LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AlexandraLAM, Саш, а как твоего мужа зовут? Всем привет, девульки! У кого недельки - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 NaNaNata, Привет!Добро пожаловать! Ната197, Я 5 кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Я помню в прошлую беременность, в группе тоже имена обсуждали. Девочка чуть не в слезах рассказывала, что нравится имя Мария, Маша, но один друг сказал, что так называют коров в деревне... Без комментариев... У кого на сколько фантазии хватает.. По мне так красивое имя. У нас дочь Лада, красивейшее русское имя( для нас, конечно) и мне абсолютно фиолетово, что или кто однажды скажет.. Изменено 8 мая 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, Саша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) AlexandraLAM, не, ну, тоже рифмы придумать можно, че Над всеми именами можно постебаться, если оно не нравится))) можно сказать Светка конфетка иди Светланка сметанка)) меня так в детстве называли)))) А можно Светка пипетка и т.д.))) если не люб человек) Изменено 8 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, я удивилась, что ты про дразнилки написала)) а то обычно, когда узнают что и меня и мужа зовут Саша, сразу говорят что мы и ребенка Сашей тоже назовем...)) все так шутят и жутко бесит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Ната197, я пока набрала 1.5 кг. Но у меня скачет вес. Пару дней назад было на полкило больше, чем сегодня, хотя отеков нет. Но у меня запоры начались... у меня буквально 2-3 недели назад вес только начал расти, до этого на месте стоял. У меня еще беда, я как вечер, так себя пузырем ощущаю, раздувает аж из-под ребер все тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Ната197, мужа Евгений зовут LANASPAIN, я удивилась, что ты про дразнилки написала)) а то обычно, когда узнают что и меня и мужа зовут Саша, сразу говорят что мы и ребенка Сашей тоже назовем...)) все так шутят и жутко бесит) ого прикольно Нам сегодня 4 месяца юхуууу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Добрый день , девочки! Всем хорошего выходного, а несчастным работягам , типа меня ),чтобы день прошел быстрее! YunonaSokol, с неделькой ) Я сегодня была на приеме у светила гематологии,так бы наверное и ничего особо не сказал, но возраст (...ну слава богу ничего страшного, типа уколов не выписал . Ну и график сдачи крови и какой расписал. Опять убедилась, что анализы не из всех лабороторий спецы воспринимают, из ЖК вообще никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, о, я несчастная работяга(( и сегодня и завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, я удивилась, что ты про дразнилки написала)) а то обычно, когда узнают что и меня и мужа зовут Саша, сразу говорят что мы и ребенка Сашей тоже назовем...)) все так шутят и жутко бесит) это неудивительно девочка одна имея мужа Сашу и папу Сашу, сказала, что девочку назовет так-то, а если мальчик, то имя предрешено, мол, естественно, Саша почему "естественно" интересно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, то ли я начала тупеть от беременности, то ли не пойму, что ты мне написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 AlexandraLAM, ну, ты пишешь, что удивилась, что я не пошутила о ваших именах. Я тебе пишу, что одна девушка, имея мужа и папу Сашу, писала, что по-любому будет сын Саша, мол, это предрешено естественно.. Что ты не поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 YunonaSokol, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Точно Сашуль, не мучайтесь, называйте Сашенькой и наказ дайте чтобы женились (выходили замуж ) за Саш и детей так называли ) Я шучу конечно ) Мы вчера в гости ездили к друзьям , у них шестеро деток , так вот у них и сын и дочь Александры,не знаю почему они так назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Ого! Я такого никогда еще не встречала) Девочки, как избавляетесь от ненужной растительности на теле? Кремом кто-то пользуется?? Изменено 8 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, Я пользуюсь Veet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, мне тоже Лада - Ладушка нравится имя) Когда мужу предложила - сказал "Калина или Гранта"?. Ну его. Он девочку Александра хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Skvook, везде пользуешься? Чет неуверенность у меня на счет крема. Можно ли его в интимных зонах использовать? Изменено 8 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 YunonaSokol, я Есенией в первую Б грезила) Сейчас более равнодушна к этому имени. Мне теперь больше Евгения нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, мне тоже Лада - Ладушка нравится имя) Когда мужу предложила - сказал "Калина или Гранта"?. Ну его. Он девочку Александра хочет) я на такие высказывания типа "калина" и т.д. вообще не реагирую))) улыбнусь и пойду дальше, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а у меня новые тараканы)) Что-то я стала переживать, что если будет дочка, чтоб не была похожа на свекровь и сестру мужа. Сынок у меня симпатюля. У него мои глаза, остальное в папу. А сестра мужа страшненькая, шнобель такой в половину лица и глаза маленькие. На свекровь похожа. Вот ну никак не хочу, чтобы доча что-то от них унаследовала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, ))) У тебя ни одно, так другое)))) только тебя успокаивали, насчёт шевелений, и тут новое придумала)))) Перестань уже переживать, все равно ничего не изменишь. Будешь любить в любом случае, какой бы шнобель не был) у меня сын очень похож на мужа и его отца, НО он симпатюля!! Взял от них основные черты, но хорошенький. А сейчас малышик - тоже видимо в папу.... Врач первое что сказала - ноги длинные и рост больше, чем по сроку положено))) а муж 2 метра ростом и обувь 47-48 размер носит. Вот сижу и думаю, если девочка- с таким ростом и огромными ногами будет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Наше семейство) ПростоЧума, ))) Тогда девочка в модели пойдет)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, везде пользуешься? Чет неуверенность у меня на счет крема. Можно ли его в интимных зонах использовать? Я использую давненько, проблем не было, но я совсем не аллергична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения