Ellinlin 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Moon_light, Согласна,что везде полно.Но первая у нас идет парниковая,а там химия бъёт рекорды.Летняя,с грядок,с огородов нашей области,менее опасная,хоть и там понятное дело,есть немалый процент подкормки химией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 SkaZka*, я бы позже пошла, но перед вылетом надо сделать узи, у тебя когда? 16!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня вчера деть от аппарата узи убегал. Я даже чувствовала как он там то в одну,точку в другую сторону нырял. Узист еле ловил его)) Живот ходуном ходил)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки и мы сегодня клубничку кушали кстати очень даже ничего для этого время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Девочки и мы сегодня клубничку кушали кстати очень даже ничего для этого время Я еще месяц назад покупала. Таак захотелось. Знаю, что с химией, но уж очень хотелось. В эту Б наемся летом. А то старшего родила 1 июня, все лето ни арбузов, ни клубники Девочки, а я поменяла линеечку на мальчуковую 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, как же я хочу арбуза))) он мне уже снится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я клубнику давно ем. Но это во вме беременности. Без нее не могу. У нас сейчас ужасный период для меня в городе - рыбу то я не ем (аллергия) с рождения. Даже от запаха отек начинается. А тут у нас корюшка эта дурацкая блин Питерская. На каждом углу воняет. Какие блин свежие огурцы? Вонючая рыба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки поддерживаю , очень хочется сочных фруктов! Особенно черешни и арбуза !! Аааа быстрее бы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 YunonaSokol, вот вот! И мне черешни и арбуза хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Аленький_Цветочек, у меня свекровь из Питера 5 мая прилетела, притащила этой корюшки "свежей" и вяленой. Вонище, трындец. Я сама рыбу не очень люблю. Только семгу и треску уважаю)) Да и у нас этой рыбы... постоянно полная морозилка (муж рыбак). А свекровь с Соловков, у них там корюшку ловят. Так нет, надо питерскую тащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, Мммм,семгочка класс,обожаю..Только я люблю малосольную Рыба сейчас тоже не идет абсолютно.Разве что вышенаписанную смогла бы покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Ellinlin, муж сам ловит, сам солит. Мммм. Слюни потекли. Скоро опять семужный сезон начнется)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, Вот это рыбка ! А я вот корюшку люблю) Только возится с ней некогда. А вот к клубнике равнодушна . Я люблю то что у нас не растет ) Дыни , арбузы,черешня ,абрикосы ...ням-ням) Я из ЖК с приема пришла, нашла 2 кг за три недели! Сердечко послушали, долго убегал малыш, не давал ,чсс 140. Из полезного от приема ,выбила из них рецепт на витамины ,получила Витрум 100 шт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Скалапендра, Обалдеть рыбешка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 А мне черещня и арбуз сильно сладкими кажутся) я персиками брежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Я обожаю арбузы больше любых других фруктов. Еще инжир, хотя он сладкий, но люблю очень. Но даже в греции арбузы в мае-вещь сомнительная, хотя их уже везде вовсю. Подожду июня хотя бы. .. А так -капустки соленой навернула бы. Изменено 12 мая 2017 пользователем Utkasister 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) А мы вот старые рокеры понесём сейчас карапузика на концерт "Алисы" ,посмотрим как ему ))) , и придется сдать друзьям наше "интересное" положение , идем компанией 10 человек, так что огласил всем разом! ))) Изменено 12 мая 2017 пользователем Skvook 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Skvook, удачно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Вот и мы пришли от врача. С учётом вечернего взвешивание с начало Б наели и 2.800 кг :0 Сердечко 145 ударов в минуту, ВДМ 19 см. Svook хорошо Вам сходить на концерт. Девочки уже все рассказали о своём положении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Golden_Hope, круто я вот не знаю пока сколько вешу Не взвешивалась давно (((( У меня все знают ))) ну все близкие и подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Golden_Hope, круто я вот не знаю пока сколько вешу Не взвешивалась давно (((( У меня все знают ))) ну все близкие и подруги А когда тебе к врачу? А у нас знают я, муж, моя мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У нас знают я, муж и мамы))) и ещё сестра и знакомая одна. Но я подозреваю, что моя мама сказала папе, а мама мужа возможно рассказала большему количеству людей, это уж на ее совести, мы сказали, чтоб никому не говорила... На работе официально не объявляла о своём положении, предстоит только сказать начальнице, а я даже не знаю как сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Golden_Hope, я 18 мая только )) Как раз надеюсь что даст направление на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Ну раздразнили фруктами-вкусняшками))) Слюни ручьем текут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я тоже от врача, познакомилась с врачом)) она решила не церемонится и сразу на мазки) ВДМ 20 см, сердечко доплером послушала. Сколько ударов не сказала. Дали талон на УЗИ на 19 мая. А ещё надо детскую поликлинику посещать и психолога. Это капец) Просидела в очереди 1,5 часа, это самое интересное было. Аж давление поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения