Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, это пи*дец!!! У меня нашли стафилакок.. в мазке... Прописали свечи во все щели... Думаю что это могло быть из за ежедневок, купила натуреллу а они с такой оттдушкой, у меня следом начались выделения. Как только перешла на другие прокладки, без запаха, то выделения в норму вроде пришли. А еще есть подозрение, что от кота у меня эта дрянь. Потому что кот очень пушистый, шесть летает по всему дому и могла осесть на полотенце, которым я потом вытираюсь после душа.. . ((( А так все остальное в норме) вес ха три недели +0,800 гр, вдм 19 см. ГТТ 4,74, не зря я давилась этой гадостью, наконец-то от меня отстанут со своим сахаром)) Мне ещё предстоит пить глюкозу (( А ВДМ сегодня измеряли - 22 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тигряфка, молодцы с хорошим Вас отдыхом,эмоций положительных до конца беременности хватит Да, у нас скорее всего малышка будет, мы с мужем на днях в торговом центре ходили, не удержались купили ей уже жёлтые штанишки и бодик с котиками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а на каком сроке лучше делать 2-ой скрининг? Я записалась на 15.05, у меня будет 19нед.2дн., а я думаю не рано ли? Вроде читала, что лучше делать с 20 по 22 неделю. Я очень удивилась, что мне УЗИ уже на завтра поставили. Думала, что только в конце мая пойду. В первую Б мне врач говорила не раньше 20 недель... Правда, мне сейчас срок по животу (ВДМ) стали ставить - 19-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас на второе УЗИ с 21-23 недели идут. Так что тоже в конце месяца пойдём. Завтра как раз запишимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, вот и я думаю) но у меня есть возможность перезаписаться, в регистратуре сами спрашивают на какое число надо, а я прям растерялась и записалась на самое ближайшее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, вот и я думаю) но у меня есть возможность перезаписаться, в регистратуре сами спрашивают на какое число надо, а я прям растерялась и записалась на самое ближайшее)) А у нас не спрашивают. Врач сама записывает. Спросили только - у них пойду или платно куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас если в пц записываешься на скрининг по направлению , то называешь дату последних месячных и они сами говорят дату. Хорошо в плане , что не надо думать когда же?))) а так мне сказали второй скрининг 20-22 неделя, если будут давать направление , не факт . Я вот не могу мужа заставить флюорографию сделать ... все ему не когда , а мне сказали без неё на приём не приходить , или мужа вести , будут проводить среди него разъяснительную беседу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девы, привет новеньким, с недельными юбилеями ветеранов нашей ветки Скажите, вы пользуетесь фумигатором ночью? Комарьё заело, уже в отчаянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас сетки на окнах, но на всякий случай для самых пролизучих Комаров у меня всегда стоит с детской жуткостью фумигатор. Т к я и комары это не совместимо, будет один в квартире будет жрать именно меня, у меня бзик на них. И на дачу уже купили мазаться детскую мазилку. У нас вот чуть чуть и мошки пойдут , бывают года что рот открыть на улице нельзя, мажемся ванилью, гвоздикой маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девы, привет новеньким, с недельными юбилеями ветеранов нашей ветки Скажите, вы пользуетесь фумигатором ночью? Комарьё заело, уже в отчаянии. Я бы даже комарам была сейчас рада)) У нас все ещё зима) Через месяц наверное появятся. Будем фумигатор включать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Utkasister, Пока нет стаи комаров,но когда надо будет тоже буду пользоваться детской жидкостью. Скалапендра, Удачки вам завтра на узи и приятной встречи с малышом!!! Эхх,мне ещё рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тигряфка, сколько сейчас градусов море? мы 19 летим) думаю градусов 20. Заходить прохладно конечно, но как привыкнешь, то вполне можно уже плавать, минут по 20 плавали наверное. Даже не думала что так получится.По прогнозам там повышение температуры было, так что дай Бог будет лето в разгаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Utkasister, Пока нет стаи комаров,но когда надо будет тоже буду пользоваться детской жидкостью. Скалапендра, Удачки вам завтра на узи и приятной встречи с малышом!!! Эхх,мне ещё рано Спасибо! Буду трястись перед УЗИ. А то в первый скрининг не очень переживала, а нашли отслойку. Вот теперь страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, это пи*дец!!! У меня нашли стафилакок.. в мазке... Прописали свечи во все щели... Думаю что это могло быть из за ежедневок, купила натуреллу а они с такой оттдушкой, у меня следом начались выделения. Как только перешла на другие прокладки, без запаха, то выделения в норму вроде пришли. А еще есть подозрение, что от кота у меня эта дрянь. Потому что кот очень пушистый, шесть летает по всему дому и могла осесть на полотенце, которым я потом вытираюсь после душа.. . ((( А так все остальное в норме) вес ха три недели +0,800 гр, вдм 19 см. ГТТ 4,74, не зря я давилась этой гадостью, наконец-то от меня отстанут со своим сахаром)) По поводу стафилококка - ваще не парься. Он живет у нас, везде на слизистых. Во-первых это может быть ошибочно, а во-вторых - имунка просела чуток, он и вылез. Лечить его вообще надо? Мне кажется надо спросить не одного специалиста, там проблема может и выеденного яйца не стоит, а тебя щас будут пичкать всякой ддрянью. Я очень удивилась, что мне УЗИ уже на завтра поставили. Думала, что только в конце мая пойду. В первую Б мне врач говорила не раньше 20 недель... Правда, мне сейчас срок по животу (ВДМ) стали ставить - 19-20 недель. Я уже неделю назад была. Второй скрининг можно делать начиная с 18 недель. Особенно если хотите сделать крутые фоточки или видео) Чтоб ребенок еще был весь виден. LittleLion, здорово! мы пока ничего не покупаем, хотя уже хочется) какой кайф ходить присматривать вещички малышу) А не покупаете по убеждениям или почему? Просто некоторые боятся рано вещички покупать, а некоторые хотят пол сначала узнать, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 LittleLion, у нас в ЖК не делают фото(( Ну вот и получится, что я на таком же как у тебя сроке иду)) Вещи пока тоже не покупаю. Как-то страшновато сейчас. Хотя, пипец как руки чешутся)) Еще бы узнать, что девочка. Для них столько холёсенького)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мне сказали число когда надо на скрининг, и я выбрала платную клинику, так что пойду 18 мая уже)) сказали что идеальный срок 20 недель и плюс пару дней, короче 21 неделя)) А вещички я своему крошке уже покупаю потихоньку, распашенки и ползунки)) надо будет много ползунков, но я уже в следующем месяце куплю)) А по поводу стафилококка, у меня в анализе написано что фаза активного размножения. Лечить чем то серьёзным не буду, сказали свечи купить, они должны остановить их рост и размножение. А если уж потом на следующем мазке их меньще не станет, то уже именно лечить будут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Скалапендра, Конечно все мы переживаем перед узи...Дай бог,чтоб все было отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 AlexandraLAM, может пересдать? Или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 AlexandraLAM, у меня пеленки-ползунки-распашонки-боди-слипы-чепчики-носочки в огромном количестве от сына в идеальном состоянии лежат. В основном желто-зелёное всё. Я иногда дрожащими руками перебираю. Покупать буду только парадно-выходное что-нибудь, мимо чего пройти не смогу)) Если девочка, то буду платья-юбочки-повязочки покупать) Еще нашла аж 3 демисезонных комбеза от сына. Я и забыла про них. Все примерно одного размера и все голубые) Вот меня плющило тогда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Добрый день , девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия ! Я решилась на самодеятельность и открыла тему про коляски. Пожалуйста делитесь опытом и муками выбора, помогите "безколесным ")) Знаю что поднимала уже вопрос транспорта, но неудобно искать потом в общей массе разговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Skvook, это ты хорошо придумала! Я в них пока мало совсем понимаю, тема поможет, думаю. Я на скрининг сама сейчас записалась на 25 мая, по месячным будет 20 недель и 1 день, по 12-ти недельному узи если считать, то 20 недель и 6 дней. Вот, буду ждать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас комаров уже стада и мух стаи (( а бывает специальный детский фумигатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А я буду записываться на 19 мая , это будет 19.5 Utkasister, у нас тоже второй день мухи летают, только белые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) У нас комаров уже стада и мух стаи (( а бывает специальный детский фумигатор? Сам фумигатор обычный, а вот жидкость мы все время "Москитол" детский покупаем. Хотя, если честно, мне кажется, что это просто маркетинг. И "детские" жидкости ничем не отличаются от обычных)) Изменено 10 мая 2017 пользователем Скалапендра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо! Срок сейчас 17.4, по узи - 18 недель ровно (опережаем на 3 дня, хотя в 12 недель опережал на целую неделю). Следующий раз в 22 недели плановый скрининг. Олья19.., у меня срок поменьше, но тоже нет шевелюшек еще, в прошлую бер. уже с 15,5 недель были мы фумигатор летом будем использовать, как появятся комары - сразу, с детской жидкостью 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения