Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Golden_Hope, ну что, с экватором нас?)) NaNaNata, а я как-то и не хотела бы сына с собой брать. Он егоза, только начал бы там шуметь. Или засыпал вопросами бы) Ага с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Танюшка-плюшка, У меня похожее узи было в 12 недель,в ЖК,я не успела лечь на кушетку,как мне сказали уже вставать.Я офигела от такой наглости..Ладно если бы бесплатно делали и то...Записали пару показателей и до свидания.Молчу уже об экране,чтоб увидеть малыша и каких то подробностях из уст врача.Поэтому я ходила дополнительно в частный центр. С хорошим узи вас!Я думаю,что по нормам с желудочками все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, аа, ну тогда да, сложновато бы наверное было с ним на узи высидеть. Мой вроде пока усидчив, думаю, относительно спокойно посидит. В подобных ситуациях он обычно стесняется громко говорить, говорит шепотом. Так что думаю посмотрят вначале, пока пол не скажут, а потом уже выйдут за дверь с мужем, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ага с экватором С экватором!!! Скалапендра, С экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, всем привет! Танюшка-плюшка, ну и УЗИ-ст.... Я сподобилась-таки до стоматолога дойти. На осмотре уже была, тогда сказали ждать до 3-3,5 месяцев, чтоб лечить можно было. Сегодня ходила вот. Запломбировали два зуба, делала анестезию. Вроде малыш как обычно активничает, ничего необычного не отмечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Девочки, с недельками и экваторами! Я не понимаю как можно сделать УЗИ, не проронив ни слова.. Танюшка-плюшка, главное, что с ребетеночком всё хорошо! Это и есть счастье!) Изменено 19 мая 2017 пользователем LanaSpain 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Девочки, с недельками и экваторами! Я не понимаю как можно сделать УЗИ, не проронив ни слова.. Танюшка-плюшка, главное, что с ребетеночком всё хорошо! Это и есть счастье!) С этими УЗИ-стами как повезет. Вчера у нас очень хорошая тётечка попалась. Очень приятная и рассказала все, и на вопросы ответила и пошутила. Но знаю и других, которые практически ничего не говорят. Типо ...я че? я свою работу сделала, все измерила..чего Вы еще от меня хотите? Человечности не хватает некоторым в такой профессии Изменено 19 мая 2017 пользователем Golden_Hope 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Golden_Hope, это точно.. Неужели не видят как переживает женщина... Пару слов поддержки и улыбка, что еще нужно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мальвинка-дважды-мама, мне тоже надо зуб залечить Как тебе анестезиях ? Не чувствовала ничего? Девочки с экватором 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Как тебе анестезиях ? Не чувствовала ничего? Не чувствуется ничего, да. Я не первый раз с анестезией лечу. И в прошлую Б лечила, и потом уже. Беременным специальные препараты колют с пониженным содержанием адреналина. Я вчера, так сказать, матчасть изучила, сегодня все подробности у врача выпытывала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я 2 недели назад лечила 2 зуба. Попросила без анестезии, вполне терпимо. Стоматолог всё вздыхал надо мной: рентген нельзя, анестезию не хочу... Как лечить, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Девочки, я так привыкла мелировться, а сейчас уже полгода не была в салоне(( Отросли некрасиво. Хочу корни промелировать. Вы красите волосы? Изменено 19 мая 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я не крашу, но у меня свой цвет уже года 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, Я на днях краситься буду.Все оттягивала этот момент,но уже не куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, я крашу. Процент попадания краски в кровь ничтожен, красивая мама с хорошим настроением и любящая своё отражение в зеркале заметно важнее на мой взгляд! Буквально неделю назад корни красила и мелорование делала. Краску хорошуюисполтзовать стараюсь, мне делали краской лореаль иноа, для мелировки тоже от фирмы лореаль осветлитель использовали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Тигряфка, вот мне тоже кажется, что мы должны быть красивыми и ухоженными. Тем более лето на носу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, я так привыкла мелировться, а сейчас уже полгода не была в салоне(( Отросли некрасиво. Хочу корни промелировать. Вы красите волосы? я только покрасила на той неделе голову ( корни и сами волосы) в салоне MATRIX...все взялось отлично...считаю что вреда нет для МАЛЫША. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, я так привыкла мелировться, а сейчас уже полгода не была в салоне(( Отросли некрасиво. Хочу корни промелировать. Вы красите волосы? Буквально пару дней назад красила, но я брюнетка, не осветляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, спасибо, что напомнили мне про недельку))) Я как-то подзабылась)) Golden_Hope, Скалапендра - с экватором вас девочки))) полпути позади)) вперед с улыбкой на устах))) NaNaNata - с неделькой, один шаг до экватора остался)) Я тоже крашу волосы, НО хной))) Никакого вреда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ДикийАнгел, спасибо и тебя милая с неделькой У нас сегодня жара на улице+27 я к такой погоде не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Простите, завозилась с дипломом. Аришка, девочки, с экватором!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, что-то Skvook не отписывается. побыстрее бы вышла на связь. Как-то волнительно прямо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, что-то Skvook не отписывается. побыстрее бы вышла на связь. Как-то волнительно прямо. Я для этого и зашла, проверить новости , пока тихо. ,,Skvook ждём тебя с хорошей узишкой Давай не интригуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Скалапендра, спасибо!Не буду расстраиваться Девочки, а кто-нибудь пил в прошлые беременности или в эту курантил? Назначили на месяц. Прочитала, что давление понижает, а у меня оно и так низкое, на последнем приеме было 80/60. я в прошлую беременность пила для профилактики фетоплацентарной недостаточности и у меня низкое давление было.никаких побочек не было, давление было на прежнем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Что ж такое то...Как то переживательно за Skvook,хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения