Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Golden_Hope, а у вас когда день матери? Насчёт ПДР. Мне все ещё не поставили. Впрочем, в первую Б тоже только ближе к декрету ПДР поставили "примерно"))) По узи больше ориентировались, т.к. по месячным на неделю раньше бы отпустили)) Девочки, ещё задумалась сейчас - а если уже заранее известно, что будут сложные роды (ПКС), то больничный сразу дают удлиненный? А то со старшим не сразу планировали КС, потом больничный второй в роддоме выдали, а сейчас ведь уже известно, что не ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 AlexandraLAM, с экватором!) Скалапендра, вот мне тоже в эту беременность пдр еще ни разу никто не сказал и нигде не обозначил. Сама пока считаю по месячным, но у меня в 12 нед и по узи совпал срок, хотя овуляция на неделю позже стандартного цикла. На узи, кажется, в какой-то раз между строк так сказали пдр, но и то нигде не написали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня овуляция тоже позже чем по учебнику. Дня на 4 точно. Но пдр по месячным уже расчитали и вписали в обменку 4 октября. Хотя я считала что 3 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 С экватором девочки! Скрининг крови сдала,в пятницу ответы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мне на первом скрининге написали Пдр, кстати от месячных (по программе если рассчитывать пдр) всего на 1 день отличается. Значит овуляция была в середине цикла, только загадка что как раз в эти дни ПА не было... Вот и думаю теперь когда же оно получилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 NaNaNata, а я вот точно знаю дату зачатия) И по ней срок на 4 дня меньше, получается сегодня ровно 19 недель. И по УЗИ тоже так и ставят срок на 4 дня меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ну врачи по месячным обычно считают дата посл.месячных - 3 месяца и плюс 7 дней) 13 октября у меня вроде как получается. На второй скрин пойду в платную клинику, там уже скажут точно пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 С экватором, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Скалапендра, у меня 2 больничных было который дали в 30 недель и потом продление давал роддом. С экватором всех прошедших!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Скалапендра, ну а я надеюсь, что не обсчиталась с днем овуляции, иначе не знаю когда тогда произошло зачатие, потому что мы с мужем как кролики старались))) почти весь месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Скалапендра, имплантация эмбриона может зинять несколько дней. Вот за эти 4 дня спремик соединился с яйцеклеткой и они дружненько в матку спустились. У меня тоже расхождение в 5 дней от даты овуляции и зачатия. Девочки, а у меня токс начался походу )) На 16-то неделе только и ждёшь его. От запахов приготовленной пищи тошнит ужасно. На кухню или в кулинарию зайти невозможно. Вообще ппц какое-то (( Второй день почти не ем ( В первую Б я родила в 40 нед. по первому УЗИ (и в 38 - от какой-то неведанной даты, от какой считали врачи, у меня месячных тогда уже 3ий месяц как не было до самого зачатия). Сейчас тоже буду по первому УЗИ считать, благо оно со вторым сильно не отличается (на 3 дня опережение всего). Поэтому буду 28-31.10 ждать. И надеяться на 17-19 )) Не хочу скорпиончика, сама такая. Сына просила не быть козерогом - послушался, родился стрельцом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Амазззонка, И я хочу 17.10.17 красивая дата такая,но конечно,как Бог даст и как лялька решит,когда миру показаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я 1 октября хочу)) Старший 1 июня. Так удобно было наши первые месяцы, все запоминали что у нас мини день рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Keksik_pregnant 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки привет) интернета нету толком, редко сюда захожу. Мы сегодня сходили на УЗИ, срок 16,3. И у нас второй мальчик все хорошо с ним, ТТТ. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Keksik_pregnant, ура! С сыночком! И ты в нашу компашку мужиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Keksik_pregnant, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Скалапендра, а у нас 1 октября годовщина свадьбы) Я б тоже хотела 1 октября, но наверное это рано. А у мужа у бабушки др 14 октября. Чую, есть шанс сделать ей подарок в виде правнучки или правнучка) Keksik_pregnant, с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keksik_pregnant 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Спасибо девочки) будет у меня малинник. Неожиданно так, большинство ждало девочку. Но это не важно, главное что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Keksik_pregnant, Да у нас здесь многие ждали кто мальчика,кто девочку,а получилось с точностью до наоборот))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Golden_Hope, а у вас когда день матери? Насчёт ПДР. Мне все ещё не поставили. Впрочем, в первую Б тоже только ближе к декрету ПДР поставили "примерно"))) По узи больше ориентировались, т.к. по месячным на неделю раньше бы отпустили)) Девочки, ещё задумалась сейчас - а если уже заранее известно, что будут сложные роды (ПКС), то больничный сразу дают удлиненный? А то со старшим не сразу планировали КС, потом больничный второй в роддоме выдали, а сейчас ведь уже известно, что не ЕР. У нас был в это восскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Сашуль, с экватором!!! Keksik_pregnant, с сынулей! Кажется мальчиков у нас больше) Вчера посмотрела на девочек на катке , мне тоже мечталось что отдам дочу на фигурное, а видимо опять бассейн и футбол ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У нас ПДР ставят на 5 октября, а как там малышка решит, так и будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Skvook, Нужно табличку позже сделать,когда все узнают пол.Будет легче считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки привет) интернета нету толком, редко сюда захожу. Мы сегодня сходили на УЗИ, срок 16,3. И у нас второй мальчик все хорошо с ним, ТТТ. ООО, поздравляю!Мальчики пошли!)))Будут нам женихи! AlexandraLAM, С половинкой тебя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ellinlin, сейчас и я подкоректирую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения