Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM,  я тержинана много проставила перед беременностью, лечилась у гинеколога. Вытекает он хорошо, так что тут не пугайся. Мне он вообще не нравится, шершавыше таблетки, пока засовываешь, такое ощущение, что наждачку суешь... может правда просто сосудик какой задела и от этого прожилка кровяная. Наблюдай!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Хорошо когда родители хоть чем то помогают. Вот с моих я ничего не прошу, они у меня оба пенсионеры. Сами стараемся. А вот со свекровью мне не повезло... Смотрю как она относится к родной дочери и внучке... Ужас. Не хочу что бы она вообще имела отношение к моей семье. Будет бабушкой типа родни и все на этом.

AlexandraLAM,  я тержинана много проставила перед беременностью, лечилась у гинеколога. Вытекает он хорошо, так что тут не пугайся. Мне он вообще не нравится, шершавыше таблетки, пока засовываешь, такое ощущение, что наждачку суешь... может правда просто сосудик какой задела и от этого прожилка кровяная. Наблюдай!

Я по аннотации опустила эту таблетку свечку на 20сек в воду, так она у меня стала таять на глазах и реально шешравой стала. На следующий день я решила в воду ее не опускать, хоть и края у нее угловатые, но пошла лучше чем намоченная... Да и от намоченной херня оставалась, вставлять нечего было

• Нравится 1

AlexandraLAM,  у нас тоже пенсионеры. Только свекр работает.

Моя мама умерла 2 года назад. Папа тоже иногда помогает (они в разводе были). Но я стараюсь не брать

Девочки с первыми экваторами!!!

Девчат, вопрос к вам...у кого варикоз? Кроме компрессии чем-то боль снимаете? Я неделю ходить не могу почти. Боль дикая- три вены лезут. Раньше вылезали, но без боли, а тут аж рыдаю и ноги как горы стали в буграх (венах)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, у меня сеточки на икрах пошли ,теперь боюсь как бы вены не полезли, гематолог мнн поставил варикоз,этой неделе к флебологу пойду. Ты не хочешь сходить посоветоваться?

Изменено пользователем Skvook

Skvook,  я ходила. Сказали ничем помочь не могут. Сеточки у меня лет 8 уже. Это наследственное. У мамы в 18 лет вены были как у бабушки 80ти летней.

Врач сказал ничего нельзя мазать. Только компрессионное белье. Но боль оно совершенно не уменьшает...

Аленький_Цветочек,  троксерутин можно. Что ж за врачи такие то...

AlexandraLAM,  глав врач причем! Жуть!

Вен много вылезло, но не болели они никогда...а вот эта лезет и боль ужасная просто - словно резут лезвием ногу

Ссылки скрыты.

Аленький_Цветочек, у меня сеточки тоже давно, на одной ноге ваще синяков под коленкой, летом стыдно ) . А теперь боюсь в силу возраста может всё ухудшиться (. Я буду на этой неделе у терапевта , 29-го у флебологу , спрошу что они посоветуют.

А мне вот гематолог кардиомагнил прописал , а это аспирин по сути , боязно пить . Никто не принимал ?

Аленький_Цветочек, мда , у тебя конечно серьёзный процесс пошел, и это еще вес небольшой, а что дальше будет. Неужели нет средств...

Skvook,вот именно! У меня еще 0 кг прибавки! но на животе одна вена, на ногах вот такое...что-то как-то страшно...

Это при том, что сама то совсем не крупная...ну да - живот уже вроде как большой ( откуда только, если учесть, что прибавки нет...хз)

Ссылки скрыты.

Вот насколько ж все-таки процессы внутренние таинственны...казалось бы-ну вот почему они (вены эти) лезут сейчас?

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 1

Аленький_Цветочек, почитала инструкции к троксевазину (троксерутину , только в первом триместре нельзя

Наш организм вообще космос, мало что в нем изучено

Самой может попробовать или еще спросить у какого врача? Я даже сидеть не могу т.к. эта вена как раз приходится на то место, которое соприкасается со всем...стою - ноги вообще чернеют почти. Темно фиолетовые становятся и вены сразу набухают все - словно лопнут сейчас...жуть какая-то...в прошлые беременности такого кошмара не было - скакала как коза до самой родилки...

Да и с сердцем очень нехорошо по неск.раз в день - словно паническая атака. Задыхаюсь и почти теряю сознание (все темнеет в глазах).

Мониторинга жду...узи сердца тоже..ничего не ясно в общем (

Аленький_Цветочек, береги себя , старайся всё таки по возможности отдыхать побольше ножками вверх,а с сердечком бы конечно выяснить в чем проблема

Аленький_Цветочек,  у меня тоже примерно такой пуз и без прибавки в весе))

А троксерутин можно как раз под компрессионное белье, эффект лучше будет. Я один раз пользовалась троксерутином, синяк огромный мазала где в недель 13.

А еще попробуй почитать в инете, я знаю что делают ванночки с комнатной температурой воды с морской солью, знаю что холодные компрессы повышают тонус вен (но я бы не стала делать, дабы не заболеть). А еще слышала, что масло облепиховое помогает, но думаю что это больше по геморрою в виде свечек

Аленький_Цветочек,  ты показывала ваш зимний конвертик, напомни фирму, помню что в Балканском её находила, поедем туда на скрининг, хочу пощупать )

Skvook,  Teddy Club

Дааа...цены на них конечно выросли! О_о

Ссылки скрыты.

ТК «Балканский-1», Балканская пл. д. 5, 3 эт., «Stayer»; www.kurtki-baby.ru ; 957-01-75

Аленький_Цветочек, спасибо!

В последствии я уже все теплое покупаю вот тут:

Ссылки скрыты.

Мне безумнг нравится у них одежда. Теплая, качественная купила сыну в годик-так уже дочь донашивает и третий будет)))

У нас бемби комбез....теплый огого... в -30 мокрые были)

Вот у них весна-осень для малышей:

Аленький_Цветочек, как у тебя, сынок перестал сестренку обижать?

Аленький_Цветочек,  у меня тоже варикоз на одной ноге. Еще до беременности был. Не сильно вены торчат, но все равно заметно. К хирургу отправляли в 12 нед., сказала компрессию носить и флебодию 2 месяца пропить. Пью вот первый месяц, пока эффекта нет. Вены никуда не денутся, сказали только операцию если делать, и то, результат будет только косметический (ну это после беременности делать если что). А сейчас меня беспокоят по вечерам ноги. Когда спать ложусь, то ощущение что ноги выворачивает, места им найти не могу, хоть в косу заплетай их. Немного легче становится, если проложить между нош подушку (у меня подушка для беременных)

Всем привет! мы в пятницу тоже были на плановом осмотре. Подрастроилась только что-то, так надеялась что послушают стетоскопом, но нет врач сказал рано еще с 22 недель типа только слышно хорошо.Каким то таинственным образом ОЖ уменьшился на 5 см. ВДМ всего +1 см за 3 нед, сейчас 1 7 см. Растет только мой вес 1900 за 3 нед и 7900 за всю беременность. Врач сказала на гречу с водой садится на недельку. Но для меня еда это все, не знаю как это выполнить. Малыш копашится по немногу когда принимаешь положение лежа, может из-за веса я его плохо и чувствую..на сегодня 73,9. Очень жду скрининга в среду-17, 05 . Делать буду в другом городе более круном, по направлению.. хоть там все проверят , никак у нас...

• Нравится 1

NaNaNata,  вот вот все тоже самое с ногами, но в течение всего дня (

Тоже подушка спасает чуточку...

Косметически меня не беспокоят вены и я знаю что они не денутся ну и хрен так сказать с ними. Боль просто дикая. Хотя я уж такая терпимая к боли, но тут слезы из глаз...

Всем привет! мы в пятницу тоже были на плановом осмотре. Подрастроилась только что-то, так надеялась что послушают стетоскопом, но нет врач сказал рано еще с 22 недель типа только слышно хорошо.Каким то таинственным образом ОЖ уменьшился на 5 см. ВДМ всего +1 см за 3 нед, сейчас 1 7 см. Растет только мой вес 1900 за 3 нед и 7900 за всю беременность. Врач сказала на гречу с водой садится на недельку. Но для меня еда это все, не знаю как это выполнить. Малыш копашится по немногу когда принимаешь положение лежа, может из-за веса я его плохо и чувствую..на сегодня 73,9. Очень жду скрининга в среду-17, 05 . Делать буду в другом городе более круном, по направлению.. хоть там все проверят , никак у нас...

Удачи на скрининге!У меня тоже с весом катастрофа.Пытаюсь посадить себя на диету(правильное питание).

• Нравится 1

apisinka, с экватором!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...