Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Меня заклинило на имени Семён. Муж мечется между Семёном, Савелием и Демьяном. У меня муж Дима, сын Денис. Демьян уже перебор будет )) И вообще, я за простые имена)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

А я смотрю вещи для девочки))) это не интуиция, а привычка, у меня лично:)

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 2

А мне не нравятся ни простые,ни сложные,ни иностранные. Вот есть пара имен,которые более менее и все. Прям с именами у меня вообще беда:-(

На УЗИ полу не удивлюсь и не расстроюсь)) буду рада и счастлива зайку свою увидеть :)

Изменено пользователем LANASPAIN

Скалапендра,  Я вообще никаких витаминов,таблеток и прочего не пью,спереть не на что:-) только на организм,что он так на беременность реагирует.

Мне мама подкинула имя Глеб, если сынульку ношу)

На УЗИ полу не удивлюсь и не расстроюсь)) буду рада и счастлива зайку свою очередь увидеть :)

А я приятно удивилась, т.к. хотелось уже, чтобы просто все хорошо было. И в своих предположениях насчёт пола запуталась. Удивилась бы любому полу))

• Нравится 2

Скалапендра, вот и мне так, лишь бы всё хорошо было!!

Мне мама подкинула имя Глеб, если сынульку ношу)

У подруги сын Глеб, 10 скоро будет ) Идеальный ребёнок, кстати.

• Нравится 1

На УЗИ полу не удивлюсь и не расстроюсь)) буду рада и счастлива зайку свою увидеть :)

Я тоже не расстроилась,жалко,что сына не будет. А то,что еще одна кисинька маленькая будет очень рада:-)))
  • Нравится 2

Скалапендра, вот и я призадумалась) имя тёплое какое-то, сильное) не знаю как объяснить. Читала отзывы, описание имени. Хорошее имя.

У меня муж хочет мальчика,хотя говорит,что любому будет рад, а я наоборот больше девочку хочу, но вида не подаю))))) скоро надеюсь узнаю)))

• Нравится 2

Мне для девочки еще в принципе имя Алиса нравится,но муж не в восторге,а своих вариантов не предлагает,знает,что мне не понравится все равно.

Я тоже не расстроилась,жалко,что сына не будет. А то,что еще одна кисинька маленькая будет очень рада:-)))

У меня муж вообще судорожно начал собирать ребенкины игрушки в коробки (те, которыми он не играет, у нас их много). И убирать на хранение младшему))

• Нравится 2

Marishok04,  добро пожаловать) а ты не простывшая была когда мазок брали? У меня были лейкоциты повышены в 1 триместре, я как раз простыоа тогда. Врач сказала что на фоне снижения иммунитета это, т.к бакпосев ничего не показал. Лесиламь бетадином.

LANASPAIN,  у нас сейчас столько Глебов, ужас, аж тошнит уже от этого имени

NaNaNata,  нет, ни простуды (тьфу-тьфу), ни других каких-то симптомов.. Ну я особо не переживаю из-за этого.)

Ну да девочки это замечательно,кисоньки-лапоньки:-) но хотели еще сына,продолжение фамилии,ну что ж,значит не судьба:-)

с дочкой вас!:)
  • Нравится 1

У нас как -то не популярно это имя... А в Испании, думаю, вообще редкость))

Вот Матвеев и Макаров - куда ни плюнь))

• Нравится 2

У меня имя Глеб ассоциируется с папиным другом))) больше нигде такое имя не встречала

Мне кажется в нашем городе это редкое имя

• Нравится 1

А мы тут с мужем на днях листали календарь мужских православных имен и нашли такое имя... Акакий... Чуть не обоссались со смеху)) и там еще целая гора имен, которые без смеха не произнесешь вслух

Скалапендра,  а мне Матвей нравится. У нас сейчас полный город Глебов, Дмитриев. А из женских имен Ев и Милан, Ангелин и Анжел...

Тигряфка,  а как у тебя со стулом дела? У меня спсто болит правый бок там, где ты описываешь. Но я на кишесник это списываю, т.к запоры. У гематолога когда была, она живот трогала, тоже в правый бок отстреливало. Она поддержала мою мысль про кишечник.

ну не идеально у меня с этим делом, хотя на фитомуциле и бОльшем количестве овощей в рационе стало лучше. Сегодня, слава Богу, все хорошо, ничего не болит. И вообще сегодня прекрасный день - день моего рождения!
  • Нравится 9

ну не идеально у меня с этим делом, хотя на фитомуциле и бОльшем количестве овощей в рационе стало лучше. Сегодня, слава Богу, все хорошо, ничего не болит. И вообще сегодня прекрасный день - день моего рождения!������������������������������

С днюхой! Счастья,здоровья,удачи во всем!:-)

• Нравится 1

Тигряфка, вот мне подруга тоже фитомуцил советует. Я пока на дюфалаке. С Днем рождения!!!

А я, чую, мы из-за имени передеремся) сыну в свое время кое как выбрали имя Арсений. Если сейчас тоже сын, не знаю, что будем делать) Впрочем, с девочкой еще сложнее дела обстоят) мужу нравится Милана, но у меня с этим именем плохие ассоциации. Мой папа предлагант Ариной назвать. А мне пока нравится только Дарина, но муж категорически против.

Изменено пользователем NaNaNata

Девочки давайте как то помягче писать свои чувства , не нравится имя ну не называйте , а так писать тошнит .... обидно даже . Человек то написал что имя нравится. Подилился с нами .

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...