Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Потому что эта женщина - ведьма. Очень глазливая и завистливая. И мы семьёй пока скрываем мое положение и она не хотела, что бы эта ведьма меня видела. Я и сама потом подуспокоилась и не хотела появляться там. Вечером сама к отцу поеду. А ту женщину терпеть не могу.

Эта ведьма как то перед свадьбой нашей наговорила маме гадостей, мама с ней поругалась. Так та за день до свадьбы прилетела поздравлять, купила комплект постельного белья и даже не удосужилась ценник содрать с него, подарила, и думала что я ее зацелую блин... А я дальше сидела нарезала салаты, блюда делала. Мы потом шарахались от этого постельного белья, передарили его, потому что даже в руки взять не могли, настолько скверной несло и от белья и от той женщины

А понятно,я просто не буквально слово ведьма восприняла. Да это ужасно с такими людьми сталкиваться вообще по жизни,а еще мама с ней дружит.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Добрый вечер, девчата !

С неделька ми ))

А я сегодня впервые с осени на даче побывала, у нас еще так пусто и голо , даже травки зеленой нет ( Ну все равно было хорошо, пока моя зам не позвонила и не сказала что заболела. Теперь вместо выходных с семьей меня ждет работа ((((((( Тоже ведьма не иначе, вечно мне все портит!

А я наверное уникум в своем роде , я ни разу в жизни не красила волосы, никогда не хотелось )

• Нравится 1

LANASPAIN,  это какой-то специальный сайт по поиску родственников? ? А что за сайт?

Кстати, имя Каллиопа, так же, как и Мира- из античной мифологии. Каллиопа - муза поэзии, а Мира (в классическом прочтении мойра) - одна из богинь судьбы. Помните, три женщины, что прядут нить судьбы каждого человека? ;)

Всех с неделечными юбилеями! Чтобы праздновать годики всем счастливо!

• Нравится 4

YunonaSokol, пока муж укладывает сына, я залезла сюда), зашла в наши таблички, увидела тебя, казань, на вокзале казан)), нашла тебя в вк, какая ты красотка))

• Нравится 1

LANASPAIN, какой красивый домик, аккуратный

• Нравится 1

LANASPAIN

Красота ;)

• Нравится 1

Спасибо, девчонки! :)

YunonaSokol, пока муж укладывает сына, я залезла сюда), зашла в наши таблички, увидела тебя, казань, на вокзале казан)), нашла тебя в вк, какая ты красотка))

спасииииибо большое, очень приятно :)*******

LANASPAIN,  какой пуз:) тьфу на вас :)

• Нравится 1

LANASPAIN,  это очень интересно. Еще интересно прочесть "Таис Афинскую" Ефремова. Удивительно, что такая женская книга написана мужчиной :) после нее можно влюбиться в Грецию навечно. В античную, конечно же. На Крите, к примеру, не античная Эллада, а типичные горные аулы :))))

Животик отличный. У нас тоже сегодня ровно 17; и размерчик примерно такой же. Удалось избежать покупки беременной одежды, потому что установилась жара и раньше ноября она не спадет) можешь платьица носить)

• Нравится 2

LANASPAIN,  красотка!

• Нравится 1

Всем доброе утро;)!!!

С добрым утром :) :) :)

Utkasister, с неделькой!

Спасибо всем, девочки, за добрые слова:)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Utkasister, Таис Афинская у родителей есть, даже раза три начинала читать в юности, но чет не пошла. Может сейчас попробовать?)

Utkasister, с неделькой )))

Нам сегодня 4 месяца! :) Девочки, время мчится! Не успеем оглянуться как октябрь постучит в дверь:D

• Нравится 3

Нам сегодня 4 месяца! :) Девочки, время мчится! Не успеем оглянуться как октябрь постучит в дверь:D

дай Бог нам ещё весело отшагать беременность до октября, и с песнями в роддом :)!!!!
  • Нравится 3

(изменено)

Skvook

Utkasister

С недельками вас девочки!!!

Изменено пользователем Ellinlin

Skvook, с неделькой! :)

Девчонки с недельками :)

Спасибо, девочки! Хоть от вас позитивчиком подкрепиться. Вместо выходного собираюсь на работу, на улице пасмурно, голова тяжелая...грустно

• Нравится 1

Девочки всем доброго утра! Поздравляю с недельками!

LANASPAIN отличный домик;)

• Нравится 2

Skvook,  я сегодня тоже на работу (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...