YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Я тоже сегодня работаю до 11 Но я ближе к вечеру на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ура, а нас отпустили)) сказали до 16.00 и домой)) еще 3,5 часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 AlexandraLAM, круто!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всех с Великим Днем Победы! Пусть будеь мир у нас и наших потомков! Простите, что я щапропастилась, времени совсем не было. Мы нагулялись в Минске, Витебске. Пересекли гоаницу, едем в Смоленск. Вечером там на поезд сядем и домой. Погода вчера испортилась, было тепло до этого все. Читать вас просто нереально, так много понаписали. Надеюсь, у всех беременностьпротекает легко и непринужденно. Шевелюшки тоже наверное у всех уже. Мы вечерами дискотеки устраиваем. Аистов в Беларуси много) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Я сегодня чисто случайно вычитала, что девочки менее активные в животе чем мальчики. Но у девочек мозг на середине срока больше на 10% чем у мальчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Я сегодня чисто случайно вычитала, что девочки менее активные в животе чем мальчики. Но у девочек мозг на середине срока больше на 10% чем у мальчиков... Сашуль наверно правда, моя как тюленонок, вообще шевелиться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 apisinka, ого какой большой пуз круто! Отличного вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 apisinka, такое чувство, что тебе уже через месяцок рожать))) Golden_Hope, вот я тоже не пойму, тоже редко редко шевелится, и то попинает лениво пару раз и все. Я конечно все еще думаю что у меня мальчик, но сомнений очень много) Но бывает, что накопошится долго, что то там возится, а потом так же долго спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 apisinka, такое чувство, что тебе уже через месяцок рожать))) Golden_Hope, вот я тоже не пойму, тоже редко редко шевелится, и то попинает лениво пару раз и все. Я конечно все еще думаю что у меня мальчик, но сомнений очень много) Но бывает, что накопошится долго, что то там возится, а потом так же долго спит)) Скоро Саш узнаете кто в домике живет. Про Аписинку точно, будто она не из октябрят У тебя рост маленький да? Девочки сегодня сдавала кровь/мочу, пришли результаты моча ок а Hemoglobīns низкий 11,4 при норме 12,0-15,3 кто знает из за чего это может быть? и на что влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 apisinka, Ух ты какая фоточка прикольная Аист в тему просто супер,а мамочка шикарная!!! AlexandraLAM, Значит у меня точно мальчик)))Пинается ежедневно активно))) Хотя....я вспомнила свою первую беременность дочей)))Тоже думала,что футболист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Golden_Hope, гемоглобин понижен может быть по разным причинам Тебе нужно пить железо, но это к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 AlexandraLAM, с неделькой! apisinka, пузик шикарный! Ттт на вас! С днем Победы! Мира и добра в каждый дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 9 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Девочки всем приветик!!! И я к вам в домик-принимайте Всех с праздником! Читаю вас давненько , но не писала. День ПДР 4.10. Старшему сынуле 16 лет, долгожданная беременносить( 10 лет ждали нашего чуда). Читаю у всех шевелюньки, а у меня еще тишина- очень переживаю... второй скрининг 17.05, все порывалась сходить самой на узи, но так и не дошла....у кого нибудь еще есть как у меня на моем сроке нет шевелений? иногда вроде кажется, но не понимаю... хотя и вторая беременность...Пол пока не знаем))) Изменено 9 мая 2017 пользователем Олья19.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Keksik_pregnant, у нас кровь на второй скрин не заставляют сдавать. А вот узи в платных везде пишут 18-22 нед второй скрин. Я хотела в эти выходные сделать, но гиня сказала рано, сказала в 19-20 идти. Так что надеюсь разрешат на след.выходных пойти. У меня еще со свертываемостью есть небольшие проблемы, густовата кровь. Поэтому не хочу оттягивать узи, чтобы убедиться, что с малышом все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 AlexandraLAM, у меня подруга Саша и муж у неё Саша, рожать уже со дня на день, 2 девочка будет, говорит если бы мальчик был, однозначно назвали бы Саша, просто нравится имя, хотя и подруга Александра Александровна, соседи по площадке тоже самое, Саши, есть 2 мальчика, Серёжа и Миша, говорит хотела второго Сашей назвать, но муж не разрешил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 NaNaNata, уколы не колешь?) ну из за густой крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valentinka121 9 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2017 Всем привет. Давно читаю темку, но все не решалась написать. И причина тому есть. Это моя 4-я беременность, но ребенок второй. В 16 году две замершие подряд. Причина так и не установлена. Нашли только мужской фактор и генетическую тромбофилию. Успела сделать уже 6 узи и на каждое иду и трясусь, как на казнь))) Последнее узи сделала в пятницу, по узи срок 15,5. Считаю недельки по воскресеньям. С ребенком все хорошо, но тонус сильный впервые за все беременности и в самом конце узи, когда уже почти закончили нашли взвесь в водах. Опять сижу переживаю.... такого не должно быть. Есть дочка 7 лет, зовут Влада )) Вторую пока хочу назвать Виталиной, но об этом никто не знает )))) муж думаю все о сыне мечтает. А мне б просто здорового родить.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 valentinka121, привет, добро пожаловать! у меня тоже тонус иногда вылезает, это не очень страшно, все обойдется) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 valentinka121, У меня тоже тонус и с первой,и сейчас... Главное верить и не отчаиваться...Все будет хорошо у нас всех! Олья19.., Добро пожаловать! У нас разница одинаковая с детьми,старшей тоже 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 apisinka, какой чудесный снимок !) Олья19.., добро пожаловать! Мне только начинают казаться движения сыночка и это не пиночки, а именно копошульки, руку приложу, ничего не чувствую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Skvook, ура ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Uliannna, привет, ноябренок 2013! Рада, что мы тут встретились Всем вновь написавших: добро пожаловать! Всех с праздником! Кругленьких с недельками Сегодня с мужем заходили в детский магазин (для него наша кроха первый ребенок). Сказал: пойдем, а то сейчас разревусь. valentinka121, очень хорошо тебя понимаю! У самой беременность 6, а роды 3 будут. Ты все делаешь правильнт! Остальное в руках божьих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 YunonaSokol, два курса клексана проставила уже. Сейчас вот в 20 нед опять к гематологу идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Netty-Ann, спасибо))) Девочки, а по каким показаниям вы колите клексан? Я до беременности сдавала коагулограмму, два раза при беременности. Показатели в норме, пью только курантил. Ездила к гематологу в цпсир, он сказал все хорошо и может даже нет надобности в курантиле. .. я аж в шоке. Все равно буду его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем доброе утро!)) я сегодня к гинекологу меньше чем через час.)) Вчера наш малыш так обрадовался, что папа его гладит и разговаривает с ним, что впервве так переворачивался, живот слева таким бугром поднялся и пополз в правую сторону, что мне казалось пупок оторвется))) Новеньким добро пожаловать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения