Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LanaSpain,  клево так :) молодцы :)

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Tigrulя,  по каким показаниям назначали курантил?

А то мне просто не понятно для чего назначили, я вообще думаю пить-не пить....анализы крови все в порядке, а его вроде вообще гематолог назначает

Tigrulя, по каким показаниям назначали курантил?

А то мне просто не понятно для чего назначили, я вообще думаю пить-не пить....анализы крови все в порядке, а его вроде вообще гематолог назначает

по допплеру нарушения есть (в прошлую бер. тоже были такие же нарушения)

Девы, мой последние дни так активно шевелился, прыгал, а вчера вообще нет ... и сегодня тоже не чувств :( думаете, это нормально?

Utkasister

И у меня так было,тоже переживала.Подождать немножко нужно и снова почувствуете малыша :)

Говорят на сладенькое малыши реагируют или на спине полежать немного,но спокойно.На изменения погодки малыши тихарятся,как оказывается)))

• Нравится 1

Я не могу найти себе места(( тянет мышцу справа между позвоночником и лопаткой. Уже и полежала и посидела и походила, тянет так будто я гантелей на таскалась или будто вот вот судорога схватит. Что делать? Сижу и хочется из шкуры вылезти((

у меня массажер деревянный, типа такого.врач разрешила, говорит, что в принципе массаж спины нельзя, но самой себе я вреда не нанесу, и таким массажером можно

post-130034-0-02017800-1495286655.png

Изменено пользователем Tigrulя

Девы, мой последние дни так активно шевелился, прыгал, а вчера вообще нет ... и сегодня тоже не чувств :( думаете, это нормально?

Нормально! и у меня так было. А потом опять танцы в животе)

• Нравится 1

Tigrulя,  ооо, у меня где-то был такой!)) надо поискать

Utkasister,  он может и активничает только ты этого не чувствуешь)) я так на узи увидела как моя малышка пряталась от узиста, сердечко еле смогли послушать. А я этого не чувствовала, а узист ее чуть ли не по всему животу ловил))) им еще предостаточно места для движения, пока что))

• Нравится 1

Девочки, с 20 недель надо бы уже начинать профилактику от растяжек. Кто чем пользуется?

Moon_light,  писала уже что давненько после душа кокосовым маслом с добавлением эфирного масла лаванды пользуюсь на все тело практически. Мне нравится. С экватором, кстати)))

У меня мама сегодня почувствовала ладонью как малыш активничать)). Что смешно, я лучше/чётче даже чувствую шевеления рукой, на животе лежащей, чем самим животиком.

Moon_light, с экватором!!!

Moon_light

Пока только детским кремом,очень жирным,мажу живот,бедра.

Хочу масло купить,но ещё не решила какое...

С экватором!!!

Тигряфка,  прям чистым кокосовым маслом? Разбавлять ничем не надо? А его в аптеке можно найти?)

В инете, кстати, вычитала, что обычное оливковое масло хорошо помогает и натуральное к тому же средство)

Спасибо, девочки))

Изменено пользователем Moon_light

Я абрикосовым мажу живот и сиси) но растяжек то пока нет, поэтому не знаю помогает или нет. Вообще знаю, что подойдёт любое средство,главное чтобы кожа всегда увлажненная была... Читала, что и обычным детским кремом мажут и детским маслом..а вообще думаю если предрасположенность есть,то наверно на 100% ничего не поможет, может только не так много их будет...

Изменено пользователем Marishok04
  • Нравится 1

Тигряфка,  прям чистым кокосовым маслом? Разбавлять ничем не надо? А его в аптеке можно найти?)

В инете, кстати, вычитала, что обычное оливковое масло хорошо помогает и натуральное к тому же средство)

Чистым кокосовым. Мне из Тайланда привозили, ещё заказывала сама в интернете, абрикосовое также масло имеется. Оливковое тоже очень даже хорошо. Можно в него накапать эфирные масла. Саша, насколько я поняла, у нас увлекается эфирными маслами и наверное может подсказать что лучше применить в данном случае ;-) ну и интернет в помощь!

Я кокосовое чистое в айхерб заказывала. Приятные цены, хорошее качество и приходит быстро))

• Нравится 2

Девчули,меня посетила изжога,что делать и почему она взялась

Малышик давит на все органы. Я питалась ренни с 20 до 40 недель в первую Б. Правда, недели с 35 он мне уже не помогал. Глаза на лоб вылезали. Пила соду. Сейчас тоже уже иногда бывает изжога. Пью молоко, пока помогает. Но уже знаю, что это наказание до самых родов(

У меня сегодня приобретение - купила бандаж!)

• Нравится 5

Katu25 045

Молоком спасалась и Боржоми.

Ещё можно РЕННИ.

И поменьше острого,жирного,жареного,соленого.

Я сейчас мажу кожу живота, бедер, жопки и сисюлей оливковым маслом холодного отжима. Пока без добавления эфирного масла. Кожа нежнецшая стала)) учитывая что у меня кожа тонкая и очень сухая, то масло прямо творит волшебство)) и растяжее пока нет. Хотя моя кожа так расположена к растяжкам. Я думаю если бы не мазала то уже могли были появится на животе и груди

Katu25 045,  у меня она частенько почти с самого начала Б

Раньше никогда ей не страдала и не знала что такое

оооо, :malicious: изжога-это моя спутница тоже предыдущие беременности и недели с 20....все равно еше-не ешь, пей-не пей...ренни пачками ела.....это кошмар. А вот моя знакомая беременная за 2 беременности и не знала что это такое.....это матка растет и поднимает желудок вверх и в пищевод идет выброс ...желудочного сока..бррр..

А я наоборот в обычной жизни страдала изжогой намного больше чем беременная)) тьфу тьфу тьфу

n@tusik //,  точно, у меня тоже изжога независимо от приёма пищи (( В третьем триместре и после молочной овсянки все жгло ((

соленая минералка хорошо помогает!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...