Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ellinlin, с девулькой определились -Яра, Ярослава.. А вот с мальчуковым именем вообще никаких дум.. Рассматриваем только славянские имена, возможно Вадим..

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

(изменено)

У меня тоже с именем засада полная. Думала о доченьке, имен много нравится, но вот к сыночку не готова абсолютно ,ну не одно имя не нравится! (

Изменено пользователем Skvook

Мы все еще деремся по поводу имён, поэтому еще ничего не придумали. Думаю, после того как притащу мужа на узи, у нас сразу решится этот вопрос))

Мне очень нравилось имя Станислав, но муж на мое предложение сказал "Стасик - пидарасик... Нее.. Так нашего сына называть не будем!"

И такая реакция на каждое имя, которое я предложу ((

Дениска-пиписька, Илюшка- в рот тебе да в ушко... Как то так.

• Нравится 3

С именем у нас все вообще плохо, сына как назвать думали все 9 месяцев . В итоге Ярослав . Ему идёт у меня он сейчас прям блондин и с голубыми глазками . А я сначало хотела Марк .

Девочку с детства хотела назвать Ангелина . ( назвала )))))

Мне очень нравится мое имя, Анжелика ..... но как то наверное не красиво будет так называть ))))

Сейчас как вариант подумать Мира и Магдалина . У меня так бабушек звали, но мама моя категорически против , типа судьба была у них не простая .

Дочери нравится Вероника имя)

• Нравится 1

Skvook

Ещё время есть определиться,может,когда посмотрите на малыша,то имя придет)))

Akilegna,  так и назовите, как дочка предлагает)) хорошее имя)

Девочки, и вас у всех пузики такие прям беременные)) А у меня жирок один, и на животе, и на боках сильно (там, где раньше была талия))) Матку только руками могу нащупать, она лежа почти не выступает. а все, что видно - только запасы жирка на черный день)))

если про увлечения и рукоделия: я все заглядываюсь на картину по номерам нарисовать... рисовать вот вообще не умею,а очень хочется сбацать шедевр))) вот видела у подруги она тоже не репин ,получилось очень красиво. но снйчас с моим 2летним ягозой пока нет возможности, хотя я уже придумала прятать в кладовке или пока лето на балконе рисовать)

я купила себе. сегодня распаковала, рассмотрела все, закрепила. со следующей недели буду рисовать, когда сынок спит (моему 2,5 года). думаю по полчаса-часу в день рисовать, а потом убирать на шкаф, чтоб не достал.

у меня муж не хочет имя выбирать, говорит - как родится, так и придумаем, все равно без имени не останется. он у нас главный по именам: мне много имен подходит, а ему все не нравится.

• Нравится 2

AlexandraLAM, у нас такая же история с именами)) либо дразнилки какие-то вспоминаются, либо люди с такими же именами и если человек не нравится, то и имя такое не хочется брать)

• Нравится 2

Аааа! Черешня!

Я Ее сегодня во сне ела...:)

Девочка - Есения

А вот с мальчиком выбор имени открыт

• Нравится 1

А у меня проблема в том,что мне русские имена не нравятся никакие. Дочери еле выбрали и то уже в родзале муж держал на руках смотрели на нее и решили,что Вероника будет все таки. Мы хотим мальчика и имя Максим обоим нравится,больше никакие мне имена не нравятся,а для девочки так вообще не выберем имя чую,если девочка все таки.

А у нас на даче уже в конце мая созреет первый сорт черешни))) буду прямо под деревом сидеть есть)) нее, ни есть, а жрааать) так соскучилась по летним фруктам

• Нравится 1

У нас клубничка первая появилась,запах обалденный от нее.Но ещё дороговато,скоро массово пойдет и цена будет меньше.Но хочу ужасно клубнички!И черешню люблю очень,и арбузы..Лето порадует фруктами-вкусняшками))))

• Нравится 2

Получила зп, а на нее столько планов, и деньгу на диплом выделить, и пару сарафанов купить, и ткань для беременной подушки и пеленок купить, и узи платное, и пожрать купить, и маму подстрич и покрасить, папе в больницу передачки делать, хоть одни босоножки купить, обуть нечего, все босоножки на платформе дома, еще и ком.услуги заплатить... Я в шоке, на все это моей нищенской зарплаты не хватит((

• Нравится 2

Ellinlin,  я арбузов уже 2 недели хочу))) но придётся ждать, страшно покупать привезённые

А я ведь еще хотела начать подкупать для малыша всякие вещички, приспособления и т.п

Танюшка-плюшка

Конечно лучше подождать,меньше химии всякой.

• Нравится 1

Ох девчонки, раздразнили фруктами, мало того что вами перечисленное я очень люблю, но у нас оно не растет ( ,так и то что растет наверное к осени будет, сказали что у нас будет самое холодное 9 мая за 50 лет.

Ох девчонки, раздразнили фруктами, мало того что вами перечисленное я очень люблю, но у нас оно не растет ( ,так и то что растет наверное к осени будет, сказали что у нас будет самое холодное 9 мая за 50 лет.

Ничего себе!!!А сколько градусов обещают на 9 мая?

Сами себя дразним)))Это насчет фруктов-ягод)))

AlexandraLAM,  молчи, грусть! У мужа партнеры г..ки, выкинули из помещения. Мы в ж... была заначка (демала на кроху потрачу), а фиг там. Будем кушать на нее.

У нас самым последним созревает виноград. А так все лето всякие вкусности)

Я тут на днях возила маму на дачу, и конечно это не вкусняшка, но я сожрала много щавеля, я его люблю, он для меня такая же вкусняшка как крыжовник))) могу целый тазик съесть)

AlexandraLAM,  молчи, грусть! У мужа партнеры г..ки, выкинули из помещения. Мы в ж... была заначка (демала на кроху потрачу), а фиг там. Будем кушать на нее.

и у нас так же, подстава. На его зп, мы ремонт делаем а на мою все остальное. Но нашлись мудаки на работе, благодаоя которым зп урезали в мае, а прошлу зп мы дотратили на дважды сломавшуюся сцука машину, и я чудом протянула с 20 рублями в кармане почти неделю.. .

Не грусти! И мы замерзаем)) У нас сегодня опять снег шел утром, было +1. Сейчас до +4 потеплело. А на выходных обещают +2, +4. Ночью до -4. Мне кажется, что в этом году лета не будет))

AlexandraLAM,  Сань, у меня клиенты разбежались. Я в 1 трим съемки не брала из-за угрозы (((

Скалапендра,  ужас, как вы так живете!? Я без лета бы с ума сошла, у нас лето жаркое и долгое как на море в крыму почти)) и то зима гадоедает

Я вот раньше думала что из своего Питера никуда, а чем старше становлюсь, тем больше эта холодрыга задалбыаает, я жару люблю, мама мне всё время приговаривала, что я не там родилась ) Короче , теперь бы уехала в домик у теплого моря !

Скалапендра,  ужас, как вы так живете!? Я без лета бы с ума сошла, у нас лето жаркое и долгое как на море в крыму почти)) и то зима гадоедает

Я родилась здесь, для меня это привычно) Мне тоже не очень понятно как можно все лето на пекле жить)) Мы даже в отпуск каждый год на крайний север летаем на острова. Купаемся в Белом море)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...