Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девчульчки всех поздравляю с мальчиками девочками, очень рада, что все хорошо:)

LittleLion с экватором тебя! Пол пути пройдено;)

Всем доброго утра и хорошего дня! Нам вот сегодня к гине на приём, будут замеры делать представляю какой там вес намерят в 5 вечера:D

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,  я тоже в пять вечера иду))) вот и думаю не есть вообще?)))

Меня ещё и взвешивали последний раз 25 апреля

LittleLion,  с экватором! Уже обратный отсечет пошел! И не верится даже

• Нравится 1

Golden_Hope,  я тоже в пять вечера иду))) вот и думаю не есть вообще?)))

Меня ещё и взвешивали последний раз 25 апреля

:)))я уже начала завтракать, как будет так будет, сразу скажу ей что это не мой вес настоящий:D

• Нравится 1

Golden_Hope,  я только знакомится буду, надеюсь ругать не будут)))

LittleLion,  с экватором! Урааааааа!

А у меня постоянные позывы писать никуда не делись. Ночью стабильно хотя бы раз приходится бежать.

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 3

Доброе утро! :)

Девочки, можно я попристаю с отпускными?) у меня накопилось 50 дней, брать все дни как-то неудобно, у меня и так в этом году сплошные больничные. Месяц то точно возьму. А вот что делать с остатком?

Если брать отпуск после больничного по БиР, то я потеряю детское пособие, т.к. на время отпуска оно не начисляется. Если вообще оставлять отпуск и взять после 1,5-3 лет, то там наверное будут мизерные отпускные или я ошибаюсь? Короче накопила отпуск, недоотдыхала в свое время и сейчас хочется использовать его с умом, чтобы и отдохнуть и в деньгах не потерять.

В идеале вообще была бы компенсация за неиспользованный отпуск, но у нас не дают ее, только при увольнении)

Изменено пользователем Moon_light

Скалапендра, один раз за ночь - это прям мечта для меня) я ложусь в 10 вечера. в 2 часа ночи обычно уже второй или третий раз встаю О_о Потом после 2х часов ночи, правда, пореже, 1 или 2 раза до утра еще встаю. В общей сложности раза 4 как минимум получается, и это при том, что я пью мало...

• Нравится 1

SkaZka*,  я бы позже пошла, но перед вылетом надо сделать узи, у тебя когда?

Moon_light,  может пойдут на компенсацию? Припугни уходом на 50 дней)

Изменено пользователем Nastya 069

Nastya 069, да чего пугать, скажут хочешь - иди, но при этом посмотрят как на врага народа)))

Я очень зависима от чужого мнения, не хочется, чтобы говорили или думали про меня плохо. Внутренний червячок начнет заниматься самоедством, что я такая плохая, кинула как раз под конец квартала, а еще и проверка какая-то обещается к нам прийти в июне.

Но с другой стороны надо сейчас отдыхать и отдыхать, потому что потом придется забыть что такое отдых надолго) Бессонные ночи, нехватка времени на поесть, на пописать, в общем режим зомби)))

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light,  чего-то ты себя про режим зомби запугиваешь. Первые 3 месяца я вообще на расслабоне (пардон за сленг). И по подружкам потусили, и гуляли...

Но я бы взяла, что по закону положено. Деньгами. Если есть возможность договориться, объяснив, чтобы на встречу пошли, то хорошо. Нет - припугнула бы трудовой комиссией

Netty-Ann,  ну не факт, у меня ребёнок на груди 2 месяца висел, ела 1 раз в сутки, но мне так было удобно, первый же, это сейчас уже строже буду :D

Netty-Ann, про режим зомби запугивают знакомые, которые в декретах)) я то вообще не в курсе и не представляю, что меня ожидает, беременность первая)

Дак работодатель же не обязан выдавать компенсацию, скажут типа пусть остаток болтается, какая срочность его весь сейчас использовать.

Netty-Ann,  так по закону запрещена компенсация. Трудинспекция тут не поможет

• Нравится 1

Скалапендра

С неделькой!

LittleLion

С экватором!!!Пошел обратный отсчет ;)

Даже не верится)))

LittleLion,  с экватором! Урааааааа!

А у меня постоянные позывы писать никуда не делись. Ночью стабильно хотя бы раз приходится бежать.

Аналогично)))

• Нравится 2

Nastya 069,  меня висение не напрягало. Это его потребность. Хочет есть - поест. Мне место не припятствие. На зиму у нас был слинг.

Танюшка-плюшка,  вот тут я уже не помню. Давно не работаю с этим

Танюшка-плюшка,  вот не зря я зарплату получала. 127 статья ТК. Если отпуск превысил 28 дней, то работник имеет право получить компенсацию

Netty-Ann,  да, но это говорится о дополнительных отпусках на сколько я помню. А ежегодный трудовой взять компенсацию нельзя( но тоже уже 2 года не читала, может забыла)))

Танюшка-плюшка,  так там 50 дней. Явно недогулянный отпуск. Иначе бы никого не смущало бы его отгулять

YunonaSokol,  спасибо :)

Moon_light

У меня на предприятии сейчас сотрудники приноровились, у кого отпуска накопились, а в отпуск надолго не хотят, но отпускные нужны- они пишут заявление на отпуск на свои выходные дни. Выходит, что все равно отдыхают, но получают денежку за эти дни. Если пятидневка, за месяц выходит 8-10 таких оплачиваемых выходных. Если посменно- то и того больше. Вот и получается,что получают компенсацию за непотраченный отпуск, и вроде по закону все.

• Нравится 2

LittleLion, с экватором!!!

NaNaNata, с неделькой! Какой аккуратный домик! :)

Девчульчки всех поздравляю с мальчиками девочками, очень рада, что все хорошо:)

LittleLion с экватором тебя! Пол пути пройдено;)

Всем доброго утра и хорошего дня! Нам вот сегодня к гине на приём, будут замеры делать представляю какой там вес намерят в 5 вечера:D

я поэтому всегда прошу время на утро, а то к вечеру реально +2 кг можно наесть и напить)
  • Нравится 1

LANASPAIN, спасибо) Я тоже не люблю вечерние явки. Мало того, что одежда вес добавляет, так еще и наеденное за день) Я в прошлую явку в обед 59 была, хотя дома каждое утро взвешиваюсь перед едой, такого веса никогда не было) И из-за таких разниц, что то утром, то вечером явки, у меня получилась прибавка за 15 дней 2.1кг и меня поругали. Хотя до этого вообще я не набирала. И назначили явку через 10 дней. Если сейчас до вторника вес не скакнет, то врач опять удивится, что у меня вес уменьшился :Crazy:

Misterika, с доченькой! :)

Скалапендра, с неделькой! И с сынулькой! :)

LANASPAIN, спасибо) Я тоже не люблю вечерние явки. Мало того, что одежда вес добавляет, так еще и наеденное за день) Я в прошлую явку в обед 59 была, хотя дома каждое утро взвешиваюсь перед едой, такого веса никогда не было) И из-за таких разниц, что то утром, то вечером явки, у меня получилась прибавка за 15 дней 2.1кг и меня поругали. Хотя до этого вообще я не набирала. И назначили явку через 10 дней. Если сейчас до вторника вес не скакнет, то врач опять удивится, что у меня вес уменьшился :Crazy:

мне в обед намеряли 62 кг, думаю -"Нуну"))) на утро встала на весы - 61 кг, не представляю, чтоб она там навещала к вечеру мне :)

Moon_light, возьмёшь отпуск после 3х лет. Там пишется заявление, что для начисления отпускных прошу брать начисления за 2015 и 2016 года (к примеру), предшествующие декретному отпуску. Так у тебя сумма отпускных будет аналагочная той, что ты сейчас получишь.

• Нравится 2

Амазззонка,  поддерживаю! Хороший вариант

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...