Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки лайки кончились))

Спасибо за поздравления.

Вообще во время беременности у кого есть предрасположенность многие венами страдают. Носят все время компрессионное белье. Обратись действительно к флебологу.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня, бывает, что тоже прихватывает живот. Обычно это бывает, если поактивничаю больше обычного.

Девочки, с первыми экваторами! Счастливой и благополучной второй половины беременности! Вот это да, уже до середины начинаем добираться☺️ Волшебно!

У меня чёт слева животик побаливает, примерно там где в обычном состоянии яичник бывает, уже несколько дней. 16 и 17 у меня приемы у гинекологов, узнаю у них.

Доброй ночи, сладких снов, мамулечки.

• Нравится 5

Odlena поздравляю вас! Отличные новости перед сном, как же хорошо, что с малышкой все замечательно! Скоро и мы все подтянимся за вами;)

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Аленький_Цветочек, сейчас перечитала, что вы были у врача. Вам узи вен делали?

Golden_Hope, спасибо огромное! Самых хороших вам результатов!

• Нравится 1

Odlena,  хорошо что все хорошо!

С дочей!

Завтра еду пересдавать тромбодинамику

Надеюсь все придёт в норму и мы отменим уколы ! Держите кулачки )

• Нравится 4

Odlena,  хорошо что все хорошо!

С дочей!

Юнончик держим за вас кулочки;)

А еще, девочки, кто хочет фото в плный рост, идите пораньше. Мы уже не поместились, у нас портрет.

Odlena, хорошо что все хорошо!

С дочей!

спасибо, удачи завтра!
  • Нравится 1

Odlena

Поздравляю от всей души :)

• Нравится 1

Odlena, с хорошим скринингом! С дочей! :) какие хорошие новости:)

У нас, кстати, доченька длинноногая))) верх - размер 3-4 года беру, а низ.... 6 лет взяла недавно!!!! Немного великоваты леггинсы)) тоже есть в кого такие ножки иметь;)

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 2

YunonaSokol

Держу кулачки!Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

YunonaSokol, надеемся и верим, что отмените укольчики! С Богом!

Спасибо девочки за поддержку:)

Odlena, да, у врача была уже - у нач флеболог главврач...нет ( не назначили (

AlexandraLAM,  глав врач причем! Жуть!

Вен много вылезло, но не болели они никогда...а вот эта лезет и боль ужасная просто - словно резут лезвием ногу

Ссылки скрыты.

У меня лет с 14 варикоз, за коленками сзади на ногах большие бугры, гораздо больше, чем на фото, но чтобы боль сильная была... не было такого. Если нахожусь, могут ноги ныть, летом ступни горят, но сами вены вот не болят. Сходи может УЗИ сделай вен нижних конечностей.

Тигряфка,  а как у тебя со стулом дела? У меня спсто болит правый бок там, где ты описываешь. Но я на кишесник это списываю, т.к запоры. У гематолога когда была, она живот трогала, тоже в правый бок отстреливало. Она поддержала мою мысль про кишечник.

Misterika,  меня вообще не беспокоит внешний вид, а вот то, что боль такая дикая - не знаю...компрессия не помогает. Мне кажется словно вот вот и вена лопнет...

У меня и варикоз вен малого таза тоже...и на груди, шее, все вены выступили...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Хорошо когда родители хоть чем то помогают. Вот с моих я ничего не прошу, они у меня оба пенсионеры. Сами стараемся. А вот со свекровью мне не повезло... Смотрю как она относится к родной дочери и внучке... Ужас. Не хочу что бы она вообще имела отношение к моей семье. Будет бабушкой типа родни и все на этом.

Я по аннотации опустила эту таблетку свечку на 20сек в воду, так она у меня стала таять на глазах и реально шешравой стала. На следующий день я решила в воду ее не опускать, хоть и края у нее угловатые, но пошла лучше чем намоченная... Да и от намоченной херня оставалась, вставлять нечего было

Слушай, странно. Я мочила тержинан - ниче не расплывалось, входило отлично. Может от партии зависит еще? Тержинан мне, кстати, прекрасно от молочницы помог.

Всем привет! мы в пятницу тоже были на плановом осмотре. Подрастроилась только что-то, так надеялась что послушают стетоскопом, но нет врач сказал рано еще с 22 недель типа только слышно хорошо.Каким то таинственным образом ОЖ уменьшился на 5 см. ВДМ всего +1 см за 3 нед, сейчас 1 7 см. Растет только мой вес 1900 за 3 нед и 7900 за всю беременность. Врач сказала на гречу с водой садится на недельку. Но для меня еда это все, не знаю как это выполнить. Малыш копашится по немногу когда принимаешь положение лежа, может из-за веса я его плохо и чувствую..на сегодня 73,9. Очень жду скрининга в среду-17, 05 . Делать буду в другом городе более круном, по направлению.. хоть там все проверят , никак у нас...

Слушай, они со своими диетами дебильными задолбали! Как хорошо - у меня в эту беременность врач адекватная! Я с момента // набрала на сегодня почти 10 кг. Спрашиваю ее - многовато да? Она ржет, говорит, ниче не много - прекрати, это всегда происходит когда с ПП слетаешь, если хочешь немного притормозить - сама знаешь что делать))

Да и то верно - убрать булки и сладости. Все. Если есть сила воли - то и жирное. Я как только притормозила - сразу вес встал. А в выходные по гостям мотались, не отказывала нив чем себе - сразу плюс кг))0

Так что не мучайся гречками с водой. Ешь все, даже и сладкое и жирное - только до 12 дня. А потом - сложные углеводы плюс белок.

Я на ПП и тренировках собаку съела))) Поверь мне - хуже, чем диета ничего для организма нет)Особенно когда моно-диета.

• Нравится 3

Записалась я на скрининг на 20 мая) Так что тоже вместе с вами жду узи))) завтра еще иду на явку и кровяку сдавать из пальца и гемостаз.

Изменено пользователем NaNaNata
  • Нравится 3

NaNaNata,  круто , уже скоро :)

Всем доброе утро:)

Доброе утро девочки!А я сейчас к гине своей еду-плановый визит.Надеюсь она назначит дату узи.

• Нравится 2

YunonaSokol, с неделькой!)

NaNaNata,  спасибочки:)

YunonaSokol

С неделькой!Все ближе к экватору)))

У кого недельки поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...