Loveушка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я вот на работе опять не работаю)) Пару дней назад заметила прикол - когда чуть -чуть наклоняюсь назад, то живот таким углом острым становится)) Вот сфоткала вам. Это живот, вид сверху. На одном фото просто прямо стою, а на другом чуток назад наклонилась и живот стал острый)) P.so. Я сумасшедший главбух))) Видел бы директор какой хренью у себя в кабинете занимаюсь)) Вот 2 фото) я может огорчу вас ,девочки,но этот бугорок-это свидетельство диастаза прямых мышц живота(то есть их расхождение).это не сеть хорошо,потому что потом возрастает риск развития грыж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Девули, мне вчера на приеме посчитали ДДО - 24 июля! Плюсую сюда свой законный отпуск - короче с 24 июня валю с работыыыыыы!!! :girl_bye: Осталось полтора месяца, чтобы все делишки моей преемнице передать! Диру своему еще не сказала)))) Дождусь его ДР 17ого и сделаю подарок)))))))Злая я))) Да будет знать, как мне нервы крутить! А еще была у эндокринолога, там почти поругалась, эта дуреха молодая давай мне ТТг, Т3, Т4, сахарные кривые назначать! Я говорю - а какие показания для этого? Ну, говорит, гипотериоз в анамнезе. А у он у меня в 15!!! лет последний раз был! С тех пор каждые полтора года сдаю гормоны - и все в норме! Говорю, не буду ниче сдавать. А она мне - н уи ладно,хотите проблем в роддоме, отказывайтесь. Я вам щас все в обменную карту напишу. Я говорю - пишите))))))Поржала, и ушла. Гормоны может и сдам, а сахарную кривую пусть они сами сдают, дура я что ль, этой блевантосной процедурой себя травить за просто так. Т Мне тоже с 24.07 насчитали, но я уже отгуляла две недели, так что с 10.07 иду.... Изменено 16 мая 2017 пользователем Олья19.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Loveушка, вот только об этом же хотела написать. У меня такой же треугольник получается, когда в лежачем положении напрягаю пресс, вернее то, что должно быть им. У меня после младшей диастаза прямых мышц живота так и не прошла. В идеале максимум через полгода после родов мышцы должны вставать на свои места, НО к сожалению у меня не встали(( Пресс качать так и не получалось после родов, а при диастазе и не рекомендуют этого делать, по крайней мере после родов(( Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Девочки , все уже пол знаете...а мне еще до завтра гадать...хотя с сыном вообще на 8 мес. Узнала...все думала, что дочку ношу. У меня с сыном 5 дней разницы он 08.02 я 14.02 считала .что подарок себе сделала и всегда хотелось мужу тоже сделать....у него 09.10...день пдр 04.10 так что даст бог все сбудется. Эта беременность для меня вообще дар божий... 10 долгих лет мы к ней шли...даже Эко делали 1.5 года назад...и этой весной тоже собиралась снова...но наш малыш наконец выбрал нас сам. Очень конечно трясусь всю беременность тк года уже... Верю, что все будет хорошо и все мы дождемся встречи с нашими малышами!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Олья19.., Конечно все будет прекрасно!А трусимся мы все,ведь это самое бесценное в нашей жизни!Нужно верить в наших деток,почти половину беременности прошли и пусть остальные месяцы пройдут легко и беззаботно Приятной встречи завтра с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Круто, уже многие знают пол А мы только в конце мая узнаем,Дай Бог кто у нас в домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Олья19.., Конечно все будет прекрасно!А трусимся мы все,ведь это самое бесценное в нашей жизни!Нужно верить в наших деток,почти половину беременности прошли и пусть остальные месяцы пройдут легко и беззаботно Приятной встречи завтра с малышом! Спасибо большое за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, а если пупок не полностью залез после прошлой Б, это диастаз? Живот тож треугольный был при напряжении. И сейчас он вылазит с этой стороны, даже вокруг чуть припухает и побаливает, это грыжа видимо... а это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Гы-Гы...я как всегда отстающая, про пол узнаю ...на узи только 6!!! июня. Кто делал узи шейки? На данном сроке как смотрят ? Трансабдоминально или трансвагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я делана на16 неделе узи Шейку посмотрели вагинально Малыша через пузо n@tusik //, я возможно тоже в начале июня , потому что пока не знаю на какое число запишут меня Так что не ты последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 n@tusik //, Чаще смотрят трансабдоминально,но не исключают и трансвагинально. Узи шейки,это смотрят какого размера она?Если да,то на каждом узи смотрят её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро! У нас сегодня в город вернулась зима. На градуснике 0 и снег метет прям не по-детски! Пока сына от подъезда до машины и от машины до сада довела, чуть в сосульку не превратилась!... Вчера была на консультации у психолога (у нас планово всех беременных отправляют). Так вот, она про музыку рассказала) Что во время беременности нужно слушать ту музыку, к которой ледит душа. В общем, музыку, согласно настроению. Захотелось послушать рок - послушаю рок, захотелось классику - вот вам классика. Что не нужно слушать что-то, только потому, что так "надо". Это о том, что многие классику слушают во время беременности, потому что якобы это хорошо для малыша. Для малыша хорошо то, что хорошо маме. И рассказала психолог случай, как одна беременная у нее была и говорит, - Я слушаю классику, но малышу это не нравится. Психолог спрашивает - А как думаешь, почему? Мамашка - Не знаю. Я вообще классику терпеть не могу, но слушаю, т.к. это ж полезно для малыша. Тогда психолог ей и сказала, что потому малышу и не нравится, потому что мама слушает и не получает удовольствия, превознемогая себя слушает) Изменено 17 мая 2017 пользователем NaNaNata 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Доброе утро! Почитала в интернете, действительно этот треугольник на животике очень похож на диастаз ((, хотя срок ещё небольшой, рано для него, подрасстроилась. У врача сегодня поинтересуюсь. У нас постепенно, но все де теплеет, а солнце ☀️ несколько дней уже радует беспрерывно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) я может огорчу вас ,девочки,но этот бугорок-это свидетельство диастаза прямых мышц живота(то есть их расхождение).это не сеть хорошо,потому что потом возрастает риск развития грыж То-то я думаю, что в первую Б такого не было. Учитывая, что тогда было КС, мышцы мне радвигали.. Изменено 17 мая 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Гы-Гы...я как всегда отстающая, про пол узнаю ...на узи только 6!!! июня. Кто делал узи шейки? На данном сроке как смотрят ? Трансабдоминально или трансвагинально? Привет, мне смотрели через живот Девочки-милые, всех с добрым утра! Замечательного вам дня и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем доброе утро! Я только с приема врача. Прибавка 1,7, врач сказала, что многовато. Надо было в туалет сходить)))) меня как раз перед приёмом приспичило, сидела терпела, минус 500гр.было бы обеспечено)) Опять спрашивала про шевеления. Я не чувствую явных шевелюшек до сих пор, бывают какие-то странные ощущения, как вибрация или щекотка, не могу понять. Что-то я опять начинаю переживать... Сестра у меня говорит, что вообще начала чувствовать в 21 неделю, да и то сначала подумала, что кишечник бурлит. Срочно надо на УЗИ записываться... Дала направления на кровь, мочу, толерантность к глюкозе и антитела по группе крови. Ещё назначила курантил на месяц. Сказала, что для ребенка, чтобы кислород к нему хорошо поступал. Кому-нибудь назначали его? А то как-то без анализов без всего мне его назначили. Неужели только потому, что нет явных шевелюшек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Слушайте, а вот я никогда не задумывалась про диастаз, хотя слышала о нем когда-то. И вот думаю. У меня после родов тело в общем-то пришло в норму с помощью фитнеса и правильного питания. Но живот выпирал (не сильно, конечно, но тем не менее, не подтянулся. Хотя, кубиков у меня конечно никогда не было, но тем не менее). У меня тогда даже тренер интересовалась, не кесарили ли меня, т.к. часто такой живот как мешок после кесарева остается. Вот теперь я думаю. Может у меня тоже этот диастаз?.. Moon_light, курантил очень многим назначают, он для улучшения питания плода, насколько я знаю. Когда в дн.стационаре лежала в 8 недель, его многие пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 NaNaNata, я в молодости гимнастикой занималась, постоянные тренировки. Пресс был когда-то кубиками. С первым живот вырос огроменный, кесарили. Врач разрешила заниматься (пресс) уже через 2 месяца, но я тогда боялась, больно было. Через год усиленно пыталась вернуть форму,;однако живот остался обвисшим (( Мне сказали, что только пластика поможет. Не делала, т.к. ещё одну Б планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Скалапендра, а я вот сегодня прочитала про диастаз, там как раз пишут, что традиционными способами пресс нельзя качать при такой фигне, т.е. никакие там скручивания, поднятия ног не помогут, а могут только усугубить. И заниматься, пишут, нужно только через год после родов. Ну у меня как раз получилось, что я через год пошла сначала на аквааэробику, потом уже на "сухопутный" фитнес нелегкая меня занесла, но вот не ушел живот. Возьму себе на заметку, после этой беременности, если не забуду конечно) Буду делать потом спец.упражнения, в любом случае, даже если нет диастаза, лишними они точно не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 NaNaNata, так вот и я через год только занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, тут есть те, кто на 20-ой неделе не чувствует шевелений? или уже все чувствуют? И в первую беременность во сколько почувствовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, тут есть те, кто на 20-ой неделе не чувствует шевелений? или уже все чувствуют? И в первую беременность во сколько почувствовали? Я чувствую но не часто, бывает в течении дня иногда слышу шевелюзи, пиночки, а потом на два дня может затихариться. Как-то так. Вот думаю, пониженный гемоглобин, не может на это влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем доброе утро! Я только с приема врача. Прибавка 1,7, врач сказала, что многовато. Надо было в туалет сходить)))) меня как раз перед приёмом приспичило, сидела терпела, минус 500гр.было бы обеспечено)) Опять спрашивала про шевеления. Я не чувствую явных шевелюшек до сих пор, бывают какие-то странные ощущения, как вибрация или щекотка, не могу понять. Что-то я опять начинаю переживать... Сестра у меня говорит, что вообще начала чувствовать в 21 неделю, да и то сначала подумала, что кишечник бурлит. Срочно надо на УЗИ записываться... Дала направления на кровь, мочу, толерантность к глюкозе и антитела по группе крови. Ещё назначила курантил на месяц. Сказала, что для ребенка, чтобы кислород к нему хорошо поступал. Кому-нибудь назначали его? А то как-то без анализов без всего мне его назначили. Неужели только потому, что нет явных шевелюшек... а у нее допплер есть в кабинете? послушать то может? и что значит - многовато? для вашего роста, веса многовато? или для нее многовато? млин, меня умиляют врачи, которые вот так говорят! просто пережитки совдепа какие-то. Все очень индивидуально, для кого то 15 за беременность - многовато, а для кого-то 25 - нормально. А шевелюшки появляются у всех по разному, у меня систер до 21 ничего не чувствовала ни в первую ни во вторую Б, а я в первую в 16 почувствовала, и во вторую около 17. Девочки, стыдно признаться, хоть и не первый раз пузатая, а что такое диастаз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Moon_light, В первую почувствовала шевелюшки в 18 недель,сейчас в 16.Но все зависит от чувствительности нервных окончаний,где то читала.А у одной девочки вся беременность прошла без шевелюшек,только узи и доплер говорили,что все в порядке,вот такая особенность у нее.Сходите на узи для успокоения. Доброго всем дня!!! Golden_Hope, А какой у вас гемоглобин? LittleLion, Посмотрела на линеечку,какие вы большие уже ребятенки))))) Сегодня пересдала анализ на гепатит,ждать 6 дней,вечность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 LittleLion, Посмотрела на линеечку,какие вы большие уже ребятенки))))) Сегодня пересдала анализ на гепатит,ждать 6 дней,вечность.... Ага, мы прям растем) Все ходят, мне говорят - как ты выросла)))Я и тут то под вопросам, ПДР - 1 октября) Но, возможно, все в сентябре произойдет) УЗИст так и сказал - с 20 сентября по 2 октября должна родить. А на гепатит так долго делают анализ? я По-моему на след день забирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения