Marishok04 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки всем у кого завтра УЗИ , удачи)))) А у меня в эту беременность живот прям огромный, и прибавка уже около 4кг (((, в первую беременность за неделю до родов лежала на сохранении ( решили что плод маловесний, глюкозу капали), так там родившие ходили с жевотами больше чем у меня в 39 недель. А тут, 20я неделя и уже телепузик ( Я думала, что к 5 му месяцу у меня уже прям пузо будет, а оно не так, под спортивной толстовкой вообще не видно ничего. Вот и думаю, всю ли беременность будет аккуратненький пузик или разнесет потом за месяц?!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Тигряфка, ты просто напиши отдельно мы разберёмся))) Я думала, что к 5 му месяцу у меня уже прям пузо будет, а оно не так, под спортивной толстовкой вообще не видно ничего. Вот и думаю, всю ли беременность будет аккуратненький пузик или разнесет потом за месяц?!)))))) я тоже думала что 5 месяц это огого животы) но пока под юбкой разлетайкой и свободной одеждой не видатьНо я сама полненькая, по мне скажешь со стороны что просто пузо Но не смотря на мой вес у меня живот более менее аккуратный всегда был У меня все в бёдрах Мама говорит что может в один день просто ничего не налезть на меня) пока ношу свою старую одежду Но юбка не до конца сзади застёгиваются маскирую , одеваю кардиган на работе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Мы тоже сегодня сходили на скрининг...У нас будет девочка! Старший-сын. Разревелась там...это такое ощущение когда видишь своего долгожданного малыша. По Узи все норм- соответствует сроку. Вес приблизит 363 гр 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Олья19.., да!!!! Хоть у кого-то тот пол, который ожидался! !! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы тоже сегодня сходили на скрининг...У нас будет девочка! Старший-сын. Разревелась там...это такое ощущение когда видишь своего долгожданного малыша. По Узи все норм- соответствует сроку. Вес приблизит 363 гр Поздравляю тебя! С хорошим УЗИ и с здоровенькой доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Олья19.., Супер!!!!!!!! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Тигряфка, если честно, нет у вас показаний к магнезии. А ленивый кишечник от нее вообще встанет. Ellinlin, нормальные вопросы. Ко мне на ты! В прошлый раз был 60 в начале Б. Сейчас 55-57 (разные весы разное показывают). В жк вообще 59 показали))) Utkasister, у нас дочка, о который мы и мечтать не смели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девчули , спасибо большущее.Всем удачных скринингов завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Тигряфка, если честно, нет у вас показаний к магнезии. А ленивый кишечник от нее вообще встанет. я думаю до скрининга подождать наверное с капельницами. Встречала информацию что в Европе гипертонус матки не считают патологией. Я немножко торопилась к врачу, споткнулась возле клиники, может и это в том числе повлияло)) Олья19.., это просто волшебно, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Тигряфка, тогус это естественная реакция матки, в том числе на: кашель, резкие движения и тп. Магнезия в/в это не магния попить. Я и против актовигина поосто для профилактики. Так что не парьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) YunonaSokol, вот-вот, я тоже от подруг слышу истории, что живот вырастает чуть ли не за один день, типа уснули без ,а проснулись с ним.)))) Изменено 17 мая 2017 пользователем Marishok04 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я уже думаю, как следующей весной лететь домой, в красноярск, с крита с малышом :-D пугаюсь заранее. вот больше проблем нет, хаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Тигряфка, тогус это естественная реакция матки, в том числе на: кашель, резкие движения и тп. Магнезия в/в это не магния попить. Я и против актовигина поосто для профилактики. Так что не парьтесь! Вот почему статьи такие страшные пишут в интернете про это гипертонус! Почитала и напрягалась , пугают тем что ребёнку недостаёт питательных веществ, может пойти отставание, ну и вплоть до преждевременных родов. Блин Utkasuster, ну видимо других нет сейчас поводов заморочиться))), а какие варианты? Не ехать/предложить близким приехать к тебе/ ребёнка оставить мужу/отложить роды на несколько месяцев?))))) Изменено 17 мая 2017 пользователем Тигряфка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я уже думаю, как следующей весной лететь домой, в красноярск, с крита с малышом :-D пугаюсь заранее. вот больше проблем нет, хаха Я сегодня мониторила ситуацию по местам в детских садах, пробовала через госуслуги заполнять заявление. И уже сейчас стала тревожиться, когда нам сад дадут - в 2019 или только 2020 году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Тигряфка, отложить роды-это самый интересный способ ))) ну нет, лишние насколько месяцев ждать? )) ехать хочу, просто далеко это, можно уже сейчас начинать настраиваться ) Скалапендра, у меня приятельница перед родами волновалась, в какой университет детки будут поступать ))) мы еще не столь далеко мыслящие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я точно перед завтрашним скринингом ночь спать не буду))) я пол ночи в поверхностном сне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Тигряфка, потому что надо лекарства впарить и платных врачей Изменено 17 мая 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сходила я на приём к гематологу с повторным анализом тромбодинамики Сказала улучшения есть, но есть бросим уколы все вернётся обратно Так что колю дальше::((((( 30 повторно сдаю тромбодинамику и 31 на приём Боже откуда столько денег взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Олья19.., с дочуркой!) Всем доброго утра и удачного дня! У кого сегодня скрин, держжу за вас кулачки и жду новостей! YunonaSokol, а ты на клексане? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 LittleLion, меня саму пугает прибавка в 1,7 за 2 недели) если каждый раз так прибавлять, то я превращусь в слона)) изначальный вес у меня был 50кг и рост 165. Вроде для моего роста и веса норма за всю беременность до 10кг. Доплера, к сожалению, нету( У нас с тобой нормы примерно одинаковые)))Я весила 53 рост 164. Один врач сказал до 15 норм, вторая до 20. А на консультацию ездила в прошлую Б в Москву - там дядька, какой то кмн принимал, сказал - твоя норма до 25, но бороться после родов с лишним весом будет проблемно) Прошлый раз набрала 16. Сейчас уже почти 10. Skvook, я тоже больше склонна к тому, что в платной и вертеть тебя будут и малыша уговаривать перевернутся, но пол посмотрят. А бесплатно посмотрят, скажут что лежит попой и все, не видно - не судьба. До свидания. Сань, а зачем его вертеть?Неужели наше желание узнать пол дороже спокойствия и здоровья ребетенка? Я сразу сказала - не покажет, вертеть не дам. Хоть и платный скрининг делала. УЗИ не такая безобидная штука, как нам кажется.... Как сказала мне завотделением УЗДиагностики: "Ну представь, ты лежишь в полной ванной, нырнула с головой, а в это время кто-то делает энергичные хлопки ладонью по поверхности воды. Вот то, что чувствуют твои барабанные перепонки, примерно то же самое чувуствует и ребенок. Поэтому процедура деткам не нравится. Они просыпаются и стараются прятаться". По весу набирать больше 10 кг - очень тяжело и маме, и малышу. Ни знаю не одну мамочку с большой прибавкой, которая бы быстро и легко родила, честно. Особенно если изначально вес большой. Я за прошлую Б набрала около 8 кг (с 64 до 72 при росте 168). На 6ой день выписали - весила 58 кг. Т.е в роддоме оставила не только всё набранное, но и своё. Сейчас мой изначальный вес 72 кг. Боюсь, что будет сложно. Боюсь, что много наберу. Боюсь, что в 25 лет килограммы уходят быстрее, чем в 30 лет. И самое главное - боюсь опять разъесться в декрете от нескончаемых депрессий. Хотя в этот раз с двумя детками не должно быть время ещё и фигнёй страдать, правда? Боятся вредно для ребенка) А еще мысли материальны)) Подружка у меня 23 набрала. Родила, как пописать сходила, без единого порыва) К трем ребенким месяцам тренила в зале так, что девки молодые фито-няшки слюни пускали) Вес ушел полностью за полгода. Мои кг ушли за год, но я в зал не ходила. В этот раз если все без осложнений пройдет, надеюсь в зал вернуться ко второму месяцу после родов. А послерождовая депрессия честно не понимаю до сих пор - это что? Может, это от характера еще зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сфотала сегодня пузик. На фото 18 недель и 6 дней с разницей в 5 лет) В этот раз кажется побольше живот и повыше) Слева 2012 год, справа 2017) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки всем доброе утро! Проснулась сегодня в 5 утра и полтора часа лежала с закрытыми глазами думала, хоть сегодня посплю побольше. Ага лишь как де волнительно то на УЗИ идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Golden_Hope, ждём от тебя хороших новостей! Во сколько по московскому времени у тебя УЗИ? Почитала ещё про этот гипертонус, опасность большая когда есть выделения красные, боли внизу живота. У меня слава Богу нет ничего такого, хотя я и тонус этот не особо чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Тигряфка спасибо большое! Через час приём уже. Вот собираемся. По поводу тонуса, матка-мышца а мышцы, что делают? Напрягаются и сжимаются. Если это носит переодический , а не постоянный характер,и нет выделений, то все это нормально Мы пошли. С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Тигряфка, вот мне врач тоже говорила, что если не часто напряжение возникает, то это не страшно, просто нужно следить. Мышцы растягиваются, связки тянутся, организм адаптируется под происходящие изменения, поэтому могут быть такие явления. У меня иногда когда из лежачего положения встаю, то сводит низ живота не надолго, как будто зажимает мышцу или еще что. Я тоже беспокоилась по этому поводу, но врач сказала, что не страшно, если не постоянно это происходит. Хотела спросить у тех, кто с варикозом. Вы компрессионнку носите? Прям каждый день? В юбках ходите или под брюки надеваете? У меня есть чулки и есть колготки для беременных компрессионные. В чулках я вообще не пойму как ходить, т.к. если под штаны надевать, то видно валиком то место, где они заканчиваются, резинка выделяется. Под юбки\платья тоже видно. Толи чулки у меня такие неудачные, толи что. Если не резинка выделяется, то видно где ляшка пережимается резинкой. Если только свободные юбки\платья носить, но я такие не ношу... В колготках конечно удобнее, но под джинсы я их не одеваю, а в юбках каждый день ходить тоже не хочу, да и прохладно у нас еще периодически. Вот и получается, что надо носить компрессию, а как ее носить - не пойму... А по вечерам каждый день мучения с укладыванием ног, вчера вообще думала в жгут их скручу, так ужасно выворачивало мне их Изменено 18 мая 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения