LanaSpain 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tigrulя, здорово! Не сказали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tigrulя, с хорошим УЗИ! А сейчас какой повод был на УЗИ идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tigrulя, здорово! Не сказали пол? мальчик) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tigrulя, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Tigrulя, уиии! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 LANASPAIN, думаю нет) мне прописали свечи в попку для поднятия общего иммунитета (хуже они не сделают и полезно будет) а другие противомикробные по назначению, что тоже не помешает. А потом снова пересдавать мазок на следующем приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет, девочки!как время летит скрининга дождаться не могли, а теперь уже второй у многих. У меня в первую беременность на этом сроке жиаотик спокойно прятался под свитшотом или платьем саободным, а сейчас не скрыть уже. Гораздо больше. Шевелюшки были несколько раз всего, но не регулярные. Хочется уже, чтобы почаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У меня свекровь сегодня уехала. Я психую хожу. Очень её не люблю. Мы на выходные уезжали, а она у нас жила. Такой срач дома, что просто слов нет. Ноги на кухне аж к полу прилипают. Она приезжает к нам каждый год в отпуск - лежать на диване. Причём, как минимум на месяц. Это пи@дец. Она ужаснейшая халява. И в придачу любительница вредной и даже тухлой пищи. Её девиз - чем дольше суп стоит, тем лучше настоится. Я отмываю квартиру, а меня аж трясет от злости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а тут есть кто-нибудь, кто разбирается в начислениях по зарплате?) Я вот все думаю как мне лучше сделать: взять отпуск до или после отпуска по БиР. Есть кое какие вопросы, но их лучше задам в личку, если кто-то откликнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 apisinka, какие вы большие уже ) новеньким добро пожаловать! устраивайтесь поудобнее до самых родов ) Скажите, вы пользуетесь фумигатором ночью? У нас такая холодина, что никаких комаров и в помине нет еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Вчера нажаловалась, чтот не чувствую шевелений...а вроде началось по- тихоньку...ночью долго не могла уснуть и прям как легкие тыкание и днем также было...может девчуля скромница притаилась, эхх еще неделю ждать узи. У нас на Урале тоже очень холодно...какие комары))) достала обратно одеяло. Девочки а кому нибудь врач слушал уже серцебиение стетоскопом ?вроде так называется...интересно слышно уже...послезавтра пойду ток на плановый прием узнаю может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Олья19.., вчера мы были на приеме, нам слушали сердечко, но по-моему, это доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, а тут есть кто-нибудь, кто разбирается в начислениях по зарплате?) Я вот все думаю как мне лучше сделать: взять отпуск до или после отпуска по БиР. Есть кое какие вопросы, но их лучше задам в личку, если кто-то откликнется)) Можешь спрашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 LANASPAIN, Все правильно у нас слушают стетоскопом))))))) Это такая трубка деревянная прикладывают к пузику и к уху. Доплера в нашей жк у врачей нет . Может в столице и есть , у на и у платных не у всех есть в наличии допплер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Олья19.., нам доплером слушают, с 15 недель начали слушать, а в прошлую явку, в 17 нед, уже и обхват дивота мерили) У меня, кстати, тоже живот больше чем в первую беременность, мне кажется. И вылез он раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет всем! Вч5ера так умаялась на работе, что вырубилась в восемь вечера пока мужа с тренировки ждала, думала покормлю)))Ага! Куда там, покормила))) Зато в три проснулась и все! До пяти пялилась на полную луну в окно)) Девчонка моя тоже не спала) Скалапендра, А ты девочку хочешь? Потому что мальчик есть? Я видимо мальчика хотела, потому что девочка есть) А для девочек и правда столько красоты всякой! Я вещи пока почти не покупаю) Все, что купила по мелочи - все было до скрининга и все синее)))))))))))))) А сейчас узнала, что девуля - теперь не покупаю, мне подружайка от свойе недавно родившейся много всего наотдает говорит) Нам в наследство куча всего - разница у деток будет в 9 месяцев - самое то: они уже вырастут из многого, даже из автолюльки, говорит. Конверт на выписку только наверно закажу. Уж сильно нам с мужем и дочкой понравился сайтик один. Ну и бутылки всякие, соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LittleLion, ага, у меня сын старший)) LANASPAIN, Все правильно у нас слушают стетоскопом))))))) Это такая трубка деревянная прикладывают к пузику и к уху. Доплера в нашей жк у врачей нет . Может в столице и есть , у на и у платных не у всех есть в наличии допплер ) Трубка Айболита я называю)) (Интересно, почему он с такой?)) Меня пока ещё не слушали ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем добрый день! Я читала , что через стетоскоп слышно начинает с 18 недель, завтра схожу на плановый прием может послушают уже. Хотела для себя доплер заказать для дома, но не совсем дешевое удовольствие вроде... обойдемся. А у нас обхват живота меряют каждый прием, как встаешь на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем добрый день! Я читала , что через стетоскоп слышно начинает с 18 недель, завтра схожу на плановый прием может послушают уже. Хотела для себя доплер заказать для дома, но не совсем дешевое удовольствие вроде... обойдемся. А у нас обхват живота меряют каждый прием, как встаешь на учет... У нас тоже ОЖ и ВДМ измеряют на каждом приёме. Причём, с самой постановки на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Скалапендра, Олья19.., интересно) а у нас и вдм и ож сразу не мерят, вдм только недель с 12 кажется стали мерить, а ож вот только на прошлой явке в 17 нед начали. Блин, без шевелюшек как-то скучно жить) А я пока толком их не чувствую, бывает изредка, но и то, как-то нерешительные еще пинки. В первую беременность с 18 нед и 6 дн почувствовала отчетливые пинки. Завтра вот будет 18 нед. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 NaNaNata, у меня сын тоже сильнее пинался. На этом сроке уже папа рукой пинки ощущал. Сейчас тихушник у нас. Шевелюшки очень нежные, еле уловимые были. Если бы Б первая была, то наверное и не поняла даже, что это ребенок)) И то когда сижу и лежу долго. Вот только на днях начали посильнее толкаться, так что не переживай, отпинают тебя ещё как следует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, а бандаж еще никто не носит? Планируете вообще носить? Мне вот интересно, как летом его носить, жарко ж наверное в нем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 NaNaNata, жарко нереально летом в нем. Ссылки скрыты. свежие серии http://***-online.com 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, эх, какие виды на фото!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Ссылки скрыты. http://*** свежие серии http://***-online.com Эт те фото, что обещала вчера.. Бискайский залив. Кантабрия Изменено 11 мая 2017 пользователем LANASPAIN 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения