YunonaSokol 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, вау такая красота! супер! Всем привет девчонки! У нас слушают сердечко на приёме в жк фатальным доплером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, рост маленький ага. Девчонки, с отличными узи! Новеньким вливания в коллектив до конца срока! Ну вот, приехали домой. У меня нос разошелся. Закладывает и бежит. Спала вообще хреново. Капли помогают на пару часов только. Жесть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 apisinka, промывай нос почаще гипертоническим солевым раствором, квиксом, например. Я долфином люблю промывать, когда простуда только начинается. Не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Всем добрый день) я вот тут вспомнила, что на узи у моего крошки было 166 уд.мин сердце, а вчера на приеме 136 уд.мин, что это может значить?? Я просто не знаю как себя должно вести сердце малыша на протяжении всей беременности Изменено 11 мая 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 AlexandraLAM, пульс у малыша вроде постепенно уменьшается, не знаю только до какого предела. У меня в телефоне программка про беременность стоит, там пишут средние чсс, так вот там с каждой неделей они все чуть мнеьше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки всем привет. Пришла я от генетика, была плановая консультация по результатам крови и УЗИ. Так как первая Б неудачная была. Так вот, вышла я от туда в непонятном состоянии.. Генетик посмотрела анализы, сказала и первый скрининг кровь очень хорошие результаты и трипл теста кровь тоже отличная. Все ок. Потом начала анализировать результаты первого УЗИ , ей все понравилась, но сказала, что из за прошлой беременности они более дотошно придираются ко всему и сказала, что у меня ТВП на первхней границе. При норме до 2.5(хотя до 13.6 недель в нете написано норма до 2.7) у меня 2.54 при этом остальное все хорошо. У меня первое и второе УЗИ делали два разных врача, сказали придраться нет к чему. Так из за этого 0.04 ТВП мне предложила амниоцентез...я написала отказ, так как не считаю это нужным в данном случае, но все равно остался какой-то странный осадок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, не переживай, я думаю это перестраховка. Дуют на холодную воду. Всем привет! Мы в понедельник приехали в Краснодар. Теперь никак не могу в себя прийти. Все болит, сегодня ещё и голова кружится, лежу целый день. Завтра уже пойду к врачу на учёт. Всех кого пропустила с хорошими результатами УЗИ и долгожданными встречами с малышами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем добрый день) я вот тут вспомнила, что на узи у моего крошки было 166 уд.мин сердце, а вчера на приеме 136 уд.мин, что это может значить?? Я просто не знаю как себя должно вести сердце малыша на протяжении всей беременности если ребенок бодрствует, то сердечко стучит чаще чем тогда когда малыш спит. Golden_Hope, Арин, вроде риск при этой процедуре минимален.. У меня знакомая здесь два раза делала, проблемы в кровяных клетках у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, насколько я помню, скрининг показывает именно риск, а не саму проблему, так сказать. Я бы не пошла на амниоцентез, при таком отклонении. как у тебя. У меня в первую беременность результаты второго скрининга крови показали повышение риска дефекта нервной трубки у плода. Я помню тогда столько слез вылила в тот день, когда результаты получила. Отправили к генетику. Она посмотрела, там были еще проблемы с постановкой срока, т.к. цикл длинный у меня. В общем, пересчитала она, все равно оказался повышен. Но мне тогда ничего не назначили, а так и сказали, что это всего лишь риск. Хотя знаю девочку, которую направляли на амниоцентез (правда, не знаю по каким показаниям, тоже что-то со скрином), она ходила, нормально перенесла, ничего страшного анализ не показал. В общем, считаю, если ты написала отказ, то не стоит сейчас уже переживать, цифры в отклонении у тебя совсем мизерные. Если ты делала у разных врачей узи, то и результаты могут отличаться. Точно так же как фоликуллогенез, например, рекомендуют делать у одного и того же врача на одном и том же аппарате, т.к. разные врачи элементарно могут под разным углом на показатели смотреть. Так что, отпусти проблему и думай только о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Holden _ hope , у меня на первом скрининге в ЖК ТВП было 1.4 ,а в МГЦ кажется 2.5 , но там генетики делают и сказали что для моего срока нормально. А разница между этими узи 3 дня, так что измерения измерениям рознь Танюшка-плюшка, с переездом! У тебя все болит от усталости или всё те же боли беспокоят? Изменено 11 мая 2017 пользователем Skvook 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки спасибо за мнение я думаю, что все правильно сделала. Все у нас хорошо! Кстати меня записали на второй скрининг на 18 мая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, я тоже считаю что правильно сделала что отказалась. КТР же большой был и ТВП в норму вписывается (к тому же есть погрешность в измерениях, думаю), все остальные показатели хорошие. На второй в 19 недель пойдешь значит. Приятной тебе встречи с малышом! Держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки спасибо за мнение я думаю, что все правильно сделала. Все у нас хорошо! Кстати меня записали на второй скрининг на 18 мая Я тоже 18 мая иду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем болюнчикам выздоровления! Я своей докторше сказала, что голова кружится часто, а она мне "ну, не каждый день? " я говорю, что нет.. "Ну, и хорошо"говорит.. Вот и пообщались))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем болюнчикам выздоровления! Я своей докторше сказала, что голова кружится часто, а она мне "ну, не каждый день? " я говорю, что нет.. "Ну, и хорошо"говорит.. Вот и пообщались))) Тигряфка спасибо милая за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, я бы тоже отказалась. Там столько тонкостей в измерении. Надо дождаться, чтоб малыш разогнулся, например. Может узист решила не ждать и просто померяла... LANASPAIN, мне нравится подход вашей медицины. Что-то в это есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет девочки!Удачки всем на скрининге,пусть будут только хорошие новости!Мне тоже на следующей неделе сдавать скрининг крови,ждать результаты неделю.А узи немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчонки, всем привет!!! А новеньких-то сколько, вливайтесь))) Поэтессы мои, как всегда настрочили столько листов, что только успевай листать . Еле осилила)) Рада за всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Skvook, я думаю растрясло меня. Мы поехали на поезде чтоб избежать давления))) а сделала видимо хуже. Болит поясница. Завтра пойду к гинекологу, сказали смотреть будет, вот все и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Скалапендра, классная фотка с семьей, тебе очень идет твое имя, у меня так старшую зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katu25 045 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Девочки мой ребенок Загрузить Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Golden_Hope, не заморачивайся, все у тебя прекрасно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, я к невропатологу недавно пртмерно так же сходила) говорю голова болит раз в 2 недели и еще на свет солнечный реагирует. Она говорит - ну это у тебя фотосенситивность, это ничего страшного, и вообще типа особенность организма. Ты, говорит, здорова)) но правда на энцефалограмму отправила для успокоения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Katu25 045, лайки кончились)) Прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Katu25 045, какое чудо! Пол еще не сказали?) Изменено 11 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения