Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Арин а какие ощущения?физически что нибудь чувствуешь?

держу кулрчки за тебя!!!пусть будет 2 жирные при жирные полоски

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки всем привет а у меня такое очучение пмс начался. все бесят все бесит и не подходи

Арин а какие ощущения?физически что нибудь чувствуешь?

держу кулрчки за тебя!!!пусть будет 2 жирные при жирные полоски

Ты знаешь, в груди нет не налитости не чувствительности, но мне колит периодически в молочных железах, низ живота протягивает легонько, да и общее ощущение, что необычно както , надеюсь, что это не самовнушение.Спасибо Ларисочка, я так жду две жирненькие, ну на первое время можно и не жирненькие :D

Посмотрела твой график.очень даже ничего.разница температур хорошая.так что только беременность ждем)

Маша привет.ну что ты решила?на узишку когда?

Lara♥, не хочу дорогая у меня пмс достали с утра

низ живота болит вообще думаю О была и состояние депрессивное повыть что ли. у нас полнолуние когда

А я вчера вступила в группу, а сегодня уже можно выходить ))) на 10 ДПО начались М. Совсем беда с циклом. Так что подожду ноябрят ) Всем удачи и двух полосок.

Всем привет! Сегодня пришли М. Так что я не свами... всем удачи и //!

Нам дали направление на эКО. Лечение мужа бесполезно(. Так что будем надеяться что наши малыши уже мчатся к нам!

~Лукерьюшка~, kuzy, девчонки, не расстраивайтесь! Пусть в следующем цикле наступит долгожданная Б!kuzy, обязательно примчаться! удачи в протоколе!

Мне мой график не нравится. Низкая температура.

• Нравится 1

И меня к себе в семью возьмите. 10 дпп. Криопротокол.

Девочки не растраивайтесь.в следующем цикле все получится!

Девочки SOS! я в панике, что за хрень?? я убералась дома, пока убералась позвдорила с сестрой , развнервничалась..заныл низ живота, потом закрутило. Подумала что растройство. Потом чутка отпустило а потом опять сначало заныл низ а потом как скрутит ..подумала точно понос, сходила в туалет по большому, извните за подробности по после того как пописала подтерлась а там слищистые выделения с кровью :cry: :cry: и как головастик темно-красного цвета...что это возможный выкидишь? если всетаки было зачание.. еще скажу что до уборки был секс с оргазмом..может из за этого??.я в шоке :cry::( :(

Арин на таком сроке точно не может быть головостиков.там точка в 1 мм

может просто так слизь какая

сейчас выделения идут?

Арин на таком сроке точно не может быть головостиков.там точка в 1 мм

может просто так слизь какая

сейчас выделения идут?

ну не головастик это я преувеличила, просто слизь с прожилками крови и одна точка темнакрасная как мини сгусток, крови вроде больше нет, не так много было, но сейчас потягивает низ живота..что то мне страшно

ну не головастик это я преувеличила, просто слизь с прожилками крови и одна точка темнакрасная как мини сгусток, крови вроде больше нет, не так много было, но сейчас потягивает низ живота..что то мне страшно

сорри веду себя как истеричка..просто напугалась

Изменено пользователем Golden_Hope

Golden_Hope, может имплантация

~Лукерьюшка~, kuzy, с новым циклом с новой надеждой

Не вряд ли выкидыш может при па что повредили и крованула.может имплантационное

Не вряд ли выкидыш может при па что повредили и крованула.может имплантационное

ой кошмар какой-то...я предпологала И на 6ДПО так как западение было, вообщем хз...надеюсь больше ничего не будет ..Спасибо девочки буду ждать

А мы в магаз поехали в новый на открытие и в нас врезались. я думала этого идиота прибью на месте. мало того знак стоит уступи дорогу так еще на скорости гнал. у нас с машиной ничего. все целы доча испугалась ток . тут откуда не возьмись появился не зависимый эксперт. я прошу покажи мне доки. не показывает. хотели так написать без ментов. мужу говорю вызывайте. у нас как назло страховка сегодня закончилась. этот эксперт говорит автоматом вы становитесь виноватыми. я говорю незнание законов не освобождает от ответственности. нам ток штраф 800 р а в страховую пойдем виновника и нам все выплатят. и этот эксперт говорит пойдем те я тут не далеко живу типа дома в тепле. идиот. благо друзья подьехали борщ девченке в термосе привезли чай горячий даже горшок чтоб на улице не писала. откуда этот консультант взялся полюбому подставить решил

кстати тест на О еле еле 2 полоску рисует

я замерзла ппц отогреваюсь вот. доча в машине была не замерзла одеяло ей привезли еще.

А мы в магаз поехали в новый на открытие и в нас врезались. я думала этого идиота прибью на месте. мало того знак стоит уступи дорогу так еще на скорости гнал. у нас с машиной ничего. все целы доча испугалась ток . тут откуда не возьмись появился не зависимый эксперт. я прошу покажи мне доки. не показывает. хотели так написать без ментов. мужу говорю вызывайте. у нас как назло страховка сегодня закончилась. этот эксперт говорит автоматом вы становитесь виноватыми. я говорю незнание законов не освобождает от ответственности. нам ток штраф 800 р а в страховую пойдем виновника и нам все выплатят. и этот эксперт говорит пойдем те я тут не далеко живу типа дома в тепле. идиот. благо друзья подьехали борщ девченке в термосе привезли чай горячий даже горшок чтоб на улице не писала. откуда этот консультант взялся полюбому подставить решил

кстати тест на О еле еле 2 полоску рисует

Машунь, я без мата иногда ездить не могу на дороге такие ОЛЕНИ попадаются, непонятно КТО им права дает....Да и умные всегда найдуться, когда их никто не звал..

К сожалению без этого никуда

а сильные повреждения?

Изменено пользователем Golden_Hope

Golden_Hope, у нас от фары осколок отломился 5 см. Говорю плати 3000 за фару и разъехались. Этот консультант ещё втирать пытался раз у нас страховки нет то мы этому идиоту выплатим за дверь. Кстати у приоры дверь в шабалы. Вот не знают а выеб.... Зато на морозе с 11 и до 4 простояли.

А на приборе водила ещё с места ДТП уехал на обочину ему ещё 1500 шт впаялили и за тонировку в хлам

Golden_Hope, у нас от фары осколок отломился 5 см. Говорю плати 3000 за фару и разъехались. Этот консультант ещё втирать пытался раз у нас страховки нет то мы этому идиоту выплатим за дверь. Кстати у приоры дверь в шабалы. Вот не знают а выеб.... Зато на морозе с 11 и до 4 простояли.

А на приборе водила ещё с места ДТП уехал на обочину ему ещё 1500 шт впаялили и за тонировку в хлам

Ну видишь как на зло еще страховка сегодня закончилась..а этот

консультатнт откуда узнал, что у вас её нет? надо было изначаьно его послать, сказать сами разберемся..вали отсюда мудила :D

Golden_Hope, я и говорила да это подстава прям полная думали что мы прям раскошелимся. да вот не на тех напал. вернее не на ту. мозгами умнее буду некоторых.

• Нравится 1

Просмотрела все беременные графики где есть мажущие выделения во второй фазе итог все графики - ВБ, З и В........

Golden_Hope, у меня мажущие не трепи нервы и хвтит лзить где не следует

Golden_Hope, у меня мажущие не трепи нервы и хвтит лзить где не следует

я же баба мне это свойственно, начитаться херни всякой потом сидеть дума думать.. :Crazy:

а где все?? :girl_mad:

Ой девочки у меня у дяди обнаружили опухоль головного мозга.целый день читаю и поним как страшно..

берегите своих родных и близких.беда приходит так неожиданно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...