Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Скалапендра,  спасибо большое! А минималка же индексируется каждый год, её смотреть на 2017 год или какая она была на расчетный период т.е. за 2016 год?!

Скалапендра,  ой, все поняла!!!! Спасибооо!!!! А то я уже и на такую сумму не рассчитывала)) это целая коляска и даже кроватка)))))

Изменено пользователем Marishok04

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Всем добрый день. У меня такой мандраж начался перед узи))) сердцу прям в ребрах тесно от волнения))

Marishok04,  я конечно не бухгалтер, но слышала что если по твоему окладу получается сумма меньше чем минималка, то заплатят минималку в любом случае. У меня вот тоже оклад 8000р. Вообще пи*дец и позор (( не знаю как считать будут...

Сашуль я тоже нервничала,особенно перед входом вкабинет. Не переживай, все будет хорошо, увидите ляльку вашу, такая милота:)удачи!

Скалапендра,  спасибо большое! А минималка же индексируется каждый год, её смотреть на 2017 год или какая она была на расчетный период т.е. за 2016 год?!

Скалапендра,  ой, все поняла!!!! Спасибооо!!!! А то я уже и на такую сумму не рассчитывала)) это целая коляска и даже кроватка)))))

Нет, минималку нужно смотреть на дату рассчета декретных. Медведев где-то обещал уровнять МРОТ с прожиточным минимумом) Если вдруг (конечно, это практически невозможно) минималку увеличат до выхода в декрет, то сумма будет больше))

Девочки волновательные, у вас тонус не появлялся на УЗИ от переживаний ваших?

Я пока все об одном, видимо, думаю

Marishok04,  так ты ещё получишь пособие за рождение ребёнка. Если в вашем регионе нет надбавки (как у нас, на Севере), то сумма 16350,33 руб. Плюс копейки за то, что встала на учёт до 12 недель - 613,14 руб.

Скалапендра,  как раз с 1 июля уже 7800 будет))))

Тигряфка,  нее) =я не знаю что такое тонус))

Скалапендра,  я не буду сильно наглой если попрошу тебя подсчитать мои декретные)))???

AlexandraLAM, нет конечно) Только тебе нужно знать точную сумму доходов за 2015 и 2016 годы. Ну и количество дней больничных за эти два года.

LittleLion,  а моему 2 августа 14. Когда успел-то?))

Скалапендра,  я тогда тоже с вопросом )

А если я из одного декрета сразу в другой , декретные будут как были ? Или минималка?

Скалапендра,  в общем оклад у меня 8000 р. в месяц, больничнвх и отпускных у нас не существует. В 2015 году я проработала 245 календарных дней (с 01 мая 2015 года) и работаю по сец день)) воть))

Я побежала собираться на узи)) напишу вам не раньше 18.00 по мск

Akilegna,  начисляют за предыдущие 2 года (2015,2016) Но если в этот период ты была в отпуске по уходу за ребёнком, то имеешь право выбрать предыдущие годы. То есть, получается при случае из "декрета в декрет" сумма будет та же, что и в прошлый раз.

Akilegna,  если только у тебя меньше минималки будет, тогда минималка

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

Всем привет!!!! Еле перечитала вас :))всех с хорошими УЗИ прошедшими и предстоящими@@@ Мы третью неделю в больнице, увезли на скорой из-за мазни,слава Богу все хорошо. только у меня центральное предлежание плаценты поэтому назначили постельный режим,завтра будет очередное узи и буду проситься домой тк очень скучаю по сыночку.

Кто-то писал про синдром беспокойный ног, у меня такое было в ту б я спаслась гелем 911 с пиявками, хоть каплю облегчало мне.

• Нравится 2

Скалапендра,  в общем оклад у меня 8000 р. в месяц, больничнвх и отпускных у нас не существует. В 2015 году я проработала 245 календарных дней (с 01 мая 2015 года) и работаю по сец день)) воть))

Я побежала собираться на узи)) напишу вам не раньше 18.00 по мск

8000 - это официалка на руки, или "грязными"?

Допустим, если без налога, тогда за 2015 год за 8 месяцев получается 64000. За 2016 год 8000×12=96000. Итого все вместе 160000. Делим на 731 день (календарные за 2015 и 2016). Получаем 218,9 руб в день. Это меньше минималки. Значит будет минималка у тебя.

Девочки волновательные, у вас тонус не появлялся на УЗИ от переживаний ваших?

Я пока все об одном, видимо, думаю������

Сегодня какраз об этом с узистом говорили, она сказала, что ВСЕ волнуются перед УЗИ даже если это сама не чувствуешь, а от головного мозга до матки идёт прямая взаимосвязь, поэтому сказала, что на УЗИ все с тонусом лежат, кто с лёгким кто с более сильным. Это нормально, сказала пить таблеточки валерьянки :D

Тигряфка,  у меня был тонус из-за того, что закашлялась перед узи

Тонус не всегда проявляется в каменном животе, при лёгком вообще ничего не чувствуешь.

Скалапендра,  как раз с 1 июля уже 7800 будет))))

Тогда декретные будут считать так: 7800×24 (месяца) ÷ 731 (день за 2 года) = 256,09 руб. Умножим на 140 дней декретного = 35852,6 руб. Эта сумма к выдаче на руки. Налог с неё не удерживают.

Скалапендра,  шикарно, этого мне будет достаточно) а то у нас вообще не платили декретные до этого года никому! И я уже настроилась на худшее( вот если бы ещё от настоящей з.п считали)))

Marishok04,  да уж... хорошо, что у меня все официально)) Вот только государство помимо минимальной суммы ещё и потолок установили((

Сашка наша скоро пипиську своего мальчугана увидит)) Вот почему -то уверена я, что парень у нее))

Девчонки с успешным узи)))

Я 31 мая на скрининг)))))

• Нравится 2

YunonaSokol,

И я где то так)))Мне написали пройти 31.05-2.06

• Нравится 1

Девчонки с успешным узи)))

Я 31 мая на скрининг)))))

Спасибо;) вот как раз Вам 20-21 недельки будет, лучшее время для узишки. Да и ждать не долго осталось

• Нравится 1

Если честно выдрала зубами талон :D она не хотела мне его давать. Говорит вот 8 июня придёшь на следующую явку, дам

Я говорю так уже 22 неделя будет

Она говорит ну и что ? До 24 недели можно пройти узи

Ну я сказала что гематолог попросила узи к следующему приему и она еле еле дала талон

А ещё я похудела на килограмм :D приятно удивлена потому что ни в чем себе не отказываю

Стараюсь только на ночь не кушать

Всех девочек с успешным узи, главное у всех все в норме! У нас тоже серая зарплата, 11000 ....девочка уходила в декрет недавно 53 тыс.получила, мало конечно.Я уже на коляску отложила, пока работаю хоть копеечку отложить на малыша хочется. У Сына еще последний звонок и выпускной в 9кл.не мало тоже потратились.Придется потуже поясок завязать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...