Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ого, треники

Я думала они ближе к 30 недели только появляются

У меня на этой неделе тоже такая фигня, живот каменеет и как будто сдавливает снизу

Я думала это тонус из за того что на работе сижу в одном положении

Странно :)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Всем доброе утро. Я как всегда... Работаю в воскресенье (( настроение в *опе, лечение мое от стафилококка вообще без комментариев... Помлему одно лечу, другое калечу((

Утра доброго всем!

Сашуль, сочувствую. Я всегда работала 5/2, для меня выходные и праздники - закон. Майские, Новогодние, 8, 23, и т.д. мммм... прелесть)))

А сейчас, когда работаю в школе, обожаю время ЕГЭ, у всех посторонних - выходной)))

• Nastya 069, поздравляю с мальчуганом, здорово, когда желания оправдываются))

• Аришка, больше отдыхай, у меня тоже бывают такие ощущения, заметила, после нагрузок.

• Нравится 1

AlexandraLAM,  потому что тебе назначили - не лечение, а профонация. А уж иммуномодуляторы ... я вообще молчу! Вреда масса, эффективность не доказана...

Да и вообще вопрос надо ли было лечить твой стафилокок! Почитай русмедсерв на эту тему, там больше толку

Доброе утро всем!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки )

AlexandraLAM, не грусти, я тоже на работу (

Изменено пользователем Skvook

Доброе утро девочки:) я тоже сегодня работаю :D вы не одиноки

Вчера с мужем съездили вечерком на природу, пожарили шашлычка

Ммммм вкуснятина

Как я давно о нем мечтала:)

Хоть у нас и прохладно ещё , но свежий воздух не помешает :)

• Нравится 2

Девочки всем доброго утра! Всем кто работает держитесь:D нам многим предстоит завтра туда на пяти-дневочку, хотя я хочу взять выходной на четверг. На меня наверно будут уже косо смотреть, на этой недели два выходных брала, на новой...ай не их дело( беру отпускные)

Малышка наша уже второй день спокойно себя ведёт. Вообще без активности:(

Golden_Hope,  значит точно у вас дочура

Говорят они более спокойные:)

У тя в четверг скрининг ? :)

Golden_Hope

У меня тоже тишина была пару дней,а потом опять пиночки пошли)))

Наверное,это нормально.Но так переживаешь эту тишину.

Я иду на скрининг во вторник,только это биохимия крови,не узи.

Узи позже.Завтра прием у гини плановый,скажет когда на узи.

Всем отличного дня!

Golden_Hope,  значит точно у вас дочура

Говорят они более спокойные:)

У тя в четверг скрининг ? :)

Ага, чего то я начинаю волноваться, боюсь вторых скринингов. Пойдём вместе с мужем, УЗИ будут делать в генетическом центре, что меня очень радует, так как у низ и в роддоме самый лучший аппарат УЗИ. Все чётко посмотреть можно и в 3д также, так что ждемс:)

Golden_Hope

У меня тоже тишина была пару дней,а потом опять пиночки пошли)))

Наверное,это нормально.Но так переживаешь эту тишину.

Я иду на скрининг во вторник,только это биохимия крови,не узи.

Узи позже.Завтра прием у гини плановый,скажет когда на узи.

Всем отличного дня!

Скрининг крови я сдавала на 16 неделе тьфу тьфу тьфу, по ней все хорошо. Насколько я знаю её далеко не всегда сдают, обычно только узи

Golden_Hope

У меня в первом скрининге понижен PAP-A, поэтому врач сказал обязательно сдавать второй.А узи буду проходить в диагностическом центре,там есть и генетик.

Netty-Ann,  да(( я теперь переживаю. Такие дела начались от этих свечек...

Может кто уже на опыте, ставлю свечи тержинан вроде называются. У меня от них такая течка пошла... Прямо (простите) сопли желтющие, страшно глянуть(( сегодня вообще прожилку крови обнаружила(( это же ведь не нормально или так и должно быть?

А со свечами для иммунитета вообще херня( первый день все хорошо было, второй день стало не комфортно ставить свечку, а на третий день пошел намек на геморрой ((( вчера уже очень больно было ставить свечку. Хотя других предпосылок для геморроя не было абсолютно ((

Ой, беда со мной какая то. Тут еще как на зло во время свечек половой покой должен быть, а нас с мужем прямо раздирает, ходим уже косимся друг на друга, боимся посмотреть друг на друга, а то вдруг с намеком я посмотрю а он с ума сойдет)))

Может кто уже на опыте, ставлю свечи тержинан вроде называются. У меня от них такая течка пошла... Прямо (простите) сопли желтющие, страшно глянуть(( сегодня вообще прожилку крови обнаружила(( это же ведь не нормально или так и должно быть?

У меня от тержинано тоже все желтое было, прям лилось. приходилось прокладками пользоваться для мес., все остальное - протекало. А кровь может быть оттого, что когда ставила свечку - чуть задела и поцарапала. Они ж огромные и твердые. Зато мазок у меня пришел в норму после них, всего 6 свечек поставила

Так что не переживай, все в порядке))

AlexandraLAM, Сань, желтое - это сами свечки так выходят. Все нормально. Капельки крови тоже не страшно, главное чтоб не обильно и не часто. Наблюдай.

Это на самом деле хорошие свечи, и короткий курс.

О! У меня оказывается тоже экватор перевесил уже. Ну что, сыночек, с обратным отсчетом нас))

Девчонки, завтра иду на плановое второе узи. До этого внеплановое было. Ну узи в жк я знаю, экран не увижу, подробностей не услышу. Так что пусть для галочки делают и все.

• Нравится 5

apisinka,  поздравляю с обратным отчетом. А мы на плановое УЗИ 19 мая, что-то меня рано отправили 18,6 будет только.

• Нравится 1

AlexandraLAM,  желтый цвет это от нистатина в свечках. У меня тоже так былр. Кровь это не нормально! Если есть эрозия, можно на нее списать. Если нет, иди к врачу. Но сильно не переживай

apisinka,  с экватором!

• Нравится 1

Netty-Ann,  да эрозия есть. Пока понаблюдаю.

Вы меня правда правда простите за возможно глупые вопросы)) в жизни я только один раз пользовалась свечками на фоне приёма сильных антибиотиков. А так тьфу тьфу тьфу, никогда не было надобности и проблем. Поэтому я не опытна в этих делах))

А у меня узи плановое тоже 18 числа))

Малыш мой тоже кстати притих, отдаленные толчки только чувствую. Пару дней так уже, думаю может погода повлияла, похолодало, дожди идут, я тоже на фоне такой погоды вялая стала и пупсик мой тоже наверное вместе со мной ленится))

О, еще дайте мне совет, пожалуйста!!)) на какое узи лучше пойти 2Д или 3Д? Будет скрининг, потом пол разглядывать будут и делать фотографии)) в регистратуре просили до сеанса узи определиться, а я в растерянности, не знаю что лучше, особенно для фотографий)

О, еще дайте мне совет, пожалуйста!!)) на какое узи лучше пойти 2Д или 3Д? Будет скрининг, потом пол разглядывать будут и делать фотографии)) в регистратуре просили до сеанса узи определиться, а я в растерянности, не знаю что лучше, особенно для фотографий)

Для фото - 3Д. Только на каком сроке лучше делать - не знаю: раньше слышала, что надо до 26-28 недель примерно, что потом малыш не входит в экран и хуже видно. А недавно видела, как девушку отговаривали делать в 24 недели и предлагали после 30 прийти, чтоб видно лучше было

Tigrulя,  мне наоборот сказали что как раз 21 неделя, все видно и для фото и для замеров идеальный срок))

Там в клинике выбор между 2Д и 3Д /4Д вместе))

apisinka, с экватором! Уже двое перешли, скоро Саша подтянется и мы ровно через недельку! )

Ой, посмотрела фото 3Д узи, что то я думаю что мой муж испугается)))

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, и я 19-го иду , но мы на недельку постарше )

Ой, посмотрела фото 3Д узи, что то я думаю что мой муж испугается)))

Сашуль, а муж согласился идти ?

• Нравится 1

Skvook,  да) выходной возьмёт и пойдем, потом обновку решили взять малышу после узи как пол узнаем, купим может костюмсик какой нибудь))

AlexandraLAM,  если эрозия, то наблюдай. У меня тоже мазнуло один раз. И нечего извиняться. Это нормально все. Не бывает дурацких вопросов. Хуже еслиб тебе пофиг было!

Я бы выбрала 3d на нем и 2 и 3 посмотрят и фото/видео сделают.

Вчера были у свекров, я им про коляску обмолвилась, а они нам денег дали на bugaboo (я б/у хотела). Мне и неудобно, и так радостно!

AlexandraLAM,  а мы сегодня вещи перебирали. Муж над носочками чуть не рыдает.

Решили демисезонный оставить Колин, хоть и с голубыми вставками. Купим только слипик под него. Это мы со старшим сыном выберем.

У нас моль(((( пожрала конечно кое-что из детского.

Как эту гадость вывести? Никто не знает?

• Нравится 3

Netty-Ann,  у меня мама так, как увидела распашенку и ползунки на новорождённого, сразу нюни распускать начала))) очень внука или внучку ждет))

Я сама не могу мимо пройти детской одежды, муж за шиворот от ветрин оттаскивает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...