Мальвинка-мама-в-кубе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, всем привет! Кому актуально - с неделькой ) Сегодня на приеме в ЖК была, слушали сердечко допплером ) Лежала на кушетке в ЖК - так живот весь "ушел" слева только бугорок остался)) Там, кстати, и сердечко прослушивалось. На УЗИ направление не дали, сказали самой записываться опять в сертифицированный центр. В прошлую Б мне второе УЗИ в ЖК делали. Не знаю, успею ли теперь записаться в нужные сроки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, ооо)) с днем рождения!) любви, здоровья тебе и твоему пупсику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, с днем рождения! Кстати, по поводу пола у меня вообще никаких ощущений. В первую Б тоже не было. Я тогда больше девочку хотела - получился мальчик. А сейчас вот реально все равно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки давайте как то помягче писать свои чувства , не нравится имя ну не называйте , а так писать тошнит .... обидно даже . Человек то написал что имя нравится. Подилился с нами . У каждого свое отношение к именам. У кого то приятные ассоциации а у кого-то не очень. Я даже больше того скажу, я к своему имени отношусь точно так же. Мне абсолютно не нравится как меня назвали, увы. И свое мнение я имею право высказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 По поводу пола , я уже как то даже привыкла что у нас будет девочка , вчера сын (2 года) подрался с нашей собакой( у нас йорк) и выдрал ей клок с усами из морды, а она его поцарапала в отместку пока мы подоспели. Стоит такой с фингалом( упал с полки) в руках клок шерсти , возглас мужа- наверное хорошо что будет девочка у нас )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 наверное хорошо что будет девочка у нас Бывают такие девочки, что любого мальчика за пояс заткнут ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на узи,у нас девочка. Так старались,сына планировали,но не получилось. Доча говорила сестренку хочет,вот будет ей сестренка:-) Поздравляю с доченькой! С доченькой! Что-то у нас у многих здесь пузожители того же пола, что и старшие детки) Апельсинку нашу только запомнила, что у неё девочка, а теперь мальчугана ждут. Ты, кстати, как, токсикоз прошёл? У меня старшая доченька,а сейсас вроде,как мальчик по узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Бывают такие девочки, что любого мальчика за пояс заткнут ))) У нас в родственниках и родных это больше к мальчикам относится, муж был отличник но его 2 раза выгоняли за поведение из школ. А девочки у нас все хорошие, были)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, От всей души Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 LANASPAIN, у нас сейчас столько Глебов, ужас, аж тошнит уже от этого имени ну, нам, слава Богу, не тошнит))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А у меня тут и мама и муж предложили Ванечкой назвать, причем муж после пересмотра фильма "Офицеры "))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, с днем рождения, дорогунчик самого доброго тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Тигряфка, с днём варенья Всего наилучшего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А старший мой своим именем Александр очень доволен, правильно я его назвала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 По поводу пола , я уже как то даже привыкла что у нас будет девочка , вчера сын (2 года) подрался с нашей собакой( у нас йорк) и выдрал ей клок с усами из морды, а она его поцарапала в отместку пока мы подоспели. Стоит такой с фингалом( упал с полки) в руках клок шерсти , возглас мужа- наверное хорошо что будет девочка у нас )))))) ахаха прикол)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А девочки у нас все хорошие, были)))))) Главное слово тут - "были" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 По поводу пола , я уже как то даже привыкла что у нас будет девочка , вчера сын (2 года) подрался с нашей собакой( у нас йорк) и выдрал ей клок с усами из морды, а она его поцарапала в отместку пока мы подоспели. Стоит такой с фингалом( упал с полки) в руках клок шерсти , возглас мужа- наверное хорошо что будет девочка у нас )))))) ахахааа, ржака девочки тоже, знаешь, разные бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ой девочки тема имён это что-то Никогда никому не угодишь Нравится мне, не нравится мужу Нравится нам моя мама говорит неееет, что за дурацкое имя Нравится нам троим, бабуля говорит ой кошмар а не имя Так что невозможно никому угодить С девочкой определились Только потому что я сказала , что это не обсуждается )) А вот с мальчиком .../ тут я ума не приложу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 YunonaSokol, у меня бабушка до сих пор плюется, как мы сына Арсением назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Моя позавчера споткнулась о ящик выдвинутый, поцарапала колено, набила синяк, и руку сильно разодрала, прям царапина и сверху нее синячела огромная.. Рыдала! Пока не замотала ей всю руку бинтом))) сразу успокоилась - мама полечила и всё прошло YunonaSokol, у меня бабушка до сих пор плюется, как мы сына Арсением назвали классное имя ваш ребенок - ваш выбор))) мне на чужое мнение, честно...))) Всем не угодишь) А у меня тут и мама и муж предложили Ванечкой назвать, причем муж после пересмотра фильма "Офицеры "))) у нас очень много Иванов в родне с обоих сторон) а так было бы на рассмотрении! Изменено 15 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я сегодня у врача была,у меня узи только через две недели А завтра с утра сдаю скрининг крови.Подержите кулачки за нас с крошкой... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ellinlin, держим, все четыре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ellinlin, кулачки вам, чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения