечения и рукоделия: я все заглядываюсь на картину по номерам нарисовать... рисовать вот вообще не умею,а очень хочется сбацать шедевр))) вот видела у подруги она тоже не репин ,получилось очень красиво. но снйчас с моим 2летним ягозой пока нет возможности, хотя я уже придумала прятать в кладовке или пока лето на балконе рисовать)

Скалапендра,  а чего ты ее не пошлешь?

Думаешь можно послать и ничего не сдавать?)

Akilegna,  да я вот тоже себя успокаиваю, что лучше так, чем когда врачам на все наплевать) Терапевт - тётка лет 60. Я не любитель по врачам ходить. Пусть уж во время Б все обследуют хотя бы)) Мужу шучу "у меня ещё только в жопе не ковырялись"

AlexandraLAM,  ничего себе! Спасибо, я тоже как-то на витрум и не подумала даже. Я ведь тоже начала блевать по утрам, особенно при чистке зубов.

Девочки, я тоже про Полинарию недавно вспоминала.

(изменено)
3a53d39bfc28.jpg Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 1

Скалапендра,  но согласна что все надо в меру) а то у меня попался один раз нефролог, я прям потом смеялась и конечно больше не пошла...типа из разряда левина (из интернов) ого какой случай!!!! а вдруг у вас вот то или се.. или ого го есть такое 1пациент на 100 тыс... вот бы оно было)))) выписал анализов тыс на 15 и сказал что хорошо б еще пункцию в ростове сьездить взять ... подумаешь волгоград и ростов. прям рчдом же))))

• Нравится 3

Я заходила не давно в нашу табличку и смотрела всех девочек,которые из октябрят,многие к сожалению потеряли малышей.Так же я думала и про Полинарию.Одно из двух-или нет теперь настроения и желания,после потери малыша,или же все хорошо,но не хочется человеку больше делится о беременности,хоть второе и очень сомнительно,потому что многие из наших заходят,но не пишут каждый раз.

Вот и я сначала думала, что токсикоз, а оказалось у меня его вообще почти не было. Во всем витамины виноваты. Заметила что после завтрака выпиваю таблетку и ровно через 5 минут начинается тошнота, иногда ее можно перетерпеть у открытого окошка, а иногда рвет до последней капли. Причём я по рвоте поняла что витамины виноваты, таблетка уже как раз успевает раствориться и (простите) рвота вся цветом как таблетка и воняет тоже только таблеткой, как будто вместо завтрака я одних таблеток наелась...

Блин, вчера чисто случайно в магазине пересеклась с подругой детства. Она летит ко мне, стала, вытаращилась и спрашивает "ты что, беременна?" и кинулась живот гладить. Мне так стало не по себе, хотелось ударить ее в ее удивленное лицо!

Я то пока от соседей тщательно скрываюсь. Не хотелось бы, что кто то узнал пока что. А то и так по утрам мля крестная выходит клумбы свои облагораживает, а я прикроюсь сумкой и лечу к машине поскорее))

Скалапендра,  конечно можно. А чего она тебе сделает? На тактику родов ее писульки не влияют. Я б давно плюнула. Если б Г спрашивала, так бы и сказала: она странная и меня достала

AlexandraLAM, вот меня всегда удивляли такие люди. Мне вообще не нравится когда меня трогают)))

• Нравится 4

Танюшка-плюшка,  поддерживаю

• Нравится 1

LittleLion, :flower: с неделькой! Ого, вам уже 19 (!) недель. Скоро экватор ;)

AlexandraLAM, Саш, а ты линейку не меняла? Что-то мне казалось, что у тебя побольше срок был....

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Я вот тоже с подачи терапевта сейчас отправляюсь к кардиолагам на конс-цию, записывалась еще в конце апреля. Из за повышенного давления, а сердце у меня обследовано, здорова, почему бы другую причину не поискать.

(изменено)

Амазззонка

Если переживаешь за ГСД- рекомендуют ещё сдать кровь на гликированный гемоглобин. Я когда лежала с угрозой, сахар подскочил до 6,2. Поставили ГСД. А на днях была у эндокринолога, она посмотрела гемоглобин этот и сказала, что все в порядке. С углеводами надо полегче, конечно, но в целом успокоила меня она. И ещё сказала что тест на толерантность к глюкозе мне не будут делать вообще.

Доброе утро, девочки!

Я вот тоже с подачи терапевта сейчас отправляюсь к кардиолагам на конс-цию, записывалась еще в конце апреля. Из за повышенного давления, а сердце у меня обследовано, здорова, почему бы другую причину не поискать.

Мой терапевт наоборот сказала, что повышенное давление- не причина тащиться к кардиологу, ничего нового он мне не расскажет. Кардиограмма хорошая, а давление у беременных- дело нередкое. Правда для успокоения своего назначила суточный мониторинг АД, но я так и не дошла еще до них, чтоб подключили. Ну назначит кардиолог узи сердца, которое скорее всего не выявит отклонений... Скажет пить от давления допегит и контролировать))))

Изменено пользователем ПростоЧума

(изменено)

LittleLion, :flower: с неделькой! Ого, вам уже 19 (!) недель. Скоро экватор ;)

AlexandraLAM, Саш, а ты линейку не меняла? Что-то мне казалось, что у тебя побольше срок был....

Спасибо! Это я линейку сегодня на два дня добавила, по последнему скринингу сделала) А до экватора и правда всего неделя! УЗИст ПДР поставил 1-2 октября. Начиная с 20 сентября сказал можно начинать рожать)))))))

И тебя с неделькой!)

AlexandraLAM, У меня тоже когда к животу лезут - охота по рукам долбануть. Я не даю никогда трогать - говорю нельзя, руки прочь (стараюсь улыбаясь сказать, конечно, хотя злюсь очень!). Че за люди тупые! Ладно, мужики! Тем лишь бы щупать!)))

Изменено пользователем LittleLion
  • Нравится 1

LittleLion

С неделькой вас :)

Как время быстро летит!Скоро обратный отсчет пойдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...