Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 LittleLion, с неделькой! И когда мы пол беременности успели отшагать? Мне вообще кардиолог сказала, что с беременными она не связывается. Если что - иди к своему Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вот меня это и бесит. Почему тогда не щупают всех людей на улице. Я в прошлую беременность одной предложила потрогать ещё и пятую точку, обиделась. Ну а чем остальные части тела отличаются от живота?))) в эту мне легче, я дома сижу. Я очень долго привыкала к любимому мужу, когда только переехал ко мне, а тут вообще чужие мне люди Я сегодня оасстроенная и злая. Мужа вызывают на выходные на работу( он у нас в Питере, взял билеты сегодня в ночь, чтоб с нами побыть и 7 отправить нас к бабушке. Мы и так не увидимся до родов, а теперь и эти выходные без него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Меня тоже бесит когда лезут со своим "ты что беременна? " а ты что, не видишь!??... Ппц, тем более если руками лезут, это вообще ахтунг.. У меня соседка вездесущая, прям в глаза заглядывает. Недавно спросила, не думаем ли мы за второго.. Вот тебя это волнует?, хотелось спросить... Ответила, что думаем)) ну, глаза я отводила, конечно, потому что бесят меня такие досужие люди.. Это я пока в легкой парке хожу, не особо видно. Завтра +30.. Какая парка уже.. Начнется, мля...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня есть склонность к давлению , а на приеме выдаю оччень ,вот сейчас 158/98 и пульс 130. А сижу в большой очереди к кардиологу в роддоме на сердечниках специализированном . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 О, я тоже оказывается ненавижу, когда мой живот беременный трогают! Даже от близких подруг в прошлый раз шарахалась. Потом как подруга забеременела, я уже сама себя в руках держала, что бы её не щупать ))) Так что это непроизвольная ми-ми-мишная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочка рядом сидит, 23 недели, животик как будто плотно поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Меня тоже бесит когда лезут со своим "ты что беременна? " а ты что, не видишь!?? А вдруг это жирок))) Я помню случай на работе. В столовой коллега подошел к девушке и говорит "Какой месяц?", а она ему отвечает "Да я как бы не беременна, просто животик". Вот это была неловкая ситуация.... Знаю девушек в окружении, которые вроде не полные, а животики такие есть, как у беременных)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Moon_light, ну если бы это не был роддом и она не сказала врачу срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Привет девочки, так Полинарию же на сохранение клали, может еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Сегодня решила сделать фото лежа. Что скажите? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Netty-Ann, хороший бугорок!) А вдруг это жирок))) Я помню случай на работе. В столовой коллега подошел к девушке и говорит "Какой месяц?", а она ему отвечает "Да я как бы не беременна, просто животик". Вот это была неловкая ситуация.... Знаю девушек в окружении, которые вроде не полные, а животики такие есть, как у беременных)) Ахахаа)) Это как в анекдоте: - Ох, какой животик! Кто у вас там? Мальчик? Девочка? - Картошка с колбасой! Привет девочки, так Полинарию же на сохранение клали, может еще в больнице? Думаешь так долго? Уже 1,5 месяца прошло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, у меня почему-то с права больше выпирает, чем слева. У тебя тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Moon_light, если полненькая и жирок, ок, нет вопросов))) но когда явно беременный пуз - и тут "ты беременна? "))) Нет, блин, шарик проглотила) Нашла черешнюююю!!!! Килограммчик приобрела!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Кто то тут про сахар писал, не помню. Короче хочу сказать такую вещь. Я когда употребляла сахар, в чае, с кашами, с творогрм и т.п,то у меня сахар был 4 с копейкой. А когда бросила употреблять сахар, тут же поднялся до 5.4,и уже два года так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 И я, и меня бесит, когда за живот трогают, но, только те, кто мне не приятен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, нее, моя линеечка неизменна)) как выставила по месячным, так она и стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, помимо сахара как такового много продуктов повышают глюкозу в крови. В том числе злеб, каши и даже алкоголь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, у меня почему-то с права больше выпирает, чем слева. У тебя тоже так? У меня как раз больше слева выпирает Помню, что у сына попец все время слева торчал, на больших сроках уже Так им удобнее наверное у меня слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Netty-Ann, хлеб ни ем, быстрые углеводы тоже, из каш только гречка. Алкоголь тоже не пью)) прочие сладлсти тем более не люблю. Мой рацион остался неизменным, только ушёл сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, я имела в виду, что как-то в сторону. Но у меня это скорее дно матки так. Васена у нас попой ниже тусит. Там и пинается. Вчера на узи как раз уточнила, т.к. кроха пиналась в этот момент AlexandraLAM, много есть факторов. Надо пазбираться. Возможно у тебя совпало с изменением метаболизма или сменой образа жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Netty-Ann, Васена?? У меня тоже мой бугорок то справа то слева, то нету, то прямо под пупком. Ворочается как хочет и видно по бугорку, где голова а где попка с ножками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, ну да. Василиса у нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Netty-Ann, ааа)) уже имя дали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, ну да. Василиса у нас))) Красивое имя А я вот думаю,если девочка все таки у меня,то Эвелина(Лина),Даниэлла мне нравятся.А мальчик Ромка или....думаю ещё. А какие у вас девочки имена на примете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, мы заранее договлрилисб, еще в планирование. Вася будет. Соответственно, раз девочка - Василиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения