Skvook 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, да и наш день настал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, Удачки ещё раз!Ждем с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook,Танюшка-плюшка, девочки хороших вам результатов УЗИ, ждём с хорошими новостями и эмоциями. Удачки Вам! Лялик наш после вчерашнего УЗИ стал ярче себя проявлять, ягоза наша, тьфу тьфу тьфу, пусть кувыркается, кайфовое чувство 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 huliganka, у меня дочка на 36-ой неделе перевернулась. Я думала, меня разорвет. Ellinlin, держу кулачки на хороший результат крови. Девочки, удачи на УЗИ! У меня дочка вчера заболела ветрянкой. Я хоть и переболела в детстве, но как-то побаиваюсь заразиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем спасибо за пожелания! Я вернулась, у нас вроде все хорошо. Бесплатные узи это что-то, ничего не сказала, даже на экране не показала( Девочки вопрос в протоколе написала, что расширены боковые желудочки до 6,0 Кто-нибудь сталкивался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, а кто-нибудь пил в прошлые беременности или в эту курантил? Назначили на месяц. Прочитала, что давление понижает, а у меня оно и так низкое, на последнем приеме было 80/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Танюшка-плюшка, не встречала такого. А пол тебе не сказали даже? У меня узист парень был, с хвостиком такой, в цепях)) Вначале сказал, что будет смотреть и молчать, а потом расскажет. Я лежала в страхе. Он водил аппаратом и записывал что-то. Потом аппарат убрал и сказал "у вас все хорошо" И всё! Пипец, рассказал, называется. Ещё добавил, что у него сейчас нет бумаги распечатать результат, поэтому все будет у врача (я на приём 30 мая), а про пол сама спросила. Он кратко ответил "мальчик". Даже экран мне не повернул. Так что ты не одна такая) Moon_light, я пила в прошлую Б, причём долго. Но я тогда не страдала низким давлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, а для чего назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 huliganka, плохо - полное предлежание. И то, как видишь оно поднимается. Сползать плацента может на ранних сроках, у нас она поднимается вместе с ростом матки. По передней быстрее, чем по задней, т.к. матка здесь растет активнее. Огоаничений по половой жизни или бытовой нет. Они есть при краевом и полном предлежании. В твоем случае показаны прогулки и легкая физ нагрузка. Например, йога для беременных. Я против полного покоя даже при полном предлежании! Это влечет застой крови в тазу. Следовательно варикоз и гипоксия плода. 2-4 км в день бодрым шагом - твоя норма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Удачи на узи, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Moon_light, ох, у меня вообще кошмар с терапевтом в ЖК. Были малость повышены тромбоциты (даже наверное в пределах нормы, но на верхней границе). А я ещё, дурочка, рассказала, что у папы инфаркт был в 34 года (все обошлось, он так до сих пор курит и выпить любит и пофиг все). И вот "для профилактики" мне назначили по 1 таблетке в день. А потом оказалось, что у меня агрегация тромбоцитов низкая (плохая сворачиваемость), и курантил вообще нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Танюшка с хорошим узи, жаль что не многословно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Netty-Ann, вот я тоже читала, что по передней стенке как раз быстрее поднимается плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Netty-Ann, вот я тоже читала, что по передней стенке как раз быстрее поднимается плацента. Ага, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем спасибо за пожелания! Я вернулась, у нас вроде все хорошо. Бесплатные узи это что-то, ничего не сказала, даже на экране не показала( Девочки вопрос в протоколе написала, что расширены боковые желудочки до 6,0 Кто-нибудь сталкивался? Я смотрела- вроде до 10 это норма. У нас написано- без особенностей, 8,1. Цифру пишут, чтоб следить- увеличиваются или нет. Слишком расширены когда- это признаки гидроцефалии. Но с вашими цифрами все ОК. Шейку же тоже пишут цифры, не важно, что в норме. Для того, чтоб процесс отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, не показала лялька) вот и у меня так. Экран не повернули, ничего не сказали. Я в понедельник на приём, спрошу у гинеколога. И наверно пойду платно))) ПростоЧума, я тоже прочитала что до 10 вроде и нормально. Посмотрю что ответит гиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Танюшка-плюшка, в очередной раз убеждаюсь, что моя жк идет почти в ногу со временем) У нас в кабинете узи есть экран для пациента, худо-бедно рассказывают) За отдельную плату фото и видео делают) Я в 12 недель скрин там проходила, все показали, рассказали. 700 р заплатила только за видео с фото. Но мне не жалко было) Зато память осталась) Про пол тогда спросила, врач сказала приходить в 16 нед (но уже платно), они все посмотрят, замерят, и пол уже скажут) Но я не пошла, т.к. не хотелось деньги тратить, решила, что дотерплю до скрина. А на скрин записалась уже в платную, т.к. хочется более подробного исследования и чтобы пол уж точно сказали) Пойду к проверенному врачу, у которого в первую беременность была. Он клевый, все рассказывает, комментирует, шутит. Сначала, такое ощущение, все для родителей показывает и рассказывает в шуточной форме, потом быстренько пишет все данные. И пол обычно в 12 недель уже говорит и редко ошибается) Эх, быстрее бы след.суббота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 NaNaNata, мы тоже с первым сыном ходили платно на 2 УЗИ, с мужем. Там нам тааак подробно все показывали. Вместе считали пальчики, нам все органы показывали. Мы не меньше 40 минут там были. И яйца в полэкрана нам показали)) Довольные были. А в этот раз муж не изъявил желания идти на узи. А одна идти платно я не захотела. Танюшка-плюшка, вот что мы за мнительные беременные! Каждый показать у ребёнка нужно перепроверить по нормам! И не важно, что врач уже сказал, что всё хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, а мы всей семьей, с сыном, собираемся) Сказали ему, что пойдем лялю смотреть, так теперь ждет, гадает кто там живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Golden_Hope, ну что, с экватором нас?)) NaNaNata, а я как-то и не хотела бы сына с собой брать. Он егоза, только начал бы там шуметь. Или засыпал вопросами бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, вот я теперь буду до понедельника до вечера мозг себе выносить. И уже записалась на среду на платное УЗИ))) В 14 недель, были не расширены. А тут на тебе и ничего не рассказали. Думай сам С экватором девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, а сколько у тебя сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Танюшка-плюшка, мне цервикометрию когда в стационаре сделали, написали, что внутренний зев открыт на 1,5 мм. За неделю до этого был сомкнут... Но сказали, что все в норме. Думаешь, меня это успокоило? Эх, я даже до научных трудов с изучением статистики, всех параметров норм шейки и ситуаций ИЦН добралась)) Скалапендра, а сколько у тебя сыну? 1 июня будет уже 5 лет)) У нас сейчас период неусидчивости начался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения