\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Так всегда и рекомендуют за 2 дня до О или через два дня после О ПА. Так что не обязательно сегодня можно и завтра ПА. Я буду держать за вас кулочки ! Спасибо большое))) а я за вас))) Изменено 16 января 2017 пользователем \\ ждем чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девушки у меня у одно овуляция сопровождается диареей и тошнотой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, У меня когда О то поясница болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девушки у меня у одно овуляция сопровождается диареей и тошнотой ? не у меня ничего такого не бывает.кроме тянущей боли в овулируемом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Так всегда и рекомендуют за 2 дня до О или через два дня после О ПА. Так что не обязательно сегодня можно и завтра ПА. Ну я бы не сказала) Через 2 дня после О? Это навряд ли. В день О еще можно. Ну на худой конец на след день, и то, шансы невысоки, только если ваша клетка живучая ) А за 2 дня до, думаю самое то. Девушки у меня у одно овуляция сопровождается диареей и тошнотой ? Какой интересный симптом) Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Так всегда и рекомендуют за 2 дня до О или через два дня после О ПА. Так что не обязательно сегодня можно и завтра ПА. Спасибо большое))) а я за вас))) не 2 дня после овуляции это точно пролет, яйцеклетка не живет так долго, хоть и пишут что типа сутки-двое но на деле это не так, а если за 2 дня до овульки па то вполне себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Привет! Я тоже писала,что не жду 25.01... Интересная табличка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Приветик, я к вам)) не надеюсь на этот цикл - он у меня ановуляторный, вероятнее всего, но всем вам пожелаю удачи! У меня овуляция и начало второй фазы часто сопровождаются подташниванием, понос во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Приветик, я к вам)) не надеюсь на этот цикл - он у меня ановуляторный, вероятнее всего Привет) С чего решили, что анО-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девушки , безопасен ли энтерол в нашем не понятом еще положении ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ну вот и приехали мои гости! Уря, пошла график заводить новый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ну вот и приехали мои гости! Уря, пошла график заводить новый) Удачи в следующем цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Позвонили с аптеки, пришел наш спермаплант, начнем с сегодняшнего дня пить. Подорожал, блин ниче не дешевеет). Я сегодня хапнула 10 бишурсов, один вот замочила, так что дешевых тестов полно, чтобы тестоманить, и в аптеке парочка штук. А так я мама чеки набираю в ленте и мочу, жоплюсь на эвики, правда вот в субботу разорилась, купила один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет) С чего решили, что анО-й? Ко мне на "ты" Да ЯБ был, но уже давно закончился, сухо.. шейка дубовая, не верю я в овулю в этом цикле. Думаю, после ГВ организм ещё восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ко мне на "ты" Да ЯБ был, но уже давно закончился, сухо.. шейка дубовая, не верю я в овулю в этом цикле. Думаю, после ГВ организм ещё восстанавливается. Ну не быть же яб вечно)) Светлая_life, за 38 (ну минус 15)) лет, не было задержек никогда?? Дефки, а как вы проверяете шейку? На ощупь? Дубовая она или мягкая, низкая или высоко. Я чот не знаю, как это делается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нимфея, не знаю-не знаю)) будет овуля - я только за , но не верится мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нимфея, не знаю-не знаю)) будет овуля - я только за Смотрю на линейку, 2му и полтора нет, уже планируем? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нимфея, нет, не помню такого. Первая беременность случилась в 32 года, сынок родился. Потом январь 2015 зб на 7 неделях, весь 2016 год в активном планировании, январь бхб, июль выкидыш на раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Смотрю на линейку, 2му и полтора нет, уже планируем? ) Ну да, пальцем наощупь) со временем практики чувствуется разница. Планируем - доча сестричку очень просит. А вообще, я давно планирую, мечта о погодках, но как-то не выходят у меня погодки. В моем случае ГВ - лучший метод контрацепции)) Хочется, чтобы дети близки были по жизни, дружили, да и вообще им интереснее, когда разница поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Светлая_life, всё получится @@@ Ну да, пальцем наощупь) со временем практики чувствуется разница. Ой, побуду лучше дикаркой, не кочется мне там ковыряться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, я к вам. Надеюсь, что позже с чемоданами, как минимум на 9 месяцев переберусь . Меня зовут Ольга. Планируем 3 цикл,сегодня - 3 ДЦ. В прошлый цикл отслеживала О тестами и Бт, но увы пролет. Надеюсь, в этом цикле все получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Оляля28, Привет! Удачи,чтоб все получилось. \ ждем чудо //, Как дела как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ну не быть же яб вечно)) Светлая_life, за 38 (ну минус 15)) лет, не было задержек никогда?? Дефки, а как вы проверяете шейку? На ощупь? Дубовая она или мягкая, низкая или высоко. Я чот не знаю, как это делается)) я по шейке только могу определить овуляцию , точнее была или нет она Девочки, я к вам. Надеюсь, что позже с чемоданами, как минимум на 9 месяцев переберусь . Меня зовут Ольга. Планируем 3 цикл,сегодня - 3 ДЦ. В прошлый цикл отслеживала О тестами и Бт, но увы пролет. Надеюсь, в этом цикле все получится. Приветики теска =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет. я вчер ноготь сломала ездила к мастеру на реконструкцию. настроение сразу увеличилось. фух прям груз сплечь а то все нормальные а один .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, у меня такой вопрос: до планирования цикл был 30 дней.Как с мужем перестали предохр. цикл стал 25 дней.Я даже не знаю беспокоиться мне или нет?Это норм или нет? Ну в первый месяц, когда М пришли раньше на 5 дней, я это списала на то, что сильно переболела ангиной.И вот второй цикл-снова на 5 дней раньше. Может анализы какие-то сдать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения