Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, Ну что, маманька дочки, никакие мы с тобой по интуиции ага?:)))) Мальчика чувствовали все))))))))))

Зато как УЗИст мне сказал - ты че лицо то вытянула, девка то всегда с тобйо будет рядом, а пацана какая-нить деваха навсегда уведет!так что радуйся!)))

Так что радуемся))))) Платьица, резиночки, комбезики! Как это клево! А колыбель какую мы нежную прикупили, Саня! Короче, девочка - это счастье)) А главное, что здорова!

Поздравляю!

• Нравится 6

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

LittleLion, с неделькой!)

Можно с запозданием еще вопрос про декретные? А если я в прошлом году на работу вышла в феврале, а до этого у меня был отпуск по уходу за ребенком, я могу написать на замену лет и взять года до декрета первого? И второй вопрос - если сейчас я на другом месте работы, мне надо будет со старого справку 2-ндфл взять за те годы?

Девочки, всем доброго утра!!! Вчера только осилила прочитать, на ответы уже не было сил.

За всех рада безмерно))) Пусть и дальше все течет в таком же прекрасном русле))) Поздравляю девочки с отличными УЗИ!

Саша, с дочкой тебя! Бантики-косички, рюши-валаны ... все теперь твое)))

• Нравится 2

Доброе утро!!! Хорошего дня!!!

ДикийАнгел*, с неделькой)

• Нравится 1

LittleLion,

С неделькой!

Доброе утро девчонки!

Еду сегодня забирать ответы второго скрининга крови :strashno: :strashno: :strashno:

ДикийАнгел*, с неделькой)

И вас с неделькой! :)

• Нравится 2

LittleLion,  ахах, так я еще дважды переспросила узиста, точно девочка??? А потом ещё и заставила показать))) он мне под увеличением показал писечку маленькую)))

Я очень рада днвочке!)) просто всн еще в шоке что половину срока думала что у меня там Горошек)) мальчик)) а тут на тебе))

Еще я рада девочке, потому что у сестры мужа тоже дочка, ей в ноябре годик будет, и мы тесно общаемся, детки будут сестренками)) а я наверное в сентябре рожу)

Всем доброе утро)

• Нравится 1

ДикийАнгел*,

И вас с неделькой)))

• Нравится 1

LittleLion,  с неделькой))

• Нравится 1

Ellinlin,  удачи!

А я сегодня на УЗИ))) правда не знаю как пройдёт, будет рассказывать, показывать или молча все

Девочек с недельками!

• Нравится 3

Танюшка-плюшка,

Спасибки огромное!И вам отличного узи и приятнейшей встречи с малышом ;)

Может покажеться,кто там в домике :D

Будем ждать новостей от вас :)

• Нравится 1

Ellinlin,  спасибо)

Девульки, опять кончились лайки, всем спасибо!

А у меня сегодня первый раз ночью при потягушках ногу свело(((

LittleLion, ахах, так я еще дважды переспросила узиста, точно девочка??? А потом ещё и заставила показать))) он мне под увеличением показал писечку маленькую)))

Я очень рада днвочке!)) просто всн еще в шоке что половину срока думала что у меня там Горошек)) мальчик)) а тут на тебе))

Еще я рада девочке, потому что у сестры мужа тоже дочка, ей в ноябре годик будет, и мы тесно общаемся, детки будут сестренками)) а я наверное в сентябре рожу)

Всем доброе утро)

Ага, полсрока тож Матвейкой пузо звала, а муж Ванечкой)))))))))))))

А теперь Софка у нас))))))))

• Нравится 1

LittleLion, с неделькой!)

Можно с запозданием еще вопрос про декретные? А если я в прошлом году на работу вышла в феврале, а до этого у меня был отпуск по уходу за ребенком, я могу написать на замену лет и взять года до декрета первого? И второй вопрос - если сейчас я на другом месте работы, мне надо будет со старого справку 2-ндфл взять за те годы?

Да, конечно можно заменить периоды. Либо только 2015, либо и 2015 и 2016 (т.к. в январе 2016, так понимаю, тоже был отпуск по уходу за ребёнком?)

Только есть можно для расчёта взять 2016 год и год перед прошлым декретом,посчитать так. И ещё посчитать сколько выйдет если взять два года до прошлого декрета (это та же сумма, что и в прошлый декрет). Попроси бухгалтера посчитать. Потом выберешь наибольшую сумму.

С прошлой работы нужна справка не 2 ндфл, а справка по форме 182-н.

Танюшка-плюшка,  удачи!!! Ждём от тебя радостных новостей!

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 1

Танюшка-плюшка,  удачи, ждём новостей!)

LittleLion,  мы тоже с мужем хотели назвать сына Матвеем))

• Нравится 1

Доброе утро! Девчули, скажите, у меня на узи написали тазовое предлежание - это еще может поменяться?? И низкая плацента - 30 мм от края. А по норме должно быть 60 мм. В первую Б ко второму узи плацента поднялась, а в этот раз нет. И я прочитала, что если по передней стенке крепится ( а у меня по передней), то она может не то что подняться, а даже опуститься...Переживаю немного ((

Доброе утро,ещё если можно по декретным- в расчет берется только оклад? У меня вся сумма "белая",но непосредственно должностной оклад всего 11.300, неужели будут только его в расчет брать?

huliganka,  не переживай! Ребёнок ещё 10 раз может перевернуться. Тазовое предлежание даже в 30 недель плод может поменять. А насчёт плаценты - тоже поднимется. У меня второй раз по передней, не опускается, только поднимается наоборот.

• Нравится 3

Тазовое предлежание-это плод сейчас ножками вниз,конечно ещё сто раз поменяется,он ведь крутится хорошо,места много))

А вот насчет плаценты не подскажу,у меня на последнем узи тоже сказали,что по передней стенки и низкое предлежание плаценты.Жду второго узи...

• Нравится 2

Доброе утро,ещё если можно по декретным- в расчет берется только оклад? У меня вся сумма "белая",но непосредственно должностной оклад всего 11.300, неужели будут только его в расчет брать?

Нет, не переживай, всё войдет (отпускные, премии, надбавки всякие), кроме больничных, если были.

• Нравится 1

Скалапендра, Спасибо! да, до 24 янв 2016г был еще отпуск по уходу за ре до 3 лет.

huliganka, По поводу предлежания - еще поменяется, не переживай. Этот показатель имеет бОльшее значение в 3 узи-скрининге. А по поводу плаценты - поднимется или нет не подскажу, единственное, помню точно, что нельзя тяжелое поднимать. Тяжелое и с нормальным расположением плаценты конечно нельзя поднимать, но с низким на этом нужно заострить внимание. По возможности лежать больше.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, удачи, ждём новостей!)

LittleLion, мы тоже с мужем хотели назвать сына Матвеем))

Мдаааааааааа) Мы скоро тут все друг от друга заразимся всем чем можно)))

Доброе утро! Девчули, скажите, у меня на узи написали тазовое предлежание - это еще может поменяться?? И низкая плацента - 30 мм от края. А по норме должно быть 60 мм. В первую Б ко второму узи плацента поднялась, а в этот раз нет. И я прочитала, что если по передней стенке крепится ( а у меня по передней), то она может не то что подняться, а даже опуститься...Переживаю немного ((

У меня такая же ситуевина как у тебя, по передней стенке и на первом скрининге было полное предлежание с перекрытием, на втором - краевое - частичное перекрытие. То есть по тихому поднимается. Я сначала тоже нервничала, а сейчас вижу, что все в порядке, жду третьего УЗи и почему то вовсе не волнуюсь. Уверена, что поднимется. Если нет - ну значит КС, чего поделаешь.

Не переживай. Все поднимется еще сто раз.

А по поводу лежать и ничего не поднимать - вот тут я бы поспорила. Можно долежаться так, что до родов сама ходить не сможешь, все мышцы атрофируются. Зарядка - обязательно, легкая работа по дому - обязательно, куча прогулок пеших - обязательно. Чтобы мышцы двигались и кислород активно поступал в кровь. Дело в том, что плацента по передней стенке - это не самое удобное место для питания плода, там и так меньше всего поступает, чем когда прикрепление по задней, поэтому кровушку надо гонять. Чтоб ребетешка гипоксией не страдал.

Главное, чтоб кровотечений не было.Тьфу тьфу тьфу.

• Нравится 3

huliganka,  у меня на первом скрининга было краевое предлежание, скоро пойду на второй- узнаю как дела, сказали что в 90% она поднимается как надо, просто меньше физ.нагрузок. и все ок будет!)

Доброе утро, дорогие пузатики )

Девочки с недельками!

Танюшка-плюшка, Я же помню что не одна сегодня на скрининг. Удачи тебе и радостной встречи! Ты во сколько идешь ?

• Нравится 1

LittleLion,  полностью согласна! А ещё при минимуме движений может произойти приращение плаценты - тоже ничего хорошего((

Skvook,  и ты на узи сегодня?

Skvook,  удачи! И приятной встречи с пузожителем!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...