Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LittleLion спасибо милая;)

У Саньки да вечером в 17-00

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ни фига се!!!Я думала, моя тут самая старшая!)))

Девчонки, а скажи вкратце, как вам ваши детки-близнецы? Моя просто та еще оторва, умница, голова золотая, лидер, а вот непослушная и неусидчивая - это что-то. Безответственная, все по воздуху летает (воздух же), считает, что нет нерешаемых проблем и будущее видит в розовом цвете. Мне вот капец как с ней тяжко, я то овен - мне все надо продумать, спланировать, всю ответственность всегда на себя беру. А еще у меня все вокруг близнецы - муж, братья, сестры, кума, лучшие две подруги! Я с ними вешаюсь))) Мне все гвоорят - мы тебя терпению воспитываем и принятию нас такими какие есть)))

Боже мой! :D :D :D Это же моя дочь,один в один.Я с ума схожу от нее :Crazy:

• Нравится 1

Ни фига се!!!Я думала, моя тут самая старшая!)))

Девчонки, а скажи вкратце, как вам ваши детки-близнецы? Моя просто та еще оторва, умница, голова золотая, лидер, а вот непослушная и неусидчивая - это что-то. Безответственная, все по воздуху летает (воздух же), считает, что нет нерешаемых проблем и будущее видит в розовом цвете. Мне вот капец как с ней тяжко, я то овен - мне все надо продумать, спланировать, всю ответственность всегда на себя беру. А еще у меня все вокруг близнецы - муж, братья, сестры, кума, лучшие две подруги! Я с ними вешаюсь))) Мне все гвоорят - мы тебя терпению воспитываем и принятию нас такими какие есть)))

Сына считаю с хорошим характером. Егоза тоже бывает. А так для своего возраста ответственный парень. Мамочкин сыночек пока ещё)) У меня и подружки две - близнецы.

Golden_Hope,  а разве не в следующую среду в тебя по месячным экватор? У нас с тобой завтра 20 недель по замерам первого скрининга же ;-)

Ой, порадовалась за тебя, а написать забыла))) Поздравляю!!! Ура-Ура!

Боже мой! :D :D :D Это же моя дочь,один в один.Я с ума схожу от нее :Crazy:

Вот нам в награду и будут весы - рассудительные, спокойные, ответственные)))

Девчульки, всем привет!!!!!

Уфффф..читала вас три !! часа, ну все радости ваши пропустила...

Рада за всех , что все хорошо и вроде никто не выбыл из группы больше.

Ну, а я вас покидаю..два месяца депрессии прошли, пора заново начинать жить, я не сдаюсь..в этот раз Бог дал- он и взял, но знаю- что все еще будет, по-другому просто не может быть))

Всем здоровья и легких родов,дорогие пузатики!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Полинария
  • Нравится 9

А я сама родилась на границе с Весами) то есть где-то пишут, что это уже Весы, а где-то Дева, но всю жизнь считала себя Девой. Замечаю в себе черты характера от Весов, например проблема с выбором, очень трудно мне дается принятие решений)) В принципе хороший знак, главное, что не Скорпион)))

Сына считаю с хорошим характером. Егоза тоже бывает. А так для своего возраста ответственный парень. Мамочкин сыночек пока ещё)) У меня и подружки две - близнецы.

Все лимит лайков кончился)))))

Ага, характер тож сичтаю неплохой у моей) Тоже маменькина дочка. И безответственность может еще пройдет - пару раз жизнь в попу клюнет, научится) Тем более пока с успехом сухая из воды выходит из всех ситуаций)

Полинария,

А мы вспоминали о вас...Жаль,что все так вышло..Но вы правильноо делаете,что не сдаётесь!Все будет!Желаю,чтоб скорее малыш вернулся к вам,только уже навсегда!!!

• Нравится 3

Moon_light,  а я вот против скорпионов ничего против не имею)) Сама водный знак- рыбы и с ними чудесно уживаюсь)) Для меня овны сложноваты.

LittleLion,

тоже лайки закончились!

Только думала об этом,что второе дитятко будет абсолютно противоположным характеру старшей)))

Девчата, привет! Очень давненько сюда не заходила, времени нет. А у вас, смотрю, тут такое теплое общение, я все пропускаю...Тоже хотелось бы общаться почаще...

Теперь о самом главном, 12-го мая была на узи. Все параметры в норме, весим 300 гр. Кровотоки, воды - все гуд. И у нас будет ДЕВОЧКА!!! К моему удивлению )) я прям конкретно на мальчика настроилась и дочь тоже только братиком называла крошку в животике. Муж сказал, что 100% знал, что там писюлек не болтается))) Дочке как рассказала, так она мне на всю улицу истерику закатила - почему не братик? К вечеру успокоилась и согласилась на сестренку. И сразу же стала звать ее Вика. Воспитательница говорит, что она даже во сне бредит сестренкой и Викой ее называет. Что ж, видимо, так и назовем )))

А по поводу деток-близнецов. У меня Полина близнец - 22 мая 4 года будет. Пока по характеру Близнецов ничего не могу сказать, а вот имени придаю большое значение. Мне кажется в силу своего имени, моя дочь такая общительная, абсолютно не стеснительная, а вот внимания и усидчивости действительно нет.

Мы с мужем оба Весы и еще родим Весов ))) считаю наш знак самым дружелюбным и нейтральным по отношению ко всем.

• Нравится 6

Нашла в интернете калькулятор роста плода по основным параметрам (БПР, ОЖ, ДБ) выходит, что малышастик мой 23 см ростом.

• Нравится 2

huliganka, поздравляю вас с доченькой!!!

Я смотрю мы не зря здесь все вместе собрались,у многих детки близнецы)))

Нашла в интернете калькулятор роста плода по основным параметрам (БПР, ОЖ, ДБ) выходит, что малышастик мой 23 см ростом.

Как полторы ладони)))Растут малышата :)

• Нравится 1

huliganka,  Ура-ура! С хорошим УЗИ! Ну и с доченькой! А как девочкам классно играть будет! У меня сестра на 5 лет старше - она мой самый близкий друг)

И с экватором тебя! Вчера, смотрю, 20 недель было)

• Нравится 1

А я сама родилась на границе с Весами) то есть где-то пишут, что это уже Весы, а где-то Дева, но всю жизнь считала себя Девой. Замечаю в себе черты характера от Весов, например проблема с выбором, очень трудно мне дается принятие решений)) В принципе хороший знак, главное, что не Скорпион)))

Чего это главное не скорпион? :) что за стереотипы? Очень даже хороший знак. У нас я скорпион, мама с папой скорпионы и муж скорпион, все разные по своему, ну чтобы прям какие та говняные качества были, такого нет. Так что не надо гнать на скорпиош:D

• Нравится 2

Девочки,кто знает до сколько недель можно нош-пу пить?Она ведь шейку размягчает и читала,что это опасно после какой то недели беременности пить.У меня каждый день матка каменеет и живот становится,как кирпич твердым.Схватит и секунд 10 болит,потом отпускает.В день может быть до 5 раз.

Golden_Hope, да, скорей всего интернетные стереотипы) на самом деле в моем окружении вообще нет никого с этим знаком))

Девочки, какие вы счастливые, кто уже побывал на УЗИ :) А я вот всё жду, когда мне позвонят. Сказали, что мест вообще нет, одна узистка уходит в отпуск, другая работает на неполный день. А так уже хочется увидеть свою крошку и разогнать все свои сомнения)

Moon_light,  ахаха) Когда ты на узи сходишь, мы уже новыми сомнениями будем мучаться, а ты будешь радоваться встрече с пузожителем)

• Нравится 1

Милые девочки, может вдруг есть бухгалтер среди вас?! Помогите рассчитать декретные и другие выплаты которые полагаются! Наш бухгалтер очень неопытен в этих делах и боюсь что она насчитает ещё меньше того минимума который мне положен. В общем, ситуация такая: официально я работаю с 1.08.2016, оклад 11000, до этого официально работала только в 2014 г. В декрет примерно июль-август. Вот и что мне полагается? Минималка сейчас сколько? 34 тыщи или если будут считать за 2015-2016 год 28 тыщ?

Всем добрый день. У меня такой мандраж начался перед узи))) сердцу прям в ребрах тесно от волнения))

Marishok04,  я конечно не бухгалтер, но слышала что если по твоему окладу получается сумма меньше чем минималка, то заплатят минималку в любом случае. У меня вот тоже оклад 8000р. Вообще пи*дец и позор (( не знаю как считать будут...

AlexandraLAM,  Ну наши работодатели не очень то заботятся о нас в этом плане, поэтому у больншиства сейчас серая з.п, к сожалению...(((

Удачи тебе на УЗИ, все будет хорошо!!! Даже не думай ни о чем кроме хорошего) мне тоже скоро предстоит))) через 2 дня)

AlexandraLAM, удачи на узи,все будет ок)))

Девочки, малыш уже так толкаться начинает сильно, можно рукой ощутить))) Завтра у дочки выпускной в саду)

• Нравится 3

Милые девочки, может вдруг есть бухгалтер среди вас?! Помогите рассчитать декретные и другие выплаты которые полагаются! Наш бухгалтер очень неопытен в этих делах и боюсь что она насчитает ещё меньше того минимума который мне положен. В общем, ситуация такая: официально я работаю с 1.08.2016, оклад 11000, до этого официально работала только в 2014 г. В декрет примерно июль-август. Вот и что мне полагается? Минималка сейчас сколько? 34 тыщи или если будут считать за 2015-2016 год 28 тыщ?

Я бухгалтер. Расчёт берётся за 2015-2016 годы. Если з/п такая маленькая, плюс всего 5 месяцев в этот период отработано (август - декабрь 2016 года), то считать нужно по минималке. В разных регионах она разная.

Marishok04,  у нас, например, МРОТ на сегодня 7500 рублей. Тогда получается, что среднедневной для расчёта декретных 246,58 руб.Больничный будет на 140 дней. 140×246,58 = 34521,2 руб.- эта вся сумма декретных.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...