Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Наверняка не безаммиачная *хе-хе*

Это 300% )))Эхххх

Сейчас хочу попробовать безаммиака,надеюсь покрасит хорошо...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Доброе утро, солнышки:)

Ellinlin,  девочки, ну про краски это прошлый век! Ничего сейчас в кровь не попадает и надышаться ими нельзя. Красьтесь вы спокойно!

Единственное но... цвет может не взять или выдать другой оттенок. У меня блонд в канареечный ушел

• Нравится 1

Мы с сыном выбирали между Сашей, Максимом и Степой, просто не могли выбрать, нет таких имён, которые бы очень нравились, свекровь предлагала Мишей, её отца так звали, я была против, когда родила и муж пришёл в рд, посмотрели на ребёнка, и решили Мишей, но я сразу предупредила, что ни в коем случае ни в честь кого то, пусть не выдумывают, теперь я безумно люблю это имя

• Нравится 1

Я мечтала сыновей назвать Вадим (именно в честь деда своего), но у меня Николай и Данила))) мужья уперлись.

А с Васей у нас тоже есть родственники, дед мужа и сестра моей бабушки)))

• Нравится 1

У меня сын Богдан. Имя как то само пришло, даже не думали и не спорили. Сейчас понимаю, что оно очень ему подходит. Кроме того, когда пришли крестить, оказалось, что день ангела у него через 2 дня после дня рождения. Вот так совпало. А сейчас никак имена не приходят)))муж хочет Ефима или Алису) Я пока раздумываю))

• Нравится 1

fda31823032f.jpg
  • Нравится 1

Доброго утра всем! :)

Сколько у нас сегодня неделек круглых :)

LANASPAIN

С неделькой!

ПростоЧума

С неделькой!)))

Nastya 069

С неделькой)))

Ну и меня с неделькой)))

• Нравится 4

Ellinlin, ПростоЧума, Nastya069, с недельками, девочки!

• Нравится 3

с недельками девочки!

Ссылки скрыты.

С каждой неделькой мы приближаемся к заветной цели!

• Нравится 4

Девочки, с недельками))) скоро экватор отмечать будем!))

А у меня недельки каждый вторник)

Кстати, насчёт экватора. Мужу на днях говорю, что скоро экватор, а он фыркнул и взбесился, говорит что у беременных экватор, как у армейцев)) попросил так не называть)) странно, хотя в армии ему очень даже понравилось. А тут неожиданно ему мой экватор начал напоминать его экватор в армии

Я сегодня вспервые разрыдалась как белуга) ныла минут 20 крокодильими слезами. Вроде бы из за пустяка...

Вчера с мамой договорились, что я проснусь, мы съездим в магазин купим продуктрв для папы и поедем к нему в больницу, посидим, погуляем с ним по территории. А тут встаю, а дома никого... Звоню ей, а она говорит что уже у папы, что придёт ее подружка-ведьма и принесёт много продуктов... Я офигела, сказала уже со слезами что бы мама передала привет папе и положила трубку. И как начала ныть

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я б и в обычном состоянии выбесилась. Терпеть не могу, когда со мной так поступают. А ты не грусти. Съезди сама к папе

Всем привет! Девочки с недельками!

AlexandraLAM,  интересно почему мама решила одна поехать без тебя,ведь договорились же:-(

Спасибо девочки, я и забыла про эту традицию поздравлять с недельками)), мне в 18 на узи, ждууу

Привет всем! Про волосы - я не крашу ещё с первой Б. Как перестала тогда, так и не крашу )

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я сейчас тоже все близко к сердцу принимаю

Дааай выше нос, езжай к папе одна или с мужем :)

Всем привет! Девочки с недельками!

AlexandraLAM,  интересно почему мама решила одна поехать без тебя,ведь договорились же:-(

Потому что эта женщина - ведьма. Очень глазливая и завистливая. И мы семьёй пока скрываем мое положение и она не хотела, что бы эта ведьма меня видела. Я и сама потом подуспокоилась и не хотела появляться там. Вечером сама к отцу поеду. А ту женщину терпеть не могу.

Эта ведьма как то перед свадьбой нашей наговорила маме гадостей, мама с ней поругалась. Так та за день до свадьбы прилетела поздравлять, купила комплект постельного белья и даже не удосужилась ценник содрать с него, подарила, и думала что я ее зацелую блин... А я дальше сидела нарезала салаты, блюда делала. Мы потом шарахались от этого постельного белья, передарили его, потому что даже в руки взять не могли, настолько скверной несло и от белья и от той женщины

Nastya 069, ждем хороших новостей!

AlexandraLAM, Саш, мама за тебя побеспокоилась, зачем лишний раз тебе на глазах быть у этой женщины? Потом спокойно сама к папе съездишь :)

Nastya 069

В 18 часов или в 18 недель на узи?)))

Ellinlin, или 18 мая?)))))

• Нравится 1

Ellinlin,  про недели же писала), что сегодня 17, в 18 недель узи))

• Нравится 1

Nastya 069

А нам не терпится узнать новости,мы сегодня в 18 часов ждали)))))))

А потом,честно говоря я так и поняла,что в 18 недель)))

Nastya 069, а я 18.00 жду:D

Ох, девочки, нашла случайно данные о своем прадедушке, погибшем в ВОВ в 42м. Числится официально пропавшим без вести... Последняя весточка была из госпиталя.. Это всё на сайте прочитала.. Глаза на мокром месте..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...