Golden_Hope 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки,привет. Я Марина, давно уже вас читаю, все собираюсь с мыслями написать, т.к. на форумах не сидела до этого никогда) Беременность первая- много чего не знаю. Познаю все по мере сдачи анализов) Стою на учёте в местной ЖК, наверно как и везде там смотрят для галочки и особо не церемонятся. На последнем мазка нашли повышенные лейкоциты, но никаких других инфекций нет. На вопрос: от чего они могут быть повышены?! мне ответила,что она не знает, может просто дрожжи,а может ещё что... Выдала клотримазол, повторный мазок не назначили. Никаких симптомов , жалоб и так не было, Я поставила уже 4 шт из 6 и думаю пойду пересдам платно в др.клинике,как раз на 2ой скрининг на этой неделе пойду тоже платно.. А то знаете как у нас бесплатный проводят?! 350 руб.чтобы пол ребёнка узнать,ещё 350 руб. чтобы фото сделать, вот и получается ооочень бесплатно)))) Девочки,у кого лейкоциты эти были, что делали ?! Да и нужно ли вообще щас что-то делать?? Привет Марина добро пожаловать! Легкой беременности. По поводу лейкоцитов не подскажу, у меня напротив были пониженые эритроциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, если начали лечение клотримазолом, то закончите и через 2 недели пересдайте мазок. Раньше может не показать результат лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, Добро пожаловать! У меня такая же ситуация была с мазком. Ставила клотримазол 10 дней. По посеву ничего не нашли. После таблеток все ок. Девочки, с праздником вас - с Днём семьи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Golden_Hope, е мое, у меня ж эрозия!! Да это просто божественные свечи!!))) Скалапендра, я думала день семьи отмечается в день семьи любви и верности, праздник Петра и Февронии)) Ну тогда и тебя с праздником и всех с праздником!) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Скалапендра, я так поняла что они ещё не один раз могут появиться во время Б, нужно ли их вообще лечить,если ничего не беспокоит и ничего другого не нашли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, добро пожаловать! Как здорово, нас всё больше и больше! По лейкоцитам ничего не могу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AlexandraLAM, сегодня международный)) 8 июля наш, Российский)) Вот только у нас стали недавно - с 2008 года отмечать. А международный с 1993 года введён. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Амазззонка, наверно так и сделаю раз уж начала... Эх, ни у кого наверно не проходит Б без всяких лечений и нервов..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Скалапендра, я так поняла что они ещё не один раз могут появиться во время Б, нужно ли их вообще лечить,если ничего не беспокоит и ничего другого не нашли?! Не знаю, я в стационаре лежала, в 13 недель лечилась. Мне тоже странно показалось, что лечить то, если ничего нет. Но врач назвала это "санацией", причём после хорошего мазка после лечения меня больше не проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natys'ka 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на узи,у нас девочка. Так старались,сына планировали,но не получилось. Доча говорила сестренку хочет,вот будет ей сестренка:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Natuska, с доченькой! Бантики это ж прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на узи,у нас девочка. Так старались,сына планировали,но не получилось. Доча говорила сестренку хочет,вот будет ей сестренка:-) С доченькой! Что-то у нас у многих здесь пузожители того же пола, что и старшие детки) Апельсинку нашу только запомнила, что у неё девочка, а теперь мальчугана ждут. Ты, кстати, как, токсикоз прошёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Natuska, с доченькой! Бантики это ж прелесть!!! Ну да девочки это замечательно,кисоньки-лапоньки:-) но хотели еще сына,продолжение фамилии,ну что ж,значит не судьба:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ну да девочки это замечательно,кисоньки-лапоньки:-) но хотели еще сына,продолжение фамилии,ну что ж,значит не судьба:-) Ещё третьего родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Natuska, ты молодая, за третьим еще сходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 С доченькой! Что-то у нас у многих здесь пузожители того же пола, что и старшие детки) Апельсинку нашу только запомнила, что у неё девочка, а теперь мальчугана ждут. Ты, кстати, как, токсикоз прошёл? По утрам разок блюю обязательно,кружку воды выпиваю и вперед,иначе не могу поесть. Ну и так немного плоховато постоянно,супы и курицу ни в каком виде есть так и не могу и после еды привкус во рту не очень,жую жвачку целыми днями как корова. А у тебя совсем прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на узи,у нас девочка. Так старались,сына планировали,но не получилось. Доча говорила сестренку хочет,вот будет ей сестренка:-) С доченькой!!)) Да что ж такое, опять противоположный результат узи. Не уж то ли и у меня так будет?? Скрининг все ближе, невры все сильнее напряжены)) неужели меня обманывает чувство сыночка? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Нет девочки,я на второго еле решилась,тяжело я беременности переношу. Да и я сказала сразу,что после 30 не буду рожать больше:-) С доченькой!!)) Да что ж такое, опять противоположный результат узи. Не уж то ли и у меня так будет?? Скрининг все ближе, невры все сильнее напряжены)) неужели меня обманывает чувство сыночка? ( Спасибочки! Я тоже сына чувствовала,о девочке даже мысли допустить не могла,была уверена прям,я конечно в шоке,что девочка снова. У меня скрининг 29,через 2 недели подтвердят девочку. Ну у меня сомнений нет,нам в 3д половые губы показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 По утрам разок блюю обязательно,кружку воды выпиваю и вперед,иначе не могу поесть. Ну и так немного плоховато постоянно,супы и курицу ни в каком виде есть так и не могу и после еды привкус во рту не очень,жую жвачку целыми днями как корова. А у тебя совсем прошло? У меня только от витаминов тошнота была в последнее время. А токс в 1 триместре закончился. Вот только жареную рыбу и курицу (кроме грудки вареной) так и не переношу. Даже запах. Нет девочки,я на второго еле решилась,тяжело я беременности переношу. Да и я сказала сразу,что после 30 не буду рожать больше:-) Спасибочки! Я тоже сына чувствовала,о девочке даже мысли допустить не могла,была уверена прям,я конечно в шоке,что девочка снова. У меня скрининг 29,через 2 недели подтвердят девочку. Ну у меня сомнений нет,нам в 3д половые губы показали. Никогда не говори никогда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне вот правда, совсем на счет пола всё равно))) оно ж наше, родное))) мальчик или девочка, неважно нам, главное - здоровье, как бы это не звучало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 AlexandraLAM, Саш, я думаю, что мальчуган у тебя. Я первого чувствовала, совсем не удивлена была на узи. А сейчас вот тоже в голове все мысли были "мы второго сына ждем". Вот именно не "ребенка" в моих мыслях было, а "сына" . И коляски автоматом просматривала исключительно мальчуковые, потом себя ловила на этом, начинала и розовые смотреть. Отгоняла все эти мысли, а ведь интуиция не подвела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мальчика мы думали Максим назвать,а для девочек мне никакие имена не нравятся,еле первой доче имя выбрала и то в родзале держа на руках решили,а для второй вообще проблема теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ну и "эксперты" мне парня пророчили, т.к. живот "вперед" и лицо не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне вот правда, совсем на счет пола всё равно))) оно ж наше, родное))) мальчик или девочка, неважно нам, главное - здоровье, как бы это не звучало Да это понятно,что наше и любить будем больше жизни,просто девочка есть хотелось еще и сына для полного комплекта. Продолжение фамилии зависило,на муже получается их фамилия заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Скалапендра, а мне по форме пузика пророчат девочку, но лицо пока не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения