ДикийАнгел* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Танюшка-плюшка, ну 1,5 часа это практически мухой)) 2,5-3 как минимум сижу в очереди))) А у меня вреде как копошухи начались)) По крайней мере чувствую подозрительную деятельность именно с той стороны, где доплером нахожу СБ. Вернее они и раньше были, но очень-очень слабенько, и сейчас я понимаю, что скорее всего это ОНО))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ДикийАнгел*, юхуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я уже 5 кг нажрала, несмотря на токс, который ещё до конца не отпустил. О Б только близкие родственники знают, от остальных буду скрывать сколько возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, ну как вам удается скрывать свое положение? У меня при всей моей полноте ну никак не спрятать живот. Уже не скажешь, что поправилась, т.к. торчёк стоит прям вполне себе беременный)) Да еще и огурцом вперед)) В предыдущие беременности живот как-то с боков наползал, а теперь вверх куда-то лезет)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Капец дамы, вы все просто штирлицы и докторы зорге)) я сделала тест за 4 дня до задержки, сказала мужу, само собой, и гордый муж за два дня растрепал всем, кому смог )))))) то есть еще задержки не было, а все мне уже советовали врача и сулили детские одежки *ржу* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ДикийАнгел*, с шевелюшками) Ого 3 часа, я бы столько не высидела. Я у себя приходила ко времени и заходила кабинет +/- 5 минут. У меня живот уже очень беременный, скрыть его давно не получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня вес по всему телу распределяется, а сам живот под толстовками и сводными кофтами/майками особо не заметен) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я клубнику давно ем. Но это во вме беременности. Без нее не могу. У нас сейчас ужасный период для меня в городе - рыбу то я не ем (аллергия) с рождения. Даже от запаха отек начинается. А тут у нас корюшка эта дурацкая блин Питерская. На каждом углу воняет. Какие блин свежие огурцы? Вонючая рыба а мне как человеку питерскому,а ныне живущему в Москве так хочется этой корюшки!!!!!я даже родственникам сделала заказы,чтобы наморозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Misterika, Очень аккуратненький животик! ДикийАнгел*, Уже не получается скрыть,как бы не пыталась..Не скажу,что огромный,но так как я всегда была плоской в этой области,то заметно сейчас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Misterika, у меня такой небеременный был)) Сейчас пузень огромный уже. Причём, очень сильно вырос за последние 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skvook 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 Всем горячий питерский рок-н-рольный привет ! И добрых соников ) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А я в эту беременность какая-то шизанутая) если в первую беременность хотелось всем показать округляющийся животик и поэтому не стеснячсь одевала подчеркивающие аещи, то в эту беременность желание абсолютно противоположное. У нас знают о моей Б не многие: родители, свекровь, 3 моих знакомых и вот на днях брату двоюродному сказала. На работе ояициально не объявляла, хотя наверное догадываются. У меня коллектив мужской. Один мальчик только спалил на работе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем доброго утра! Проснулась в 4 утра и все.... повертелась-повертелась... хрен там, не уснула. Пришлось вставать))) Взялась за доплер и аж засмеялась)) Просто меня муж всегда называет или пеленгатор или радистка Кэт За окошком солнышко светит)) Птички поют)) Хорошего настроения вам всем, пузяшечки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ДикийАнгел*, радистка Кэт хD Приколист у тебя муж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 NaNaNata, ну да, сама ржу)) Сейчас-то я быстренько управляюсь, слава Богу. А на маленьком сроке бегала по всей квартире, то там прилягу, то здесь. Доплер пищал на все голоса, но кроме шумов ничего не выдавал)) Так и зовет с тех пор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А у меня что то сегодня поясница болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Доброе утро девчоночки!!! Всем приятного дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ДикийАнгел*, тебе нужны чёткие шевелюшки, чтоб ты успокоилась и перестала быть шпиёнкой NaNaNata, тянет или как будто радикулит? Всем доброе утро!))) кто куда а я на работу как обычно Ещё 2 дня и отпуск с понедельника))) юхуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А я тортик пеку мужу на др, др уже сегодня) пол ночи с коржами возилась, теперь крем и украшение. После обеда едем к свекрам за 370 км, как бы этот торт в сохранности довезти.. Ну и я с детьми остаюсь у них там на две недели, а муж в командировку в Германию, эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 YunonaSokol, больше похоже га то, что тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Misterika, ого круто)))) мужа с днём рождения))))) YunonaSokol, больше похоже га то, что тянет выпей ношпу , если есть папаверин вставь и лежи)) все пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Misterika, с днем рождения мужа!)) Доброе утро дамы) у меня с активными шевелюшками стал побаливать пупок, а пару дней назад начала бооеть лобковая кость, не уж то ли так рано стала разъезжаться??? У меня скриниг платный 18 мая, сделают фото)) муж посмотрит. Еще сильнее стало закрадываться подозрение что в домике дочка живёт, потому что на папин голос и руки так весело реагирует, а на меня слабо. Как не говори с пузиком, как не упрашивай... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 AlexandraLAM, вот и узнаем скоро ))) Кто там у вас живет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, мы с узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Nastya 069, ооо)) рассказывай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения