NaNaNata 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AlexandraLAM, я тержинана много проставила перед беременностью, лечилась у гинеколога. Вытекает он хорошо, так что тут не пугайся. Мне он вообще не нравится, шершавыше таблетки, пока засовываешь, такое ощущение, что наждачку суешь... может правда просто сосудик какой задела и от этого прожилка кровяная. Наблюдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Хорошо когда родители хоть чем то помогают. Вот с моих я ничего не прошу, они у меня оба пенсионеры. Сами стараемся. А вот со свекровью мне не повезло... Смотрю как она относится к родной дочери и внучке... Ужас. Не хочу что бы она вообще имела отношение к моей семье. Будет бабушкой типа родни и все на этом. AlexandraLAM, я тержинана много проставила перед беременностью, лечилась у гинеколога. Вытекает он хорошо, так что тут не пугайся. Мне он вообще не нравится, шершавыше таблетки, пока засовываешь, такое ощущение, что наждачку суешь... может правда просто сосудик какой задела и от этого прожилка кровяная. Наблюдай! Я по аннотации опустила эту таблетку свечку на 20сек в воду, так она у меня стала таять на глазах и реально шешравой стала. На следующий день я решила в воду ее не опускать, хоть и края у нее угловатые, но пошла лучше чем намоченная... Да и от намоченной херня оставалась, вставлять нечего было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AlexandraLAM, у нас тоже пенсионеры. Только свекр работает. Моя мама умерла 2 года назад. Папа тоже иногда помогает (они в разводе были). Но я стараюсь не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки с первыми экваторами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Девчат, вопрос к вам...у кого варикоз? Кроме компрессии чем-то боль снимаете? Я неделю ходить не могу почти. Боль дикая- три вены лезут. Раньше вылезали, но без боли, а тут аж рыдаю и ноги как горы стали в буграх (венах) Изменено 14 мая 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Аленький_Цветочек, у меня сеточки на икрах пошли ,теперь боюсь как бы вены не полезли, гематолог мнн поставил варикоз,этой неделе к флебологу пойду. Ты не хочешь сходить посоветоваться? Изменено 14 мая 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Skvook, я ходила. Сказали ничем помочь не могут. Сеточки у меня лет 8 уже. Это наследственное. У мамы в 18 лет вены были как у бабушки 80ти летней. Врач сказал ничего нельзя мазать. Только компрессионное белье. Но боль оно совершенно не уменьшает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, троксерутин можно. Что ж за врачи такие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 AlexandraLAM, глав врач причем! Жуть! Вен много вылезло, но не болели они никогда...а вот эта лезет и боль ужасная просто - словно резут лезвием ногу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, у меня сеточки тоже давно, на одной ноге ваще синяков под коленкой, летом стыдно ) . А теперь боюсь в силу возраста может всё ухудшиться (. Я буду на этой неделе у терапевта , 29-го у флебологу , спрошу что они посоветуют. А мне вот гематолог кардиомагнил прописал , а это аспирин по сути , боязно пить . Никто не принимал ? Аленький_Цветочек, мда , у тебя конечно серьёзный процесс пошел, и это еще вес небольшой, а что дальше будет. Неужели нет средств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Skvook,вот именно! У меня еще 0 кг прибавки! но на животе одна вена, на ногах вот такое...что-то как-то страшно... Это при том, что сама то совсем не крупная...ну да - живот уже вроде как большой ( откуда только, если учесть, что прибавки нет...хз) Ссылки скрыты. Вот насколько ж все-таки процессы внутренние таинственны...казалось бы-ну вот почему они (вены эти) лезут сейчас? Изменено 14 мая 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, почитала инструкции к троксевазину (троксерутину , только в первом триместре нельзя Наш организм вообще космос, мало что в нем изучено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Самой может попробовать или еще спросить у какого врача? Я даже сидеть не могу т.к. эта вена как раз приходится на то место, которое соприкасается со всем...стою - ноги вообще чернеют почти. Темно фиолетовые становятся и вены сразу набухают все - словно лопнут сейчас...жуть какая-то...в прошлые беременности такого кошмара не было - скакала как коза до самой родилки... Да и с сердцем очень нехорошо по неск.раз в день - словно паническая атака. Задыхаюсь и почти теряю сознание (все темнеет в глазах). Мониторинга жду...узи сердца тоже..ничего не ясно в общем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, береги себя , старайся всё таки по возможности отдыхать побольше ножками вверх,а с сердечком бы конечно выяснить в чем проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, у меня тоже примерно такой пуз и без прибавки в весе)) А троксерутин можно как раз под компрессионное белье, эффект лучше будет. Я один раз пользовалась троксерутином, синяк огромный мазала где в недель 13. А еще попробуй почитать в инете, я знаю что делают ванночки с комнатной температурой воды с морской солью, знаю что холодные компрессы повышают тонус вен (но я бы не стала делать, дабы не заболеть). А еще слышала, что масло облепиховое помогает, но думаю что это больше по геморрою в виде свечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, ты показывала ваш зимний конвертик, напомни фирму, помню что в Балканском её находила, поедем туда на скрининг, хочу пощупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Skvook, Teddy Club Дааа...цены на них конечно выросли! О_о Ссылки скрыты. ТК «Балканский-1», Балканская пл. д. 5, 3 эт., «Stayer»; www.kurtki-baby.ru ; 957-01-75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 В последствии я уже все теплое покупаю вот тут: Ссылки скрыты. Мне безумнг нравится у них одежда. Теплая, качественная купила сыну в годик-так уже дочь донашивает и третий будет))) У нас бемби комбез....теплый огого... в -30 мокрые были) Вот у них весна-осень для малышей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, как у тебя, сынок перестал сестренку обижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Аленький_Цветочек, у меня тоже варикоз на одной ноге. Еще до беременности был. Не сильно вены торчат, но все равно заметно. К хирургу отправляли в 12 нед., сказала компрессию носить и флебодию 2 месяца пропить. Пью вот первый месяц, пока эффекта нет. Вены никуда не денутся, сказали только операцию если делать, и то, результат будет только косметический (ну это после беременности делать если что). А сейчас меня беспокоят по вечерам ноги. Когда спать ложусь, то ощущение что ноги выворачивает, места им найти не могу, хоть в косу заплетай их. Немного легче становится, если проложить между нош подушку (у меня подушка для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет! мы в пятницу тоже были на плановом осмотре. Подрастроилась только что-то, так надеялась что послушают стетоскопом, но нет врач сказал рано еще с 22 недель типа только слышно хорошо.Каким то таинственным образом ОЖ уменьшился на 5 см. ВДМ всего +1 см за 3 нед, сейчас 1 7 см. Растет только мой вес 1900 за 3 нед и 7900 за всю беременность. Врач сказала на гречу с водой садится на недельку. Но для меня еда это все, не знаю как это выполнить. Малыш копашится по немногу когда принимаешь положение лежа, может из-за веса я его плохо и чувствую..на сегодня 73,9. Очень жду скрининга в среду-17, 05 . Делать буду в другом городе более круном, по направлению.. хоть там все проверят , никак у нас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 NaNaNata, вот вот все тоже самое с ногами, но в течение всего дня ( Тоже подушка спасает чуточку... Косметически меня не беспокоят вены и я знаю что они не денутся ну и хрен так сказать с ними. Боль просто дикая. Хотя я уж такая терпимая к боли, но тут слезы из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет! мы в пятницу тоже были на плановом осмотре. Подрастроилась только что-то, так надеялась что послушают стетоскопом, но нет врач сказал рано еще с 22 недель типа только слышно хорошо.Каким то таинственным образом ОЖ уменьшился на 5 см. ВДМ всего +1 см за 3 нед, сейчас 1 7 см. Растет только мой вес 1900 за 3 нед и 7900 за всю беременность. Врач сказала на гречу с водой садится на недельку. Но для меня еда это все, не знаю как это выполнить. Малыш копашится по немногу когда принимаешь положение лежа, может из-за веса я его плохо и чувствую..на сегодня 73,9. Очень жду скрининга в среду-17, 05 . Делать буду в другом городе более круном, по направлению.. хоть там все проверят , никак у нас... Удачи на скрининге!У меня тоже с весом катастрофа.Пытаюсь посадить себя на диету(правильное питание). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 apisinka, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения