Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol,  с неделькой!))

Всем доброе утро!)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Спасибочки

Даааа

2 недельки отпуска и экватор :D пролетят незаметно

Аленький_Цветочек,  ну тебе точно к флебологу тогда надо, это же опасно вообще, беременные склонны к тромбозу.. И узи при возможности сделай обязательно. Я тоже позже думаю сделать.

Аленький_Цветочек,  давай держись дорогая!!!!

У тебя в прошлые беременности было такое?

Odlena, с прохождением второго испытания! Как замечательно когда с детками все хорошо! )

Эта неделя будет насыщена скринингами, дай нам всем Господи хороших новостей.

YunonaSokol, хороших анализов!

У меня в пятничном фибриноген 5.5 ,а гематолог не отвечает гад , не знаю надо с этим что делать и д-димер 289 ,это больше нормы , но рядом вроде нормы для беременных, там для второго триместра <457. Девочки,у кого свежая кровь , чего у вас ?

• Нравится 4

Skvook, д-димер у тебя нормальный, для беременных другие нормы. У меня в 12 нед д-димер был 630 нг/мл, гематолог говорила по-моему до 600 норма на том сроке была, назначала клексан. Хотя, я не знаю, в каких единицах измерения у тебя д-димер. Фибриноген наверное высоковат. А ты не пьешь ничего разжижающего кровь?

Изменено пользователем NaNaNata

YunonaSokol,  нет, не было такого. Ну вены взбухали, но не болели. Никогда боли не было в венах.

Skvook,  у меня фибриноген 5,1 был

Тромбодинамика не в норме была

Вот сегодня пересдала узнаем помогли ли уколы

ПРИ этом д димер отличный

Вот та вот

Я тоже думаю что фибриноген высоковат

Лучше перебди)))

NaNaNata, до анализа гематолог кардиомагнил назначил , а сейчас надо созвониться, но пока никак , светило блин.

Д-димер в нг/мл

Skvook, т.е ты сейчас не пьешь кардиомагнил? Или это на фоне его приема такой фибриноген?

У меня сегодня 3ая явка, хотя по существу - вторая (прошлая была для галочки, мне скрининг делали, а врач была в отпуске). 15 недель и 6 дней. Как же это ведение Б отличается от первого в 2011 году. Померяли живот в первый раз - сказали на 15-16 недель. Дали направление на кровь (я попросила на гемоглобин)/мочу/ВИЧ мужу/направление к маммологу.

Вес - 71 кг (обожаю их весы!). По их весам у меня отвес -1кг. Быть такого не может, тем более, что я наелась хорошенько на завтрак и писать жутко хотела. По домашним весам у меня наоборот должен быть +1 кг. И отёки небольшие к концу дня стала замечать.

Про диеты. В прошлую Б у меня была резкая прибавка за 2 недели в 2,5 кг два раза подряд. Меня посадили на кефирно-творожную диету. День продержалась и потом четыре года вообще ни на кефир, ни на творог смотреть не могла. Сейчас ем потихоньку, но без фанатизма, а ведь раньше так любила! Поэтому единственный секрек "сброса" веса - это перед явкой накануне меньше кушать, а до взвешивания - не завтракать.

Пришли результаты 1ого скринига. Все риски очень низкие, таких отличных показателей даже с Костей у меня не было (там наоборот всё было завышено). Сказали второй скрининг не нужен. Насчёт второго УЗИ промолчали - не поняла будут мне его бесплатно делать или нет. След.явку на 20 недель назначили.

По самочувствию - давление часто "падает". Сегодня вот по работе с утра съездила по делам, потом час "лежала" на стуле/столе - плохо было. Благо уже был обед. Потом сладкий кофе выпила - теперь опять огурчик! Хотя на явке мерила давление - всё было в норме.

• Нравится 2

NaNaNata, еще не начала , чего то я аспирина побоялась, но теперь начну. Анализ сразу после гематолога сдала

И ещё вопрос, девочки: у кого есть геморрой? У меня после первых родов иногда узелки вылазиют, а сейчас ещё запоры бывают, так боюсь, что закровит или ещё что. Кто чем его лечит при беременности?

Skvook, аспирин многим назначают во втором триместре. Я знаю, что многие тромбо-асс пьют. Как раз, если не ошибаюсь, когда проблемы только в фибриногене! Так что посоветуйся еще с гематологом и пей, не бойся!

А у меня с явками вообще беда. Изначально я хотела к другому врачу не учет встать. Пошла писать заявление, мне сказали - а чем тебя врач с участка не устраивает?.. Я призадумалась, решила повеременить, и остаться пока у врача с участка, но на тот момент, когда я вставала на учет, она была в отпуске. В итоге вместо нее принимала молодая врач, только после универа видимо. Следующую явку была врач с участка. А потом она уволилась, третья явка была просто у акушерки. Я была в шоке, конечно. Потом сказали записаться к любому врачу. Вот в прошлую явку была у следующего врача. Завтра явка снова только у акушерки. Бардак, в общем, на нашем участке... Все собираюсь пойти написать все ж заявление, чтобы прикрепили к другому врачу, а то, что за беспредел. Но это надо идти в определенный день в определенное время, а значит, надо отпрашиваться с работы, что для меня очень не удобно... Так и надеюсь, что все же примут врача на участок...

NaNaNata,  да уж весело там у вас

Кстати я вместе с уколами ещё тромбо асс пью

Амазззонка,  у меня первый раз на днях появился из за свечей в *опу которыми мне типа сказали иммунитет поднимать... Я в шоке(( для наружнего лечения буду мазь покупать, а для внутреннего свечи с облепиховым маслом, почитай при них)) знаю что вроде как релиф можно, но не желательно, и то только если уже запущенная ситуация

NaNaNata, у меня так в ЖК еще до беременности было , каждый раз к новому врачу и все как в первый раз , а когда первые месячные ,роды и т.д, один раз не выдержала, говорю, а в карточке что написано или вы думаете что что-то меняется. Потом перевелись на другой участок, к мужику, он меня устраивал , но когда пришла на учет вставать , то и он уже ушел. Хожу сейчас к молодой армяне для галочки, думала перевестись, а потом плюнула, других врачей тоже не знаю , да и текучка у них. А хожу к платному.

AlexandraLAM, облепиховые свечи, наверное, ппц каким жёлтым будет ) Но нужно попробовать, а то вдруг ещё обострение какое начнётся. Нафик-нафик. Релиф мне после родов назначали, быстро узелки ушли, но они сейчас очень дорогие.

Skvook, у меня с врачами в жк вообще прикол. В первую беременность когда родила, после меня моя врач родила где-то через полгода) Потом когда начали эту беременность планировать, пришла в жк, врач была молодая на участке. В общем, я 2 раза у нее была, потом она забеременела и ушла на больничный и больше не выходила, сейчас в декрете) Теперь вот когда на учет вставала в эту беременность, молодая врач, которая меня принимала, тоже забеременела :D Я об этом узнала, когда она меня в дневной стационар с токсикозом определила, а потом сама туда пришла в "гражданской" форме, и я увидела. что на нее карточку завели, а потом и в регистратуре мне сказали, что она тоже того) Толи я такая заразаная, что все после моих посещений беременеют, толи что :D

А сейчас тоже конечно подбешивает, что каждый раз новый врач спрашивает все с нуля. А у меня еще в прошлом замершая беременность, и вот приходится все рассказывать. Вообще, после зб хотелось чтобы как-то повнимательнее к этой беременности относились, а тут выходит, что все самотеком идет... Хорошо, что беременность не первая, все равно хоть немного представление имею что и как.

Амазззонка, я, когда облепиховые свечи ставила, для подстраховки ежедневку в районе попы приклеивала :Crazy:

• Нравится 2

Odlena, с прохождением второго испытания! Как замечательно когда с детками все хорошо! )

Эта неделя будет насыщена скринингами, дай нам всем Господи хороших новостей.

YunonaSokol, хороших анализов!

У меня в пятничном фибриноген 5.5 ,а гематолог не отвечает гад , не знаю надо с этим что делать и д-димер 289 ,это больше нормы , но рядом вроде нормы для беременных, там для второго триместра <457. Девочки,у кого свежая кровь , чего у вас ?

Фибриноген 4,82 д-димер 0,9. Гематолог сказала, что все в норме. В пятницу сдавала агрегацию тромбоцитов с АДФ и адреналином (платно), хотела результат сегодня забрать, а ещё не готовы оказалось ((

Амазззонка,  ну желтые то пусть) будем так же ежедневку клеить к попе))) зато не дорого и курс вроде около 10 дней всего) и я еще не находила плохих отзывов про них. В аннотации к некоторым облепиховым свечам вычитала, что еще и немного с запорами помогают)) я буду точно начинать курс))

Амазззонка, ну желтые то пусть) будем так же ежедневку клеить к попе))) зато не дорого и курс вроде около 10 дней всего) и я еще не находила плохих отзывов про них. В аннотации к некоторым облепиховым свечам вычитала, что еще и немного с запорами помогают)) я буду точно начинать курс))

я их вагинально вставляла, хорошая вещь, а главное натуральная

• Нравится 1

Golden_Hope,  а вагинально они для чего???

Golden_Hope, а вагинально они для чего???

Мне прописывали от варикоза шейка матки, после первой Б появилась венка+ она все восполения и микро ранки заживляет. Также ее при эрозии используют, так как она регенирирует ткани

Девочки,привет. Я Марина, давно уже вас читаю, все собираюсь с мыслями написать, т.к. на форумах не сидела до этого никогда) Беременность первая- много чего не знаю. Познаю все по мере сдачи анализов) Стою на учёте в местной ЖК, наверно как и везде там смотрят для галочки и особо не церемонятся. На последнем мазка нашли повышенные лейкоциты, но никаких других инфекций нет. На вопрос: от чего они могут быть повышены?! мне ответила,что она не знает, может просто дрожжи,а может ещё что... Выдала клотримазол, повторный мазок не назначили. Никаких симптомов , жалоб и так не было, Я поставила уже 4 шт из 6 и думаю пойду пересдам платно в др.клинике,как раз на 2ой скрининг на этой неделе пойду тоже платно.. А то знаете как у нас бесплатный проводят?! 350 руб.чтобы пол ребёнка узнать,ещё 350 руб. чтобы фото сделать, вот и получается ооочень бесплатно))))

Девочки,у кого лейкоциты эти были, что делали ?! Да и нужно ли вообще щас что-то делать??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...