LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, с девулькой определились -Яра, Ярослава.. А вот с мальчуковым именем вообще никаких дум.. Рассматриваем только славянские имена, возможно Вадим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) У меня тоже с именем засада полная. Думала о доченьке, имен много нравится, но вот к сыночку не готова абсолютно ,ну не одно имя не нравится! ( Изменено 5 мая 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мы все еще деремся по поводу имён, поэтому еще ничего не придумали. Думаю, после того как притащу мужа на узи, у нас сразу решится этот вопрос)) Мне очень нравилось имя Станислав, но муж на мое предложение сказал "Стасик - пидарасик... Нее.. Так нашего сына называть не будем!" И такая реакция на каждое имя, которое я предложу (( Дениска-пиписька, Илюшка- в рот тебе да в ушко... Как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 С именем у нас все вообще плохо, сына как назвать думали все 9 месяцев . В итоге Ярослав . Ему идёт у меня он сейчас прям блондин и с голубыми глазками . А я сначало хотела Марк . Девочку с детства хотела назвать Ангелина . ( назвала ))))) Мне очень нравится мое имя, Анжелика ..... но как то наверное не красиво будет так называть )))) Сейчас как вариант подумать Мира и Магдалина . У меня так бабушек звали, но мама моя категорически против , типа судьба была у них не простая . Дочери нравится Вероника имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Skvook, Ещё время есть определиться,может,когда посмотрите на малыша,то имя придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Akilegna, так и назовите, как дочка предлагает)) хорошее имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, и вас у всех пузики такие прям беременные)) А у меня жирок один, и на животе, и на боках сильно (там, где раньше была талия))) Матку только руками могу нащупать, она лежа почти не выступает. а все, что видно - только запасы жирка на черный день))) если про увлечения и рукоделия: я все заглядываюсь на картину по номерам нарисовать... рисовать вот вообще не умею,а очень хочется сбацать шедевр))) вот видела у подруги она тоже не репин ,получилось очень красиво. но снйчас с моим 2летним ягозой пока нет возможности, хотя я уже придумала прятать в кладовке или пока лето на балконе рисовать) я купила себе. сегодня распаковала, рассмотрела все, закрепила. со следующей недели буду рисовать, когда сынок спит (моему 2,5 года). думаю по полчаса-часу в день рисовать, а потом убирать на шкаф, чтоб не достал. у меня муж не хочет имя выбирать, говорит - как родится, так и придумаем, все равно без имени не останется. он у нас главный по именам: мне много имен подходит, а ему все не нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, у нас такая же история с именами)) либо дразнилки какие-то вспоминаются, либо люди с такими же именами и если человек не нравится, то и имя такое не хочется брать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Аааа! Черешня! Я Ее сегодня во сне ела... Девочка - Есения А вот с мальчиком выбор имени открыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А у меня проблема в том,что мне русские имена не нравятся никакие. Дочери еле выбрали и то уже в родзале муж держал на руках смотрели на нее и решили,что Вероника будет все таки. Мы хотим мальчика и имя Максим обоим нравится,больше никакие мне имена не нравятся,а для девочки так вообще не выберем имя чую,если девочка все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А у нас на даче уже в конце мая созреет первый сорт черешни))) буду прямо под деревом сидеть есть)) нее, ни есть, а жрааать) так соскучилась по летним фруктам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У нас клубничка первая появилась,запах обалденный от нее.Но ещё дороговато,скоро массово пойдет и цена будет меньше.Но хочу ужасно клубнички!И черешню люблю очень,и арбузы..Лето порадует фруктами-вкусняшками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Получила зп, а на нее столько планов, и деньгу на диплом выделить, и пару сарафанов купить, и ткань для беременной подушки и пеленок купить, и узи платное, и пожрать купить, и маму подстрич и покрасить, папе в больницу передачки делать, хоть одни босоножки купить, обуть нечего, все босоножки на платформе дома, еще и ком.услуги заплатить... Я в шоке, на все это моей нищенской зарплаты не хватит(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, я арбузов уже 2 недели хочу))) но придётся ждать, страшно покупать привезённые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А я ведь еще хотела начать подкупать для малыша всякие вещички, приспособления и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Танюшка-плюшка, Конечно лучше подождать,меньше химии всякой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ох девчонки, раздразнили фруктами, мало того что вами перечисленное я очень люблю, но у нас оно не растет ( ,так и то что растет наверное к осени будет, сказали что у нас будет самое холодное 9 мая за 50 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ох девчонки, раздразнили фруктами, мало того что вами перечисленное я очень люблю, но у нас оно не растет ( ,так и то что растет наверное к осени будет, сказали что у нас будет самое холодное 9 мая за 50 лет. Ничего себе!!!А сколько градусов обещают на 9 мая? Сами себя дразним)))Это насчет фруктов-ягод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, молчи, грусть! У мужа партнеры г..ки, выкинули из помещения. Мы в ж... была заначка (демала на кроху потрачу), а фиг там. Будем кушать на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У нас самым последним созревает виноград. А так все лето всякие вкусности) Я тут на днях возила маму на дачу, и конечно это не вкусняшка, но я сожрала много щавеля, я его люблю, он для меня такая же вкусняшка как крыжовник))) могу целый тазик съесть) AlexandraLAM, молчи, грусть! У мужа партнеры г..ки, выкинули из помещения. Мы в ж... была заначка (демала на кроху потрачу), а фиг там. Будем кушать на нее. и у нас так же, подстава. На его зп, мы ремонт делаем а на мою все остальное. Но нашлись мудаки на работе, благодаоя которым зп урезали в мае, а прошлу зп мы дотратили на дважды сломавшуюся сцука машину, и я чудом протянула с 20 рублями в кармане почти неделю.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ох девчонки, раздразнили фруктами, мало того что вами перечисленное я очень люблю, но у нас оно не растет ( ,так и то что растет наверное к осени будет, сказали что у нас будет самое холодное 9 мая за 50 лет. Не грусти! И мы замерзаем)) У нас сегодня опять снег шел утром, было +1. Сейчас до +4 потеплело. А на выходных обещают +2, +4. Ночью до -4. Мне кажется, что в этом году лета не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, Сань, у меня клиенты разбежались. Я в 1 трим съемки не брала из-за угрозы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, ужас, как вы так живете!? Я без лета бы с ума сошла, у нас лето жаркое и долгое как на море в крыму почти)) и то зима гадоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я вот раньше думала что из своего Питера никуда, а чем старше становлюсь, тем больше эта холодрыга задалбыаает, я жару люблю, мама мне всё время приговаривала, что я не там родилась ) Короче , теперь бы уехала в домик у теплого моря ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скалапендра, ужас, как вы так живете!? Я без лета бы с ума сошла, у нас лето жаркое и долгое как на море в крыму почти)) и то зима гадоедает Я родилась здесь, для меня это привычно) Мне тоже не очень понятно как можно все лето на пекле жить)) Мы даже в отпуск каждый год на крайний север летаем на острова. Купаемся в Белом море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения