Популярное сообщение Skvook 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Девочки, милые, извините за молчание. С сыночком нашим всё хорошо, он как всегда не скрывал свою мужскую сущность ). 324 грамма , 28 см. Но мне намерили укорочение шейки , всего 21 мм, так что скорее всего будут принимать меры . К врачу в среду записана, надеюсь до этого ничего плохого не случится. Спасибо вам за ваше участие, так это здорово! У нас скрининг в 19 был , потом загуляли ) Доброй всем ночи ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, хорошо, что с сынулькой всё в норме! Пессарий наверное ставить будут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, поздравляю со здоровым сыночком Да, шейка коротковата, во время примешь меры и все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, Ну слава богу,что с малышом всё хорошо! А сколько до этого была шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Спасибо девочки! LanaSpain, может зашьют, я не очень в этом понимаю Ellinlin, 1 мая 31 мм намеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, Да уж..За короткое время такая разница.Скорее всего будут пессарий ставить.Как я слышала,что все девочки,у кого он стоял,нормально доносили. Так что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Skvook, возможно что ошибка в замере.. вагинально мерили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, а кто-нибудь пил в прошлые беременности или в эту курантил? Назначили на месяц. Прочитала, что давление понижает, а у меня оно и так низкое, на последнем приеме было 80/60. я ни в прошлую ни в эту пить его не стала, и так давление низкое и частенько сердце из груди выпрыгивает, хоть и не нервничаю и не перенапрягаюсь Девочки, я так привыкла мелировться, а сейчас уже полгода не была в салоне(( Отросли некрасиво. Хочу корни промелировать. Вы красите волосы? я крашу раз в месяц корни, иначе седина вылезает Скалапендра, я крашу. Процент попадания краски в кровь ничтожен, красивая мама с хорошим настроением и любящая своё отражение в зеркале заметно важнее на мой взгляд! Буквально неделю назад корни красила и мелорование делала. Краску хорошуюисполтзовать стараюсь, мне делали краской лореаль иноа, для мелировки тоже от фирмы лореаль осветлитель использовали. я тоже люблю эту краску, но мой салон перестал ее использовать по причине дороговизны. Предпоследний раз идеально иноа покрасили. А вот последний раз красилась Оллин, сказали ничуть не хуже лореаля, а в итоге не прокрасилось (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем доброе утро. Я как всегда... Субботу и воскресенье работаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Доброе утро девчонки!Приятного всем дня! LanaSpain, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ПростоЧума, с экватором! Ellinlin, спасибо, дорогунчик, и тебя с неделькой! Танюшка-плюшка, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 На мое низковатое давление курантил никакого влияния оказал. Назначили из-за умеренной гиперкоагулиции и чтоб плацента хорошо формировалась после всякий манипуляций на матке. Skvook, рада что все хорошо у малыша, но пожалуйста до приема врача старайся соблюдать покой, заметно укоротилась шейка. Может есть возможность связаться с доктором у которого ты наблюдаешься по телефону или ещё каким-нибудь образом? Переживательно. Хороших выходных всем! У нас сегодня солнечно и тепло, я сейчас на даче - тут такая красота, все цветёт! Ellinlin, у тебя когда результат анализа готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Тигряфка, Какого именно анализа?Я сдавала скрининг крови и второй на гепатит.. ПростоЧума, С экватором!!! Танюшка-плюшка, С неделькой! Тигряфка, Как бы я хотела отдохнуть на даче...Подальше от шумного города. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем доброе утро Дечули с недельками!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Ellinlin, я про гепатит спрашивала. Я что ли пропустила и результат ты уже писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Тигряфка, Нет,ответ только пн-вт придет.Пришли только результаты скрининга(тройной тест) вчера.Все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет! Всех с недельками, ещё на 1 мы ближе к встрече) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюшка-плюшка, с неделькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Спасибо всем за поздравления!! Самой не верится, что полпути пройдено. Вроде недавно совсем тесты мочили))) Мы рассказали сыну, он очень рад, давно просит ляльку. Сейчас ходит, приглядывает за мной, например, чтоб кот на мне не лежал))) ребеночку же давит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, а кто-нибудь пил в прошлые беременности или в эту курантил? Назначили на месяц. Прочитала, что давление понижает, а у меня оно и так низкое, на последнем приеме было 80/60. Я пила и в прошлую беременность, и в эту пью. У меня давление не понизилось совсем. Первые дня три голова чуть болела, потом прошло. пью по 4 табл х 25мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я не могу найти себе места(( тянет мышцу справа между позвоночником и лопаткой. Уже и полежала и посидела и походила, тянет так будто я гантелей на таскалась или будто вот вот судорога схватит. Что делать? Сижу и хочется из шкуры вылезти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AlexandraLAM, у меня иногда так правую ягодицу защемляет:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 YunonaSokol, знаешь, ягодицу то хоть можно помять самой себе))) а вот спину между лопаток нет. У меня вот не защемление а напряжение в мышце, как будто у меня в данный момент мешок с цементом на горбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 AlexandraLAM, к сожалению когда разминаешь это не помогает Остаётся только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Как же хорошо когда тепло! Съездили с дочей по магазинам) покушали в кафешке вкусненько, опробовали качели-карусели-батуты люблю субботы/воскресенья! вечером пойдем на велосипеде гонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения