Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Чсс, кстати, 137 нам намерили

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Utkasister,  у меня в прошлую беременность недель в 20 были очень обильные выделения. А попало как раз на новогодние праздники. Я 9 января бежала в жк сверкая пяткам))) в итоге сказали, что я истеричка и все у нас хорошо. Но тест на подтекание сделали

Utkasister это видимо у всех временами находит. Я чуть больше недели назад тоже пошла пописать, вроде дописала а потом ещё чутка вылилось(извините за подробности) так я сразу не подумала, что просто не до конца дописала, а накрутила себя, что может подтиканме вод? Вообщем воспаленый беременный мозг:D

Кстати девочки, у вас когда переполненный мочевой и вы идете по маленькому, после того как пописаете матка не тонусит?

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Имена - сложная тема. Называть буду точно я, хотя к мнению мужа прислушаюсь. Ещё когда с сыном ходила, сказала мужу: ребёнку и так твои отчество и фамилия достанутся, так что имя - мой выбор. Сына назвала Константином, хотелось чего-то постоянного в этой жизни. Сейчас надеюсь на дочку, поэтому в основном выбираю девичьи имена. Для мальчика нравится Станислав, Егор, Матвей (ну, на всякий случай). Для девочки пока - Ксения, Агата, Юлия.

apisinka,  спасибо.

Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались...

Арина, не замечала такого.

Тигряфка, у меня цикл длинный. В первую беременность было расхождение сроков по узи и по м около недели, или даже больше, не помню точно. Срок выхода в декрет считали по месячным, и пдр тоже по месячным. На длину цикла им наплевать. По крайней мере, со мной так было. А у вас сердечко слушают трубкой? Не доплером? Просто мне с 15 нед начали доплером слушать.

Изменено пользователем NaNaNata

Utkasister

У меня обильные,но я начиталась,что это нормально,если они конечно не какого то странно-подозрительного цвета и запаха.И зуда,чтоб не было.

Тоже сначала пугалась,что это за вода,ежедневка помогает...

Мне не меряют почему то ВДМ,странно...

apisinka,  спасибо.

Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались...

Сначала по месячным считали,теперь по узи.Я сама считаю по месячным.В первую беременность тоже считали по узи и в итоге у меня роды аж на 41 неделе с зелеными водами.За то по узи раньше на 4 дня родила!А по факту,если бы по месячным считали,то поняли бы,что стимулировать нужно было.

Доброе утро всем!!!

Доброе утро девочки:) всем отличного дня!

А я еду в жк кровь и мочу сдавать

В четверг явка )))

Utkasister,  у меня сейчас тоже обильные. Паниковала в первую Б насчёт подтекания. Сейчас как-то спокойно, помню что так уже было )

Девочки, а как тонус ощущается? Просто у меня его нет было никогда. А сегодня с утра много бегала по делам туда-сюда быстрым шагом. И ощущалась тяжесть внизу живота, как будто он твердел даже. Минуты три так было. Это и есть тонус?

AlexandraLAM,  с экватором!!!!

Сашку с экватором )))

NaNaNata,  трубка лежала только на кушетке, допплера не видела. Есть ещё большой аппарат КТГ вроде бы, но на нем в поздние сроки слушают/пишут вроде бы и по показаниям.

Тигряфка, ну ктг ближе к 30 неделям или даже с 30 делают, да.

YunonaSokol,  может я пропустила. что у тебя с уколами? отменили?

NaNaNata,  трубка лежала только на кушетке, допплера не видела. Есть ещё большой аппарат КТГ вроде бы, но на нем в поздние сроки слушают/пишут вроде бы и по показаниям.

Во, и у нас также в ЖК. У врачей в кабинетах доплеров нету.

• Нравится 1

Akilegna,  пока нет ещё , вчера сдала анализ , сегодня поеду за результатом

И завтра приём у гематолога

Вот она и скажет что дальше делаем

Вчера утром сделала укол и у меня вылезла шишка, когда об одежду трется больно (((

• Нравится 1

Доброе утро, так интересно, а я на учет пришла вставать 11 недель, мне сразу начали мерить сердцбиение доплером (сказала попробуем уже наверное будет слышно) , и каждый визит сейчас проверяет.

Нам тоже 22 мая уже узи)))

С именами проблемы совсем; если для девочки есть хоть какие то симпатии, то для мальчика вообще никаких идей.

Для дочки, первой, как то легко сложилось, обеденили наши с мужем имена и получилось Ариана. Также с сестрой обсудили, она сказала сложно и тд, ничего привыкли)))) были попытки родственников называть её Ариша, я запретила������. Её даже детки в садике Арианка называют.

У неё в группе есть девочка Капиталина, сначала как то слух резало, а сейчас норм привыкли. Родители её капушей зовут)))

Я к тому, что главное чтоб имя нравилось родителям и ребенку шло, а остальные привыкнут)))

Изменено пользователем Uliannna

apisinka, спасибо.

я кстати пока незнаю, как будут дату декрета ставить но пока мне ПДР по месячным писали

У меня в первую беременность выделения обильные были,особенно после 30 недель порциями вытекало, аж ежедневка полностью мокрая ставала,тоже боялась что воды.

Скалапендра, я когда первым беременная была, в 2012г., тогда тоже были трубки, а сейчас прогресс дошел до нашей жк, доплеры у всех)

Uliannna, у меня у знакомой тоже дочка Ариана, но она сама ее чаще Аришей зовет)

Uliannna,  капуша:D

Utkasister,  у меня сейчас тоже обильные. Паниковала в первую Б насчёт подтекания. Сейчас как-то спокойно, помню что так уже было )

Девочки, а как тонус ощущается? Просто у меня его нет было никогда. А сегодня с утра много бегала по делам туда-сюда быстрым шагом. И ощущалась тяжесть внизу живота, как будто он твердел даже. Минуты три так было. Это и есть тонус?

AlexandraLAM,  с экватором!!!!

Это и есть тонус, когда матка сжимается на пару минут

NaNaNata,  у меня с первым в 2012 трубка была, и сейчас прогресс до нас так и не дошел))

Golden_Hope,  ну вот, значит почувствовала все-таки что это.

Саша, Odlena, с экватором вас!

• Нравится 1

Девочки с экватором Вас, пол пути уже пройдено! Поздравляю!! :flower::girl_bye:

Сегодня узнала, что в нашей компании всем мамам ко дню матери дарят премии 50 Евро. Как жаль, что мне авансом не перепадет :D

• Нравится 3

Ой, сегодня ж экватор)) спасибо девочки!)) люблю вас!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...