Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Спасибки :)

Самое неприятное во всем этом планировании плохое самочувствие начиная с 7-9 ДПО , напрягает жесть... все болит, все тянет , а толку ноль . Уже настроишься, обдумываешь как мужу расскажешь , как назовешь и тд и обломчик :sorry:

поэтому я решила, что есть мочи, сдам только кровь на 10 дпо и усе, если положительный уже и тестиками побалуюсь, а так не хочу так эти нервы с тестами

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

А у меня наконец-то объявилась Я, вспомнила про свои законные обязанности :D

Ссылки скрыты.

Ой,девы как я рада, что тест заполосатился.Не зря 2 пачки использовала,остался ток один тестик.Думаю,завтра или послезавтра точно О будет.урраа

Нижний полчаса назад сделала.

Желаю, чтобы эта О закончилась запузачиванием :girl_bye:

я бы завтра сделала, чтоб не пропустить

если ярче будет, тогда уже будешь знать что на следующий день еще ярче

и вот кстати у меня иногда тесты положительные были и в день овуляции

Когда ж мне мужа насиловать? :think1: Я вот хочу до О, может девочку слепим :think_1:

Golden_Hope, Ой твои слова ,да Богу в уши.Будем надеяться. ;)

А в нашей поликлинике, наверное и не знают что есть такой анализ- ХГЧ.Живу в деревне какой-то,тьфу.А в город не наездишься. Если только по делам и заодно заскочить.

~Лукерьюшка~, Юль, у тебя 3 детей?Расскажи как справляешься, я тоже мечтаю, чтоб не менее 3 было,но на данный момент второй бы получился.

Да нормально справляюсь ) Старший помогает уже ) Ему в этом году 14 будет.

Не могу сказать что очень сложно. У меня очень сложный третий ребенок, незбагойный :Crazy: Жесть как же он орет (не плачет уже, а просто орет), до сих пор... Было трудно не потому что трое, а потому что он такой....

поэтому я решила, что есть мочи, сдам только кровь на 10 дпо и усе, если положительный уже и тестиками побалуюсь, а так не хочу так эти нервы с тестами

я тоже себе все время даю обещания тестов не делать.... а ручищи тянутся ))) как наркотик... не могу себе в тесте отказать... я начинаю делать с 9-10 ДПО не раньше конечно

Когда ж мне мужа насиловать? :think1: Я вот хочу до О, может девочку слепим :think_1:

судя по тесту лучше завтра... он еще не положительный... у меня от положительного 14 -20 часов проходит, максимум ПА лучше за 2 дня до О , если раньше шансы очень малы

завтра тест уже вполне может быть положительным, я бы от завтрашнего теста отталкивалась, и завтра бы начала марафонить))

я вообще люблю когда у меня па за день в день после овуляции, чтоб окружить ее спермиками и ей никуда не деться

прошлые 2 раза беременность с первой попытки наступала, посмотрим что в этот раз

Сделала сегодня мама чек - кристально чист увы ) 10ДПО

~Лукерьюшка~, посмотрела твой профиль,3 мальчишек-почти хоккейная команда. Тебе бы тоже дочку в помощницы.

Оляля28, мечты....мечты

у меня отличные,ттт, мальчишки , в принципе я не сильно против 4-го ... но конечно от девочки не отказалась бы

Вот с третьим у меня был шок конечно, месяц рыдала и привыкала к мысли что парень.... после этого сильно успокоилась...

~Лукерьюшка~, У меня тоже мальчик, я как вспомню как он у меня орал когда был маленький,это капец.Хорошо пару месяцев с родителями пожили,мама помогала.Я была словно зомби,он ночами вообще не спал.В 10 вечера уснет, проспит до пол 1 и все,дальше мы гуляли, скакали до 4 утра.Поэтому долго не решалась на второго,все откладывала,откладывала...боялась что со вторым будет так же.

Но сейчас моему крикуну 6, собираемся в школу,смышленый малый вырос,я выспалась, отдохнула и поняла, что нужно идти за вторым,а лучше за второй. :D Эх,мечты.

Изменено пользователем Оляля28

Оляля28, я с первым думала застрелюсь... ну опыта 0, никто не помог.... ГВ не случилось, тк не кому было помочь и подсказать... на искусственном конечно бал ад.... со вторым и третьим было ГВ , спали вместе, дрыхли до 11 утра, ну бывали ночи с коликами, но в пределах терпимого , не напряжно.... самый спокойный у меня второй... никаких претензий не было...

да второй ребенок обязательно нужен

Девочки, сделала тест на О.. но яб нету)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, сделала тест на О.. но яб нету)

Ссылки скрыты.

у меня вообще его не бывает.тестик положительный

• Нравится 1

Трям! Так мы в поезд перебираемся, тут общаемся или ноябрят ждем? :Hello:

Рикура, поехали в поезд! Сюда беременяшки набегут, че мы тут мешаться будем

Трям! Так мы в поезд перебираемся, тут общаемся или ноябрят ждем? :Hello:

А шо за поезд? Я не в теме)

логично было бы в теме по месяцам создавать две беседы - одна для уже беременных, а вторая для овуляшек -ожидашек... так и называть для тех кто ждет овуляции и полосок

• Нравится 1

А шо за поезд? Я не в теме)

Ромашкин поезд в роддом)

Ромашкин поезд в роддом)

Где он? Покажите)

Доброе утро. Честно сказать, даже не знаю, зачем вступила в группу. Это, наверно, 11 или 12 уже. День цикла 19, Па в "нужные" дни были, но беременности ждать не приходится из-за болячек. Просто хочу побыть в вашем "беременно-полосатом" позитиве.

• Нравится 3

Сделала сегодня мама чек - кристально чист увы ) 10ДПО

у меня так же был чист) потом вторая.

Доброе утро. Честно сказать, даже не знаю, зачем вступила в группу. Это, наверно, 11 или 12 уже. День цикла 19, Па в "нужные" дни были, но беременности ждать не приходится из-за болячек. Просто хочу побыть в вашем "беременно-полосатом" позитиве.

Привет, конечно давай к нам! Меня Арина зовут:) сегодня приснилолись две жирные полоски на тесте, и какая вы думаете первая мысль помимо счастья? Надо же для девочек с БП сфоткать и выложить:)))

Мама Кати Оксана, Привет :isnegzima: ,располагайся в октябрятях-болтунятах .Эт надо, уже 52 странички наболтали, точно болтунята :D

Это моя вторая группа, с сентябрят перешла сюда. Если не получится в этой группе остаться,то и в ноябрята попрусь со своими чемоданами. Мне нравится общение, где посоветуешься,где поржем, я благодаря девочкам теперь ШМ могу пощупать :D До 28 лет дожила, а себя саму не знала.

Golden_Hope, Ты моя дорогая,даже во сне ты о нас помнишь :embrace: Привет,я за твоей БТ (базальная температура), как за своей слежу.Почему поставила "не учитывать"?Пускай ползет вверх :BTshka: ,внизу занято-мы с Машей сидим в первой фазе,нам итак вдвоем тесно. :D

Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Всем приветики.у меня сеногдня 5 дпо график конечно пока ни о чем не говорит.но внутри ощущение пустоты.вот странно в других циклах с утрожестаном температура была 36.9 37 а тут..как еше 5 дней пережить))

Ссылки скрыты.

Привет Ольчик. Спасибо, что интересуешся моей БТ (базальная температура), мне очень приятно :) по поводу учёта сеноднешней температуры, я долго думала брать в расчёт или нет. Так как всегда мерю в 6, а сегодня 4 ходила пописять а после 6 спала с полу открытым глазом, так как муж заболел и кхыркал все утро, ну и я ворочилась и комментировала его кашель пол утра:D поэтому решила так сделать...ты думаешь стоить учесть в этом случае?

Всем приветики.у меня сеногдня 5 дпо график конечно пока ни о чем не говорит.но внутри ощущение пустоты.вот странно в других циклах с утрожестаном температура была 36.9 37 а тут..как еше 5 дней пережить))

Ссылки скрыты.

Приветики, я изучала много графиков :D и поняла, что не высокая температура, ещё не о чем не говорит, желаю тебе быстрее дождаться 10 дня и увидеть две полосочки, я завтра буду мочить будет 11 ДПО может покажет че, так как внутреннее ощущение Б есть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...