Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Привет, девочки! Я тоже выпала из жизни. У меня по крови 2-го скрининга повышенный риск СД. Но мне амниоцентез не назначают, хотя я даже настаивала. Генетик находит оправдания этим рискам, мол программа не всё учла. По её мнению, риск общепопуляционный. В итоге я завтра иду на неинвазивный тест, нервы то не железные. Потом ждать 2 недели результат.

Да,девочки сколько переживаний,нервов,чтоб все было хорошо с ребеночком...Я сдаю повторно анализ на гепатит 17 мая,тоже вся не то что на нервах,а просто тихая истерика ожидания внутри.Надеюсь и верю...

Misterika

Поздравляю с доченькой!Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Так, девочки, отставить панику! Это всего лишь риски. Все будет хорошо. Риск есть всегда и у всех, никто не застрахован.

Misterika, с девчулей! Здоровья!

• Нравится 3

Ellinlin,  спасибо))) у меня внутренняя уверенность, что все хорошо) доча очень рада старшая, она ещё до Б плакала - просила сестричку) но судя по овуляции и па, я на девочку даже не рассчитывала, а тут вон оно как :)

Так, девочки, отставить панику! Это всего лишь риски. Все будет хорошо. Риск есть всегда и у всех, никто не застрахован.

Misterika, с девчулей! Здоровья!

Babylon Feeling,  говорят, кровь часто ошибается ;) а риск по возрасту выше ставят, так что все будет хорошо!

Misterika, спасибо! Я тоже так думаю, тем более что с дочкой тоже был повышен ХГЧ на втором скрининге. Но для уверенности сдам тест. А то с 11 недель тянется эпопея с маркерам ХА, генетиками и рисками. Я уже морально истощенина из-за этого. :(

Babylon Feeling,  я тоже изначально думала делать, а потом решила не трепать себе нервы)

Babylon Feeling,  все будет хорошо. Я думаю программа увеличивает из-за возраста.

Девочки мой ребенок Загрузить

Ссылки скрыты.

Вот всё-таки мальчики и девочки по УЗИ видны сразу, профиль выдаёт:D прекрасный малыш, у меня тоже такая фоточка есть:)

девочки, с мальчишками и девчонками вас)), спрашиваю у сына сегодня, ему 2.4, кто в животике? отвечает: сестренка мальчик))), хитрец какой

• Нравится 3

Nastya 069:D моя утверждает, что сестричка!

LANASPAIN, интересно проверить мнение детей, но мой еще не соображает думаю толком), что от него хочу

• Нравится 1

А мы ведь сыну сразу твердили, что братик будет, так как на сестренку он не соглашался. А вот когда согласен стал и на девочку - узнали, что братик все-таки )))

Скалапендра

Вы сразу интуитивно чувствовали сыночка)))))

Nastya 069,  у меня младший сразу сказал, что сестренка будет. Так и есть. Мы шутим, что у него прямая связь)))

Netty-Ann, мне бабушка моя еще говорила, мол, если хочешь узнать кого носишь, то спроси у малыша))) устами младенца глаголит истина :)

• Нравится 2

Девочки спасибо за мнение:) я думаю, что все правильно сделала. Все у нас хорошо! Кстати меня записали на второй скрининг на 18 мая:)
а меня на 16!)
  • Нравится 1

LANASPAIN,  он уже давно про девочку говорит, но я мальчишку хочу, поэтому наверное по 100 раз спрашиваю и не верю))), в субботу уже узи, будет ясно

• Нравится 2

LANASPAIN, он уже давно про девочку говорит, но я мальчишку хочу, поэтому наверное по 100 раз спрашиваю и не верю))), в субботу уже узи, будет ясно

ой Насть, ждем)))))) опередила!

Столько новостей))) поздравляю девчонки с хорошим узи кто был :)

Скадапендра , с сыночком:)

Misterika,  с девочкой :)!

Все будет хорошо !!!:)

Babylon Feeling,  держим кулачки. Ждём супер результатов :)

ПРям уже все как будто знают пол:D

Я одна в догадках :D кто же там все таки прячется :)

Сколько еще новостей тут у вас под вечер! Всех, с хорошим узи, кто там был) С телефона ники не удобно вставлять. У кого впереди узи/анализы, всем кудачков, чтобы все было хорошо!

А мы сыну (4года) не говорили про беременность, но он сам догадался. Как-то лежали с ним, он спрашивает - у тебя ляля что ли родится?! Оивечаю - Ну наверное родится, а с чего ты это взял? Он - ну у тебя живот такой упругий стал))) Хотя на самом деле ничего он не упругий)) потом сказал хоть бы девочка, но лучше мальчик)

Девочки, а вы дома взвешиваетесь? У меня вес что то скачет, я переживаю(( вот например вчера был 57.9, а сегодня 58.5... и при том я вчера вечером поела толтко салат овощной и не пила... отеков не вижу, днем тоже не сказать что много ем, как обычно...

LittleLion,  с экватором! Осталось совсем немного, а вроде только полосочки были

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...