Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, оееей хватит херней страдать!!!!

А все на отдыхе наверно.

Ой девочки у меня у дяди обнаружили опухоль головного мозга.целый день читаю и поним как страшно..

берегите своих родных и близких.беда приходит так неожиданно

м

Моя дорогая крепитесь

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Вот сейчас семьей собираем деньги.выставили счет 20 тыс.долларов

так напереживалась аж за в груди боль появилась

Спасибо Машунь

Ой девочки у меня у дяди обнаружили опухоль головного мозга.целый день читаю и поним как страшно..

берегите своих родных и близких.беда приходит так неожиданно

На Ларис, к великому горю от этого никто не застрахован..Сил вашим семьям. Надо стараться ценить то, что близкие целы и здоровы.

На Ларис, к великому горю от этого никто не застрахован..Сил вашим семьям. Надо стараться ценить то, что близкие целы и здоровы.

да.всегда кажется что это случится с кем то но не с нами..в общем делаем все что можем

Вот сейчас семьей собираем деньги.выставили счет 20 тыс.долларов

так напереживалась аж за в груди боль появилась

Спасибо Машунь

Ларис в начале нового месяца могу не много но денюжкой помочь. С миру по нитке так сказать

Так что пиши куда перевести

• Нравится 1

Арин спасибо тебе большое!мы сами.нас много думаю осилим.машину сестра сейчас продаст

девочки я вот о чем.никогда не пропускайте мимо не хорошие симптомы .мужики они такие фиг затащишь к врачам.жалуется болит силком тащите на обследавание.лучше перебдеть

• Нравится 1

Lara♥, мне нужны доки у нас фонд помощи поможем не отказывайся. кто то и рубль даст а кто то и 100 р.

я у себя в группе еще выложу. поможем.

• Нравится 2

Машунь попрошу сестру выслать доки.спасибо девочки

они у меня в другом городе живут в Брянской области

она обзвонила клиники и ей сказали что такую операцию либо в Израиле либо в Минске могут сделать

во вторник едут в Минск чтобы сделать окончательное заключение.сейчас обьемное образование левого зрительного бугра 35|45 отек 8 мм

так что все будет зависит что скажут в Минске

Девочки сейчас вставляла утрик и пыталась нашупать шм.она так высоко и глубоко что и не получилось

специалисты по доставанию шм это нормально?и вообще какая она должна быть во второй фазе?

Lara♥, должна быть высоко перед М опускается. но знаю по себе ток высоко через пару часов низко и мазня пошла. вторую фазу не отслеживаю. ток стараюсь О определить

• Нравится 1

ну не головастик это я преувеличила, просто слизь с прожилками крови и одна точка темнакрасная как мини сгусток, крови вроде больше нет, не так много было, но сейчас потягивает низ живота..что то мне страшно

сорри веду себя как истеричка..просто напугалась

Рассказываю у меня похожая история... график у меня вполне мог бы быть Б. , и ничего не болело... затеяла уборку на кухне генеральную, и весь день ее драила, к вечеру аццки живот заболел, у меня так только в циклах с активным планированием.... выпила ношпы - прошло..... не беспокоило до вечера следующего дня.... а вечером перла две сумки с магазина.... разболелся живот опять...сразу закровило алой кровью, тк у меня эндометриоз обычно это просто бежево -коричневая мазня.... ну и все на 10 ДПО начались месячные что не очень характерно... склоняюсь к тому что Б сорвалась...

ты не пугайся, ничего страшного в этом нет просто выйдет все, и будет новый цикл.... конечно это печально что Б не состоялась, но сильно пугаться не стоит... а вообще в момент имплантации предполагаемой и после лучше поберечься....

возможно это имплантационная мазня... можно ношпу выпить

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

Девочки сейчас вставляла утрик и пыталась нашупать шм.она так высоко и глубоко что и не получилось

специалисты по доставанию шм это нормально?и вообще какая она должна быть во второй фазе?

Ларис именно ШМ дает мне надежду Б, во время О она поднимается и открывается, после О до месячных она опускается и твердеет. Если шейка матки рыхловатая и высоко ( модно кончиком пальца достать) то возможно Б. У меня высоко и мягковатая

я недавно про это читала

Померяла температуру ТТ - 37,4 БТ (базальная температура) - 37,3

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Завтра с утра еще поковыряюсь))ахааа.ну то что высоко это факт.даже своим пианистким пальцем достать не смогла

• Нравится 1

Рассказываю у меня похожая история... график у меня вполне мог бы быть Б. , и ничего не болело... затеяла уборку на кухне генеральную, и весь день ее драила, к вечеру аццки живот заболел, у меня так только в циклах с активным планированием.... выпила ношпы - прошло..... не беспокоило до вечера следующего дня.... а вечером перла две сумки с магазина.... разболелся живот опять...сразу закровило алой кровью, тк у меня эндометриоз обычно это просто бежево -коричневая мазня.... ну и все на 10 ДПО начались месячные что не очень характерно... склоняюсь к тому что Б сорвалась...

ты не пугайся, ничего страшного в этом нет просто выйдет все, и будет новый цикл.... конечно это печально что Б не состоялась, но сильно пугаться не стоит... а вообще в момент имплантации предполагаемой и после лучше поберечься....

возможно это имплантационная мазня... можно ношпу выпить

:( :( надеюсь и верю в лучший исход. А в том, что надо себя беречь в это время ты совершенно права.

девочки меня прыщами обсыпало ппц

Добро пожаловать в клуб, после О не кожа а жесть, причем все внутрение и болючие...no comment

Golden_Hope, впервые такое я за кожей слежу и тут ппц

Golden_Hope, впервые такое я за кожей слежу и тут ппц

а тут дело не в том как ухаживать, а в гормональных перестройках и как на это реагирует организм

Golden_Hope, мой походу окончательно охренел. зацените какую я линеечку себе забацала

• Нравится 2

У меня тоже после овульки прыщи.особенно лоб

и меня( но у меня во вторую фазу всегда так и кожа на лице шелушится начинает. Мажь не мажь - все одно.

Сижу сейчас чай пью зелёный на кухне...красотаааа...

вот еще какая штука офигенная

Ссылки скрыты.

и меня( но у меня во вторую фазу всегда так и кожа на лице шелушится начинает. Мажь не мажь - все одно.

Сижу сейчас чай пью зелёный на кухне...красотаааа...

а я женский доктор поновой пересматриваю рыдаю

Девочки,я с вами,мужа в баню отправила,сына к бабушке отвезла.Надо вас перечитать.

Охх я бы в баньку сходила.бутылочку холодненького пивка и жаренных креветок хочу

• Нравится 2

Охх я бы в баньку сходила.бутылочку холодненького пмвка и жаренных креветок хочу

у меня аж количество слюней увеличелось :D но пока ни-ни :girl_cool:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...