Netty-Ann 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А я вчера отработала съемочный день! Такой кайф, только ноги с непривычки болят... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Девочки делюсь с вами радостью,я чувствую пиночки легкие!!! :) Изменено 7 мая 2017 пользователем Ellinlin 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, юхуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, карапузик сладкий с мамой говорит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Skvook, Да,точно разговаривал Такие настойчивые пиночки были))) Счаааастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки делюсь с вами радостью,я чувствую пиночки легкие!!! :) Здорово! Прими и наши поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Спасибо девочки Изменено 7 мая 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, поздравляю! Я сегодня тоже почувствовала хорошие пиночки, когда лежала у стоматолога. Видимо, мой парень с детства не любит стоматологов. До этого только щекотка была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 LANASPAIN, красивый домик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Golden_Hope, , SkaZka, спасибо, девочки Кстати, у нас сегодня отмечают день Матери! С праздником, девочки! Это наш день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Затихли октябрятки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, я на работе была, только домой еду) Мне кажется затишье связано с выходными и праздниками )) ну у белых людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 YunonaSokol, Ничего себе,только домой едите! А где вы работаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ellinlin, давай на ты)))))) Я работаю в банке, но сижу в магазине, т е кредиты выдаю на бытовую технику. И так как магазин до 11 , я до 11 , если во вторую смену)) Горшок давно прозвенел , но мой малыш спать не собирается во всю пляшет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки всем доброго утра и хорошего дня! Что то я сегодня с утра малость раздраженная, многое бесит, гормончики шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем доброе утро) девочки, кто перенес на вторую половину дня витамины, как вы себя чувствуете??) Я вот вообще перестала ощущать себя беременной) кроме живота и пенаний самочувствие отличное, сонливость, тошнота, слабость и вялость ушли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 YunonaSokol, Давай на " ты ", я не против Всем доброго утра и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет! Мы в деревне на свежем воздухе, поэтому не особо на интернет есть время) Жаль, конечно, что дубак на улице. Приходится одеваться в зимнюю одежду. Всем доброе утро) девочки, кто перенес на вторую половину дня витамины, как вы себя чувствуете??) Я вот вообще перестала ощущать себя беременной) кроме живота и пенаний самочувствие отличное, сонливость, тошнота, слабость и вялость ушли)) Я перенесла по твоему совету. Тоже тошнота теперь прошла, утром больше не блюю. Чувствую себя отлично. Вот у меня опять переживания ( Из признаков Б живот большой и грудь чувствительная. А вот ребёнок у меня опять затих. Я его уже 2 дня не чувствовала(( Сейчас даже конфет специально поела, легла на спину. Шевелюшек нету (( Переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, Не переживай!! Мой последние дни тоже притих... Очень редко когда ворочается, а пинки- так это вообще редкость. За пинки я не Переживаю, думаю, из-за веса так, он у меня трехзначный)))) А малой затих, думаю резкие перемены погоды не очень нравятся им, прячутся и спят! У меня УЗИ 18 мая, жду терпеливо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Привет всем! Принимайте в свои ряды) нам 17н3д, пока пол не знаем) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 NaNaNata, приветик) добро пожаловать!) у нас тут пока мало кто знает) я вот тоже скоро пойду на узи, умираю от любопытства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем доброе утро) девочки, кто перенес на вторую половину дня витамины, как вы себя чувствуете??) Я вот вообще перестала ощущать себя беременной) кроме живота и пенаний самочувствие отличное, сонливость, тошнота, слабость и вялость ушли)) Сашуль привет, про что я и говорила, я витамины начала пить ещё за 3 месяца до беременности, как мне по рекомендовала гиня. Сказала организму всего будет хватать и он хорошо зачатие воспримит, поэтому тьфу тьфу тьфу с самого начало Б прекрасно себя чувствую, как будто и не беременна. Скалапендра не переживай детки они такие, у меня малышка тоже затизарилась, это нормально. Может они устают вертеться и сил набираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочка - Есения А вот с мальчиком выбор имени открыт Как у вас отчество будет? Красивое имя, муж его тоже предлагал)) Доброе утро всем! Тему имён читала... В первую Б муж сказал, что имя будет обычное, даже никаких Алин, Карин не рассматривал. А тут его прорвало))) я аж охренела от его предложений)) Жанна, злата, Устинья (!!!!) Мне ничего из этого не нра.... Ещё предлагал Виолетту... В общем я прям в замешательстве от таких имён. Я рассматривала веру, Машу, илону Кто сколько набрал за это время? Я около 4 кг.. и что-то переживаю... Думаю, что надо наконец на ПП перейти, ну хотя бы стараться не есть булки и много сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Блин, везет вам. Муж хоть какие то имена воспринимает, не то что мой( Жду узи, муж обещал на нем определиться, как будем называть нашего малыша)) что бы уже точно пол знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения