Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У нас ПДР ставят на 5 октября, а как там малышка решит, так и будет

А у нас как врачи решат (( Если, конечно, деть сам раньше не попросится. В чем очень сомневаюсь судя по старшему)) С Дениской ещё и пустилась в спор, и, как упертый баран, все-таки выбила ДР на 1 июня а не 31 мая))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скалапендра

А у вас ПКС будет?

Девули, мне вчера на приеме посчитали ДДО - 24 июля! Плюсую сюда свой законный отпуск - короче с 24 июня валю с работыыыыыы!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Осталось полтора месяца, чтобы все делишки моей преемнице передать! Диру своему еще не сказала)))) Дождусь его ДР 17ого и сделаю подарок)))))))Злая я))) Да будет знать, как мне нервы крутить!

А еще была у эндокринолога, там почти поругалась, эта дуреха молодая давай мне ТТг, Т3, Т4, сахарные кривые назначать! Я говорю - а какие показания для этого? Ну, говорит, гипотериоз в анамнезе. А у он у меня в 15!!! лет последний раз был! С тех пор каждые полтора года сдаю гормоны - и все в норме! Говорю, не буду ниче сдавать. А она мне - н уи ладно,хотите проблем в роддоме, отказывайтесь. Я вам щас все в обменную карту напишу. Я говорю - пишите))))))Поржала, и ушла. Гормоны может и сдам, а сахарную кривую пусть они сами сдают, дура я что ль, этой блевантосной процедурой себя травить за просто так.

Так что вот так)

• Нравится 2

Ellinlin,  ага, ПКС.

apisinka, спасибо.

Была сегодня в ЖК - все хорошо, слушать малыша рано пока, говорит, скрининг 25 мая одобрила (20 недель). Про боль в животе слева согласилась что кишечник мог быть, матка с одной стороны не болит, говорит. Спросила как выход в декрет считать будет и, говорит что по месячными. А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М? Овуляция же ранняя или поздняя может быть, мало ли когда М начинались...

Арина, не замечала такого.

Как это рано слушать малыша? У меня с 18 недель допплером слушает - еще как слышно)))

LittleLion, здорово! Большую часть лета отдыхать будешь!

• Нравится 1

АААА, еще забыла поделиться радостью - я соскочила с прогика наконец)))Для меня это событие, так как с самого начала против его приема была(((

Все, остались только поливитамины.

• Нравится 2

Я тоже попытаюсь уйти в отпуск перед декретом, в начале июля. Но директора ошарашу после скрининга, дай бог там всё хорошо будет.

LittleLion, а я еще с ним , сроднилась уже )

Вчера про Антонину речь была , для меня это родное имя , моя мама Тонечка ). Имя действительно редкое, кроме мамы только одна знакомая. Что о них сказать ,умные, трудолюбивые, талантливые, семейные )))

• Нравится 1

Я тоже попытаюсь уйти в отпуск перед декретом, в начале июля. Но директора ошарашу после скрининга, дай бог там всё хорошо будет.

LittleLion, а я еще с ним , сроднилась уже )

я тоже после второго скрининга скажу, SVOOK У нас у ВСЕХ будет все замечательно, надо настраиваить себя именно так.

хотя и боязно :D

Skvook,  ну, спасибо! ))) У меня все-таки ещё 3 знакомых с моим именем. Ну и бабуля родная любимая моя была.

Всем привет, а я хочу безумно родить 20.10, срок ставят на 14-15, у меня др 10.02, у мужа 02.10, у сына 20.01, а так конечно 10.10 тоже не плохо)))

Nastya 069

Ничего себе у вас даты...Мне кажется это не просто так,прям мистика какая то.

YunonaSokol,  у меня один синяк за все время, причём все делали как всегда, а он прям на глазах растёкся по пузику. А так я вся в точечку), но уже уколы эти надоели конечно, но у меня написано до родов, я так понимаю отмены их и не предвидится .

Ellinlin,  кстати сыну тоже ставили 14.01 пдр, но я перехаживала, родила 20))

Nastya 069

У меня дочка родилась 14 числа,а по узи 8 должна была.Папа у нее 14,бабушка 14,крестная 14)))Месяцы правда разные.Я немного не дотянула 12 родилась)Наверное детки сами себе выбирают даты)))

Изменено пользователем Ellinlin

Как это рано слушать малыша? У меня с 18 недель допплером слушает - еще как слышно)))

я писала что допплера нет в кабинете ЖК, только трубка.

А я хочу 7.10.17 благополучно родить малыша))), по началу думала об этом, с вашими датами вспомнила

Скалапендра,  хорошенький такой животик уже! Прикольно становится острым))), я на пляже когда ложилась (и, соответственно, напрягала живот) у меня тоже мини треугольник появлялся))) дома надо будет попробовать назад отклониться стоя!

Мы, несмотря на не майскую погоду, решили окрошку сегодня приготовить, вся во предвкушении!

• Нравится 1

У меня тоже когда поднимаюсь из положения лежа пузико домиком встает.

Я сегодня так замаскировано оделась зная что директор заедет ),а он спросил не поправилась ли я ,отшутилась, терплю до скрининга )

Окрошка, окрошка. Блин, а я сижу вообще не могу придумать что приготовить... Вот достала целую курочку размораживать. Уже вся еда надоела, особенно курятина. Может кто посоветует как ее можно приготовить вкусненько, но не замороченно? Голову уже сломала

AlexandraLAM,  я грудку в сливках люблю. Кусочками нарезать, тушить на сковороде, добавить лук и морковь обжареные, чуток чеснока выдавить и залить сливками. Ещё потушить все вместе немного и все.

• Нравится 1

AlexandraLAM, я курицу часто делаю в мультиварке в молоке: большими кусками в мультю, + соль, залить молоком на 2/3 и на час на программу "молочная каша". получается диетическая курочка

еще делаю с луком и сметаной: мелкими кусочками + соль + много лука + много сметаны, все перемешать и в духовку. на целую курицу 2-3 луковицы и полбанки сметаны, но и чаще делаю только из грудки

и в апельсинке: большими кусками + соль + приправа + выдавить сок большого апельсина с мякотью, на 2-3 часа мариновать в холод., потом в духовку

• Нравится 1

Самый простой, но очень вкусный рецепт из курицы: выложить пачку соли на противень, потоложить курицу, отправить ее в духовку на часа 1.5.

Домиком животик встаёт при отклонении назад, только потом в области этого "ребра" напряжение я чувствовала.

Tigrulя,  мультиварки у меня нет, но все ингредиенты есть)) разрежу ее на кусочки, выложу в глубокий противень и залью сметанкой или молоком)) овощи добавлю, зелень и пряные специи)) будет отлично!) спасибо за идею

Тигряфка,  делали как то такую, это еще в простонародие называется мясо для диабетиков. У нас никому она не понравилась (( муж у меня ест сочное мясо, в основном с каким нибудь соусом, маринадом или подливой. Вот такую вредину приходится кормить))

ДикийАнгел*, у меня мама Тоня и одноклассница Тоня была ) Больше Тонь не знаю. А, тут в болталках у нас девочка - тоже Тоня ) ну и твою дочку теперь знаю тоже Тоню ) так что имя, действительно, довольно редкое )

Moon_light, обидно как ((

А вам, девочки, как считали по УЗИ или по М?

В эту Б не считали еще, в прошлую - по М. Думаю, что в этот раз тоже по М считать будут.

Скалапендра, ахаха, прикольный какой треугольник ))

Сегодня с 9 до 12 пыталась записаться на скрининг - хрен там. То занято, то трубку не берут. Записалась на платное УЗИ на 27 мая, чтоб по срокам хоть уложиться, если что. Буду, конечно, еще пытаться записаться на бесплатное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...