Natys'ka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Потому что эта женщина - ведьма. Очень глазливая и завистливая. И мы семьёй пока скрываем мое положение и она не хотела, что бы эта ведьма меня видела. Я и сама потом подуспокоилась и не хотела появляться там. Вечером сама к отцу поеду. А ту женщину терпеть не могу. Эта ведьма как то перед свадьбой нашей наговорила маме гадостей, мама с ней поругалась. Так та за день до свадьбы прилетела поздравлять, купила комплект постельного белья и даже не удосужилась ценник содрать с него, подарила, и думала что я ее зацелую блин... А я дальше сидела нарезала салаты, блюда делала. Мы потом шарахались от этого постельного белья, передарили его, потому что даже в руки взять не могли, настолько скверной несло и от белья и от той женщины А понятно,я просто не буквально слово ведьма восприняла. Да это ужасно с такими людьми сталкиваться вообще по жизни,а еще мама с ней дружит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Добрый вечер, девчата ! С неделька ми )) А я сегодня впервые с осени на даче побывала, у нас еще так пусто и голо , даже травки зеленой нет ( Ну все равно было хорошо, пока моя зам не позвонила и не сказала что заболела. Теперь вместо выходных с семьей меня ждет работа ((((((( Тоже ведьма не иначе, вечно мне все портит! А я наверное уникум в своем роде , я ни разу в жизни не красила волосы, никогда не хотелось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LANASPAIN, это какой-то специальный сайт по поиску родственников? ? А что за сайт? Кстати, имя Каллиопа, так же, как и Мира- из античной мифологии. Каллиопа - муза поэзии, а Мира (в классическом прочтении мойра) - одна из богинь судьбы. Помните, три женщины, что прядут нить судьбы каждого человека? Всех с неделечными юбилеями! Чтобы праздновать годики всем счастливо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 YunonaSokol, пока муж укладывает сына, я залезла сюда), зашла в наши таблички, увидела тебя, казань, на вокзале казан)), нашла тебя в вк, какая ты красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 6 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2017 Utkasister, да, сайт называется "память народа" точка ру. Utkasister, стыдно признаться, но в греческой мифологии я слаба.. Совершенно кстати, будучи в России, приобрела ребенку мифы)) будем вместе изучать)) Ссылки скрыты. Наши 17 недель) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LANASPAIN, какой красивый домик, аккуратный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LANASPAIN, Красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 YunonaSokol, пока муж укладывает сына, я залезла сюда), зашла в наши таблички, увидела тебя, казань, на вокзале казан)), нашла тебя в вк, какая ты красотка)) спасииииибо большое, очень приятно ******* LANASPAIN, какой пуз тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LANASPAIN, это очень интересно. Еще интересно прочесть "Таис Афинскую" Ефремова. Удивительно, что такая женская книга написана мужчиной после нее можно влюбиться в Грецию навечно. В античную, конечно же. На Крите, к примеру, не античная Эллада, а типичные горные аулы ))) Животик отличный. У нас тоже сегодня ровно 17; и размерчик примерно такой же. Удалось избежать покупки беременной одежды, потому что установилась жара и раньше ноября она не спадет) можешь платьица носить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LANASPAIN, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 С добрым утром :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Utkasister, с неделькой! Спасибо всем, девочки, за добрые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Utkasister, Таис Афинская у родителей есть, даже раза три начинала читать в юности, но чет не пошла. Может сейчас попробовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Utkasister, с неделькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Нам сегодня 4 месяца! Девочки, время мчится! Не успеем оглянуться как октябрь постучит в дверь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Нам сегодня 4 месяца! Девочки, время мчится! Не успеем оглянуться как октябрь постучит в дверь дай Бог нам ещё весело отшагать беременность до октября, и с песнями в роддом !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Skvook, Utkasister, С недельками вас девочки!!! Изменено 7 мая 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Skvook, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девчонки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Спасибо, девочки! Хоть от вас позитивчиком подкрепиться. Вместо выходного собираюсь на работу, на улице пасмурно, голова тяжелая...грустно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки всем доброго утра! Поздравляю с недельками! LANASPAIN отличный домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Skvook, я сегодня тоже на работу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения