NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Чсс, кстати, 137 нам намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Utkasister, у меня в прошлую беременность недель в 20 были очень обильные выделения. А попало как раз на новогодние праздники. Я 9 января бежала в жк сверкая пяткам))) в итоге сказали, что я истеричка и все у нас хорошо. Но тест на подтекание сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Utkasister это видимо у всех временами находит. Я чуть больше недели назад тоже пошла пописать, вроде дописала а потом ещё чутка вылилось(извините за подробности) так я сразу не подумала, что просто не до конца дописала, а накрутила себя, что может подтиканме вод? Вообщем воспаленый беременный мозг Кстати девочки, у вас когда переполненный мочевой и вы идете по маленькому, после того как пописаете матка не тонусит? Изменено 16 мая 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Имена - сложная тема. Называть буду точно я, хотя к мнению мужа прислушаюсь. Ещё когда с сыном ходила, сказала мужу: ребёнку и так твои отчество и фамилия достанутся, так что имя - мой выбор. Сына назвала Константином, хотелось чего-то постоянного в этой жизни. Сейчас надеюсь на дочку, поэтому в основном выбираю девичьи имена. Для мальчика нравится Станислав, Егор, Матвей (ну, на всякий случай). Для девочки пока - Ксения, Агата, Юлия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 apisinka, спасибо. Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались... Арина, не замечала такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Тигряфка, у меня цикл длинный. В первую беременность было расхождение сроков по узи и по м около недели, или даже больше, не помню точно. Срок выхода в декрет считали по месячным, и пдр тоже по месячным. На длину цикла им наплевать. По крайней мере, со мной так было. А у вас сердечко слушают трубкой? Не доплером? Просто мне с 15 нед начали доплером слушать. Изменено 16 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Utkasister, У меня обильные,но я начиталась,что это нормально,если они конечно не какого то странно-подозрительного цвета и запаха.И зуда,чтоб не было. Тоже сначала пугалась,что это за вода,ежедневка помогает... Мне не меряют почему то ВДМ,странно... apisinka, спасибо. Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались... Арина, не замечала такого. Сначала по месячным считали,теперь по узи.Я сама считаю по месячным.В первую беременность тоже считали по узи и в итоге у меня роды аж на 41 неделе с зелеными водами.За то по узи раньше на 4 дня родила!А по факту,если бы по месячным считали,то поняли бы,что стимулировать нужно было. Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Доброе утро девочки всем отличного дня! А я еду в жк кровь и мочу сдавать В четверг явка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Utkasister, у меня сейчас тоже обильные. Паниковала в первую Б насчёт подтекания. Сейчас как-то спокойно, помню что так уже было ) Девочки, а как тонус ощущается? Просто у меня его нет было никогда. А сегодня с утра много бегала по делам туда-сюда быстрым шагом. И ощущалась тяжесть внизу живота, как будто он твердел даже. Минуты три так было. Это и есть тонус? AlexandraLAM, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сашку с экватором ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 NaNaNata, трубка лежала только на кушетке, допплера не видела. Есть ещё большой аппарат КТГ вроде бы, но на нем в поздние сроки слушают/пишут вроде бы и по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Тигряфка, ну ктг ближе к 30 неделям или даже с 30 делают, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 YunonaSokol, может я пропустила. что у тебя с уколами? отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 NaNaNata, трубка лежала только на кушетке, допплера не видела. Есть ещё большой аппарат КТГ вроде бы, но на нем в поздние сроки слушают/пишут вроде бы и по показаниям. Во, и у нас также в ЖК. У врачей в кабинетах доплеров нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Akilegna, пока нет ещё , вчера сдала анализ , сегодня поеду за результатом И завтра приём у гематолога Вот она и скажет что дальше делаем Вчера утром сделала укол и у меня вылезла шишка, когда об одежду трется больно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliannna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Доброе утро, так интересно, а я на учет пришла вставать 11 недель, мне сразу начали мерить сердцбиение доплером (сказала попробуем уже наверное будет слышно) , и каждый визит сейчас проверяет. Нам тоже 22 мая уже узи))) С именами проблемы совсем; если для девочки есть хоть какие то симпатии, то для мальчика вообще никаких идей. Для дочки, первой, как то легко сложилось, обеденили наши с мужем имена и получилось Ариана. Также с сестрой обсудили, она сказала сложно и тд, ничего привыкли)))) были попытки родственников называть её Ариша, я запретила������. Её даже детки в садике Арианка называют. У неё в группе есть девочка Капиталина, сначала как то слух резало, а сейчас норм привыкли. Родители её капушей зовут))) Я к тому, что главное чтоб имя нравилось родителям и ребенку шло, а остальные привыкнут))) Изменено 16 мая 2017 пользователем Uliannna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 apisinka, спасибо. Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались... Арина, не замечала такого. я кстати пока незнаю, как будут дату декрета ставить но пока мне ПДР по месячным писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня в первую беременность выделения обильные были,особенно после 30 недель порциями вытекало, аж ежедневка полностью мокрая ставала,тоже боялась что воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Скалапендра, я когда первым беременная была, в 2012г., тогда тоже были трубки, а сейчас прогресс дошел до нашей жк, доплеры у всех) Uliannna, у меня у знакомой тоже дочка Ариана, но она сама ее чаще Аришей зовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Uliannna, капуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Utkasister, у меня сейчас тоже обильные. Паниковала в первую Б насчёт подтекания. Сейчас как-то спокойно, помню что так уже было ) Девочки, а как тонус ощущается? Просто у меня его нет было никогда. А сегодня с утра много бегала по делам туда-сюда быстрым шагом. И ощущалась тяжесть внизу живота, как будто он твердел даже. Минуты три так было. Это и есть тонус? AlexandraLAM, с экватором!!!! Это и есть тонус, когда матка сжимается на пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 NaNaNata, у меня с первым в 2012 трубка была, и сейчас прогресс до нас так и не дошел)) Golden_Hope, ну вот, значит почувствовала все-таки что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Саша, Odlena, с экватором вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки с экватором Вас, пол пути уже пройдено! Поздравляю!! Сегодня узнала, что в нашей компании всем мамам ко дню матери дарят премии 50 Евро. Как жаль, что мне авансом не перепадет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ой, сегодня ж экватор)) спасибо девочки!)) люблю вас!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения