Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Танюшка-плюшка, ну 1,5 часа это практически мухой)) 2,5-3 как минимум сижу в очереди)))

А у меня вреде как копошухи начались)) По крайней мере чувствую подозрительную деятельность именно с той стороны, где доплером нахожу СБ. Вернее они и раньше были, но очень-очень слабенько, и сейчас я понимаю, что скорее всего это ОНО)))

• Нравится 6

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

ДикийАнгел*,  юхуууу:)

• Нравится 1

Я уже 5 кг нажрала, несмотря на токс, который ещё до конца не отпустил. О Б только близкие родственники знают, от остальных буду скрывать сколько возможно)

Девочки, ну как вам удается скрывать свое положение? У меня при всей моей полноте ну никак не спрятать живот. Уже не скажешь, что поправилась, т.к. торчёк стоит прям вполне себе беременный)) Да еще и огурцом вперед)) В предыдущие беременности живот как-то с боков наползал, а теперь вверх куда-то лезет)).

• Нравится 1

Капец дамы, вы все просто штирлицы и докторы зорге)) я сделала тест за 4 дня до задержки, сказала мужу, само собой, и гордый муж за два дня растрепал всем, кому смог )))))) то есть еще задержки не было, а все мне уже советовали врача и сулили детские одежки *ржу*

• Нравится 2

ДикийАнгел*,  с шевелюшками)

Ого 3 часа, я бы столько не высидела. Я у себя приходила ко времени и заходила кабинет +/- 5 минут.

У меня живот уже очень беременный, скрыть его давно не получается)

• Нравится 1

У меня вес по всему телу распределяется, а сам живот под толстовками и сводными кофтами/майками особо не заметен)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Я клубнику давно ем. Но это во вме беременности. Без нее не могу.

У нас сейчас ужасный период для меня в городе - рыбу то я не ем (аллергия) с рождения. Даже от запаха отек начинается. А тут у нас корюшка эта дурацкая блин Питерская. На каждом углу воняет. Какие блин свежие огурцы? Вонючая рыба :)

а мне как человеку питерскому,а ныне живущему в Москве так хочется этой корюшки!!!!!я даже родственникам сделала заказы,чтобы наморозили.

Misterika

Очень аккуратненький животик!

ДикийАнгел*

Уже не получается скрыть,как бы не пыталась..Не скажу,что огромный,но так как я всегда была плоской в этой области,то заметно сейчас...

• Нравится 2

Misterika,  у меня такой небеременный был)) Сейчас пузень огромный уже. Причём, очень сильно вырос за последние 2 недели.

• Нравится 1

А я в эту беременность какая-то шизанутая) если в первую беременность хотелось всем показать округляющийся животик и поэтому не стеснячсь одевала подчеркивающие аещи, то в эту беременность желание абсолютно противоположное. У нас знают о моей Б не многие: родители, свекровь, 3 моих знакомых и вот на днях брату двоюродному сказала. На работе ояициально не объявляла, хотя наверное догадываются. У меня коллектив мужской. Один мальчик только спалил на работе)

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Проснулась в 4 утра и все.... повертелась-повертелась... хрен там, не уснула. Пришлось вставать)))

Взялась за доплер и аж засмеялась)) Просто меня муж всегда называет или пеленгатор или радистка Кэт :D

За окошком солнышко светит)) Птички поют))

Хорошего настроения вам всем, пузяшечки :kiss2:

• Нравится 4

ДикийАнгел*,  радистка Кэт хD Приколист у тебя муж))

• Нравится 1

NaNaNata, ну да, сама ржу)) Сейчас-то я быстренько управляюсь, слава Богу. А на маленьком сроке бегала по всей квартире, то там прилягу, то здесь. Доплер пищал на все голоса, но кроме шумов ничего не выдавал)) Так и зовет с тех пор))

А у меня что то сегодня поясница болит(

Доброе утро девчоночки!!!

Всем приятного дня и отличного настроения!!!

ДикийАнгел*:D тебе нужны чёткие шевелюшки, чтоб ты успокоилась и перестала быть шпиёнкой:D

NaNaNata,  тянет или как будто радикулит?

Всем доброе утро!))) кто куда а я на работу как обычно :D

Ещё 2 дня и отпуск с понедельника))) юхуууу

• Нравится 1

А я тортик пеку мужу на др, др уже сегодня) пол ночи с коржами возилась, теперь крем и украшение. После обеда едем к свекрам за 370 км, как бы этот торт в сохранности довезти.. Ну и я с детьми остаюсь у них там на две недели, а муж в командировку в Германию, эх.. :(

• Нравится 2

YunonaSokol,  больше похоже га то, что тянет

Misterika,  ого круто)))) мужа с днём рождения)))))

YunonaSokol,  больше похоже га то, что тянет

выпей ношпу , если есть папаверин вставь и лежи)) все пройдёт
  • Нравится 1

Misterika,  с днем рождения мужа!))

Доброе утро дамы) у меня с активными шевелюшками стал побаливать пупок, а пару дней назад начала бооеть лобковая кость, не уж то ли так рано стала разъезжаться???

У меня скриниг платный 18 мая, сделают фото)) муж посмотрит.

Еще сильнее стало закрадываться подозрение что в домике дочка живёт, потому что на папин голос и руки так весело реагирует, а на меня слабо. Как не говори с пузиком, как не упрашивай...

• Нравится 3

AlexandraLAM,  вот и узнаем скоро )))

Кто там у вас живет ))

Девочки, мы с узи))

Nastya 069,  ооо)) рассказывай!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...