Скалапендра 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я сегодня забрала результат анализа агрегации тромбоцитов. С АДФ норма, а с адреналином ниже нормы лабы. В комментарии написали гипоагрегация с адреналином ((( Меня вот только очень смущает то, что везде пишут нижнюю норму с адреналином 35-40%. У меня 55% и в норму вроде как укладываюсь. А вот нормы лабы от 78% . И сижу нифига не понимаю, почему такая разница в нормах ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 LittleLion, Я честно говоря впервые узнала сколько ждать результат анализа.До этого сдавала в комплексе его и особо не заморачивалась,когда они там придут к гинекологу,думала,что все в порядке. Я сегодня забрала результат анализа агрегации тромбоцитов. С АДФ норма, а с адреналином ниже нормы лабы. В комментарии написали гипоагрегация с адреналином ((( Меня вот только очень смущает то, что везде пишут нижнюю норму с адреналином 35-40%. У меня 55% и в норму вроде как укладываюсь. А вот нормы лабы от 78% . И сижу нифига не понимаю, почему такая разница в нормах ((( Сходите с результатом к врачу,она должна объяснить норма или нет. Я тоже слышала,что в каждой лабе свои нормы.Надеюсь,что все хорошо в итоге скажут вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем доброе утро, или день...)) у меня тут началась проблема, ну или это не проблема... Короче сиси мои плакать стали Вся домашняя футболка в каплях в районе соска. Особенно права плачет. Это же молозиво выделяется?? Пятнышко потом засыхает как будто сиропом капнули. Не рано ли у меня это началось? Я еще с таким не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AlexandraLAM, у меня в первую беременность примерно на твоем сроке тоже молозиво пошло. Бесило страшно) в рд когда на предродоаой госпитализации лежала, прокляла все на свете, т.к ночью тити плакали, вся ночнуха моарая в области груди была и коркой высыхала. Сейчас вот жду, но пока тишина) А полоска темная от пупа у вас уже есть? У меня толтко-только начала проявляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 LittleLion, меня саму пугает прибавка в 1,7 за 2 недели) если каждый раз так прибавлять, то я превращусь в слона)) изначальный вес у меня был 50кг и рост 165. Вроде для моего роста и веса норма за всю беременность до 10кг. Доплера, к сожалению, нету( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Я очень редко шевелюшки чувствую, выручает только доплер). Саш, у меня в прошлую в 16 недель молозиво потекло, в эту пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 NaNaNata, у нас в роддомах обязывают одевать лиф для кормления и использовать прокладки для сисюлей)) меня пугает то, что это может усилиться, наверное завтра после узи поеду куплю эти прокладочки. Я сегодня утром села завтракать и тут прямо почувствовала как потекло. А так замечала только тогда когда уже пятнышко увидела на одежде. Кстати, оно отстирывается нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, тут есть те, кто на 20-ой неделе не чувствует шевелений? или уже все чувствуют? И в первую беременность во сколько почувствовали? Я тоже над шевелюшками трясусь, так чтоб на пиночки похоже, пару раз было , а так бывают легкие движения, чувствую нутром, а не внешне , не рукой не ощущаю. На приеме ,когда доплером сердечко искали , она говорит убегает , не дает послушать, а я не чувствовала. Так что ты не одна такая ) А с первым подобные ощущения на 15 - ой неделе были. Жду пятничного скрининга... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AlexandraLAM, отстирываются нормально)) У нас в рд не обязывают лифак носить, но меня мало что спасало. В лифаке спать не хотелось, пыталась прокладки эти для груди приклеивать прям на ночнушку в области сосков, но ночью ж вертишься, и ночнуха двигается, в общем, затея не удалась) Я тогда, наивная, думала, что раз молозиво льется рекой, то и с молоком потом проблем не будет. А в итоге, как родила, оно куда-то делось, и молоко пришло поздновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет девочки! Сходили мы на УЗИ, все хорошо, соответствует сроку, пол не рассмотрели, отвернулся малыш спинкой((( даже лицом не повернулся, что бы сфоткать( вот невезуха то. Ходила в бесплатное, хотим еще в конце июня платно сходить. Надеюсь уже скажут пол.. Никогда я еще так долго не находилась в неведении пола))) расстроилась... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AlexandraLAM, что значит обязывают? Кто тебя может обязать носить лифчик? Делай как тебе удобно, всех обязывающих коротко на ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 SkaZka*, Не расстраивайтесь!Главное,что с малышом все в порядке Захотел маме и папе сюрпризик сделать,вот и повернулся попой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Netty-Ann, мне будет удобно в топике, учитывая что размер груди не маленький, а после родов ещё больше станет. Не хочу что бы потом грудь как уши спаниеля висела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ellinlin 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 SkaZka*, Не давно прочла "один день из жизни пузожителя" и там есть кое что об узи и мнение малыша об этом)))) Вот оно- На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 SkaZka*, Не давно прочла "один день из жизни пузожителя" и там есть кое что об узи и мнение малыша об этом)))) Вот оно- На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Ellinlin, мама с папой уже так надеялись узнать))) тоже это читала))))) смешно)) говорят, что им громко очень и они ушки закрывают) прячутся Изменено 17 мая 2017 пользователем SkaZka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Блин, а если я завтра пойду платно а мой малыш тоже только попу покажет((( что то я расстраиваться начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 AlexandraLAM, думаю, хороший специалист все что надо рассмотрит! вообще я вот платно хочу поехать в Подольск, там доктора очень хвалят, а к кому попало не хочу. КОнечно на дорогу придется потратить много время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 SkaZka*, а сегодня бесплатно ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Про диастаз тоже никогда не слышала, ну домик и домик , а вот оно как ,ну не понос так золотуха. SkaZka*, поздравляю с хорошим узи! ,а это главное! Надо же какие скромные малыши бывают ),мой с первого скрининга все показывает , уже четыре раза сказали кто там. AlexandraLAM, ,могут попросить таз приподнять и из стороны в сторону покачать, помочь малышу покрутиться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Skvook, я тоже больше склонна к тому, что в платной и вертеть тебя будут и малыша уговаривать перевернутся, но пол посмотрят. А бесплатно посмотрят, скажут что лежит попой и все, не видно - не судьба. До свидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет всем! Я с планового приёма. Ничего нового не узнала, разве что отменили фольку и дюфастон с 3 таб.на 2 изменили. ВДМ 22 см. За три недели (с прошлого приёма) скинула 2 кг. За всю беременность почти минус 6 кг. Сдавала мазок накануне, ОАМ и ОАК. Все в норме. Завтра пойдём с мужем на второе плановое УЗИ. Надеюсь, покажется малышастик, а не как в прошлый раз. Сказала врачу, что иногда схватывает низ живота, по вечерам особенно. Говорит, завтра на УЗИ все посмотрят, в т.ч. шейку и тонус, там уже будем думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Обсмотрела весь живот, поворачивалась и отклонялась по всякому. В итоге: за моим жиром диастаз не обнаружился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Амазззонка, в инете написано надо проверять рукой то место, где эти прямые мышцы живота проходят, сколько пальцев как бы между мышцами этими входит, если есть диастаз) Ссылки скрыты. Не уверена, правда, что с беременными такая проверка возможна) Изменено 17 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 По весу набирать больше 10 кг - очень тяжело и маме, и малышу. Ни знаю не одну мамочку с большой прибавкой, которая бы быстро и легко родила, честно. Особенно если изначально вес большой. Я за прошлую Б набрала около 8 кг (с 64 до 72 при росте 168). На 6ой день выписали - весила 58 кг. Т.е в роддоме оставила не только всё набранное, но и своё. Сейчас мой изначальный вес 72 кг. Боюсь, что будет сложно. Боюсь, что много наберу. Боюсь, что в 25 лет килограммы уходят быстрее, чем в 30 лет. И самое главное - боюсь опять разъесться в декрете от нескончаемых депрессий. Хотя в этот раз с двумя детками не должно быть время ещё и фигнёй страдать, правда? Амазззонка, в инете написано надо проверять рукой то место, где эти прямые мышцы живота проходят, сколько пальцев как бы между мышцами этими входит, если есть диастаз) Ссылки скрыты. Не уверена, правда, что с беременными такая проверка возможна) это после родов хорошо прощупывается. У меня мышцы сошлись обратно примерно к 5 ребёнкиным месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения