Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Golden_Hope, Удаааачи!!!!Представляю,как волнительно.Ждем новостей Доброго всем утречка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сфотала сегодня пузик. На фото 18 недель и 6 дней с разницей в 5 лет) В этот раз кажется побольше живот и повыше) Слева 2012 год, справа 2017) А старший ребёнок когда родился? Нам 1 июня 5 лет будет)) Вот только со старшим почему -то я живот с 28 недель фотографировать начала) Golden_Hope, Ну давай, пиши уже нам радостные новости! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра, у меня старший 24 янв 2013г родился) Погуглила я про свое состояние ног, когда места им не находишь перед сном. Оказывается, есть такая вещь, как синдром беспокойных ног у беременных. И не обязательно он связан с варикозом, и противоварикозная терапия тут бессильна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, кому сегодня на УЗИ удачи и вежливых врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 NaNaNata, ага на клексане Доза большая поэтому дорого выходит И ещё тромбодинамика анализ 2000₽ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 YunonaSokol, и ты его непрерывно получается колешь? Жесть... Я планирую 3 июня пойти к гематологу, очень хотелось бы надеяться, что в этот раз обойдемся без уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 YunonaSokol, а тебе какой диагноз ставят? NaNaNata, может как-нибудь перед сном расслаблять ножки (лёгкий массажик, ванна)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 NaNaNata, У меня та же проблема с ногами,но врач не ставила мне варикоз.Ноги выкручивает ужасно,особенно ощутимо вечером.Массаж помогает не надолго,ванночки аналогично. Кальция или магния может не хватать организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра, вот надо попробовать массаж. Пишут что можно с каким-нибудь гелем с ментолом ноги на ночь растирать. Сейчас вот вспомнила, что в первую беременность мне кто-то советовал мазь бом-бенге, дешевая, и вроде как безопасная, я ей мазала кажется ноги тогда. Надо опять купить да мазать, видимо... Ellinlin, я своей пожаловалась в этот раз, она мне сказала - носи компрессионные чулки... но я когда и в них, то состояние не лучше вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра, У вас завтра экватор С ума сойти,скоро у всех обратный отсчет пойдёт))) Скалапендра, вот надо попробовать массаж. Пишут что можно с каким-нибудь гелем с ментолом ноги на ночь растирать. Сейчас вот вспомнила, что в первую беременность мне кто-то советовал мазь бом-бенге, дешевая, и вроде как безопасная, я ей мазала кажется ноги тогда. Надо опять купить да мазать, видимо... Ellinlin, я своей пожаловалась в этот раз, она мне сказала - носи компрессионные чулки... но я когда и в них, то состояние не лучше вечером. Мне за них ничего не сказали вообще.А летом как в них ходить?У нас жара +40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 NaNaNata, я колю его с 16 недели Думала закончу , но пока кровь густая не смотря на уколы Скалапендра, гиперкоагуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Доброе утро, девочки! Всем у кого сегодня скрининг, хороших новостей и радостной встречи с малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ellinlin, я тоже не знаю как летом носить компрессию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра,Тоже близняшки вы) А нам 2 июня 14 будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 YunonaSokol, Держись дорогая!Представляю,как тяжело и накладно все это.. Дай бог,чтоб все нормализовалось и отменили скорее! Скалапендра,Тоже близняшки вы) А нам 2 июня 14 будет)))) И у меня близняшка.Нам 14 июня 16 лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра, У вас завтра экватор С ума сойти,скоро у всех обратный отсчет пойдёт))) Ох, да! Однако, быстро время летит)) Лето, надеюсь, вообще моментом. В там и до встречи с нашими малышами недалеко. У нас всех сентябрь будет тяжелый)) Скалапендра,Тоже близняшки вы) А нам 2 июня 14 будет)))) Ага) Только сейчас подумала, что младший весами будет. Вроде ничего против весов не имею )) Ещё не задумывалась о знаках зодиака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ellinlin, спасибо!!! Я держусь. Лишь бы крохе было хорошо Сегодня приснился сон, будто бы мы на узи, малыш лежит вниз головой и растопырил ножки, врач показывает нам половые губы и говорит " у вас девочка" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Скалапендра, У меня в окружении есть несколько весов,детки почти все застенчивы и спокойны. Ещё это ценители прекрасного,творческие натуры,впечатлительная душа... Конечно ещё индивидуальность наложит отпечаток,воспитание))) Ellinlin, спасибо!!! Я держусь. Лишь бы крохе было хорошо Сегодня приснился сон, будто бы мы на узи, малыш лежит вниз головой и растопырил ножки, врач показывает нам половые губы и говорит " у вас девочка" Может сон вещий?)))Проверим на узи)))Когда тебе идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ellinlin, вот не знаю вещий или нет Сегодня приём у гини Вот спрошу про скрининг , гематолог сказала чтоб я побыстрее сходила ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет, девочки! Мы с УЗИ. С малышом все хорошо. Правда пол так и не узнали. Лежим спиной)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ellinlin, у меня дочка Весы. Застенчивая и спокойная, как ты и написала. Работаем над её застенчивостью, иначе в школе тяжело будет. И племянница Весы, хорошая девочка. У меня сегодня утром свело икру судорогой, потом ещё мышца болела. В первую Б судороги начались ближе к декрету. Магний пью, что ещё может повлиять, не знаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ellinlin, вот не знаю вещий или нет Сегодня приём у гини Вот спрошу про скрининг , гематолог сказала чтоб я побыстрее сходила ... Вот мне тоже к гематологу после 2 скрининга. Интересно что они хотят там увидишь На отмену клексана я не надеюсь , написано до родов , анализы сдаю те что в жк , там фибриноген, тромбоциты, и тд . Хоть бы не увеличили . По пузику пошли вены , все сложнее в них не попасть при уколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ПростоЧума, ну и хорошо что все хорошо))) поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ПростоЧума, А какой рост,вес??Нам все интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Akilegna, скорее всего они хотят посмотреть все ли в порядке с кровотоками и пуповиной и нет ли задержки в развитии У меня через жирок вены не видать но зато блин синяки пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения