Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, Да уж..Не хочется,чтоб ребенок из-за имени стеснялся или дразнили..И сами родители неловкость чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочку муж предложил назвать Маша, но Маш у нас в округе много. Я предложила Катюшей назвать. Не слышала уже давненько такого имени)) А тут еще День Победы был, все поддержали меня)) Но чует мое сердце, пацан будет. Муж жаждет продолжения рода)) Для сына еще никак не определимся с именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне в этот четверг, боюся..дай Бог чтобы с малышкой все хорошо было бы Так скоро уже.Представляю,как тревожно,сама буду труситься,как осиновый лист.НО!Все будет замечательно,вот увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ellinlin, мы с тобой @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, специально спрашивала у врача нужно ли кровь сдавать на втором скрининга, т.к. не по направлению решила его делать, она сказала что не нужно- только УЗИ и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, Спасибо огромнейшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, ну я думаю, что наша ЖК работает по определенному календарю. Назначают то, что проходит по программе вынашивания. Мне что сказали, то и сдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Шутка в тему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, Да уж..Не хочется,чтоб ребенок из-за имени стеснялся или дразнили..И сами родители неловкость чувствуют. Мне кажется, что сейчас столько имён странных придумывают родители, что уже никого не удивишь ) Порой такие слышишь,что кажется ,что в здравом уме так нельзя ребёнка назвать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, вот и я хожу такая, что скажут то и делаю. А по идее надо бдеть, мало ли что упустили. Хотя я такая не опытная в этих делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне в этот четверг, боюся..дай Бог чтобы с малышкой все хорошо было бы Ариш, не трусь, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, ну я думаю, что наша ЖК работает по определенному календарю. Назначают то, что проходит по программе вынашивания. Мне что сказали, то и сдаю)) Ну да, у всех по-разному. Хотя и у нас немало анализов назначают, я даже удивилась,что не надо кровь сдавать) Девочки , а и правда, сегодня целый день думаю, когда пинается малыш, то ему нравится,например еда (чаще всего во время еды начинает пинаться у меня) или обстановка ? Или он так недовольство показывает? В инете толком ответа не нашла... Сегодня только начала пить чай с сыром и меня записали прям.. Вот и не пойму рад он или нет?!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Так скоро уже.Представляю,как тревожно,сама буду труситься,как осиновый лист.НО!Все будет замечательно,вот увидишь!!! Спасибо большое за тёплые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, ну так-то да. Слышу много имен странных, понимаю, что это выбор родителей, однако, первое что приходит в голову: ну неужели среди стольких имен не нашлось более подходящего? У меня старшая дочь лет до 8-9 просила родить девочку и назвать ее тоже Тоня, типа чтобы не ей одной мучится. Сейчас смирилась, но имя свое так и не полюбила. Больше не хочу через такое проходить(( Насмотрелись фильма "Девчата" захотели Тосю и не подумали, что в школе ее никто так не будет называть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, Тоня- это Антонина ведь? Мне кажется не самое плохое имя. Вполне нормальное обычное имя. Если уж прям совсем сильный дискомфорт будет у человека от его его имени, то он же сможет его и поменять когда подрастает и поймёт,что прям не может жить с этим именем. У меня папа приколист, назвал сестру мою старшую в честь мамы и получилось две Наташи и меня хотели до кучи так же! До сих пор не пойму зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Marishok04, да Антонина. Я называю чаще Антошка, чем Тоня. Успокоилась она примерно годам к 16. Зашли в магазин сотовой связи, а там продавец, девушка молодая, на бейджике имя Тоня. Я своей говорю, видишь тоже Тоня и ничего. Так продавец прям меня порадовала. Так начала расхваливать это имя)) заслушаешься)) А главным аргументом было то, что оно редкое и типа пусть муж в постели только попробует ошибиться, а то бывает находят себе любовниц с тем же именем что и жена))) Моя Тоня стояла, слушала, переваривала и пришла к выводу, что это очень удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Golden_Hope, У вас здоровенький малыш! Ни в коем случае не переживай дорогая Marishok04, мой активничает после еды)) и после того как я делаю укол Не знаю как связанно Но мне кажется они чувствуют то что мы кушаем)) и когда довольны танцуют там))) ДикийАнгел*, ахах, про любовницу коры Я тоже в детстве возмущалась то что у меня такое необычное имя Юнона Я говорила вот когда я вырасту как меня будут называть ? Всех тетя Маша , тетя настя, а я тетя Юнона Мне казалось это таким бредом Но потом подросла и мне сейчас абсолютно все равно Я бы не сказала что обожаю своё имя, но оно мое, и никуда я от него не денусь ))) ДикийАнгел*, ахах, про любовницу коры Я тоже в детстве возмущалась то что у меня такое необычное имя Юнона Я говорила вот когда я вырасту как меня будут называть ? Всех тетя Маша , тетя настя, а я тетя Юнона Мне казалось это таким бредом Но потом подросла и мне сейчас абсолютно все равно Я бы не сказала что обожаю своё имя, но оно мое, и никуда я от него не денусь ))) Ой Задвоило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! А у меня сегодня должен был быть второй скрининг, только он не состоялся. Ушла пораньше с работы, поехала на такси, но в центре ужасные пробки в час пик. В итоге опоздала на 10 минут, а потом ещё минут 20-30 блуждала по больничному городку. Сначала по логике зашла в гинекологическое отделение, оказалось, что не там. Потом пошла в роддом, там мне говорят "Девушка, вам сюда ещё рановато". В итоге нашла это здание, но поздно было( Кабинет уже закрыт, регистратура не работает. Расстроилась... Придётся сейчас снова записываться и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Moon_light, Может есть на ближайшие дни запись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Skvook, у меня фибриноген 6,2. Сегодня от гематолога, пока, говорит терпимо. Продолжаем кардиомагнил, уколы не назначили и контроль аж через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ДикийАнгел*, ого, моё имя обсуждают)) Я - Антонина! )) Назвали в честь бабушки. Никогда свое имя не любила. Сестра старшая всегда Тосей называла, чем очень меня бесила)) А сейчас близкие подруги всегда Тосей зовут, я спокойно к этому отношусь. Вот только своим детям категорически не хочу редкие, необычнын имена давать. Старший Дениска, а младшего скорее всего Семеном назовем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, сегодня вспоминала. В январе с мужем договаривались, что если что, в мае пойдем на инсеминацию. Вот май, и как же здорово, что все получилось, и даже уже многое позади 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Царицы, про имена даже неохота участвовать в дискуссии, у моего сына все шансы стать Мариносом... Алиса для девочки отличное имя, кстати, сама бы так назвала. Вообще заметила, что у большинства оказался не тот пол, который больше хотелось то есть все малыши любимые и желанные, но как-то не того, кого ожидали больше )) Хочу спросить (точнее, мря паранойя хочет спросить) - у многих обильные достаточно выделения? У меня иногда аж проливается, я уже начиталась про подтекание вод и теперь опасаюсь :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет! Сходила на явку, прибавки нет. Вдм намерили 20, ож 80) мазок пришел с лейкоцитами, так что я тоже теперь на тержинане... на скрин сказали рано в эту субботу, не раньше 20 нед сказала идти. Я в печали... так хотелось уже посмотреть как там малыш. Врачей фиг пойии, одна говорит в 19-20 иди, другая после 20... в общем, переписалась на 27 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Тигряфка, с днем рождения!! По поводу имени мы с мужем придерживаемся тайны. Те до родов никто не узнает имя. Ни бабушки, ни близкие друзья. Это очень удобно. Родные бы только рады обсудить имена, но у них нет шанса. Имя дочки а итоге понравилось всем. Имя сына наверное не с таким же восторгом встретят, но мы так решили)) Моя мама меня часто терроризирует перечислением имен, которые ей не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения