Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  а у вас когда день матери?

Насчёт ПДР. Мне все ещё не поставили. Впрочем, в первую Б тоже только ближе к декрету ПДР поставили "примерно"))) По узи больше ориентировались, т.к. по месячным на неделю раньше бы отпустили))

Девочки, ещё задумалась сейчас - а если уже заранее известно, что будут сложные роды (ПКС), то больничный сразу дают удлиненный? А то со старшим не сразу планировали КС, потом больничный второй в роддоме выдали, а сейчас ведь уже известно, что не ЕР.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, с экватором!)

Скалапендра, вот мне тоже в эту беременность пдр еще ни разу никто не сказал и нигде не обозначил. Сама пока считаю по месячным, но у меня в 12 нед и по узи совпал срок, хотя овуляция на неделю позже стандартного цикла. На узи, кажется, в какой-то раз между строк так сказали пдр, но и то нигде не написали.

• Нравится 1

У меня овуляция тоже позже чем по учебнику. Дня на 4 точно. Но пдр по месячным уже расчитали и вписали в обменку 4 октября. Хотя я считала что 3 октября

С экватором девочки!

Скрининг крови сдала,в пятницу ответы.

• Нравится 4

Мне на первом скрининге написали Пдр, кстати от месячных (по программе если рассчитывать пдр) всего на 1 день отличается. Значит овуляция была в середине цикла, только загадка что как раз в эти дни ПА не было... Вот и думаю теперь когда же оно получилось)))))

NaNaNata,  а я вот точно знаю дату зачатия) И по ней срок на 4 дня меньше, получается сегодня ровно 19 недель. И по УЗИ тоже так и ставят срок на 4 дня меньше)

Ну врачи по месячным обычно считают дата посл.месячных - 3 месяца и плюс 7 дней) 13 октября у меня вроде как получается. На второй скрин пойду в платную клинику, там уже скажут точно пдр)

С экватором, девочки!

• Нравится 2

Скалапендра,  у меня 2 больничных было который дали в 30 недель и потом продление давал роддом.

С экватором всех прошедших!)

• Нравится 1

Скалапендра,  ну а я надеюсь, что не обсчиталась с днем овуляции, иначе не знаю когда тогда произошло зачатие, потому что мы с мужем как кролики старались))) почти весь месяц))

Скалапендра, имплантация эмбриона может зинять несколько дней. Вот за эти 4 дня спремик соединился с яйцеклеткой и они дружненько в матку спустились. У меня тоже расхождение в 5 дней от даты овуляции и зачатия.

Девочки, а у меня токс начался походу )) На 16-то неделе только и ждёшь его. От запахов приготовленной пищи тошнит ужасно. На кухню или в кулинарию зайти невозможно. Вообще ппц какое-то (( Второй день почти не ем (

В первую Б я родила в 40 нед. по первому УЗИ (и в 38 - от какой-то неведанной даты, от какой считали врачи, у меня месячных тогда уже 3ий месяц как не было до самого зачатия). Сейчас тоже буду по первому УЗИ считать, благо оно со вторым сильно не отличается (на 3 дня опережение всего). Поэтому буду 28-31.10 ждать. И надеяться на 17-19 )) Не хочу скорпиончика, сама такая. Сына просила не быть козерогом - послушался, родился стрельцом ))

• Нравится 1

Амазззонка

И я хочу 17.10.17 красивая дата такая,но конечно,как Бог даст и как лялька решит,когда миру показаться)))))

А я 1 октября хочу)) Старший 1 июня. Так удобно было наши первые месяцы, все запоминали что у нас мини день рождения))

• Нравится 1

Keksik_pregnant, ура! С сыночком! И ты в нашу компашку мужиков))

• Нравится 1

Keksik_pregnant

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! :)

• Нравится 1

Скалапендра, а у нас 1 октября годовщина свадьбы) Я б тоже хотела 1 октября, но наверное это рано. А у мужа у бабушки др 14 октября. Чую, есть шанс сделать ей подарок в виде правнучки или правнучка)

Keksik_pregnant, с сыночком!

• Нравится 2

Спасибо девочки) будет у меня малинник. Неожиданно так, большинство ждало девочку. Но это не важно, главное что с малышом все хорошо!

Keksik_pregnant

Да у нас здесь многие ждали кто мальчика,кто девочку,а получилось с точностью до наоборот)))

• Нравится 3

Golden_Hope, а у вас когда день матери?

Насчёт ПДР. Мне все ещё не поставили. Впрочем, в первую Б тоже только ближе к декрету ПДР поставили "примерно"))) По узи больше ориентировались, т.к. по месячным на неделю раньше бы отпустили))

Девочки, ещё задумалась сейчас - а если уже заранее известно, что будут сложные роды (ПКС), то больничный сразу дают удлиненный? А то со старшим не сразу планировали КС, потом больничный второй в роддоме выдали, а сейчас ведь уже известно, что не ЕР.

У нас был в это восскресенье

Сашуль, с экватором!!!

Keksik_pregnant, с сынулей! Кажется мальчиков у нас больше)

Вчера посмотрела на девочек на катке , мне тоже мечталось что отдам дочу на фигурное, а видимо опять бассейн и футбол )))

• Нравится 1

У нас ПДР ставят на 5 октября, а как там малышка решит, так и будет

• Нравится 2

Skvook

Нужно табличку позже сделать,когда все узнают пол.Будет легче считать)))

Девочки привет) интернета нету толком, редко сюда захожу. Мы сегодня сходили на УЗИ, срок 16,3. И у нас второй мальчик :) все хорошо с ним, ТТТ.

ООО, поздравляю!Мальчики пошли!)))Будут нам женихи!

AlexandraLAM, С половинкой тебя!)))

• Нравится 1

Ellinlin, сейчас и я подкоректирую )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...