Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 эххх..а где твой поезд?как купить билетик?и куда мчите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lara♥, билеты бесплатные Ромашкин поезд в роддом называется. Едем в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Села в поезд)тоже хочу в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Живот ещё болит как перед М. И вообще рыдать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Так может на овуляцию болит? Маша а температуру не измкряешь?может разок померить если высокая то вторая фаза идет Вдруг тесты просто шлак были,а овулька была уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lara♥, походу М расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lara♥, походу М расходятся да тебе до месек как до Китая) Блин а у меня жор.уже раза 3 в холодильник сходила.. и опять хочу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ларочка в этом году точно поедешь вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ой..надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 да тебе до месек как до Китая) Блин а у меня жор.уже раза 3 в холодильник сходила.. и опять хочу идти Кушать это хорошо а я не хочу. У меня было такое что М приходили в середине цикла шли неделю потом неделя перерыв и поновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Да не..не надо месячных.надо овульку!шекш и лялька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки доброе утро! Сделала тест - кристально чистый (( даже намека на призрак нет А ещё у меня не растёт БТ (базальная температура) а держится на одном уровне..но я верю, что пока просто радо ещё, как показывает график до дня Х 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро переделала тест он чистый бт сиала падать . Жду месячных теперь 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро) Овулька все таки на 14 ДЦ была. Получается, что сегодня 2 ДПО. На 28.01 не смотрите пока, это я просто посмотрела выставит график О или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девчат, ну не расстраиваемся, переползем нашей компашкой в следующий месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро переделала тест он чистый бт сиала падать . Жду месячных теперь 100% очень жаль, но ты не расстраивайся. Все обязательно получится в следующем цикле, главное - верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утром всем Арин да тебе еще рано,можно не растраиватся даже) девчат всем удачи в следуюшем цикле у кого пролет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Golden_Hope, рано ты расстраиваешься. БТ (базальная температура) держится-это очень хорошо.Дай обниму Всем доброе утро,ура пятница, как же я ее люблю Впереди выходные,отосплюсь. Я надеюсь, что \\ ждем чудо // скоро объявится и закидает нас полосатыми тестами. Изменено 27 января 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 В темке отписались что врач запретила хгч сдавать до 14 дпп. Жесть. Девчата привет. Помертла я бт правда мерила в 5:30 была 36.1 поставила не учитывать а так думаю 36:3. Был па но муж опять не смог... Блин .... Но надеюсь че нить да попало в меня. У нас в городе чп линия по отоплению накрылась дома дубак спим в одежде Golden_Hope, рано моя хорошая ой как рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 РомашкаБелая, это получается еще первая фаза идет? у меня тоже БТ (базальная температура) 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Оляля28, да и скорее всего овулькв сегодня завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет Маша, ну вот видишь, еще и не было овульки, так что грей мужа, голым горячим телом своим и дальше работайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lara♥, Ларочка все бы не чего да вот кончить он не смог почему опять хз. Хотя знаю. Он пашет без выходных вообще. Ему говоришь он не понимает. От сюда и проблемы Lara♥, а тесты все плохо полосатятся там оказывается писать нада на тест через 2-4 часа и воды не пить столько же а я водохлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Lara♥, Ларочка все бы не чего да вот кончить он не смог почему опять хз. Хотя знаю. Он пашет без выходных вообще. Ему говоришь он не понимает. От сюда и проблемы Lara♥, а тесты все плохо полосатятся там оказывается писать нада на тест через 2-4 часа и воды не пить столько же а я водохлеб Да перед тестами надо воздержатся от воды и от туалета ну вот, надо отдыхать мужу,давай как нибудь расслабь его, массаж, чулочки..хотя с Вашим холодом какие чулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Lara♥, трудоголик он да и график у него спит доскольки хочет ложиться когда хочет а это все влияет же Изменено 27 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения