Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM,  Сань, у меня клиенты разбежались. Я в 1 трим съемки не брала из-за угрозы (((

Слушай, держитесь там! Все наладится!)) я тоже стараюсь не отчаиваться

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM,  непременно! У нас все будет хорошо!

Что такое жить без денег я как раз познала в греции))) еще и девяностые были, но тогда добыча еды была проблемой моих родителей, а теперь моя. Держитесь, финансовые проблемы решатся, вашу семью это не должно сломить.

Что касается имен, тут очень жестко для первенца-мальчика. Он должен носить имя своего дедушки- отца отца. Так что у нас ожидается Маринос. Я расстроена и хотела девочку именно из-за относительной свободы выбора имени, в том числе. Была бы Марина -и по-русски хорошо звучит. Говорю, если прямо хочется в честь родственника, то хоть бы в честь дедушки, он Константин, по крайней мере. А то блин совсем нерусское имя получается.

Utkasister,  а краткое имя для парня какое получается??

Мы насчет имени вообще пока не думали. Решили, что подумаем, когда пол узнаем. Ну или ближе к родам выберем для мальчика и для девочки, если так же не покажется малыш ))

А я вот думаю, как подгадать так что бы приехать на платное узи и что бы малыш и личиком к узи был и писюлю разглядеть можно было. Я пока только умею определять, где голова а где ножки, а как он лежит, спиной или личиком, хрен его знает

AlexandraLAM,  так вот не знаю:( в том-то и дело. Хотелось бы что-то и нашим и вашим. И более интернациональное, конечно. Наши дети будут расти в условиях размытия границ и глобализации, все-таки.

Мы насчет имени вообще пока не думали. Решили, что подумаем, когда пол узнаем. Ну или ближе к родам выберем для мальчика и для девочки, если так же не покажется малыш ))

Мне кажется, это идеальный вариант. Терпеть не могу в честь родственников называть. Это еще и примета не очень у нас, вроде.

• Нравится 1

А я вот думаю, как подгадать так что бы приехать на платное узи и что бы малыш и личиком к узи был и писюлю разглядеть можно было. Я пока только умею определять, где голова а где ножки, а как он лежит, спиной или личиком, хрен его знает

Сашуль, так крошка за время узи может по разному повернутся. У меня на последнем сначала спинкой к нам лежал, а под конец врач говорит , он на вас смотрит, и показала личико )

Skvook,  у меня иногда малыш вообще как бревно)) спит походу целый день. А так бывают моменты, что накрутится и опять как бревно)) крутится в поте лица наверное, что без сил потом))

Skvook,  у меня иногда малыш вообще как бревно)) спит походу целый день. А так бывают моменты, что накрутится и опять как бревно)) крутится в поте лица наверное, что без сил потом))

Ага точно!:D нас 3 дня затишье было, а сегодня копушка ерзает, обажаю:)

С именем беда, мне мало что нравиться, если бы был мальчик назвали бы Леоном а для девочки хз

• Нравится 2

AlexandraLAM, спортсмен как мама !)

Я пока только умею определять, где голова а где ножки

У меня пока и это непонятно )))

Терпеть не могу в честь родственников называть.

Мне вот тоже не очень нравится эта идея. Даже не из-за того, что примета, а как будто фантазии не хватает ))

Девочки,а вы красите волосы?

(изменено)

Ellinlin, я на следующей неделе пойду красить волосы

Изменено пользователем LANASPAIN

Ellinlin,  я крашу. Правда, врач мой строго запретил до второго триместра, так что один раз только красила. Сама, в специальной маске, чтоб не нюхать аммиак )

LANASPAIN,  здорово, когда муж не против славянских имен. В греческом все имена со "слава" неблагозвучны.

А ногти можно, думаете? Я тут видела, что прямо токсично, но это на правду не очень похоже.

Ellinlin,  я крашу. Правда, врач мой строго запретил до второго триместра, так что один раз только красила. Сама, в специальной маске, чтоб не нюхать аммиак )

Я слышала,что лучше безаммиачной во время беременности.

Ellinlin,  да мне только корешки надо подкрасить. Но надо хороший осветляющий эффект, а безаммиачные не осветляют особо:(

Utkasister, и ногти пойду на следующей неделе приводить в порядок) гель лак

Utkasister, у меня муж "наш" потому и не против. У доченьки тоже наше, славянское имя. И вторую лялю хотим в том же русле назвать)

• Нравится 1

Utkasister

Я вот ногти свои покрываю гель-лаком раз в месяц.

А вот волосы мне тоже до второго триместра запретили красить.

У меня ярко-рыжий цвет волос,а свой пепельно-русый и сейчас это выглядит катастрофично)))

Ellinlin, я тоже ждала второго триместра.. На голове катастрофа

• Нравится 1

LANASPAIN,  ой, если наш, то все намного проще. Приятельница тут хотела назвать дочку Мирослава, но из-за греч особенностей пришлось назвать просто Мирой. Ну хоть не в честь свекрови (там Каллиопа О_о)

Ellinlin,  тоже долго красила в рыжий. Катастрофа, тк быстро смывается и одними корнями не обойтись, надо целиком красить.

• Нравится 1

LANASPAIN

Я уже себя пугаюсь в зеркале)))

Utkasister, Каллиопа! Мама мия! Что означает?)

Мирослава мне нравится, но сокращенно Мира - смотри (исп.)

Доченьку назвали Лада, Ладушка наша :) и вот если будет вторая доченька, то Яра, Ярослава :)

• Нравится 1

LANASPAIN,  ой, если наш, то все намного проще. Приятельница тут хотела назвать дочку Мирослава, но из-за греч особенностей пришлось назвать просто Мирой. Ну хоть не в честь свекрови (там Каллиопа О_о)

Ellinlin,  тоже долго красила в рыжий. Катастрофа, тк быстро смывается и одними корнями не обойтись, надо целиком красить.

Да,смывался цвет очень быстро,но я поменяла мастера перед Новым годом,цвет держался три месяца,даже не верилось)))Волшебная какая то краска))

(изменено)

Да,смывался цвет очень быстро,но я поменяла мастера перед Новым годом,цвет держался три месяца,даже не верилось)))Волшебная какая то краска))

Наверняка не безаммиачная *хе-хе*

Изменено пользователем Utkasister

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...