Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

ДикийАнгел*

Да уж..Не хочется,чтоб ребенок из-за имени стеснялся или дразнили..И сами родители неловкость чувствуют.

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочку муж предложил назвать Маша, но Маш у нас в округе много. Я предложила Катюшей назвать. Не слышала уже давненько такого имени)) А тут еще День Победы был, все поддержали меня)) Но чует мое сердце, пацан будет. Муж жаждет продолжения рода)) Для сына еще никак не определимся с именем.

• Нравится 1

Мне в этот четверг, боюся..дай Бог чтобы с малышкой все хорошо было бы

Так скоро уже.Представляю,как тревожно,сама буду труситься,как осиновый лист.НО!Все будет замечательно,вот увидишь!!!

• Нравится 1

Ellinlin, мы с тобой @@@@@@@

• Нравится 1

ДикийАнгел*,  специально спрашивала у врача нужно ли кровь сдавать на втором скрининга, т.к. не по направлению решила его делать, она сказала что не нужно- только УЗИ и доплер.

ДикийАнгел*

Спасибо огромнейшее!

• Нравится 1

Marishok04, ну я думаю, что наша ЖК работает по определенному календарю. Назначают то, что проходит по программе вынашивания. Мне что сказали, то и сдаю))

Шутка в тему))

post-304984-0-57145300-1494867613_thumb.jpg

• Нравится 3

ДикийАнгел*

Да уж..Не хочется,чтоб ребенок из-за имени стеснялся или дразнили..И сами родители неловкость чувствуют.

Мне кажется, что сейчас столько имён странных придумывают родители, что уже никого не удивишь ) Порой такие слышишь,что кажется ,что в здравом уме так нельзя ребёнка назвать)))

• Нравится 1

ДикийАнгел*,  вот и я хожу такая, что скажут то и делаю. А по идее надо бдеть, мало ли что упустили. Хотя я такая не опытная в этих делах

Мне в этот четверг, боюся..дай Бог чтобы с малышкой все хорошо было бы

Ариш, не трусь, все будет хорошо.

• Нравится 1

Marishok04, ну я думаю, что наша ЖК работает по определенному календарю. Назначают то, что проходит по программе вынашивания. Мне что сказали, то и сдаю))

Ну да, у всех по-разному. Хотя и у нас немало анализов назначают, я даже удивилась,что не надо кровь сдавать)

Девочки , а и правда, сегодня целый день думаю, когда пинается малыш, то ему нравится,например еда (чаще всего во время еды начинает пинаться у меня) или обстановка ? Или он так недовольство показывает? В инете толком ответа не нашла... Сегодня только начала пить чай с сыром и меня записали прям.. Вот и не пойму рад он или нет?!)))))

• Нравится 1

Так скоро уже.Представляю,как тревожно,сама буду труситься,как осиновый лист.НО!Все будет замечательно,вот увидишь!!!

Спасибо большое за тёплые слова:)

• Нравится 1

Marishok04, ну так-то да. Слышу много имен странных, понимаю, что это выбор родителей, однако, первое что приходит в голову: ну неужели среди стольких имен не нашлось более подходящего?

У меня старшая дочь лет до 8-9 просила родить девочку и назвать ее тоже Тоня, типа чтобы не ей одной мучится. Сейчас смирилась, но имя свое так и не полюбила. Больше не хочу через такое проходить(( Насмотрелись фильма "Девчата" захотели Тосю и не подумали, что в школе ее никто так не будет называть.

• Нравится 1

ДикийАнгел*,  Тоня- это Антонина ведь? Мне кажется не самое плохое имя. Вполне нормальное обычное имя. Если уж прям совсем сильный дискомфорт будет у человека от его его имени, то он же сможет его и поменять когда подрастает и поймёт,что прям не может жить с этим именем.

У меня папа приколист, назвал сестру мою старшую в честь мамы и получилось две Наташи и меня хотели до кучи так же! До сих пор не пойму зачем...

Marishok04, да Антонина. Я называю чаще Антошка, чем Тоня. Успокоилась она примерно годам к 16. Зашли в магазин сотовой связи, а там продавец, девушка молодая, на бейджике имя Тоня. Я своей говорю, видишь тоже Тоня и ничего. Так продавец прям меня порадовала. Так начала расхваливать это имя)) заслушаешься))

А главным аргументом было то, что оно редкое и типа пусть муж в постели только попробует ошибиться, а то бывает находят себе любовниц с тем же именем что и жена))) Моя Тоня стояла, слушала, переваривала и пришла к выводу, что это очень удобно)))

Golden_Hope,  У вас здоровенький малыш! Ни в коем случае не переживай дорогая :)

Marishok04,  мой активничает после еды)) и после того как я делаю укол :D

Не знаю как связанно

Но мне кажется они чувствуют то что мы кушаем)) и когда довольны танцуют там))) :D

ДикийАнгел*,  ахах, про любовницу коры :D

Я тоже в детстве возмущалась то что у меня такое необычное имя Юнона

Я говорила вот когда я вырасту как меня будут называть ?

Всех тетя Маша , тетя настя, а я тетя Юнона

Мне казалось это таким бредом :D

Но потом подросла и мне сейчас абсолютно все равно

Я бы не сказала что обожаю своё имя, но оно мое, и никуда я от него не денусь )))

ДикийАнгел*,  ахах, про любовницу коры :D

Я тоже в детстве возмущалась то что у меня такое необычное имя Юнона

Я говорила вот когда я вырасту как меня будут называть ?

Всех тетя Маша , тетя настя, а я тетя Юнона

Мне казалось это таким бредом :D

Но потом подросла и мне сейчас абсолютно все равно

Я бы не сказала что обожаю своё имя, но оно мое, и никуда я от него не денусь )))

Ой

Задвоило

• Нравится 2

Всем привет! А у меня сегодня должен был быть второй скрининг, только он не состоялся.

Ушла пораньше с работы, поехала на такси, но в центре ужасные пробки в час пик. В итоге опоздала на 10 минут, а потом ещё минут 20-30 блуждала по больничному городку. Сначала по логике зашла в гинекологическое отделение, оказалось, что не там. Потом пошла в роддом, там мне говорят "Девушка, вам сюда ещё рановато". В итоге нашла это здание, но поздно было( Кабинет уже закрыт, регистратура не работает. Расстроилась... Придётся сейчас снова записываться и ждать.

Moon_light

Может есть на ближайшие дни запись...

Skvook, у меня фибриноген 6,2. Сегодня от гематолога, пока, говорит терпимо. Продолжаем кардиомагнил, уколы не назначили и контроль аж через месяц.

ДикийАнгел*,  ого, моё имя обсуждают)) Я - Антонина! ))

Назвали в честь бабушки. Никогда свое имя не любила. Сестра старшая всегда Тосей называла, чем очень меня бесила)) А сейчас близкие подруги всегда Тосей зовут, я спокойно к этому отношусь. Вот только своим детям категорически не хочу редкие, необычнын имена давать. Старший Дениска, а младшего скорее всего Семеном назовем.

• Нравится 1

Девочки, сегодня вспоминала. В январе с мужем договаривались, что если что, в мае пойдем на инсеминацию. Вот май, и как же здорово, что все получилось, и даже уже многое позади :)

• Нравится 6

Царицы, про имена даже неохота участвовать в дискуссии, у моего сына все шансы стать Мариносом...

Алиса для девочки отличное имя, кстати, сама бы так назвала.

Вообще заметила, что у большинства оказался не тот пол, который больше хотелось :) то есть все малыши любимые и желанные, но как-то не того, кого ожидали больше ))

Хочу спросить (точнее, мря паранойя хочет спросить:)) - у многих обильные достаточно выделения? У меня иногда аж проливается, я уже начиталась про подтекание вод и теперь опасаюсь :-/

Всем привет! Сходила на явку, прибавки нет. Вдм намерили 20, ож 80) мазок пришел с лейкоцитами, так что я тоже теперь на тержинане... на скрин сказали рано в эту субботу, не раньше 20 нед сказала идти. Я в печали... так хотелось уже посмотреть как там малыш. Врачей фиг пойии, одна говорит в 19-20 иди, другая после 20... в общем, переписалась на 27 мая

Тигряфка, с днем рождения!!

По поводу имени мы с мужем придерживаемся тайны. Те до родов никто не узнает имя. Ни бабушки, ни близкие друзья. Это очень удобно. Родные бы только рады обсудить имена, но у них нет шанса. Имя дочки а итоге понравилось всем. Имя сына наверное не с таким же восторгом встретят, но мы так решили))

Моя мама меня часто терроризирует перечислением имен, которые ей не нравятся.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...