AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, Сань, у меня клиенты разбежались. Я в 1 трим съемки не брала из-за угрозы ((( Слушай, держитесь там! Все наладится!)) я тоже стараюсь не отчаиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, непременно! У нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Что такое жить без денег я как раз познала в греции))) еще и девяностые были, но тогда добыча еды была проблемой моих родителей, а теперь моя. Держитесь, финансовые проблемы решатся, вашу семью это не должно сломить. Что касается имен, тут очень жестко для первенца-мальчика. Он должен носить имя своего дедушки- отца отца. Так что у нас ожидается Маринос. Я расстроена и хотела девочку именно из-за относительной свободы выбора имени, в том числе. Была бы Марина -и по-русски хорошо звучит. Говорю, если прямо хочется в честь родственника, то хоть бы в честь дедушки, он Константин, по крайней мере. А то блин совсем нерусское имя получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Utkasister, а краткое имя для парня какое получается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мы насчет имени вообще пока не думали. Решили, что подумаем, когда пол узнаем. Ну или ближе к родам выберем для мальчика и для девочки, если так же не покажется малыш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А я вот думаю, как подгадать так что бы приехать на платное узи и что бы малыш и личиком к узи был и писюлю разглядеть можно было. Я пока только умею определять, где голова а где ножки, а как он лежит, спиной или личиком, хрен его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, так вот не знаю в том-то и дело. Хотелось бы что-то и нашим и вашим. И более интернациональное, конечно. Наши дети будут расти в условиях размытия границ и глобализации, все-таки. Мы насчет имени вообще пока не думали. Решили, что подумаем, когда пол узнаем. Ну или ближе к родам выберем для мальчика и для девочки, если так же не покажется малыш )) Мне кажется, это идеальный вариант. Терпеть не могу в честь родственников называть. Это еще и примета не очень у нас, вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А я вот думаю, как подгадать так что бы приехать на платное узи и что бы малыш и личиком к узи был и писюлю разглядеть можно было. Я пока только умею определять, где голова а где ножки, а как он лежит, спиной или личиком, хрен его знает Сашуль, так крошка за время узи может по разному повернутся. У меня на последнем сначала спинкой к нам лежал, а под конец врач говорит , он на вас смотрит, и показала личико ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Skvook, у меня иногда малыш вообще как бревно)) спит походу целый день. А так бывают моменты, что накрутится и опять как бревно)) крутится в поте лица наверное, что без сил потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Skvook, у меня иногда малыш вообще как бревно)) спит походу целый день. А так бывают моменты, что накрутится и опять как бревно)) крутится в поте лица наверное, что без сил потом)) Ага точно! нас 3 дня затишье было, а сегодня копушка ерзает, обажаю С именем беда, мне мало что нравиться, если бы был мальчик назвали бы Леоном а для девочки хз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 AlexandraLAM, спортсмен как мама !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я пока только умею определять, где голова а где ножки У меня пока и это непонятно ))) Терпеть не могу в честь родственников называть. Мне вот тоже не очень нравится эта идея. Даже не из-за того, что примета, а как будто фантазии не хватает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки,а вы красите волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Ellinlin, я на следующей неделе пойду красить волосы Изменено 5 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, я крашу. Правда, врач мой строго запретил до второго триместра, так что один раз только красила. Сама, в специальной маске, чтоб не нюхать аммиак ) LANASPAIN, здорово, когда муж не против славянских имен. В греческом все имена со "слава" неблагозвучны. А ногти можно, думаете? Я тут видела, что прямо токсично, но это на правду не очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, я крашу. Правда, врач мой строго запретил до второго триместра, так что один раз только красила. Сама, в специальной маске, чтоб не нюхать аммиак ) Я слышала,что лучше безаммиачной во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, да мне только корешки надо подкрасить. Но надо хороший осветляющий эффект, а безаммиачные не осветляют особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Utkasister, и ногти пойду на следующей неделе приводить в порядок) гель лак Utkasister, у меня муж "наш" потому и не против. У доченьки тоже наше, славянское имя. И вторую лялю хотим в том же русле назвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Utkasister, Я вот ногти свои покрываю гель-лаком раз в месяц. А вот волосы мне тоже до второго триместра запретили красить. У меня ярко-рыжий цвет волос,а свой пепельно-русый и сейчас это выглядит катастрофично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ellinlin, я тоже ждала второго триместра.. На голове катастрофа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 LANASPAIN, ой, если наш, то все намного проще. Приятельница тут хотела назвать дочку Мирослава, но из-за греч особенностей пришлось назвать просто Мирой. Ну хоть не в честь свекрови (там Каллиопа О_о) Ellinlin, тоже долго красила в рыжий. Катастрофа, тк быстро смывается и одними корнями не обойтись, надо целиком красить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 LANASPAIN, Я уже себя пугаюсь в зеркале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Utkasister, Каллиопа! Мама мия! Что означает?) Мирослава мне нравится, но сокращенно Мира - смотри (исп.) Доченьку назвали Лада, Ладушка наша и вот если будет вторая доченька, то Яра, Ярослава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 LANASPAIN, ой, если наш, то все намного проще. Приятельница тут хотела назвать дочку Мирослава, но из-за греч особенностей пришлось назвать просто Мирой. Ну хоть не в честь свекрови (там Каллиопа О_о) Ellinlin, тоже долго красила в рыжий. Катастрофа, тк быстро смывается и одними корнями не обойтись, надо целиком красить. Да,смывался цвет очень быстро,но я поменяла мастера перед Новым годом,цвет держался три месяца,даже не верилось)))Волшебная какая то краска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Да,смывался цвет очень быстро,но я поменяла мастера перед Новым годом,цвет держался три месяца,даже не верилось)))Волшебная какая то краска)) Наверняка не безаммиачная *хе-хе* Изменено 5 мая 2017 пользователем Utkasister Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения