Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Babylon Feeling,

Кальция может не хватать.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ellinlin, у меня дочка Весы. Застенчивая и спокойная, как ты и написала. :) Работаем над её застенчивостью, иначе в школе тяжело будет. И племянница Весы, хорошая девочка.

У меня сегодня утром свело икру судорогой, потом ещё мышца болела. В первую Б судороги начались ближе к декрету. Магний пью, что ещё может повлиять, не знаете?

да, Ellinlin правильно написала - может кальция не хватает. Я пила кальцемин в первую Б.

YunonaSokol,  синяки это как раз в вены и попадаемм мы. Прям на глазах растекается синяк. У меня хоть 1 укол , а у тебя вообще два, жесть !!!

У меня тоже племянница весы, еще и имя Ирина (мир). Она в детстве дома была озорная, а вот в коллективе сама в себе. Сейчас тихая, спокойная ботаничка :D Ей 22 октября 20 лет исполнится. А я вот ей братика рожу к 20-летию :D

Привет, девочки! Мы с УЗИ. С малышом все хорошо. Правда пол так и не узнали. Лежим спиной))

Как здорово! Главное, что с малышом все хорошо! Поздравляю! :flower: Пол еще может на следующем узи увидите ;)

Golden_Hope,  ну где ты уже? Я уже переживаю))

Golden_Hope, С хорошим узи!

Урааа! Поздравляю! Мы вообще в 18 недель на узи были. У нас с тобой по месячным день-в-день. И нам тоже по узи ставят на 4-5 дней меньше ))

Golden_Hope,  это я тебе писала ))

Golden_Hope,

Классно то как увидиться с кнопочкой,подросла ведь уже хорошо)))

Поздравляю с хорошим узи,скоро ещё увидитесь)))

У меня тоже узи в 19 недель,врач дал направление...Если рано,то чего они позже не посылают,странно...

И у меня близнец, нам 20 июня 22 !)

• Нравится 3

ПростоЧума,  ну и хорошо что все хорошо))) поздравляю )))

Спасибо! Мы с мужем тоже так подумали. Ну и пусть прячется, партизан)) главное, что без отклонений!

Девочки, с хорошими узи! Главное что с крошками все хорошо! А пол еще узнаете ) ,интересно сегодня все детишки будут фиговыми листиками закрываться ),Саша то так хочет узнать кто у неё

• Нравится 1

Ага) Только сейчас подумала, что младший весами будет. Вроде ничего против весов не имею )) Ещё не задумывалась о знаках зодиака.

Даааааа, весы классные! У меня трое друзей - все очень успешные, цельные, уверенные в себе, семейные люди. Многого в жизни достигли. Только у всех один минус - долго колеблются при принятии решений, и могут его менять по ходу дела.

Babylon Feeling, у меня тоже уже несколько раз икру сводила на одной ноге , раньше такое бывало только в бассейне, если долго плавала, и по этой же игре сеточки - синяки пошли ,надо срочно покупать компрессию, никогда не носила

YunonaSokol,

Держись дорогая!Представляю,как тяжело и накладно все это..

Дай бог,чтоб все нормализовалось и отменили скорее!

И у меня близняшка.Нам 14 июня 16 лет)))

Ох, вы ваще уже взрослые люди!Ты рано родила ага?

ПростоЧума,

А какой рост,вес??Нам все интересно ;)

Рост почему то не указан((( даже строчки такой в протоколе нет( Вес 310 гр. Руки- ноги симметричные, большинство граф заполнено - без особенностей... Все в норме

Skvook,  а у Саши с утра УЗИ?

Девочки мы с УЗИ у нас все хорошо! Спасибо Господи! Единственное, у нас завтра по месячным экватор, но малышек по УЗИ на 19 недель 1 день ( по зачатию ) и узист сказала конечно рановато вас записали, записали нас на 29 мая на повторное УЗИ уже в 21 неделю, чтобы головной мозг хорошо можно было рассмотреть, так как в 19 размеры не совсем те, которые необходимы.

Такая классная кнопка, посмотрели с папиком пальчики, пяточки, такой сладкий пупс. Пол не подтвердили, так как ножки сжаты были. Ну ничего, главное, что все хорошо. Мы счастливы :)

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Клааасс! рада за вас! Пол не главное, еще увидите!Самое хорошее - что все в порядке!

Девочки, с хорошими узи! Главное что с крошками все хорошо! А пол еще узнаете ) ,интересно сегодня все детишки будут фиговыми листиками закрываться ),Саша то так хочет узнать кто у неё

Мы тоже бы хотели так то))) сынок есть... Дочу бы... Будет сюрприз)

Девочки спасибо большое! Желаю остальным девочкам тоже сегодня хорошо пройти УЗИ!

Незнаю, я думаю врач немного просчиталась со сроком, так как мне сама говорила что надо тебя на 20-21 неделю записать.

Так как был ТВП на границе или даже чутка превышен, они по обязаловке отправляют на эхо-кордиограмму малыша, ну и хорошо детально сердечко посмотреть, лишним не будет.

Изменено пользователем Golden_Hope

Скалапендра,

Нет,вроде в 5 вечера Саша говорила узи у неё.

Golden_Hope,  мне гиня срок почему -то вообще по ВДМ стала ставить и по её сроку у меня сейчас уже 21 неделя)) Вот и отправили на узи как бы в 20 недель.

Полинария ЗДЕСЬ!

LittleLion,

Да,в 17 с половиной забеременела))))

И у меня близнец, нам 20 июня 22 !)

Ни фига се!!!Я думала, моя тут самая старшая!)))

Девчонки, а скажи вкратце, как вам ваши детки-близнецы? Моя просто та еще оторва, умница, голова золотая, лидер, а вот непослушная и неусидчивая - это что-то. Безответственная, все по воздуху летает (воздух же), считает, что нет нерешаемых проблем и будущее видит в розовом цвете. Мне вот капец как с ней тяжко, я то овен - мне все надо продумать, спланировать, всю ответственность всегда на себя беру. А еще у меня все вокруг близнецы - муж, братья, сестры, кума, лучшие две подруги! Я с ними вешаюсь))) Мне все гвоорят - мы тебя терпению воспитываем и принятию нас такими какие есть)))

Golden_Hope, мне гиня срок почему -то вообще по ВДМ стала ставить и по её сроку у меня сейчас уже 21 неделя)) Вот и отправили на узи как бы в 20 недель.

Полинария ЗДЕСЬ!

Ничего себе!Может зайдет к нам!

LittleLion,

Да,в 17 с половиной забеременела))))

Зато как классно быть молодой мамкой))) Мне Ангелина (доча) все время говорит- мам, мне все говорят, какая ты молодая и красивая, и с тобой так классно общаться, ты как сестра))) А я прямо млею от удовольствия))

С этим ребетенком, наверное, уже так не будет((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...