Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

valentinka121, у меня была замершая беременность в 2015 г. После этого искали причину, нашли мутацию генов, которые за свертываемость отвечают. И тогда сказали, что беременеть под контролем гематолога. Вот когда только узнала о беременности, сразу сдала кровь на гемостаз, был фибриноген повышен и д-димер. Назначили клексан 10 дней подряд, потом 10 еще через день. Потом в 12 недель надо было повторно к гематологу с гемостазом, тогда фибриноген был в норме, но д-димер повышен. Опять клексан назначили на 10 дней. Проставила, теперь вот в 20 недель опять к гематологу с гемостазом. Очень хочу надеяться, что живот отдохнет от уколов, а то че-т с каждым уколом все больнее и больнее их ставить((

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

valentinka121,  повышен фибриноген и понижен ачтв

Гиня отправила к гематологу , гематолог сказал сдать тромбодинамику и результаты не обрадовали

Колю утром клексан 0,4 и вечером 0,2

Тоже была зб в 2016 на раннем сроке 5-6 нед

AlexandraLAM,  круто !! Совсем уже большой ребятенок раз живот ходуном ходит :)

У меня папу не так признает, с мужем редко видимся, потому что постоянно на работах

И когда малыш активничает, муж кладёт руку на живот и малыш затихает

Ух, привет, девули! Все выхи тут не была!Опять порасписались))

Новичкам приветы!

Выходные у нас прошли насыщенно) Купили отличную колыбельку)) Нежную нежную))) Муж над ней теперь слюни пускает и с девчоночкой нашей все говорит- видишь, мы тебя уже ждем, расти здоровенькая и выходи к нам в конце сентября)) В выходные первые разы наблюдали как пинается - уже видны прямо толчки по поверхности живота) Девочка активная. Затихает, когда я что-нибудь делаю.

15ого иду на прием, а завтра анализы сдаю, ОАК и ОАМ и эндокринолог.

Вес стоит, это радует)

AlexandraLAM, спасибо за подсказку с Витрумом - перенести на вечер. Теперь меня тошнит только перед сном))))))))))))Потому что пью его после ужина теперь.

• Нравится 4

LittleLion,  ух ты, поздравляю с покупкой :)

• Нравится 1

Доброе утро!

Всем новеньким добро пожаловать! ))

Девочки, еду от гини. Завтра УЗИ!!!

• Нравится 5

Олья19.., я тоже до сих пор не чувствую явных шевелюшек. Пробовала прислушиваться, утром положила руку на живот и ждала и вроде бы как почувствовала толчок легкий, как волна. Все по разному начинают чувствовать, до 20 недель вроде норма. А бывает и позже, в 22-23 недели....

Изменено пользователем Moon_light

NaNaNata,  тогда понятно , раз показатели не в норме. Я все тоже жду назначат мне или нет. Думаю на след недели еще раз гемостаза надо сдать.

YunonaSokol,  а тромбодинамику не в СМ- клинике сдавала? У меня вообще мутации странные, одна склонна к сгущению крови, а другая к кровотечениям. Противоположны, но какая активизируется не известно.

Я тоже пока вроде без шевелюшек. Периодически как будто волна за волной в животе, но это редко и стараюсь не заморачиваться, а то если перестану чувствовать опять переживать буду ((

Девочки, это пи*дец!!! У меня нашли стафилакок.. в мазке... Прописали свечи во все щели... Думаю что это могло быть из за ежедневок, купила натуреллу а они с такой оттдушкой, у меня следом начались выделения. Как только перешла на другие прокладки, без запаха, то выделения в норму вроде пришли. А еще есть подозрение, что от кота у меня эта дрянь. Потому что кот очень пушистый, шесть летает по всему дому и могла осесть на полотенце, которым я потом вытираюсь после душа.. . (((

А так все остальное в норме) вес ха три недели +0,800 гр, вдм 19 см. ГТТ 4,74, не зря я давилась этой гадостью, наконец-то от меня отстанут со своим сахаром))

valentinka121,  я в Казани живу, у нас можно сдать только в двух местах и платно!

Я сдавала в республиканской клинической больнице в платных услугах

Вот 15 поеду пересдавать , смотреть улучшения)))))

Скалапендра,  на скрининг завтра или просто?)

Девочки, это пи*дец!!! У меня нашли стафилакок.. в мазке... Прописали свечи во все щели... Думаю что это могло быть из за ежедневок, купила натуреллу а они с такой оттдушкой, у меня следом начались выделения. Как только перешла на другие прокладки, без запаха, то выделения в норму вроде пришли. А еще есть подозрение, что от кота у меня эта дрянь. Потому что кот очень пушистый, шесть летает по всему дому и могла осесть на полотенце, которым я потом вытираюсь после душа.. . (((

А так все остальное в норме) вес ха три недели +0,800 гр, вдм 19 см. ГТТ 4,74, не зря я давилась этой гадостью, наконец-то от меня отстанут со своим сахаром))

ужас!!! Давай Лечись))

YunonaSokol,  у нас не каждое УЗИ с анализом крови делают. В первый скрининг все ок, сейчас решили просто УЗИ сделать (2-ое плановое)

Узи завтра в ЖК буду делать в 18-50. Надеюсь, узнаю кто там прячется)

AlexandraLAM,  когда -то читала, что только у нас в России лечат стафилоккок.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Как много новеньких - добро пожаловать!

Мы ночью прилетели из Турции - отлично отдохнули! В море купалась, свежих вкусных овощей наелась, хорошо было, весело!

Малыш надеюсь себя хорошо чувствует, думаю что ему понравилось :-) шевеления особо не чувствую (как и раньше, иногда и легенькие, может это и не оно).

Арина, вы уже точно знаете дочу ждете? Здорово, поздравляю! Я на прием иду 18, попрошу пол глянуть когда шейку мерить будут.

Хорошей всем короткой рабочей недели, дорогие :-*

• Нравится 6

AlexandraLAM, а стафилококк какой, золотистый? Вообще в определенных пределах он присутствует у оч многих людей, просто до определенных пределов его не лечат. У меня в носу и в горле золотистый стафилококк есть, у сына в какашках находили, ничего криминального тут нет, не переживай! Просто у беременных иммунитет ослабляется. защитные силы организма слабеют, поэтому могут активизироваться всякие бяки. Думаю, вряд ли это от ежедневок или от кота) Но реакция на ежедневки может быть, если они ароматизированные или пропитанные чем-нибудь.

Всех, у кого недельки, с недельками! :JC_goody:

• Нравится 1

У нас на стафилоккок сдают мазок перед родами. За месяц где-то.

LANASPAIN, у нас по-моему тоже перед родами смотрят на стафилококк и ему подобные бяки. Они, насколько я знаю, могут передаться малышу при прохождении через родовые пути.

Тигряфка, сколько сейчас градусов море? мы 19 летим)

Тигряфка,  круто, хорошо отдохнула !:)

LANASPAIN, у нас по-моему тоже перед родами смотрят на стафилококк и ему подобные бяки. Они, насколько я знаю, могут передаться малышу при прохождении через родовые пути.

совершенно верно:)

LittleLion, здорово! мы пока ничего не покупаем, хотя уже хочется) какой кайф ходить присматривать вещички малышу)

Тигряфка, отдыхать хорошо! Жду не дождусь нашего отдыха:)

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 1

LANASPAIN,  мне интересно, куда летают отдыхать из Испании? :D

• Нравится 3

А кто-нибудь в курсе, беременным в санаторий можно?) Точнее, есть ил смысл? Процедуры наверное все равно ж почти никакие нельзя делать, только разве что отоспаться, отдохнуть от дома) Хочется отдохнуть, но ехать за границу нет сейчас возможности. Хотя, санатории сейчас стоят столько, что наверное проще в Турцию слетать :( Но тем не менее, за граница пока не для нас.

LANASPAIN,  мне интересно, куда летают отдыхать из Испании? :D

:) ну, ладно тебе! Хотели в Марсель поехать, от нас пять часов на машине, но передумали, неспокойно там что-то сейчас.. Поедем в Сантандер. Это север Испании. Атлантика. Мы в прошлом году там были, нереальная красота и природа, спокойствие и умиротворение:)

NaNaNata, у меня знакомые девочки из России ездили в санаторий будучи беременными. Брали направление в Жк. Помню положительные отзывы от пребывания там)

• Нравится 1

LANASPAIN

Класс!Я прям визуализировала,как красиво в Испании,на побережье :)

У нас море холодное ещё,раньше июля можно не соваться.Разве что поехать на пикник)))

• Нравится 1

Ellinlin, там тоже прохладно в июне, приятные .+22+25. Мы не купались, мы ходили и глазели, и дышали-дышали-дышали!!! Воздух обалденный! Ааа, ну и питались всякими молюсками, дааа:)

В обед пороюсь в мобильнике, скину пару фоток оттуда

• Нравится 1

Девочки, а на каком сроке лучше делать 2-ой скрининг? Я записалась на 15.05, у меня будет 19нед.2дн., а я думаю не рано ли? Вроде читала, что лучше делать с 20 по 22 неделю.

Moon_light, ну, правильно, вот и двадцатая неделька у тебя будет, всё во время)

В санаторий беременным можно, некоторым по показаниям даже бесплатные путевки дают.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...