Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Скалапендра, да и наш день настал )

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Skvook

Удачки ещё раз!Ждем с новостями :)

Skvook,Танюшка-плюшка, девочки хороших вам результатов УЗИ, ждём с хорошими новостями и эмоциями. Удачки Вам!

Лялик наш после вчерашнего УЗИ стал ярче себя проявлять, ягоза наша, тьфу тьфу тьфу, пусть кувыркается, кайфовое чувство:)

• Нравится 3

Спасибо, девочки )

huliganka, у меня дочка на 36-ой неделе перевернулась. Я думала, меня разорвет.

Ellinlin, держу кулачки на хороший результат крови.

Девочки, удачи на УЗИ!

У меня дочка вчера заболела ветрянкой. Я хоть и переболела в детстве, но как-то побаиваюсь заразиться.

• Нравится 2

Девочки, удачи на узи!

Всем спасибо за пожелания! Я вернулась, у нас вроде все хорошо. Бесплатные узи это что-то, ничего не сказала, даже на экране не показала(

Девочки вопрос в протоколе написала, что расширены боковые желудочки до 6,0

Кто-нибудь сталкивался?

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь пил в прошлые беременности или в эту курантил?

Назначили на месяц. Прочитала, что давление понижает, а у меня оно и так низкое, на последнем приеме было 80/60.

Танюшка-плюшка, не встречала такого. А пол тебе не сказали даже? У меня узист парень был, с хвостиком такой, в цепях)) Вначале сказал, что будет смотреть и молчать, а потом расскажет. Я лежала в страхе. Он водил аппаратом и записывал что-то. Потом аппарат убрал и сказал "у вас все хорошо" И всё! Пипец, рассказал, называется. Ещё добавил, что у него сейчас нет бумаги распечатать результат, поэтому все будет у врача (я на приём 30 мая), а про пол сама спросила. Он кратко ответил "мальчик". Даже экран мне не повернул. Так что ты не одна такая)

Moon_light,  я пила в прошлую Б, причём долго. Но я тогда не страдала низким давлением.

• Нравится 1

Скалапендра, а для чего назначали?

huliganka,  плохо - полное предлежание. И то, как видишь оно поднимается. Сползать плацента может на ранних сроках, у нас она поднимается вместе с ростом матки. По передней быстрее, чем по задней, т.к. матка здесь растет активнее.

Огоаничений по половой жизни или бытовой нет. Они есть при краевом и полном предлежании. В твоем случае показаны прогулки и легкая физ нагрузка. Например, йога для беременных. Я против полного покоя даже при полном предлежании! Это влечет застой крови в тазу. Следовательно варикоз и гипоксия плода. 2-4 км в день бодрым шагом - твоя норма

• Нравится 2

Удачи на узи, девчонки;)!!!

Moon_light,  ох, у меня вообще кошмар с терапевтом в ЖК. Были малость повышены тромбоциты (даже наверное в пределах нормы, но на верхней границе). А я ещё, дурочка, рассказала, что у папы инфаркт был в 34 года (все обошлось, он так до сих пор курит и выпить любит и пофиг все). И вот "для профилактики" мне назначили по 1 таблетке в день. А потом оказалось, что у меня агрегация тромбоцитов низкая (плохая сворачиваемость), и курантил вообще нельзя.

Танюшка с хорошим узи, жаль что не многословно )))

Netty-Ann,  вот я тоже читала, что по передней стенке как раз быстрее поднимается плацента.

Netty-Ann, вот я тоже читала, что по передней стенке как раз быстрее поднимается плацента.

Ага, так и есть.

Всем спасибо за пожелания! Я вернулась, у нас вроде все хорошо. Бесплатные узи это что-то, ничего не сказала, даже на экране не показала(

Девочки вопрос в протоколе написала, что расширены боковые желудочки до 6,0

Кто-нибудь сталкивался?

Я смотрела- вроде до 10 это норма. У нас написано- без особенностей, 8,1. Цифру пишут, чтоб следить- увеличиваются или нет. Слишком расширены когда- это признаки гидроцефалии. Но с вашими цифрами все ОК. Шейку же тоже пишут цифры, не важно, что в норме. Для того, чтоб процесс отслеживать.

Скалапендра,  не показала лялька) вот и у меня так. Экран не повернули, ничего не сказали. Я в понедельник на приём, спрошу у гинеколога. И наверно пойду платно)))

ПростоЧума,  я тоже прочитала что до 10 вроде и нормально. Посмотрю что ответит гиня

Танюшка-плюшка, в очередной раз убеждаюсь, что моя жк идет почти в ногу со временем) У нас в кабинете узи есть экран для пациента, худо-бедно рассказывают) За отдельную плату фото и видео делают) Я в 12 недель скрин там проходила, все показали, рассказали. 700 р заплатила только за видео с фото. Но мне не жалко было) Зато память осталась) Про пол тогда спросила, врач сказала приходить в 16 нед (но уже платно), они все посмотрят, замерят, и пол уже скажут) Но я не пошла, т.к. не хотелось деньги тратить, решила, что дотерплю до скрина. А на скрин записалась уже в платную, т.к. хочется более подробного исследования и чтобы пол уж точно сказали) Пойду к проверенному врачу, у которого в первую беременность была. Он клевый, все рассказывает, комментирует, шутит. Сначала, такое ощущение, все для родителей показывает и рассказывает в шуточной форме, потом быстренько пишет все данные. И пол обычно в 12 недель уже говорит и редко ошибается) Эх, быстрее бы след.суббота)

• Нравится 3

NaNaNata,  мы тоже с первым сыном ходили платно на 2 УЗИ, с мужем. Там нам тааак подробно все показывали. Вместе считали пальчики, нам все органы показывали. Мы не меньше 40 минут там были. И яйца в полэкрана нам показали)) Довольные были. А в этот раз муж не изъявил желания идти на узи. А одна идти платно я не захотела.

Танюшка-плюшка,  вот что мы за мнительные беременные! Каждый показать у ребёнка нужно перепроверить по нормам! И не важно, что врач уже сказал, что всё хорошо)))

• Нравится 1

Скалапендра, а мы всей семьей, с сыном, собираемся) Сказали ему, что пойдем лялю смотреть, так теперь ждет, гадает кто там живет)

Golden_Hope,  ну что, с экватором нас?))

NaNaNata, а я как-то и не хотела бы сына с собой брать. Он егоза, только начал бы там шуметь. Или засыпал вопросами бы)

• Нравится 1

Скалапендра,  вот я теперь буду до понедельника до вечера мозг себе выносить. И уже записалась на среду на платное УЗИ)))

В 14 недель, были не расширены. А тут на тебе и ничего не рассказали. Думай сам

С экватором девочки!

• Нравится 2

Скалапендра, а сколько у тебя сыну?

Танюшка-плюшка, мне цервикометрию когда в стационаре сделали, написали, что внутренний зев открыт на 1,5 мм. За неделю до этого был сомкнут... Но сказали, что все в норме. Думаешь, меня это успокоило? Эх, я даже до научных трудов с изучением статистики, всех параметров норм шейки и ситуаций ИЦН добралась))

Скалапендра, а сколько у тебя сыну?

1 июня будет уже 5 лет)) У нас сейчас период неусидчивости начался.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...