Популярное сообщение Misterika 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Девочки всем привет. Пришла я от генетика, была плановая консультация по результатам крови и УЗИ. Так как первая Б неудачная была. Так вот, вышла я от туда в непонятном состоянии.. Генетик посмотрела анализы, сказала и первый скрининг кровь очень хорошие результаты и трипл теста кровь тоже отличная. Все ок. Потом начала анализировать результаты первого УЗИ , ей все понравилась, но сказала, что из за прошлой беременности они более дотошно придираются ко всему и сказала, что у меня ТВП на первхней границе. При норме до 2.5(хотя до 13.6 недель в нете написано норма до 2.7) у меня 2.54 при этом остальное все хорошо. У меня первое и второе УЗИ делали два разных врача, сказали придраться нет к чему. Так из за этого 0.04 ТВП мне предложила амниоцентез...я написала отказ, так как не считаю это нужным в данном случае, но все равно остался какой-то странный осадок Вот и я отказалась от амнио) Привет, девочки. Я после первого скрининга немного выпала из жизни. На сроке 10.5 пошла на УЗИ внепланово и намеряли мне там ТВП 2.3. В нете везде пишут, что рано и измерять надо с ктр от 45, а на тот момент ктр было 40.3. В страхе жила до скрининга в 12.3 недель, там твп намерили 2.0 при ктр 69. Вроде успокоилась, но после консультации у генетика накрутила себя ещё больше. Кровь пришла отличнаяи в совокупности с УЗИ в 12 недель индивидуальный риск очень маленький вышел. Но генетик сказала, что то УЗИ в 10.5 самое показательное и тогда типа и кровь могла быть плохой, а на мой вопрос не рано ли, ответила, что они смотрят твп при ктр от 38 и на этом сроке оно более чувствительно. Отправила меня на амниоцентез. От амнио я отказалась, но червячок продолжал точить. У двоих детей ктр на сроке 11 недель было 1.1 и 0.9, а тут... Но я верю, что все хорошо с крохой) Вот недавно сходила на УЗИ, у нас девочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Привет, девочки! Я тоже выпала из жизни. У меня по крови 2-го скрининга повышенный риск СД. Но мне амниоцентез не назначают, хотя я даже настаивала. Генетик находит оправдания этим рискам, мол программа не всё учла. По её мнению, риск общепопуляционный. В итоге я завтра иду на неинвазивный тест, нервы то не железные. Потом ждать 2 недели результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Да,девочки сколько переживаний,нервов,чтоб все было хорошо с ребеночком...Я сдаю повторно анализ на гепатит 17 мая,тоже вся не то что на нервах,а просто тихая истерика ожидания внутри.Надеюсь и верю... Misterika, Поздравляю с доченькой!Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Так, девочки, отставить панику! Это всего лишь риски. Все будет хорошо. Риск есть всегда и у всех, никто не застрахован. Misterika, с девчулей! Здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ellinlin, спасибо))) у меня внутренняя уверенность, что все хорошо) доча очень рада старшая, она ещё до Б плакала - просила сестричку) но судя по овуляции и па, я на девочку даже не рассчитывала, а тут вон оно как Так, девочки, отставить панику! Это всего лишь риски. Все будет хорошо. Риск есть всегда и у всех, никто не застрахован. Misterika, с девчулей! Здоровья! Спасибо Babylon Feeling, говорят, кровь часто ошибается а риск по возрасту выше ставят, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Misterika, спасибо! Я тоже так думаю, тем более что с дочкой тоже был повышен ХГЧ на втором скрининге. Но для уверенности сдам тест. А то с 11 недель тянется эпопея с маркерам ХА, генетиками и рисками. Я уже морально истощенина из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Babylon Feeling, я тоже изначально думала делать, а потом решила не трепать себе нервы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Babylon Feeling, все будет хорошо. Я думаю программа увеличивает из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки мой ребенок Загрузить Ссылки скрыты. Вот всё-таки мальчики и девочки по УЗИ видны сразу, профиль выдаёт прекрасный малыш, у меня тоже такая фоточка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 девочки, с мальчишками и девчонками вас)), спрашиваю у сына сегодня, ему 2.4, кто в животике? отвечает: сестренка мальчик))), хитрец какой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nastya 069, моя утверждает, что сестричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, интересно проверить мнение детей, но мой еще не соображает думаю толком), что от него хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А мы ведь сыну сразу твердили, что братик будет, так как на сестренку он не соглашался. А вот когда согласен стал и на девочку - узнали, что братик все-таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Скалапендра, Вы сразу интуитивно чувствовали сыночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nastya 069, у меня младший сразу сказал, что сестренка будет. Так и есть. Мы шутим, что у него прямая связь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Netty-Ann, мне бабушка моя еще говорила, мол, если хочешь узнать кого носишь, то спроси у малыша))) устами младенца глаголит истина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки спасибо за мнение я думаю, что все правильно сделала. Все у нас хорошо! Кстати меня записали на второй скрининг на 18 мая а меня на 16!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, он уже давно про девочку говорит, но я мальчишку хочу, поэтому наверное по 100 раз спрашиваю и не верю))), в субботу уже узи, будет ясно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 LANASPAIN, он уже давно про девочку говорит, но я мальчишку хочу, поэтому наверное по 100 раз спрашиваю и не верю))), в субботу уже узи, будет ясно ой Насть, ждем)))))) опередила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Столько новостей))) поздравляю девчонки с хорошим узи кто был Скадапендра , с сыночком Misterika, с девочкой ! Все будет хорошо !!! Babylon Feeling, держим кулачки. Ждём супер результатов ПРям уже все как будто знают пол Я одна в догадках кто же там все таки прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Всем привет! Вчера Писала сообщение, а оно не дошло Мы вчера были на УЗИ т.к. 5 дней не чувствовала шевелений. Как я и знала - у меня мальчик. Не сомневалась, что будет Константин у меня еще со времен // я конечно же рада - папино продолжение. Что может быть лучше? Его нет, а род будет продолжаться! Настоящее чудо! Все у нас хорошо. Большие уже такие))) вес 200гр рост примерно 15 см. Изменено 11 мая 2017 пользователем Аленький_Цветочек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Сколько еще новостей тут у вас под вечер! Всех, с хорошим узи, кто там был) С телефона ники не удобно вставлять. У кого впереди узи/анализы, всем кудачков, чтобы все было хорошо! А мы сыну (4года) не говорили про беременность, но он сам догадался. Как-то лежали с ним, он спрашивает - у тебя ляля что ли родится?! Оивечаю - Ну наверное родится, а с чего ты это взял? Он - ну у тебя живот такой упругий стал))) Хотя на самом деле ничего он не упругий)) потом сказал хоть бы девочка, но лучше мальчик) Девочки, а вы дома взвешиваетесь? У меня вес что то скачет, я переживаю(( вот например вчера был 57.9, а сегодня 58.5... и при том я вчера вечером поела толтко салат овощной и не пила... отеков не вижу, днем тоже не сказать что много ем, как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleLion 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Всем добрый день) я вот тут вспомнила, что на узи у моего крошки было 166 уд.мин сердце, а вчера на приеме 136 уд.мин, что это может значить?? Я просто не знаю как себя должно вести сердце малыша на протяжении всей беременности Нормально все. У меня в динамике на скрининге смотрел - от 138 до 152 было. LittleLion, ух ты, у вас завтра экватор)) Как время летит. Ага, у нас СЕГОДНЯ ЭКВАТОР))))))))))Уже половинка! :girl_dance: :girl_dance: Самое прекрасное время начинается) Тошнотики, газы, бесконечные позывы пописать позади! Лето счастья!А если повезет, то и до конца легко ходить будет! Чего всем нам и желаю! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Ссылки скрыты. Вот наш 18-недельный домик) LittleLion, с экватором! Как раз вчера только думала, есть ли тут те, у кого 20 недель) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 LittleLion, с экватором! Осталось совсем немного, а вроде только полосочки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения