Netty-Ann 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Привет, красотки! С недельками и с экватором! Я я тут решила попаботать. Готовлюсь вести курсы для беременных. Сегодня сходила на занятия, посмотрела как и что. Фитнес, дыхание... И так здорово мне! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Netty-Ann, крутяк! Я планирую на такие курсы с июля идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 LanaSpain, сходи! Я так кайфанула от нагрузки. Ну и с дыханием здорово. Выходит я интуитивно правильно делала, когда схватки дома продыхивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Netty-Ann, я в первую беременность тоже ходила на мяче прыгали, попой крутили))) нас там и дышать и тужится учили. Массаж интимный тоже пригодился)))) - без единой трещинки родила. Нужная вещь, курсы эти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А что это за курсы? Именно подготовка к родам или просто фитнес для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, а у вас пуп не выпадает? У меня он уже достаточно сильно натянулся, боюсь что же дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Moon_light, у меня верх пупка чуть выпирать стал, а в целом пока еще на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, а у вас пуп не выпадает? У меня он уже достаточно сильно натянулся, боюсь что же дальше будет. Привет, у меня не выпячивается, единственное с овальной формы превращается в круглую пузом растягивается. А если даже вылазит у тебя, то ничего страшного, после родов все вернётся на свои места, в том числе и пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Блин, а я вчера обзавелась реальной проблемой(( геморр вылез реально (( вчера мазью воспользовалась на ночь, к утру легче стало. А потом в попыхах собиралась на работу и забыла я про мазь и пока с остановки добежала на работу, опять начал болеть(( С этой же проблемой сначала к гине обоатиться? У меня как раз прием 24 числа, надеюсь хуже не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Блин, а я вчера обзавелась реальной проблемой(( геморр вылез реально (( вчера мазью воспользовалась на ночь, к утру легче стало. А потом в попыхах собиралась на работу и забыла я про мазь и пока с остановки добежала на работу, опять начал болеть(( С этой же проблемой сначала к гине обоатиться? У меня как раз прием 24 числа, надеюсь хуже не станет Сашуль сочувствую, дай Бог чтобы хуже не стало. Да, обратись к гине сначало, она потом скажет куда и что делать Изменено 21 мая 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Moon_light, там на занятиях 3 части: фитнес, дыхание и теория. Теория для меня без проблем (большей частью) с остальным еще учусь. Вчера вот сама прошла полное занятие. Очень легко себя чувствовала весь день. Про тренеровочные схватки спрашивали. До 2-3 раз в день до 30 недель - это норма. Матка готовится. Плохо, если есть на этом сроке чаще или сильные. Если мешают нормально жить. Это к врачу бегом - может быть угроза. Снимать но-шпой или папаверином (бускопаном) в попу Дтброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девчули, всем доброго утра и приятного дня! Сколько у нас уже у же экваторианок )))) С недельками девочки и экватором! Уже все и пол знают, одна я по моему не в курсе, на УЗИ только 7.06. И изжога началась(( Ничего не помогает, кроме соды. А по поводу растяжек.. мне старшая так все растянула, что когда ходила младшей ничем не мазалась и ничего лишнего не вылезло, поэтому и сейчас не заморачиваюсь. Хуже чем есть уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ДикийАнгел*, мы тоже еще не знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Доброе утро. А мы на скрининг сейчас идём... Страшно((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Marishok04, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Доброе утро. А мы на скрининг сейчас идём... Страшно((( Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ДикийАнгел*, и мы не знаем, но предполагаем мальчика)) мне ещё даже дату не назначили, поставили в очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ДикийАнгел*, вот и я сейчас ничем не мажу, т.к. со старшим растянуто все. Сильнее, по-моему, и быть не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Marishok04, Удачки! У меня с полом ребенка тоже на 100% не предположили ещё.))) ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ! У меня в первую беременность растяжки были на пояснице и бедрах,немного на груди.Сейчас мажу увлажняющим детским кремом,так как живот временами чешется и кожа сухая очень стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девушки, вопрос на засыпку!)) мне сестра мужа отдала белый типа боди-костюмчик очень нарядный на выписку, но на нем пятнышко пожелтевшее на плече. Можно ли его как то вывести, отстирать?? На некоторых вещах тоже есть подобные пятнышки, но вещи цветные, как с них тоже вывести что бы вещь не потеряла цвет? Доброе утро. А мы на скрининг сейчас идём... Страшно((( Ну! Тебе должно быть не страшно, а волнительно, приятно волнительно!)) не переживай, все будет хорошо!)) удачи и приятного свидания с крошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Marishok04, с Богом! ДикийАнгел*, я тебя умоляю, не пей соду. Убьешь желудок себе. Фосфолюгель в твоем случае показан AlexandraLAM, Саш, а тебя они принципиально бесят? Если это от фруктов, то скорее всего ничем не выведешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Marishok04, с Богом!! Все будет хорошо)) AlexandraLAM, попробуй пятновыводитель ушастый нянь. Не уверена, что поможет, но попытаться можно. Мне он нравился раньше. Netty-Ann, да я понимаю, что сода вредна. Я стараюсь не злоупотреблять ей. Сначала пробую унять молоком или минералкой или просто терплю, если терпимо. Спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 AlexandraLAM, я на некоторых вещах сына тоже желтые пятна обнаружила. Причём, только на верхней светлой одежде. Думаю, что это от молока (возможно срыгивал), а я не заметила, на белом же. И убрала все вот так на хранение, что со временем это пожелтело (( Выводить ещё не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я свои вещички перебрала и тоже обнаружила пожелтевшие пятнышки, хотя не было их. Может со временем темнеет то, что не отстиралось раньше. Даже не ожидала такого, расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Скалапендра, мне кажется у меня примерно такие же по истории пятна. Скорее всего от срыгивания и не вывелись полностью, что потом от хранения пожелтели еще сильнее Netty-Ann, точно не от фруктов. И конечно бесят, особенно на белоснежном костюме для выписки. На цветных то хрен с ним, какая разница в чем дома записивать и закакивать вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения