LanaSpain 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девчонки с успешным узи))) Я 31 мая на скрининг))))) вместе потопаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девули,лайки у меня еще утром кончились,всех с хорошим УЗИ! У нас и правда группка подобралась интересная,столько деток близнецов первых)) вторые весы будут)) А еще У нас по моему примерно в равных количествах девочки мальчики пока по УЗИ идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 LANASPAIN, юхуууу ещё чуток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ну вы и написали за день ) А я сегодня решилась и вымыла три окна, еще одно осталось, как нибудь! Чего то Александра пропала , все ждут),многие с мальчиком ) А у меня завтра скрининг, была спокойна, а сейчас чего то начинаю волноваться. Мой близнец жуткий лентяй, что очень мешает умной голове. Через месяц диплом, а у него конь не валялся. Но спокоен всегда, мама - всё будет хорошо, вот наш любимый ответ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Skvook, а у меня защита диплома в понедельник Сегодня только сдала готовый вариант, тоже оттянула все на последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Skvook, Удачки завтра! Пришло время скринингов,один за одним идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexandraLAM 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Я тут!!)) Интуиция моя меня подвела, а вот попа - нет! У нас девочка!))))))) Узи отличное, все в идеале. Срок по узи 20 недель и 4 дня (но я то знаю что у меня овуляция была позже, получается что она крупненькая), вес 380 гр. В 3Д не получилось снять потому что она лежала вниз головой и постоянно крутилась)) сделали только 2Д. Я на 7 небе от счастья!)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всех девочек с успешным узи, главное у всех все в норме! У нас тоже серая зарплата, 11000 ....девочка уходила в декрет недавно 53 тыс.получила, мало конечно.Я уже на коляску отложила, пока работаю хоть копеечку отложить на малыша хочется. У Сына еще последний звонок и выпускной в 9кл.не мало тоже потратились.Придется потуже поясок завязать))) Вот я тоже на декретные не надеюсь особо, тоже окладываем понемногу) потом-то заработок уменьшится на одну зарплату, а человек прибавится))) AlexandraLAM, поздравляю!!!!! Я так поняла,что вы мальчика хотели?! Так вот девчуля родится и можно к мальчику приступать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 все уже пол знаете...а мне еще до завтра гадать.. мне аж до 31 мая гадать ))) И то не факт, что покажет ) Сынок только на родах показался, а на УЗИ прятался всегда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AlexandraLAM, ухххх Мы с тобой с самого начала думали на мальчиков , походу и у нас девочку покажут Поздраляю! Оч рада за вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Marishok04, нет, мы не хотели мальчика. Мы вообще до сегодняшнего дня хотели просто ребенка, не важно какого пола. То просто я думала и мне казалось что там мальчик. А кого больше я хочу, до сих пор сказать не могу. Я просто рада что наша малышка здорова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 За всю беременность почти минус 6 кг. Шикарно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) AlexandraLAM, поздравляю с девочкой! И хорошими результатами! Девочки кто сегодня проходил УЗИ всех поздравляю с долгожданными встречами! А я сегодня лежу целый день, поясница болит жутко, но тонуса нет, живот мягкий Вот и я теперь думаю, что будет у меня мальчик))) тк сейчас мне кажется, что девочка там живет Октябрята сюрпризики))) Изменено 18 мая 2017 пользователем Танюшка-плюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я 31 мая на скрининг))))) и я тоже 31го ) AlexandraLAM, с девочкой вас! У меня сын старший дева, хотя должен был родиться весами ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Санька поздравляю вас с малышкой! Как замечательно, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AlexandraLAM, с принцессой тебя! Как много нас тех, кто меняет цвет линейки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Как непривычно Сашина линеечка ) От всей души с хорошим узи ,Сашуль, ну и конечно с дочуркой! YunonaSokol, удачи тебе ! Буду кулачки держать ! Ellinlin, спасибо! Мне кажется кто то еще завтра тоже идет на скрининг Сашуль, как папе встреча с дочуркой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Skvook, Не помню,может и идут,сейчас так много их,что в голове бардак.31мая точно бригада идет на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Skvook, ооо, сначала папа на взводе приехал в клинику, по дороге обидел, расплакалась...Потом зашли в кабинет, а он начал с таким удивлением рассматривать ножки, пяточки, ручки, потом лично убедился что там девочка))) У нас реально какая то мистическая группа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AlexandraLAM, поздравляю с дочкой! Здорово! Все же потрясающе у большинства не те, кого ожидали) чуйка подводит Я тоже на второй скриннинг собиралась 31 мая, но мне перенесли на 1 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, всех с хорошими УЗИ)) очень радостно на душе после ваших сообщений! Пусть и дальше так будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Вообще не верится что мы проходим второй скрининг только вчера как будто мы ждали первый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ух, сколько всего у вас произошло!!! столько отличных новостей и неожиданностей!за всех очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 YunonaSokol, удачи на защите!!)) А я вот сейчас сижу и судорожно доделываю последние исправления и недочеты, ищу недостающий материал, потому что завтра до обеда надо уже сдать готовую подшитую работу на кафедру... Буду опять сидеть всю ночь, посплю пару часов и поеду с утра печати ставить, подшивать и в универ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 AlexandraLAM, с хорошим узи и с доченькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения