LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, нене, я тоже пользуюсь давно,и не аллергик я, имею ввиду вред ребенку если в интим. месте использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ПростоЧума, ))) Тогда девочка в модели пойдет)) Где ж туфли то модельные раздобыть на такие ласты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, ты думаешь может так проникнуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, я не знаю, я шугаринг делаю. Конечно нудно и тяжело, но результат стоит того. Правда это я сейчас такая гибкая, а потом ума не приложу как на сносях эпиляцию делать буду (( а крем кстати мне интим месте не убирает все волосы... Хотя они у меня тонкие, их мало и светленькие волосюхи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, да вот не знаю.. AlexandraLAM, в конце беременности на ощупь брила всё станком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, нууу брить жто одно, а драть волосы сахаром другое. Я сейчас потихоньку учусь с помощью зеркала, терпения не хватает и спина устает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, какие красивые Мне нравится очень имя Евгений , но Евгений Евгеньевич не оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, каким бы ребёночек не родился он будет самым любимым!у меня у мужа и свекрови огромный нос!Мужу кстати лорик даже пластику предлагал,когда перегородку должны были выравнивать.тоже переживала,в итоге нос получился в свекра-картошкой.моя мама даже когда качала его,то шутила,что свата Федора на руках держала.и если честно,мне мой сынок красавцем не казался,я даже расстраивалась,а потом с каждым годом он хорошел и по мне так вообще красавчик стал!и сейчас на УЗИ всматривались в нос-вот у второго похоже в папу...но это все такая ерунда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, Какие вы милые,класс!!! Где ж туфли то модельные раздобыть на такие ласты?))) Шить на заказ)))А вообще в модели и берут высоких девчушек,но врядли она будет 2 метра,а вот 1,80 легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У моей свекрови тоже шнобель... Пыпец! Зато у всей остальной родни красивые носики)) Мы с мужем переживаем, что если у нас будет дочь, то она будет неменьше 180 см ростом и между 41(почти 42) и 46 размером обуви...)) Как и я в свое время у родителей родилась, мама с папой не маленькие у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У нас первая гроза с сильным дождем)) и так тепло на улице) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Keksik_pregnant 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, скучно стало в беременность без форумов)) нам 15 недель, пдр 28 октября. Есть сынок 4 года. Хочется дочку, но пока не знаю кого ждем. Собираюсь 20 числа на УЗИ сходить, надеюсь скажут кто у нас живет. Переживаю что поправлюсь сильно, причем ладно бы только грудь и живот, но нет, в попе тоже приросла. Покупала сегодня платье трикотажное, так обычно носила s, а тут взяла m и совсем не большое оно мне(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, скучно стало в беременность без форумов)) нам 15 недель, пдр 28 октября. Есть сынок 4 года. Хочется дочку, но пока не знаю кого ждем. Собираюсь 20 числа на УЗИ сходить, надеюсь скажут кто у нас живет. Переживаю что поправлюсь сильно, причем ладно бы только грудь и живот, но нет, в попе тоже приросла. Покупала сегодня платье трикотажное, так обычно носила s, а тут взяла m и совсем не большое оно мне(( Добро пожаловать! Вместе веселее ждать рождения малышей не переживай после родов, все прийдем в хорошую форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keksik_pregnant 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Добро пожаловать! Вместе веселее ждать рождения малышей не переживай после родов, все прийдем в хорошую форму Да как то в первую беременность я не переживала)) ела все и набрала всего 9 кг, а после родов все быстро ушло и стала весить меньше чем до беременности. А тут как то не так... Еще и прыщами вся покрылась, не знаю что делать с лицом. Раньше пользовалась мазью дифферин, а ее нельзя при беременности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем новеньким девочкам - добро пожаловать! Вчера наелась абрикос, крутило живот весь вечер, сегодня полный ппц в туалете.. Детство вспомнила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Keksik_pregnant, добро пожаловать ) А прыщи могут быть реакцией на лекарства или витамины, прописано что ? LANASPAIN, кинь абрикосиком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПуГоФФк@ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Девочки привет! Принимайте в свои ряды, скучно стало в беременность без форумов)) нам 15 недель, пдр 28 октября. Есть сынок 4 года. Хочется дочку, но пока не знаю кого ждем. Собираюсь 20 числа на УЗИ сходить, надеюсь скажут кто у нас живет. Переживаю что поправлюсь сильно, причем ладно бы только грудь и живот, но нет, в попе тоже приросла. Покупала сегодня платье трикотажное, так обычно носила s, а тут взяла m и совсем не большое оно мне(( Добро пожаловать соседка нам сегодня тоже 15 недель Изменено 8 мая 2017 пользователем ПуГоФФк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, брррр, сегодня последние выкинула.. Сбила охоту надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, брррр, сегодня последние выкинула.. Сбила охоту надолго Абрикосами они там раскидываются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 В меня черешенкой или клубничкой киньте)))) Keksik_pregnant, Привет!Присоединяйся! ПуГоФФк@, Поздравляю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Скалапендра, если б не проср.. сь доела бы, конечно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keksik_pregnant 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Skvook, не могут.. Я сейчас в отпуске, не принимаю вообще ничего. Так что думаю просто гормоны так шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 LANASPAIN, ммм абрикосики Мне каждую ночь снятся черешня, сливы и абрикосы Именно такие которые в августе появляются у нас аххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keksik_pregnant 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ПуГоФФк@, с неделькой) нам в субботу было 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Keksik_pregnant, добро пожаловать к нам вливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения