Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Спасибки Самое неприятное во всем этом планировании плохое самочувствие начиная с 7-9 ДПО , напрягает жесть... все болит, все тянет , а толку ноль . Уже настроишься, обдумываешь как мужу расскажешь , как назовешь и тд и обломчик поэтому я решила, что есть мочи, сдам только кровь на 10 дпо и усе, если положительный уже и тестиками побалуюсь, а так не хочу так эти нервы с тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у меня наконец-то объявилась Я, вспомнила про свои законные обязанности Ссылки скрыты. Ой,девы как я рада, что тест заполосатился.Не зря 2 пачки использовала,остался ток один тестик.Думаю,завтра или послезавтра точно О будет.урраа Нижний полчаса назад сделала. Желаю, чтобы эта О закончилась запузачиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 я бы завтра сделала, чтоб не пропустить если ярче будет, тогда уже будешь знать что на следующий день еще ярче и вот кстати у меня иногда тесты положительные были и в день овуляции Когда ж мне мужа насиловать? Я вот хочу до О, может девочку слепим Golden_Hope, Ой твои слова ,да Богу в уши.Будем надеяться. А в нашей поликлинике, наверное и не знают что есть такой анализ- ХГЧ.Живу в деревне какой-то,тьфу.А в город не наездишься. Если только по делам и заодно заскочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, у тебя 3 детей?Расскажи как справляешься, я тоже мечтаю, чтоб не менее 3 было,но на данный момент второй бы получился. Да нормально справляюсь ) Старший помогает уже ) Ему в этом году 14 будет. Не могу сказать что очень сложно. У меня очень сложный третий ребенок, незбагойный Жесть как же он орет (не плачет уже, а просто орет), до сих пор... Было трудно не потому что трое, а потому что он такой.... поэтому я решила, что есть мочи, сдам только кровь на 10 дпо и усе, если положительный уже и тестиками побалуюсь, а так не хочу так эти нервы с тестами я тоже себе все время даю обещания тестов не делать.... а ручищи тянутся ))) как наркотик... не могу себе в тесте отказать... я начинаю делать с 9-10 ДПО не раньше конечно Когда ж мне мужа насиловать? Я вот хочу до О, может девочку слепим судя по тесту лучше завтра... он еще не положительный... у меня от положительного 14 -20 часов проходит, максимум ПА лучше за 2 дня до О , если раньше шансы очень малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 завтра тест уже вполне может быть положительным, я бы от завтрашнего теста отталкивалась, и завтра бы начала марафонить)) я вообще люблю когда у меня па за день в день после овуляции, чтоб окружить ее спермиками и ей никуда не деться прошлые 2 раза беременность с первой попытки наступала, посмотрим что в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Сделала сегодня мама чек - кристально чист увы ) 10ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~Лукерьюшка~, посмотрела твой профиль,3 мальчишек-почти хоккейная команда. Тебе бы тоже дочку в помощницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Оляля28, мечты....мечты у меня отличные,ттт, мальчишки , в принципе я не сильно против 4-го ... но конечно от девочки не отказалась бы Вот с третьим у меня был шок конечно, месяц рыдала и привыкала к мысли что парень.... после этого сильно успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, У меня тоже мальчик, я как вспомню как он у меня орал когда был маленький,это капец.Хорошо пару месяцев с родителями пожили,мама помогала.Я была словно зомби,он ночами вообще не спал.В 10 вечера уснет, проспит до пол 1 и все,дальше мы гуляли, скакали до 4 утра.Поэтому долго не решалась на второго,все откладывала,откладывала...боялась что со вторым будет так же. Но сейчас моему крикуну 6, собираемся в школу,смышленый малый вырос,я выспалась, отдохнула и поняла, что нужно идти за вторым,а лучше за второй. Эх,мечты. Изменено 27 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Оляля28, я с первым думала застрелюсь... ну опыта 0, никто не помог.... ГВ не случилось, тк не кому было помочь и подсказать... на искусственном конечно бал ад.... со вторым и третьим было ГВ , спали вместе, дрыхли до 11 утра, ну бывали ночи с коликами, но в пределах терпимого , не напряжно.... самый спокойный у меня второй... никаких претензий не было... да второй ребенок обязательно нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, сделала тест на О.. но яб нету) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, сделала тест на О.. но яб нету) Ссылки скрыты. у меня вообще его не бывает.тестик положительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Трям! Так мы в поезд перебираемся, тут общаемся или ноябрят ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Рикура, поехали в поезд! Сюда беременяшки набегут, че мы тут мешаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Трям! Так мы в поезд перебираемся, тут общаемся или ноябрят ждем? А шо за поезд? Я не в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 логично было бы в теме по месяцам создавать две беседы - одна для уже беременных, а вторая для овуляшек -ожидашек... так и называть для тех кто ждет овуляции и полосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А шо за поезд? Я не в теме) Ромашкин поезд в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ромашкин поезд в роддом) Где он? Покажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Нимфея, http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-romashkin-poezd-v-roddom/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро. Честно сказать, даже не знаю, зачем вступила в группу. Это, наверно, 11 или 12 уже. День цикла 19, Па в "нужные" дни были, но беременности ждать не приходится из-за болячек. Просто хочу побыть в вашем "беременно-полосатом" позитиве. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мерина 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Сделала сегодня мама чек - кристально чист увы ) 10ДПО у меня так же был чист) потом вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро. Честно сказать, даже не знаю, зачем вступила в группу. Это, наверно, 11 или 12 уже. День цикла 19, Па в "нужные" дни были, но беременности ждать не приходится из-за болячек. Просто хочу побыть в вашем "беременно-полосатом" позитиве. Привет, конечно давай к нам! Меня Арина зовут сегодня приснилолись две жирные полоски на тесте, и какая вы думаете первая мысль помимо счастья? Надо же для девочек с БП сфоткать и выложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Мама Кати Оксана, Привет :isnegzima: ,располагайся в октябрятях-болтунятах .Эт надо, уже 52 странички наболтали, точно болтунята Это моя вторая группа, с сентябрят перешла сюда. Если не получится в этой группе остаться,то и в ноябрята попрусь со своими чемоданами. Мне нравится общение, где посоветуешься,где поржем, я благодаря девочкам теперь ШМ могу пощупать До 28 лет дожила, а себя саму не знала. Golden_Hope, Ты моя дорогая,даже во сне ты о нас помнишь Привет,я за твоей БТ (базальная температура), как за своей слежу.Почему поставила "не учитывать"?Пускай ползет вверх ,внизу занято-мы с Машей сидим в первой фазе,нам итак вдвоем тесно. Изменено 28 января 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем приветики.у меня сеногдня 5 дпо график конечно пока ни о чем не говорит.но внутри ощущение пустоты.вот странно в других циклах с утрожестаном температура была 36.9 37 а тут..как еше 5 дней пережить)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет Ольчик. Спасибо, что интересуешся моей БТ (базальная температура), мне очень приятно по поводу учёта сеноднешней температуры, я долго думала брать в расчёт или нет. Так как всегда мерю в 6, а сегодня 4 ходила пописять а после 6 спала с полу открытым глазом, так как муж заболел и кхыркал все утро, ну и я ворочилась и комментировала его кашель пол утра поэтому решила так сделать...ты думаешь стоить учесть в этом случае? Всем приветики.у меня сеногдня 5 дпо график конечно пока ни о чем не говорит.но внутри ощущение пустоты.вот странно в других циклах с утрожестаном температура была 36.9 37 а тут..как еше 5 дней пережить)) Ссылки скрыты. Приветики, я изучала много графиков и поняла, что не высокая температура, ещё не о чем не говорит, желаю тебе быстрее дождаться 10 дня и увидеть две полосочки, я завтра буду мочить будет 11 ДПО может покажет че, так как внутреннее ощущение Б есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения