Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мой тоже пашет, поэтому наше планирование это раз в 2 месяца, и попробуй еще подгадай чтоб овуляция была именно тогда когда он приедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет, девочки. \\ ждем чудо // так и не объявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет, девочки. \\ ждем чудо // так и не объявилась? неа молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Нимфея, привет нет. Девочки нам качели сегодня вернули. Качели покупала когда доче было 3 месяца. мы выросли лежали просто так. тут подружка второго родила отдала ей. и вот сегодня звонит говорит возвращаем качели вдруг скоро тебе пригодятся а мы выросли. собрали кочели и доча в них уселась. нам почти 4 года. а вес ее выдерживают до сих пор. Ссылки скрыты. оболденные качели и музыка и от плеера музыку можно подключить. работают и от сети и от батарейки 6 режимов качелий. даже звук биение сердца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У ЖДЕМ ЧУДО СЕЙЧАС ДОМА РЕМОНТ ПО ЭТОМУ ОНА НЕ ВЫХОДИТ СЮДА . ОНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДЕТ ХГЧ СДАВАТЬ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Olga.R, хоть успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 всем привет! у кого пролет, желаю в новом цикле у меня овульки нет до сих пор, и все сухо, никогда так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Stefanie22, а какой дц у меня вон 17 или 18 а до сих пор нет а может в ночь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 РомашкаБелая, 14дц Обычно ЯБ уже в эти дни, а тут прям вот вообще ничего..тест может через часик сделаю, но не думаю, что две одинаковые будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки! Читала читала вас, решила присоединиться... Скучно без общения )) С кем то знакомы, с кем то еще нет... У меня все печальненько, эндометриоз одолел, в этом цикле опять пролет, никак не прикрепиться эмбриону. Так что как только ноябрята откроются - перееду... Несколько месяцев был перерыв в планировании с мужем на грани развода были из-за финансов, не планировала.... а теперь вот снова пытаюсь... Со следующего месяца решила пить боровую матку, говорят при эндометриозе помогает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, здравствуй пропащая. надеюсь сейчас все хорошо. ведь трудности закаляют. Удачи нам всем все получиться глявное верить Девочки я вот тут историю нашла автор, желаю вам трехзначного ХГЧ, держим за вас кулачки. Хочу коротко тоже поделиться своей историей. Было три ИИ, первая удачная, но на 6 неделе ЗБ. две последующие пролет. Потом делаю ЭКО по ОМС, также ждала звонка из Минздрава дней десять, надеялась лишь бы не отказали. Я так была уверенна, что я забеременею с первой попытки ЭКО. И вот наступает день пункции, берут шесть клеточек. Все отличники и хорошисты. Двух отличников подсаживают, эндометрий хороший, я уверенна что все хорошо и я должна забеременеть. Каждый раз ожидание ХГЧ - это ужасно. Но увы пролет. с каждой попыткой сил все меньше, веры тоже, но я дальше все делала на автомате. Дальше как на зло каждый месяц эндометрий больше 6мм не растет, он не реагирует не на дивегель не на прогинову. Я пью сок тыквы, от которого уже воротит, ем ананас, который сейчас уже ненавижу, завариваю листья малины, качаю пресс. Но сдвигов нет. Эндометрий не растет. Отчаяние. Начинаю ходить на физиотерапию. Думаю о пиявках. Не доделав физио, улетаем с мужем отдыхать. По прилету продолжаю делать физио, все врачи говорят, в крио втупать опять пока не будем эндометрий маленький на 9 день, он 4 мм, я продолжаю делать физио на 12 день он 7мм. Я прихожу к врачу, она говорит мало, надо больше. Я не знаю что меня заставила, но я её начала уговаривать вступить в крио протокол в естественном цикле. Уговорила, но она не стала открывать протокол до дня подсадки, т.к. до последнего не была уверенна в эндике, что он не сдуется или еще что-то. Прихожу на 22 день цикла. Эндометрий 8 мм, моему счастью нет предела, Мне подсаживают одну пятидневочку. Я боюсь радоваться, стараюсь не искать признаков. Пятый день после подсадки, я в магазине чуть не теряю сознание. И вот тут у меня закрадывается надежда. Но предательски болит живот , вот вот начнутся месячные. И я уже все больше в этом уверенна. Но месячных нет. 8дпп очень болит живот, нет сил больше ждать дня сдачи ХГЧ, делаю тест, и через секунду явные две полоски, не призрак, а четких две полоски. Моей радости нет предела. На следующее утро иду сдавать ХГЧ. Это 9 дпп, приходит ХГЧ - он 780. И тут уже я в шоке, это очень много. Даже для двойни он должен быть 250-400. Звоню врачу, та в шоке. Не хочет огорчать. Будем ждать УЗИ. Начинаю переживать, большой ХГЧ тоже не есть хорошо. ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Иду на УЗИ через три дня. Видят одно плодное яйцо. Все не понятно. ХГЧ растет. , почему он такой большой не кто объяснить не может. Через неделю иду на плановое УЗИ к своему репродуктологу . И о счастье, у меня двойня. Но какая, двойня. Я в этом цикле забеременела сама, а на 22 день цикла мне перенесли ещё и криошку . Сейчас у меня 17 неделя беременности. Ждем мальчика и девочку. Мальчика мы зачали сами, а девочку нам подсадили. Вот так бывает, и неважно сколько у тебя мм эндик, на последнем форуме шведские ученые доказали, что беременность возможна и при 4 мм эндике, главное структура. Всем планюшкам, удачи. Все получится, надо верить. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/133878/entry-209396-moya-istoriya-eko/#ixzz4WxbesTHf 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки! Читала читала вас, решила присоединиться... Скучно без общения )) С кем то знакомы, с кем то еще нет... У меня все печальненько, эндометриоз одолел, в этом цикле опять пролет, никак не прикрепиться эмбриону. Так что как только ноябрята откроются - перееду... Несколько месяцев был перерыв в планировании с мужем на грани развода были из-за финансов, не планировала.... а теперь вот снова пытаюсь... Со следующего месяца решила пить боровую матку, говорят при эндометриозе помогает... Привет Добро пожаловать! К сожалению про боровая матка (травка такая)">БМ не подскажу, но желаю быстрого выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 РомашкаБелая, спасибо Привет Добро пожаловать! К сожалению про БМ не подскажу, но желаю быстрого выздоровления. Да трагедии то особой нет у меня )) Буду пытаться - получится хорошо, нет и ладно.... Все таки трое уже есть детей ) Хотя очень хочется еще ... Не готова к серьезному лечению... Так долго я еще не планировала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Мои красатулички , Не жду вас в Ноябрятах , но все равно буду рада видеть . Я вас покидаю .Завтра месяки придут уже свои образные темная мазня . Те кто ловят овуляцию удачно словить , те кто ждут две полоски Увидеть их . И мне удачи в след цикле !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) А у меня наконец-то объявилась Я, вспомнила про свои законные обязанности Ссылки скрыты. Ой,девы как я рада, что тест заполосатился.Не зря 2 пачки использовала,остался ток один тестик.Думаю,завтра или послезавтра точно О будет.урраа Нижний полчаса назад сделала. Изменено 27 января 2017 пользователем Оляля28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Olga.R, удачи в новом цикле, у меня если пролет, то я только в декабрятах, надеюсь тебя там не увидеть, только если в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, Привет :isnegzima: Рада знакомству,я Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Оля, дааа есть сдвиг вот смотри как у меня сверху вниз 11,12,13 д.ц овулька была на 14 Ссылки скрыты. так что скоро твоя принцесса изволит спуститься в трубу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, Привет :isnegzima: Рада знакомству,я Ольга. Тоже очень рада ) Меня Юля зовут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Юля добро пожаловать :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Юля добро пожаловать :novgod: Спасибки Самое неприятное во всем этом планировании плохое самочувствие начиная с 7-9 ДПО , напрягает жесть... все болит, все тянет , а толку ноль . Уже настроишься, обдумываешь как мужу расскажешь , как назовешь и тд и обломчик Изменено 27 января 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Оля, дааа есть сдвиг вот смотри как у меня сверху вниз 11,12,13 д.ц овулька была на 14 Ссылки скрыты. так что скоро твоя принцесса изволит спуститься в трубу)) У меня сегодня 14 дц,(как твой 11дц),думаешь не раньше 16 дц ее ждать?Блин, когда мне лучше тест последний замочить?Завтра или послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я бы завтра сделала, чтоб не пропустить если ярче будет, тогда уже будешь знать что на следующий день еще ярче и вот кстати у меня иногда тесты положительные были и в день овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, у тебя 3 детей?Расскажи как справляешься, я тоже мечтаю, чтоб не менее 3 было,но на данный момент второй бы получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Мои красатулички , Не жду вас в Ноябрятах , но все равно буду рада видеть . Я вас покидаю .Завтра месяки придут уже свои образные темная мазня . Те кто ловят овуляцию удачно словить , те кто ждут две полоски Увидеть их . И мне удачи в след цикле !! Ольчик очень жаль, что так получилось. Но всё будет хорошо! Следующий месяц точно будет твой Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения