Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Арин а какие ощущения?физически что нибудь чувствуешь? держу кулрчки за тебя!!!пусть будет 2 жирные при жирные полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки всем привет а у меня такое очучение пмс начался. все бесят все бесит и не подходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Арин а какие ощущения?физически что нибудь чувствуешь? держу кулрчки за тебя!!!пусть будет 2 жирные при жирные полоски Ты знаешь, в груди нет не налитости не чувствительности, но мне колит периодически в молочных железах, низ живота протягивает легонько, да и общее ощущение, что необычно както , надеюсь, что это не самовнушение.Спасибо Ларисочка, я так жду две жирненькие, ну на первое время можно и не жирненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Посмотрела твой график.очень даже ничего.разница температур хорошая.так что только беременность ждем) Маша привет.ну что ты решила?на узишку когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Lara♥, не хочу дорогая у меня пмс достали с утра низ живота болит вообще думаю О была и состояние депрессивное повыть что ли. у нас полнолуние когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А я вчера вступила в группу, а сегодня уже можно выходить ))) на 10 ДПО начались М. Совсем беда с циклом. Так что подожду ноябрят ) Всем удачи и двух полосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет! Сегодня пришли М. Так что я не свами... всем удачи и //! Нам дали направление на эКО. Лечение мужа бесполезно(. Так что будем надеяться что наши малыши уже мчатся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ~Лукерьюшка~, kuzy, девчонки, не расстраивайтесь! Пусть в следующем цикле наступит долгожданная Б!kuzy, обязательно примчаться! удачи в протоколе! Мне мой график не нравится. Низкая температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fistawka23 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 И меня к себе в семью возьмите. 10 дпп. Криопротокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки не растраивайтесь.в следующем цикле все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки SOS! я в панике, что за хрень?? я убералась дома, пока убералась позвдорила с сестрой , развнервничалась..заныл низ живота, потом закрутило. Подумала что растройство. Потом чутка отпустило а потом опять сначало заныл низ а потом как скрутит ..подумала точно понос, сходила в туалет по большому, извните за подробности по после того как пописала подтерлась а там слищистые выделения с кровью :cry: и как головастик темно-красного цвета...что это возможный выкидишь? если всетаки было зачание.. еще скажу что до уборки был секс с оргазмом..может из за этого??.я в шоке :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Арин на таком сроке точно не может быть головостиков.там точка в 1 мм может просто так слизь какая сейчас выделения идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Арин на таком сроке точно не может быть головостиков.там точка в 1 мм может просто так слизь какая сейчас выделения идут? ну не головастик это я преувеличила, просто слизь с прожилками крови и одна точка темнакрасная как мини сгусток, крови вроде больше нет, не так много было, но сейчас потягивает низ живота..что то мне страшно ну не головастик это я преувеличила, просто слизь с прожилками крови и одна точка темнакрасная как мини сгусток, крови вроде больше нет, не так много было, но сейчас потягивает низ живота..что то мне страшно сорри веду себя как истеричка..просто напугалась Изменено 28 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, может имплантация ~Лукерьюшка~, kuzy, с новым циклом с новой надеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Не вряд ли выкидыш может при па что повредили и крованула.может имплантационное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Не вряд ли выкидыш может при па что повредили и крованула.может имплантационное ой кошмар какой-то...я предпологала И на 6ДПО так как западение было, вообщем хз...надеюсь больше ничего не будет ..Спасибо девочки буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А мы в магаз поехали в новый на открытие и в нас врезались. я думала этого идиота прибью на месте. мало того знак стоит уступи дорогу так еще на скорости гнал. у нас с машиной ничего. все целы доча испугалась ток . тут откуда не возьмись появился не зависимый эксперт. я прошу покажи мне доки. не показывает. хотели так написать без ментов. мужу говорю вызывайте. у нас как назло страховка сегодня закончилась. этот эксперт говорит автоматом вы становитесь виноватыми. я говорю незнание законов не освобождает от ответственности. нам ток штраф 800 р а в страховую пойдем виновника и нам все выплатят. и этот эксперт говорит пойдем те я тут не далеко живу типа дома в тепле. идиот. благо друзья подьехали борщ девченке в термосе привезли чай горячий даже горшок чтоб на улице не писала. откуда этот консультант взялся полюбому подставить решил кстати тест на О еле еле 2 полоску рисует я замерзла ппц отогреваюсь вот. доча в машине была не замерзла одеяло ей привезли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) А мы в магаз поехали в новый на открытие и в нас врезались. я думала этого идиота прибью на месте. мало того знак стоит уступи дорогу так еще на скорости гнал. у нас с машиной ничего. все целы доча испугалась ток . тут откуда не возьмись появился не зависимый эксперт. я прошу покажи мне доки. не показывает. хотели так написать без ментов. мужу говорю вызывайте. у нас как назло страховка сегодня закончилась. этот эксперт говорит автоматом вы становитесь виноватыми. я говорю незнание законов не освобождает от ответственности. нам ток штраф 800 р а в страховую пойдем виновника и нам все выплатят. и этот эксперт говорит пойдем те я тут не далеко живу типа дома в тепле. идиот. благо друзья подьехали борщ девченке в термосе привезли чай горячий даже горшок чтоб на улице не писала. откуда этот консультант взялся полюбому подставить решил кстати тест на О еле еле 2 полоску рисует Машунь, я без мата иногда ездить не могу на дороге такие ОЛЕНИ попадаются, непонятно КТО им права дает....Да и умные всегда найдуться, когда их никто не звал.. К сожалению без этого никуда а сильные повреждения? Изменено 28 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, у нас от фары осколок отломился 5 см. Говорю плати 3000 за фару и разъехались. Этот консультант ещё втирать пытался раз у нас страховки нет то мы этому идиоту выплатим за дверь. Кстати у приоры дверь в шабалы. Вот не знают а выеб.... Зато на морозе с 11 и до 4 простояли. А на приборе водила ещё с места ДТП уехал на обочину ему ещё 1500 шт впаялили и за тонировку в хлам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, у нас от фары осколок отломился 5 см. Говорю плати 3000 за фару и разъехались. Этот консультант ещё втирать пытался раз у нас страховки нет то мы этому идиоту выплатим за дверь. Кстати у приоры дверь в шабалы. Вот не знают а выеб.... Зато на морозе с 11 и до 4 простояли. А на приборе водила ещё с места ДТП уехал на обочину ему ещё 1500 шт впаялили и за тонировку в хлам Ну видишь как на зло еще страховка сегодня закончилась..а этот консультатнт откуда узнал, что у вас её нет? надо было изначаьно его послать, сказать сами разберемся..вали отсюда мудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, я и говорила да это подстава прям полная думали что мы прям раскошелимся. да вот не на тех напал. вернее не на ту. мозгами умнее буду некоторых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Просмотрела все беременные графики где есть мажущие выделения во второй фазе итог все графики - ВБ, З и В........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, у меня мажущие не трепи нервы и хвтит лзить где не следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Golden_Hope, у меня мажущие не трепи нервы и хвтит лзить где не следует я же баба мне это свойственно, начитаться херни всякой потом сидеть дума думать.. а где все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ой девочки у меня у дяди обнаружили опухоль головного мозга.целый день читаю и поним как страшно.. берегите своих родных и близких.беда приходит так неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения